das-das Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, Extention сказал: Интересный запрос. Я прочитал, что не то что они тебе не очень-то нужны, а примерно также недосягаемы... Поэтому ты перестал "переживать" по этому поводу. Психологическая защита, но всё же стоит начать трепыхаться, потому что нереализованное желание всегда выливается в невроз. Почитай вот эту тему, там такой же как ты парнишка решал похожую проблему : Девственник. 27 лет. Проблем в себе не вижу. Не, почитал тему - не то. Там у человека проблема в девственности, я в этом проблемы не вижу. Или что, Вы мне скажете следует видеть?) На мой взгляд, этот вопрос актуален лет так для 16.
Extention Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 34 минуты назад, das-das сказал: Не, почитал тему - не то. Там у человека проблема в девственности, я в этом проблемы не вижу. Или что, Вы мне скажете следует видеть?) На мой взгляд, этот вопрос актуален лет так для 16. Что ты не нервничаешь по этому поводу - хорошо. Но и отрицать наличие проблемы вредно. Если бы тебя в принципе не интересовала данная тема, ну мало ли, физиология или какой-то редкий склад ума, что не нужны ни отношения, ни секс - ты бы не заводил таких тем.
das-das Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 15 минут назад, Extention сказал: Что ты не нервничаешь по этому поводу - хорошо. Но и отрицать наличие проблемы вредно. Если бы тебя в принципе не интересовала данная тема, ну мало ли, физиология или какой-то редкий склад ума, что не нужны ни отношения, ни секс - ты бы не заводил таких тем. Моя тема реакция на пост в вк, где мой сверстник озабочен вопросом поиска жены. Ну я и подумал осведомиться, поискать опыта на просторах сети по своему вопросу.
Extention Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, das-das сказал: Моя тема реакция на пост в вк, где мой сверстник озабочен вопросом поиска жены. Ну я и подумал осведомится, поискать опыта на просторах сети. Тебе так важно общественное мнение, свой социальный статус, мол семейные больше доверия вызывают? Это тоже вид невротического расстройства. На самом деле большинству людей абсолютно нет дела до того, с кем ты спишь или спишь ли ты один. Ты можешь выбирать тот образ жизни, который тебе комфортнее всего.
das-das Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Тебе так важно общественное мнение, свой социальный статус, мол семейные больше доверия вызывают? Это тоже вид невротического расстройства. На самом деле большинству людей абсолютно нет дела до того, с кем ты спишь или спишь ли ты один. Ты можешь выбирать тот образ жизни, который тебе комфортнее всего. Не в общественном мнении дело, а в том как действовать по уму. Например, мне доводилось болеть в одиночестве, когда родственников не могло быть рядом. Неприятно.
Extention Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, das-das сказал: Не в общественном мнении дело, а в том как действовать по уму. Например, мне доводилось болеть в одиночестве, когда родственников не могло быть рядом. Неприятно. Это потребительское отношение, не круто. Почему у тебя на первом месте вопрос, а кто мне поможет, если что? Не слышно мотивации "Вот был бы близкий человек, о ком можно заботиться".
das-das Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Это потребительское отношение, не круто. Почему у тебя на первом месте вопрос, а кто мне поможет, если что? Не слышно мотивации "Вот был бы близкий человек, о ком можно заботиться". Тоже верно. Я больше рассуждаю о том, на что рассчитывать если не действовать в плане отношений.
Пытливый Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 17 часов назад, das-das сказал: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 27 лет. У меня никогда не было никаких отношений с противоположным полом. Хотелось бы узнать, стоит ли переживать по этому поводу и что-то предпринимать? Таких как ты комрад, пруд пруди, посмотри видосик, даст ответ на твой вопрос.
Robii Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 часов назад, Extention сказал: Тебе так важно общественное мнение, свой социальный статус, мол семейные больше доверия вызывают? Это тоже вид невротического расстройства. На самом деле большинству людей абсолютно нет дела до того, с кем ты спишь или спишь ли ты один. Ты можешь выбирать тот образ жизни, который тебе комфортнее всего. Предпоследняя строчка сказана в точку.Думаю это больше в женском коллективе распространено 1
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор, если у вас нет серьёзных страхов, мой вам совет: начните работать в этом направлении, пока годам к 30+ не начали обрастать серьёзными комплексами, с которыми брак, да и просто адекватные отношения станут невозможны или сильно труднодостижимы.
das-das Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, watashi-wa сказал: Автор, если у вас нет серьёзных страхов, мой вам совет: начните работать в этом направлении, пока годам к 30+ не начали обрастать серьёзными комплексами, с которыми брак, да и просто адекватные отношения станут невозможны или сильно труднодостижимы. А какие могут быть серьёзные комплексы к 30+?
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, das-das сказал: А какие могут быть серьёзные комплексы к 30+? что нет интимного опыта, что так ни с кем и не встречались, что девушкам нравятся более уверенные и опытные...
das-das Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, watashi-wa сказал: что нет интимного опыта, что так ни с кем и не встречались, что девушкам нравятся более уверенные и опытные... Может мне уже пора к психологу, но меня это мало беспокоит. Я не чувствую себя хуже кого-то, а моя неопытность мне не кажется недостатком. Разорение быта и себя без семьи в будущем, вот это меня трогает.
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, das-das сказал: Может мне уже пора к психологу, но меня это мало беспокоит. Я не чувствую себя хуже кого-то, а моя неопытность мне не кажется недостатком. Разорение быта и себя без семьи в будущем, вот это меня трогает. знавала я такого... не завидую вашим будущим девушкам, если затянете моё личное мнение: для мужчины по природе НЕ нормально не иметь интереса к девушкам, тем более уже в вашем возрасте
das-das Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, watashi-wa сказал: знавала я такого... не завидую вашим будущим девушкам, если затянете моё личное мнение: для мужчины по природе НЕ нормально не иметь интереса к девушкам, тем более уже в вашем возрасте Ну почему, я имею интерес к девушкам. Раз 6, может 7 испытывал влюбленность, прям так, когда ходишь и светишься
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, das-das сказал: Ну почему, я имею интерес к девушкам. Раз 6, может 7 испытывал влюбленность, прям так, когда ходишь и светишься и почему до отношений не доходило? не осилила написанное выше, простите, если псиали
das-das Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, watashi-wa сказал: и почему до отношений не доходило? не осилила написанное выше, простите, если псиали Да просто не складывалось. А что там с тем, которого Вы знавали такого?
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, das-das сказал: Да просто не складывалось. А что там с тем, которого Вы знавали такого? Почему не складывалось, не анализировали? Неадекватное поведение, страхи, трусость, неуверенность в себе. Может, вы, канеш, и не совсем такой типаж, но стоит задуматься, имхо
das-das Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, watashi-wa сказал: Почему не складывалось, не анализировали? Неадекватное поведение, страхи, трусость, неуверенность в себе. Может, вы, канеш, и не совсем такой типаж, но стоит задуматься, имхо Почему не складывалось? На мой взгляд, это судьба
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, das-das сказал: Почему не складывалось? На мой взгляд, это судьба Ффсё ясно. Живите дальше, как живётся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти