Перейти к содержанию

Папа заставляет меня работать

Сирак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето . Каникулы . Папа завёл кроликов и их почти 70 !!!!!! Заставляет меня собирать траву около парка , а я не хочу , потому что мне ещё только 12 лет и я должен нарвать руками гигантский мешок , мне это не нравится во первых идут мои одноклассники и смеются над о мной и опубликовывауют мои фото где я в грязной рабочей одежде собираю траву , мне становится не удобно , не ловко , такое чувство что одноклассники издеваются над тобой и вообще-то мы живём в самом центре города !!! Во вторых мне ужасно не нравится эта работа , кусают множество насекомых , везде чешется , солнце печет голову и  я чувствую слабость после работы а кроликов то очень ну очень много надо для них каждый день траву рвать , под солнцем работаю 2 дня назад даже температура поднялась и голова болела , тем более под тридцатиградусовой жарой под солнцем , вспотевшим не очень хорошо чувствуется . Он даже и мне зарплату давал 25 рублей за такой огромный мешок и такте усилия и рискованность , что меня укусить какая нибудь змея или клещ . Однажды я подошёл к нему и сказал спокойно : 

Пап , можно я больше не буду рвать травы 

Он сразу закричал и сказал Нет , я сказал ну почему и объяснил ему что это мне ненравится , я ещё до этого к маме обратился она сказала обращайся к папе , сына , я тебе не чем помочь не могу 

А папа очень очень строгий и мне даже страшно подходить к нему и что то говорить , вот сейчас сижу и через 2 часа снова надо идти траву собирать а так не хочется . Ну ладно я решил и нашёл новую работу и получал за неё в день в 7 раз больше денег , тем более работа была лёгкая на свежем воздухе идешь по магазинам и продаешь им лаваш и получаешь огого сколько денег по сравнению с другой работой . Папа ещё мне обещал что если закончишь школу без одной тройки поедешь в Армению на все лето , я старался очень сильно и закончил учебный год на одни 5 и 4 .

Но он меня никуда не отправил. Ладно я не обиделся ,хотя стремился хорошо учиться тем более в гимназии где очень сложно учиться и никуда не поехал , я понял что может быть у папы нет материальных возможностей и остался тут , с поведением у меня тоже все очень хорошо , учителя хвалят . Но почему то когда все дети моего возраста отдыхают я должен работать , каждый день грущу , нервничаю , иногда даже плачу хотя мальчик но ничего не выходит. Пожалуйста помогите мне чем-нибудь , чтобы я больше не рвал траву , Заранее спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...