ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: Точняк, шпион!)) Спалился!!!!!!)))))))))))) Да и фиг с ним, зато кролик в чистой клетке. Я буду верить! Только что, космос сказал: и пол помыть и жрать наготовить и убрать и секс хороший... все нужно делать, пока господин херачит как папа карло, что бы этому кухонному комбайну и меха и колечки.. А мне приятнее самой заработать, чем полы намывать. Унизительно это... 3 минуты назад, oziris сказал: Ну вот я из деревни уехал, а деревня из меня нет. Вот терпите меня такого. Как что, свиньи не доены, куры не щипаны, а ты тут?
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, космос сказал: ага.. уже в пути.. Ну вот и сидите на своём царском троне в гордом одиночестве. За собой можно и ванну помыть и унитаз и встретить жену вкусным ужином с работы. А на нет и суда нет.
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Не вы чё, он сумки ТЯЖЁЛЫЕ на прошлой недели дотащил от магазина. Чтобы в квартире была чистота, уборка должна проводиться каждый день и стирка тоже и глажка по мере оставшихся сил - особенно, если в доме маленькие дети. Уборка - раз в неделю. После готовки плиту и стол протереть - за уборку не считается. Стирает - машинка. Гладить - я давно ничего не глажу, с тех пор, как сыну три месяца стукнуло) Кроме собственных кофт и брюк на работу летом. Ибо люблю лен, а его гладить надо, иначе не оденешь. Мужики свои рубашки и брюки гладят тоже сами.
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Как что, свиньи не доены, куры не щипаны, а ты тут? Ты иди жрать вари и подмойся, а куры и свиньи - это не твоя забота. Я бабу в сарай только с подойником пускал, больше ей там делать нехер.
космос Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Ну вот и сидите на своём царском троне в гордом одиночестве. За собой можно и ванну помыть и унитаз и встретить жену вкусным ужином с работы. А на нет и суда нет. да уж лучше одному, чем с женой засранкой..
LovelyD Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Laska сказал: Тебе не интересно будет?))))) почти что нет. что касается отношений, то я общаюсь с человеком с которым у меня отношения по этому поводу, потому что мнение этого человека значительно важнее мнения кого бы то ни было кроме меня и этого человека, оно действительно достойно самого пристального внимания. то есть вот ты не выбрасываешь мусор к примеру, и думаешь что это правильно, мне и моей половине от этого вообще ни холодно ни жарко, не вижу никакого смысла учитывать твою точку зрения на мусор фигурирующий в нашем быту, ну просто потому что тебя в нашем быту нет
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, космос сказал: и пол помыть и жрать наготовить и убрать и секс хороший... все нужно делать, пока господин херачит как папа карло, что бы этому кухонному комбайну и меха и колечки.. Секс хороший? как правило - это голословные заявления. А зарабатывают дамы нынешние часто больше "господинов" - хи-хи. Так занафига попу гармонь?
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 12 минут назад, космос сказал: ваще я не говорил, что жена должна пахать в две смены.. ну а если затронуть тему работы, то единственный плюс от работы жены, это то, что бы она была социализирована.. а не хочет работать.. пусть сидит дома.. мне ваще на это сиренево.. Кос, не все жены работают лишь бы с рук и от скуки не помереть. Я лично всегда в дом несла половину нашего мамонта. А было время и когда вообще всю семью содержала, времена не стабильные, мы с мужем бывало, без работы оказывались попеременно. Пока устроишься - вторая половина всех кормит. 1
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ничего не гладит, подлец! Не воспитала))) Носит несминаемое. Лен, голубушка, да это трындец!)) Я собаке говорю, скотина ты рыжая, целый день дома и картохи не начистила? Моргает горестно))) 1 минуту назад, космос сказал: да уж лучше одному, чем с женой засранкой.. Лучше без жены, ни колечек, ни шуб, уныло драишь унитаз в одиночку!
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: да уж лучше одному, чем с женой засранкой.. Неужели господин САМ изволит за собой унитаз помыть? да ладнаа! Или так и сидишь ждёшь, когда кто-нибудь придёт и помоет за его величеством?
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Softwarer сказал: Вы так спешите возразить, что не успели хотя бы попытаться понять сравнение. Не мы, а вы.)) Я достаточно неспешно прочла, чтобы понять, что приведенное вами сравнение, никаким боком к предмету разговора не относится.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Неужели господин САМ изволит за собой унитаз помыть? да ладнаа! Или так и сидишь ждёшь, когда кто-нибудь придёт и помоет за его величеством? Так памперсы есть, чего "белого друга" зазря пугать?)
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Softwarer сказал: Вы так спешите возразить, что не успели хотя бы попытаться понять сравнение. Это, простите, полная чушь. О чём и речь. Люди, одинаково ведущие себя со всеми, возможно, существуют - но встречаются крайне редко. Если Вы уверены, что окружающие Вас именно таковы - это всего лишь означает, что Вы их ни фига не знаете и даже не представляете себе границ своего незнания. Начальник, которого Вы считаете жёстким потому, что он строит Вас и Ваших коллег - на самом деле мягкий и нежный в тот момент, когда играет со своим ребёнком, а муж, которого Вы считаете слабаком и тряпкой потому, что видите его в семье - с точки зрения директора "инициативный, энергичный, уверенный в себе руководитель", с точки зрения подчинённой "таакой сексуальный", а с точки зрения гопника - "тот сумасшедший, который гнался за мной два квартала, когда я всего лишь попросил закурить". Я ж говорю, не мы, а вы) Я говорила про черты характера. Вас я прекрасно понимаю, а вот вы меня - не хотите)))) И я прекрасно понимаю, что, к примеру, с Уважаемой Рэд Рыжей вам спорить - дискомфортно, а со мной - вполне приятно)) Но вашей сути, как любителя подискутировать и попередергивать - это никак не меняет)))) И не стоит мне пытаться объяснять прописные истины, выдавая их за божественные откровения))
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, hess сказал: Так памперсы есть, чего "белого друга" зазря пугать?) Ой, зря сказали - представила величество в памперсе - не для слабонервных )))
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Блин, вот это стремная тема, когда женщина на кухне порядок навести не в состоянии. Когда вот эти все тарелки, пахнет несвежей едой, вот это все. Засраная кухня у женщины это как засраный гараж/мастерская у мужика. Ну я даже не знаю.
Dmitrijs Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 19 часов назад, Верона_ сказал: а что приемлемо? Ну, всё что, кроме того, что не приемлемо...
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Неужели господин САМ изволит за собой унитаз помыть? Все без исключения пользуются ершиком, не юродствуйте. Мыть хер его знает этот унитаз.
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Ничего не гладит, подлец! Не воспитала))) Носит несминаемое. Лен, голубушка, да это трындец!)) Я собаке говорю, скотина ты рыжая, целый день дома и картохи не начистила? Моргает горестно))) Лучше без жены, ни колечек, ни шуб, уныло драишь унитаз в одиночку! Эль, у меня плюсы закончились, сижу хихикаю)))))) 3 минуты назад, oziris сказал: Блин, вот это стремная тема, когда женщина на кухне порядок навести не в состоянии. Когда вот эти все тарелки, пахнет несвежей едой, вот это все. Засраная кухня у женщины это как засраный гараж/мастерская у мужика. Ну я даже не знаю. Хде ты у мужиков в городе гараж - мастерскую видел? Машина стоит на стоянке - ремонтом занимаются специально обученные люди.))))))
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 У меня засранная кухня. Мухи - засранки задрали уже! Хоть дустом трави! Вылетает стая в 200 голов, сутки и засрано все! Первый раз такое вижу в жилом доме!
космос Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Неужели господин САМ изволит за собой унитаз помыть? да ладнаа! Или так и сидишь ждёшь, когда кто-нибудь придёт и помоет за его величеством? и унитаз и ванну и полы и даже холодильник.. все сам... своими руками..
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Хде ты у мужиков в городе гараж - мастерскую видел? Машина стоит на стоянке - ремонтом занимаются специально обученные люди.)))))) Ну зачем единственный аргумент выбивать из-под ног ))) пусть будут мастерские ))) в теории )))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: Хде ты у мужиков в городе гараж - мастерскую видел? Там где Оз, там не стоянки, а гаражи... И мастерские почти в каждом... 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: У меня засранная кухня. Мухи - засранки задрали уже! Хоть дустом трави! Вылетает стая в 200 голов, сутки и засрано все! Первый раз такое вижу в жилом доме! Повесь сетки на окна и двери и липучку от мух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти