Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решить свои взрослые проблемы за счет маленького человека?  не лучший вариант. Заботиться, но не быть уверенным что полюбите?  это вообще ужасно. с девочками совсем не просто, намного сложнее чем с мальчиками. С женщинами у Вас и так проблемы, а с маленькой женщиной будет их намного больше.  Потренируйтесь лучше на кошках, серьезно. А лучше собаке, которую нужно гулять в любую погоду, при наличии которой не уедешь на 2-3 дня никуда и не бросишь в квартире, которую так же нужно воспитывать...

Опубликовано
46 минут назад, EdinVoMnozhestve сказал:

сейчас в детективов будем играть что ли?

А чо б  не поиграть?  Для мужчины естественно хотеть воспитывать сына. Родного. А когда чужой дядя хочет девочку, вопреки законам природы и логики.... В глаза смотреть! 

Опубликовано
1 минуту назад, Fredikruger сказал:

Для мужчины естественно хотеть воспитывать сына. Родного. А когда чужой дядя хочет девочку, вопреки законам природы и логики...

Вы что, голивудстких фильмов пересмотрели что ли? Кто это определил, что естественно? Или стереотип с учебников "слизали"? Хотеть можно много чего, миллиард на счету и принцессу в койке, а не значит что есть перспективы это получить.

4 минуты назад, Fredikruger сказал:

В глаза смотреть! 

Во-первых, разговаривайте нормально. Если я  правильно понял ход ваших мыслей, вы намекаете на совершенно иной ход развития событий сексуального характера, нежели воспитание ребенка. При этом не зная человека. А во-вторых, за такое общение и манеру разговора с незнакомыми Вам людьми,  Вы в глаза  прямым ударом и получите. Крайне советую выбирать выражения, хоть мы здесь, в Интернете...  Усвоили?! А то как среди гопоты.

12 минут назад, koori сказал:

Заботиться, но не быть уверенным что полюбите?  это вообще ужасно. с девочками совсем не просто, намного сложнее чем с мальчиками.

Мне интересно, почему?  Можете своё мнение изложить, на чём оно базируется?

Опубликовано
9 минут назад, EdinVoMnozhestve сказал:

Мне интересно, почему?  Можете своё мнение изложить, на чём оно базируется?

потому что Вы сам мальчик. и я уже писала, что раз не получается у Вас со взрослыми женщинами ничего не получится и с маленькой.

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы как девочке про месячные будете рассказывать? А еще дети кричат. Вы бы проработали отношения с женщинами

Не перегибайте, девочки. И мужчина может воспитать девочку. Тут вопрос вовсе не гендера, а желания и готовности к этому

Опубликовано
18 минут назад, EdinVoMnozhestve сказал:

...  Усвоили?! 

Нет. Ещё раз не повторите? А заодно и объясните, почему именно девочку. 

Опубликовано
1 час назад, EdinVoMnozhestve сказал:

Я не хочу возвращаться с работы к чужому мне человеку

Другое дело - ребенок, за которого ты отвечаешь.

Можно подумать, что приемный ребенок сразу же станет родным! Это и будет чужой человек, только маленький.

1 час назад, ЭллиТото сказал:

Автор, вам не дадут ребенка. Вернее очень вряд ли с его помощью вам дастся преодолеть имеющиеся проблемы. Постоянного дохода нет, жилья нет - может лучше копать в эту сторону?

Автор ни слова не обмолвился о том, что очень любит детей, что обладает опытом, знаниями, силами и желанием воспитывать ребенка, ничего не сказал о том что у него есть потребность дарить свое время и материальные ресурсы маленькому человеку, ни слова о том, что хочет хотя бы одного брошенного ребенка сделать счастливым.

Да, это больше похоже на попытку решения своих проблем путем удочерения детдомовской девчушки.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Bianca сказал:

Не перегибайте, девочки. И мужчина может воспитать девочку. Тут вопрос вовсе не гендера, а желания и готовности к этому

Как мужчина не умеющий строить отношения с женщинами может без проблем воспитать девчонку? 

Не, я не отрицаю. Может. Но.... Мне кажется не в данном случае. 

А так то в самом желании нет ни, его плохого. 

Опубликовано
16 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы как девочке про месячные будете рассказывать? А еще дети кричат. Вы бы проработали отношения с женщинами

Помню, никто не отваживался, и я решила сама рассказать сыну о М и Ж, пестиках, тычинках и яйцеклетках. Рассказала, он ничуть не смутился, покивал головой, и убежал по своим пацанским делам.

Вечер, взрослые сидят в зале, смотрят телевизор, тут сын вбегает и звонким таким голосом, перебивая наш неспешный разговор,  бодренько выдает.

-"Мам, я забыл, а как называется эта штука, когда у вас яйцеклетка созревает?"

-"Овуляция..."

-"Точно!"

И веселый убегает...

Опубликовано
3 минуты назад, Fredikruger сказал:

Как мужчина не умеющий строить отношения с женщинами может без проблем воспитать девчонку? 

Не, я не отрицаю. Может. Но.... Мне кажется не в данном случае. 

А так то в самом желании нет ни, его плохого. 

Ну а при чем тут умение строить отношения? Какое это отношение имеет к умению и желанию любить ребенка

В данном случае готовность определяют органы опеки. Прежде всего должна быть база для воспитания ребенка, как материальная, в виде квартиры и дохода, так и моральная, в виде диплома об окончании курсов приемных родителей. Такие справки просто так тоже не дают. Поэтому к тому моменту, когда тебя промурыжат по всем инстанциям, ты однозначно будешь или готов или нафиг пошлешь эту идею

Опубликовано
11 минут назад, Bianca сказал:

А это не перегиб. Папа-одиночка так же вынужден объяснять девочке и эти прописные истины. И покупать прокладки. И много ещё чего, интимного делать, говорить.... 

Опубликовано
34 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Вы как девочке про месячные будете рассказывать?

К точки зрения научного подхода. Обычная анатомические особенности организма женщины. С женщинами же разговариваю(бывает в процессе обсуждения поскакивает, с переходом) об этом. Мне не 15 лет, что б я на эту тему хихикал или стеснялся. Это обыденность.

П.С. Да я понимаю, что пояснять такое подростку всё же непросто. Но и не невыполнимая задача.

При любых раскладах, то того времени еще, как до Китая.  Для начала нужно созреть к этому ВООБЩЕ(не говоря про материальную сторону) и  потом научиться  правильно воспитывать ребенка малых лет.

30 минут назад, koori сказал:

потому что Вы сам мальчик. и я уже писала, что раз не получается у Вас со взрослыми женщинами ничего не получится и с маленькой.

А ничего, что взрослая женщина, с которой ты выстраиваешь отношения, планы на жизнь, да и просто интимные... Это несколько отличается от маленького ребенка, воспитанием которого ты должен заниматься? Может я чего-то не то понимаю?!

21 минуту назад, Fredikruger сказал:

Нет. Ещё раз не повторите? А заодно и объясните, почему именно девочку.  

Слушай сюда... Если что-то хочешь мне лично сказать, то я пишу тебе адрес, ты приезжаешь и говоришь мне это в лицо. А там посмотрим на твоё поведение.  А писать и задираться тут на форуме, флудя, не надо. Никогда такого не приветствовал. Я пришел посоветоваться  со взрослыми людьми,  предположительно имеющими хоть какую-то квалификацию, а не к шпане. Уйди в сторону.

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

Ну а при чем тут умение строить отношения? Какое это отношение имеет к умению и желанию любить ребенка

В данном случае готовность определяют органы опеки. Прежде всего должна быть база для воспитания ребенка, как материальная, в виде квартиры и дохода, так и моральная, в виде диплома об окончании курсов приемных родителей. Такие справки просто так тоже не дают. Поэтому к тому моменту, когда тебя промурыжат по всем инстанциям, ты однозначно будешь или готов или нафиг пошлешь эту идею

Мне кажется большое. Я не видела ни одного взрослого, имеющего проблемы с общением с противоположным полом, чтоб у них не было проблем с детьми. Может это перенос, я не знаю. Но тут уже обратили внимание на отсутствие сияющий глаз при мысли воспитывать, любить, поощрять и наказывать чужого ребёнка. Если человек способен к деторождению, я бы посоветовала сначала своего родить... И не думаю, что автор хочет своего. Иначе не задавался бы этим вопросом.  А если своего не хочет, то какое отношение будет к чужому? 

4 минуты назад, EdinVoMnozhestve сказал:

сюда... Если что-то хочешь мне лично сказать, то я пишу тебе адрес, ты приезжаешь и говоришь мне это в лицо. А там посмотрим на твоё поведение.  А писать и задираться тут на форуме, флудя, не надо. Никогда такого не приветствовал. Я пришел посоветоваться  со взрослыми людьми,  предположительно имеющими хоть какую-то квалификацию, а не к шпане. Уйди в сторону.

Пиши. И такси вызыва. Я к тебе пешком не пойду. 

И это ещё не детские ежедневные капризы ребёнка. А нервы ни к черту. Нельзя вам ребёнка, батенька. Ни своего, ни тем более чужого. Убьёт запросто. 

Адрес то не забудь написать. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Fredikruger сказал:

А это не перегиб. Папа-одиночка так же вынужден объяснять девочке и эти прописные истины. И покупать прокладки. И много ещё чего, интимного делать, говорить.... 

Как и мать-одиночка мальчику про эрекцию, скажем.

Опубликовано
7 минут назад, EdinVoMnozhestve сказал:

женщинами же разговариваю(бывает в процессе обсуждения поскакивает, с переходом) об этом.

Хотела бы я посмотреть на этих женщин, которые с посторонним и дядьками о своих месячных разговаривают. 

Опубликовано
6 минут назад, Fredikruger сказал:

Мне кажется большое. Я не видела ни одного взрослого, имеющего проблемы с общением с противоположным полом, чтоб у них не было проблем с детьми. Может это перенос, я не знаю. Но тут уже обратили внимание на отсутствие сияющий глаз при мысли воспитывать, любить, поощрять и наказывать чужого ребёнка. Если человек способен к деторождению, я бы посоветовала сначала своего родить... И не думаю, что автор хочет своего. Иначе не задавался бы этим вопросом.  А если своего не хочет, то какое отношение будет к чужому? 

Я без относительно личности Автора.  Ну вот смотри, я когда ребенка взяла тоже была одна, и до 5-ти лет ее одна воспитывала. С противоположным полом у меня не то, чтобы проблемы были, но ситуацию с Виталиком, царство ему небесное, ты помнишь. С мамой тоже бывали ситуации сложные раньше. Но с дочкой-то у меня проблем не было

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

Как и мать-одиночка мальчику про эрекцию, скажем.

Мать это мать. У отца и матери совершенно разные родительские инстинкты. И то, что естественно для матери, может быть диким для отца. Как тот же разговор матери с сыном об эрекции или отца с дочкой о менструации. 

Только что, Bianca сказал:

Я без относительно личности Автора.  Ну вот смотри, я когда ребенка взяла тоже была одна, и до 5-ти лет ее одна воспитывала. С противоположным полом у меня не то, чтобы проблемы были, но ситуацию с Виталиком, царство ему небесное, ты помнишь. С мамой тоже бывали ситуации сложные раньше. Но с дочкой-то у меня проблем не было

Сравнила П с х. 

Опубликовано
8 минут назад, Fredikruger сказал:

Пиши. И такси вызыва. Я к тебе пешком не пойду. 

Девушка(оказывается), перестаньте хамить.  Хотите - напишу, если удостоверюсь что вы не форсите тут. Делая вид... А если очень хочется, то в личку.

9 минут назад, Fredikruger сказал:

И это ещё не детские ежедневные капризы ребёнка. А нервы ни к черту. Нельзя вам ребёнка, батенька. Ни своего, ни тем более чужого. Убьёт запросто.  

Обойдусь без Ваших рекомендаций, спасибо.

У меня нет желания более разговаривать с Вами.

Цитата

Автор, вы думаете, что с детдомовцем проще найти общий язык, чем с женщиной? 

Полагаю, что это вообще разные вещи.

Опубликовано
6 минут назад, Fredikruger сказал:

Мать это мать. У отца и матери совершенно разные родительские инстинкты. И то, что естественно для матери, может быть диким для отца. Как тот же разговор матери с сыном об эрекции или отца с дочкой о менструации. 

Сравнила П с х. 

Просто я к тому, ято я смотрела передачу, там отец воспитывал приемных детей, правда мальчиков. Да и отец-одиночка может дочь воспитать, разные ситуации бывают, люди погибают, случаюися, мать тоже из семьи может уйти. Много всего бывает.

Но вот меня лично напрягло бы несколько желание мужика взять именно девочку. Может быть потом я бы и изменила мнениен на этот счет. Но изначально напрягло бы. Факт

9 минут назад, Fredikruger сказал:

Сравнила П с х. 

это да

Опубликовано

Задумалась, вот мой первый муж очень хотел девочку и только девочку! Ну и получил! Сначала от меня. Потом во втором браке она была беременная и он говорил, что лучше бы была девочка, ну хотя уже как получится, и снова девочка. Я не знаю можно ли назвать странным желание мужчины иметь дочек, а не сыновей.Он их обожает просто и балует, может это как то по Фрейду можно объяснить хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...