oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Стирает машинка, химчистка, уборка через капитальный ремонт, а потом пылесос сам. Да вот я тоже особой проблемы не вижу. В каждом доме под завязку роботизированной техники, ан нет, все равно не довольны. Ну, у меня из всего этого только стиралка, но так и живем вдвоем и целыми днями на работе, грязи браться не откуда.
Softwarer Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, hess сказал: Наивно потешить самолюбие?) Есть такой нравящийся мне анекдот. Однажды звери собрались после работы попить пивка. И вот, замечательно сидят, ведут душевные разговоры о жизни, как вдруг лев поднялся и начал прощаться - спасибо, мол, всё отлично, но обещал жене вернуться до двенадцати. Тогда изрядно поддавший бык сказал: ни фига себе у нас, оказывается, царь зверей. От юбки не отлипает, даже с друзьями нормально посидеть не может. Да если бы моя удумала что-то подобное - живо получила бы по щщам, чтобы знала своё место и не лезла куда не просят. На что лев, выслушав до конца, холодно ответил: ты себя со мной не путай. У меня жена - львица, а у тебя - корова.
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 часов назад, hess сказал: Какое красивое оправдание...) А может проще было сказать мужу - ищи работу на берегу, потому что я слаба на "передок" и не выдерживаю твоего отсутствия? Еще до любовника сказать. Или деньги важнее? Какая "независимость"?) Где она?) На кой она эта "независимость" нужна, пока лох "в клюве носит".? Вы правда верите в восстребованность "стилистов" и "архитекторов-дизайнеров"? Ну что ей мешало иметь свои деньги и независимость ранее? Муж?) Вы не поняли, она все время и до замужества и во время работала в какой-то крупной кампании, не связанной с ее творческими увлечениями, а ради высокого заработка. И говорит, что жила в принципе за свои деньги, уже когда начали строить дом, включился муж. В какой-то момент по непонятным причинам у нее начались ПА и она ушла с работы, лежала в неврологии, потом ходила к психологам, пришла в форму, но не хочет больше заниматься нелюбимой работой а ищет себя творчески..Она не слаба на передок, я видела реально женщину с потухшим взглядом, когда она пришла на терапию, которая искала себя.. Насколько я знаю, сейчас она отказалась от работы в бутике директором и живет на пассивном доходе, сдает недвижимость свою и деньги мужа идут на питание их общее, дочка есть еще.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 24 минуты назад, Softwarer сказал: Есть такой нравящийся мне анекдот. Однажды звери собрались после работы попить пивка. И вот, замечательно сидят, ведут душевные разговоры о жизни, как вдруг лев поднялся и начал прощаться - спасибо, мол, всё отлично, но обещал жене вернуться до двенадцати. Тогда изрядно поддавший бык сказал: ни фига себе у нас, оказывается, царь зверей. От юбки не отлипает, даже с друзьями нормально посидеть не может. Да если бы моя удумала что-то подобное - живо получила бы по щщам, чтобы знала своё место и не лезла куда не просят. На что лев, выслушав до конца, холодно ответил: ты себя со мной не путай. У меня жена - львица, а у тебя - корова. Это любимый анекдот моего мужа. Он у меня Лев по гороскопу.
Верона_ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, космос сказал: а если М в силу своей неряшливости одевает носки с дыркой, приемлемо? а самой колготки с затяжками под сапог... приемлемо?. ну во-первых, дырка и затяжка - это все-таки разные вещи... по поводу - приемлема ли дырка на носке?... ну тут очень разные ответы могут быть в зависимости от обстоятельств. ну смотри, если чел деньги зарабатывает, с нормальным (приемлемым) характером, заботливый, семью любит, женщине по дому помогает... и единственная его проблема - это неряшливость, то тут можно думать... Но неряшливость неряшливости тоже рознь. Одно дело человек не всегда может уследить за носками и чистотой футболки, например, но при этом сам не вонючий, то тут - приемлемо. А если чел и в жизни *авно, и неряшливый, то это уже совсем другой вопрос - неприемлемо, конечно. Но мое имхо, все-таки, что дырка на носке - это не самое страшное для качеств человека и жизни с ним. Мало того, если человек нормальный, то он прислушается, и хоть как-то в силу своих возможностей станет за собой следить и стараться не допускать дырок. Ну как-то так... А, кстати, запущенная неряшливость говорит о безалаберности, лени и куче проблем у человека. Так что в таком случае - нет, неприемлемо. Резюме: если человек нравится, то если у него случайно (ну всякое бывает) образовалась дырка на носке и он так пошел в люди, то приемлемо. А если человек не нравится - то непримелемо! Гы )))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, AleHka сказал: Мож подружимся?)))) Ты чо, готовить не умеешь?))
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, Fredikruger сказал: Ты чо, готовить не умеешь?)) очень нравится ава, Фреди Крюгер и к нику то как подходит))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, КошкаБ сказал: очень нравится ава, Фреди Крюгер и к нику то как подходит)) Та я ваще золото. Даже, блестю, иногда.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Таких миллионы. Другой вопрос , что ,возможно, такой типаж Вам мало интересен. Дело не в "интересе" и типажах, а в женской природе.) Если мужчина "сверху" во внешнем мире, то дома никогда.) Женщина один черт выкрутит по своему.., какого бы типажа она не была.) 1 час назад, Калипса сказал: А зачем мне такой, к примеру? Я перекладываю всю жизнь крупные проблемы на мужчин. Сфигаль я должна решать их сама? Я тебе больше скажу. У меня точка зрения на нынешнюю жизнь изменилась коренным образом. Стирает машинка, химчистка, уборка через капитальный ремонт, а потом пылесос сам. Еда - кафешки , вкусная и домашняя только в мои выходные. Себя любить просто необходимо. Несомненный плюс!)
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: Вы не поняли, она все время и до замужества и во время работала в какой-то крупной кампании, не связанной с ее творческими увлечениями, а ради высокого заработка. И говорит, что жила в принципе за свои деньги, уже когда начали строить дом, включился муж. В какой-то момент по непонятным причинам у нее начались ПА и она ушла с работы, лежала в неврологии, потом ходила к психологам, пришла в форму, но не хочет больше заниматься нелюбимой работой а ищет себя творчески..Она не слаба на передок, я видела реально женщину с потухшим взглядом, когда она пришла на терапию, которая искала себя.. Насколько я знаю, сейчас она отказалась от работы в бутике директором и живет на пассивном доходе, сдает недвижимость свою и деньги мужа идут на питание их общее, дочка есть еще. Да, но если и не понял то всего один момент... Работа должна приносить деньги. А вот "удовлетворение" в трудовом договоре не прописано никаким боком....Поэтому как бы депрессивить по поводу "нелюбимого" труда бессмысленно. По мне, так я бы вообще ни дня не работал, лежал бы как колода на пляже и балдел от свободы, солнышка и моря.)
AleHka Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Fredikruger сказал: Ты чо, готовить не умеешь?)) Я очень вкусно готовлю и мне не внапряг. Я убираться ненавижу и вполне комфортно себя чувствую в бардаке)). Даже лучше, чем после уборки - все под рукой))). И белье сатиновое покупаю постельное, его гладить не надо))). Зато люблю секс, красивая, характер говеный))) все как заказывали))))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, AleHka сказал: Я очень вкусно готовлю и мне не внапряг. Я убираться ненавижу и вполне комфортно себя чувствую в бардаке)). Даже лучше, чем после уборки - все под рукой))). И белье сатиновое покупаю постельное, его гладить не надо))). Зато люблю секс, красивая, характер говеный))) все как заказывали)))) Ой ля я уже ревновать начинаю.))
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 28 минут назад, Fredikruger сказал: Ой ля я уже ревновать начинаю.)) Быстро.)))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 20 минут назад, hess сказал: Быстро.))) А чо тянуть то.))
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Fredikruger сказал: А чо тянуть то.)) Ну с другой стороны да.))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 17 минут назад, hess сказал: Ну с другой стороны да.)) Эдак уведут, а я и поревновать даже не успею. А так всё чинно, благородно.))
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Fredikruger сказал: Эдак уведут, а я и поревновать даже не успею. А так всё чинно, благородно.)) "Уведут" меня?.)) Ой блин...))) А куда?)) Ну да, чинно и благородно, аж клык блестит в лунном свете.))
Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Тебя? Господи... Да ты то каким боком тут?? Ты вообще читаешь, что коментишь?
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, Softwarer сказал: Это вообще никого не касается, ни мужчин, ни женщин. Грубо говоря, если некая Маша доступна для некоего Паши в смысле "в любое время в любом месте и с превеликой радостью", это совершенно не означает, что она доступна также для Васи, Пети и Коли. Логика типа "если хочешь, чтобы Маша была тебе доступна, смирись с тем, что она будет доступна всем подряд" - мягко говоря, ущербна. Надеюсь, это очевидно без подробного разжёвывания. Сравнение категорически не корректно. И поясняю почему. Потому, что разговор идет не о сексуальной притягательности, а о врожденных чертах личности. Например. Человек мягкий, всем старается помочь, уступить - он и в семейной жизни будет именно таким. Мягким и уступчивым. Но и по отношению к окружающим продолжит оставаться мягким и уступчивым. Жесткий - будет жестким со всеми. А вот когда дева йуная мечтает о нежном, ласковом и щедром миллионере - она просто категорически понять не может, что оные черты характера у миллионера просто не возникнут. А если возникнут - человек перестанет быть миллионером. Надеюсь, это доступно без разжевывания?))) 5 часов назад, oziris сказал: Опять эти гендерные войны... А между тем как женщины убирались, так и убираются, как мужчины ходили за продуктами, так и ходят. Как варили некоторые блюда (потому что у женщины так не получается), так и варят. Я хочу спросить женщин, как давно вы отдыхали на природе со своим мужем? Неделю и один день назад)
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 часа назад, oziris сказал: А потому что там раскрывается смысл разделения труда между мужчиной и женщиной. Думаю ты будешь не сильно рада если порядком на бивуаке буду заниматься я, потому что в этом случае готовить дрова, разводить костер, жарить мясо и ставить палатку будешь ты. И при этом постоянно мониторить пространство на предмет опасности. А я буду подметать и накрывать полянку. Да, для городских условий это неактуально. Я лишь хотел на примере показать, что разделение труда придумали не злые и ленивые КАЗЛЫ мужики, а это была такая необходимая мера существования, по-другому было просто невозможно. Условия изменились, но мы по-инерции продолжаем так жить. Палатку мы не ставим, ибо дом рядом, а вот костер и шашлык - чисто моя забота) Муж сделает, если надо, но не так вкусно будет)
LovelyD Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 какое отношение имеет то что устроит меня в отношениях к тому что устроит тех кто к этому никакого отношения не имеет? разве что родственники да и то если вместе жить, или свингеры. Кос свингером заделался?
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, LovelyD сказал: какое отношение имеет то что устроит меня в отношениях к тому что устроит тех кто к этому никакого отношения не имеет? разве что родственники да и то если вместе жить, или свингеры. Кос свингером заделался? Лав, а ты вот чем увлекаешься по жизни? Интерес, хобби?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти