Перейти к содержанию

ты должна(ен)... или меня это устроит..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Стирает машинка,  химчистка, уборка через капитальный ремонт, а потом пылесос сам.

Да вот я тоже особой проблемы не вижу. В каждом доме под завязку роботизированной техники, ан нет, все равно не довольны.
Ну, у меня из всего этого только стиралка, но так и живем вдвоем и целыми днями на работе, грязи браться не откуда.

Опубликовано
14 минут назад, hess сказал:

Наивно потешить самолюбие?)

Есть такой нравящийся мне анекдот.

Однажды звери собрались после работы попить пивка. И вот, замечательно сидят, ведут душевные разговоры о жизни, как вдруг лев поднялся и начал прощаться - спасибо, мол, всё отлично, но обещал жене вернуться до двенадцати. Тогда изрядно поддавший бык сказал: ни фига себе у нас, оказывается, царь зверей. От юбки не отлипает, даже с друзьями нормально посидеть не может. Да если бы моя удумала что-то подобное - живо получила бы по щщам, чтобы знала своё место и не лезла куда не просят. На что лев, выслушав до конца, холодно ответил: ты себя со мной не путай. У меня жена - львица, а у тебя - корова.

Опубликовано
11 часов назад, hess сказал:

Какое красивое оправдание...) А может проще было сказать мужу - ищи работу на берегу, потому что я слаба на "передок" и не выдерживаю твоего отсутствия?  Еще до любовника сказать. Или деньги важнее?

Какая "независимость"?) Где она?) На кой она эта "независимость" нужна, пока лох "в клюве носит".? Вы правда верите в восстребованность "стилистов" и "архитекторов-дизайнеров"? Ну что ей мешало иметь свои деньги и независимость ранее? Муж?)

Вы не поняли, она все время и до замужества и во время работала в какой-то крупной кампании, не связанной с ее творческими увлечениями, а ради высокого заработка. И говорит, что жила в принципе за свои деньги, уже когда начали строить дом, включился муж. В какой-то момент по непонятным причинам у нее начались ПА и она ушла с работы, лежала в неврологии, потом ходила к психологам, пришла в форму, но не хочет больше заниматься нелюбимой работой а ищет себя творчески..Она не слаба на передок, я видела реально женщину с потухшим взглядом, когда она пришла на терапию, которая искала себя.. Насколько я знаю, сейчас она отказалась от работы в бутике директором и живет на пассивном доходе,  сдает недвижимость свою и деньги мужа идут на питание их общее, дочка есть еще.

Опубликовано
24 минуты назад, Softwarer сказал:

Есть такой нравящийся мне анекдот.

Однажды звери собрались после работы попить пивка. И вот, замечательно сидят, ведут душевные разговоры о жизни, как вдруг лев поднялся и начал прощаться - спасибо, мол, всё отлично, но обещал жене вернуться до двенадцати. Тогда изрядно поддавший бык сказал: ни фига себе у нас, оказывается, царь зверей. От юбки не отлипает, даже с друзьями нормально посидеть не может. Да если бы моя удумала что-то подобное - живо получила бы по щщам, чтобы знала своё место и не лезла куда не просят. На что лев, выслушав до конца, холодно ответил: ты себя со мной не путай. У меня жена - львица, а у тебя - корова.

Это любимый анекдот моего мужа.

Он у меня Лев по гороскопу.

Опубликовано
5 часов назад, космос сказал:

а если М в силу своей неряшливости одевает носки с дыркой, приемлемо?

а самой колготки с затяжками под сапог... приемлемо?.

ну во-первых, дырка и затяжка - это все-таки разные вещи...

по поводу - приемлема ли дырка на носке?... ну тут очень разные ответы могут быть в зависимости от обстоятельств. ну смотри, если чел деньги зарабатывает, с нормальным (приемлемым:)) характером, заботливый, семью любит, женщине по дому помогает... и единственная его проблема - это неряшливость, то тут можно думать... Но неряшливость неряшливости тоже рознь. Одно дело человек не всегда может уследить за носками и чистотой футболки, например, но при этом сам не вонючий, то тут - приемлемо. А если чел и в жизни *авно, и неряшливый, то это уже совсем другой вопрос - неприемлемо, конечно. Но мое имхо, все-таки, что дырка на носке - это не самое страшное для качеств человека и жизни с ним. Мало того, если человек нормальный, то он прислушается, и хоть как-то в силу своих возможностей станет за собой следить и стараться не допускать дырок. Ну как-то так...

А, кстати, запущенная неряшливость говорит о безалаберности, лени и куче проблем у человека. Так что в таком случае - нет, неприемлемо.

Резюме: если человек нравится, то если у него случайно (ну всякое бывает) образовалась дырка на носке и он так пошел в люди, то приемлемо. А если человек не нравится - то непримелемо! Гы )))

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

очень нравится ава, Фреди Крюгер и к нику то как подходит))

Та я ваще золото. Даже, блестю, иногда. 

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Таких миллионы.

Другой вопрос , что ,возможно, такой типаж Вам мало интересен.

Дело не в "интересе" и типажах, а в женской природе.) Если мужчина "сверху" во внешнем мире, то дома никогда.) Женщина один черт выкрутит по своему.., какого бы типажа она не была.)

1 час назад, Калипса сказал:

А зачем мне такой, к примеру? Я перекладываю всю жизнь крупные проблемы на мужчин. Сфигаль я должна решать их сама?

Я тебе больше скажу. У меня точка зрения на нынешнюю жизнь изменилась коренным образом. Стирает машинка,  химчистка, уборка через капитальный ремонт, а потом пылесос сам. Еда - кафешки , вкусная и домашняя только в мои выходные. 

Себя любить просто необходимо.

Несомненный плюс!)

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Вы не поняли, она все время и до замужества и во время работала в какой-то крупной кампании, не связанной с ее творческими увлечениями, а ради высокого заработка. И говорит, что жила в принципе за свои деньги, уже когда начали строить дом, включился муж. В какой-то момент по непонятным причинам у нее начались ПА и она ушла с работы, лежала в неврологии, потом ходила к психологам, пришла в форму, но не хочет больше заниматься нелюбимой работой а ищет себя творчески..Она не слаба на передок, я видела реально женщину с потухшим взглядом, когда она пришла на терапию, которая искала себя.. Насколько я знаю, сейчас она отказалась от работы в бутике директором и живет на пассивном доходе,  сдает недвижимость свою и деньги мужа идут на питание их общее, дочка есть еще.

Да, но если и не понял то всего один момент... Работа должна приносить деньги. А вот "удовлетворение" в трудовом договоре не прописано никаким боком....Поэтому как бы депрессивить по поводу "нелюбимого" труда бессмысленно. По мне, так я бы вообще ни дня не работал, лежал бы как колода на пляже и балдел от свободы, солнышка и моря.)

Опубликовано
1 час назад, Fredikruger сказал:

Ты чо, готовить не умеешь?)) 

Я очень вкусно готовлю и мне не внапряг. Я убираться ненавижу и вполне комфортно себя чувствую в бардаке)). Даже лучше, чем после уборки - все под рукой))). И белье сатиновое покупаю постельное, его гладить не надо))). Зато люблю секс, красивая, характер говеный))) все как заказывали))))

Опубликовано
13 минут назад, AleHka сказал:

Я очень вкусно готовлю и мне не внапряг. Я убираться ненавижу и вполне комфортно себя чувствую в бардаке)). Даже лучше, чем после уборки - все под рукой))). И белье сатиновое покупаю постельное, его гладить не надо))). Зато люблю секс, красивая, характер говеный))) все как заказывали))))

Ой ля я уже ревновать начинаю.)) 

Опубликовано
17 минут назад, hess сказал:

Ну с другой стороны да.))

Эдак уведут, а я и поревновать даже не успею. А так всё чинно, благородно.)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Fredikruger сказал:

Эдак уведут, а я и поревновать даже не успею. А так всё чинно, благородно.)) 

"Уведут" меня?.)) Ой блин...))) А куда?))

Ну да, чинно и благородно, аж клык блестит в лунном свете.))

Опубликовано
5 часов назад, Softwarer сказал:

Это вообще никого не касается, ни мужчин, ни женщин.

Грубо говоря, если некая Маша доступна для некоего Паши в смысле "в любое время в любом месте и с превеликой радостью", это совершенно не означает, что она доступна также для Васи, Пети и Коли. Логика типа "если хочешь, чтобы Маша была тебе доступна, смирись с тем, что она будет доступна всем подряд" - мягко говоря, ущербна. Надеюсь, это очевидно без подробного разжёвывания.

Сравнение категорически не корректно. И поясняю почему.

Потому, что разговор идет не о сексуальной притягательности, а о врожденных чертах личности.

Например. Человек мягкий, всем старается помочь, уступить - он и в семейной жизни будет именно таким. Мягким и уступчивым. Но и по отношению к окружающим продолжит оставаться мягким и уступчивым. Жесткий - будет жестким со всеми.

А вот когда дева йуная мечтает о нежном, ласковом и щедром миллионере - она просто категорически понять не может, что оные черты характера у миллионера просто не возникнут. А если возникнут - человек перестанет быть миллионером.

Надеюсь, это доступно без разжевывания?)))

5 часов назад, oziris сказал:

Опять эти гендерные войны...
А между тем как женщины убирались, так и убираются, как мужчины ходили за продуктами, так и ходят. Как варили некоторые блюда (потому что у женщины так не получается), так и варят.

Я хочу спросить женщин, как давно вы отдыхали на природе со своим мужем?

Неделю и один день назад)

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

А потому что там раскрывается смысл разделения труда между мужчиной и женщиной.
Думаю ты будешь не сильно рада если порядком на бивуаке буду заниматься я, потому что в этом случае готовить дрова, разводить костер, жарить мясо и ставить палатку будешь ты.  И при этом постоянно мониторить пространство на предмет опасности. А я буду подметать и накрывать полянку.

Да, для городских условий это неактуально. Я лишь хотел на примере показать, что разделение труда придумали не злые и ленивые КАЗЛЫ мужики, а это была такая необходимая мера существования, по-другому было просто невозможно.

Условия изменились, но мы по-инерции продолжаем так жить.

Палатку мы не ставим, ибо дом рядом, а вот костер и шашлык - чисто моя забота) Муж сделает, если надо, но не так вкусно будет)

Опубликовано

какое отношение имеет то что устроит меня в отношениях к тому что устроит тех кто к этому никакого отношения не имеет? разве что родственники да и то если вместе жить, или свингеры. Кос свингером заделался? 

Опубликовано
2 минуты назад, LovelyD сказал:

какое отношение имеет то что устроит меня в отношениях к тому что устроит тех кто к этому никакого отношения не имеет? разве что родственники да и то если вместе жить, или свингеры. Кос свингером заделался? 

Лав, а ты вот чем увлекаешься по жизни? Интерес, хобби?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...