космос Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 для тех кому есть что сказать и кто не наговорился по данному вопросу.. лично я считаю , что хорошая жена та, которая следит за порядком в доме.. (ну эт так... для затравки... спорить об этом не буду..) все для вас..
oziris Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Хорошая жена - это прежде всего соратник которому не страшно доверить безопасность собственной "задницы". Другими словами боевая подруга. Жизнь - это война и в одиночку в этой войне победить очень сложно, нужен товарищ. А уборка-х*ёрка - это дело второе. Не знаю чё дамы в эту уборку так вцепились. Однажды, на первой волне кризиса я четыре месяца сидел на шее жены, а этой зимой жене три месяца не платили зарплату, жили на мои. Может вот это и есть истинная ценность брака, а не кто там за кого что сделал? 1
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, oziris сказал: Хорошая жена - это прежде всего соратник которому не страшно доверить безопасность собственной "задницы". Другими словами боевая подруга. Жизнь - это война и в одиночку в этой войне победить очень сложно, нужен товарищ. А уборка-х*ёрка - это дело второе. Не знаю чё дамы в эту уборку так вцепились. Однажды, на первой волне кризиса я четыре месяца сидел на шее жены, а этой зимой жене три месяца не платили зарплату, жили на мои. Может вот это и есть истинная ценность брака, а не кто там за кого что сделал? ну да... хороший тыл всегда придает уверенность в жизни..
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, космос сказал: для тех кому есть что сказать и кто не наговорился по данному вопросу.. лично я считаю , что хорошая жена та, которая следит за порядком в доме.. (ну эт так... для затравки... спорить об этом не буду..) все для вас.. Я вчера котлеты пожарила. Я хорошая жена?))
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, oziris сказал: . Не знаю чё дамы в эту уборку так вцепились. наверное из-за наклеиных ногтей.. типа красоту жалко.. Только что, Бyлoчка808 сказал: Я вчера котлеты пожарила. Я хорошая жена?)) себе или мужу?
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: Себе или мужу? Себе. Мужу травки пощипала.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 23 минуты назад, космос сказал: для тех кому есть что сказать и кто не наговорился по данному вопросу.. лично я считаю , что хорошая жена та, которая следит за порядком в доме.. (ну эт так... для затравки... спорить об этом не буду..) все для вас.. И чем она от домработницы отличается?
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: И чем она от домработницы отличается? как чем? секс, потом все подарки и внимание ей... плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки) доверяют ей пользоваться авто.. и тыды.. муж даже доверяет жене следить за его здоровьем... ну и лечить конеш.. а это первому встречному не доверишь..
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 12 минут назад, космос сказал: наверное из-за наклеиных ногтей.. типа красоту жалко.. себе или мужу? Всем. Так я хорошая жена?))) 1 минуту назад, космос сказал: как чем? секс, потом все подарки и внимание ей... плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки) доверяют ей пользоваться авто.. и тыды.. Ещё код от сейфа доверяют.))) Да?))
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Бyлoчка808 сказал: Всем. Так я хорошая жена?))) Ещё код от сейфа доверяют.))) Да?)) если пожарила на обед, то конеш хорошая.. а если на поздний ужин, то плохая.. а код от сейфа конеш ей доверяют... там же кредитки лежат.. а вот пароль от кредиток доверять нельзя..
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, космос сказал: как чем? секс, потом все подарки и внимание ей... плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки) доверяют ей пользоваться авто.. и тыды.. муж даже доверяет жене следить за его здоровьем... ну и лечить конеш.. а это первому встречному не доверишь.. Секретутки дешевле. А прайс услуг тот же. 7 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Ещё код от сейфа доверяют.))) Да?)) Хорошей гувернантке да. 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: И чем она от домработницы отличается? Как чем? Ты посуду помоешь, а тебя за это снисходительно трахнут. И брелок подарят. 2
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 почему женщины говоря о сексе, придают ему некую жертвенность с их стороны? самим же приятно.. я бы не назвал подход к сексу через одолжение или награду, признаком хорошей жены..
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 У меня муж полгода жил на моем содержании и ни слова упрека, реально не мог работу найти, на брюхе не лежал. В больнице 2 недели и днем и ночью у его кровати когда его избили. Но это все фигня, не важно, я хреновая жена, убираться ж не люблю))))
Sunny27 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 чаще всего у адекватных людей хорошая жена и хозяйка это два разных человека, или нет принципиального требования к хозяйственности, так как адекваты женятся на любимых, а не для комфорта собственной жопы) если к женщине прилагается хозяйственность это конечно плюс, но минус - это вечный пилеж по поводу порядка, даже дети будут мешать, если вещи стоят не по фен-шую, наблюдала такое у очень хозяйственной женщины в семье, такое и врагу не пожелаю, ничего трогать нельзя, переставлять тоже пилеж начнется, все живут под гнетом идеальной чистоты) 14 минут назад, космос сказал: почему женщины говоря о сексе, придают ему некую жертвенность с их стороны? самим же приятно.. я бы не назвал подход к сексу через одолжение или награду, признаком хорошей жены.. ответ прост, хорошая жена - это любимая женщина и тут все индивидуально. У меня мама например вообще готовить не умеет, делал это отец, зато она умела зарабатывать и чуткий, разносторонний и отзывчивый человек.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 34 минуты назад, космос сказал: как чем? секс, потом все подарки и внимание ей... плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки) доверяют ей пользоваться авто.. и тыды.. муж даже доверяет жене следить за его здоровьем... ну и лечить конеш.. а это первому встречному не доверишь.. Возят с собой собак, Космос. Таких маленьких. А «доверяют здоровье и авто» - формулировка в стиле «снизошло их высочество доверить мух от него отгонять и горшок за ним выносить». В топку.
Sunny27 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 26 минут назад, космос сказал: если пожарила на обед, то конеш хорошая.. а если на поздний ужин, то плохая.. а код от сейфа конеш ей доверяют... там же кредитки лежат.. а вот пароль от кредиток доверять нельзя.. давайте поговорим о признаках хорошего мужа)) по мне так жадный мужчина никогда хорошим мужем не станет
Sunny27 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 34 минуты назад, космос сказал: как чем? секс, потом все подарки и внимание ей... плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки) доверяют ей пользоваться авто.. и тыды.. муж даже доверяет жене следить за его здоровьем... ну и лечить конеш.. а это первому встречному не доверишь.. боюсь, что при таком отношении к жене лечить то как раз доверять нельзя, отыграется по полной)
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 19 минут назад, космос сказал: почему женщины говоря о сексе, придают ему некую жертвенность с их стороны? самим же приятно.. я бы не назвал подход к сексу через одолжение или награду, признаком хорошей жены.. Жертвенность звучит в Вашей формулировке. Авто, блин, доверил.... Мученик, ексель...
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 18 минут назад, космос сказал: почему женщины говоря о сексе, придают ему некую жертвенность с их стороны? самим же приятно.. я бы не назвал подход к сексу через одолжение или награду, признаком хорошей жены.. Потому что мужчины говорят о сексе с женой, исключительно в подарочное ключе за "помощь по хозяйству".
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 29 минут назад, космос сказал: а код от сейфа конеш ей доверяют... там же кредитки лежат.. а вот пароль от кредиток доверять нельзя.. Надеюсь,это стеб...
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: доверяют здоровье и авто» - формулировка в стиле «снизошло их высочество доверить мух от него отгонять и горшок за ним выносить». У некоторых боссов хорошие секретарши знают о здоровье и предпочтениях босса, лучше чем собственные жены. А босс и секретаршей доволен и жена его устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти