ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 А что говорить? Муж-то есть, несмотря на то, что не хочу махать тряпкой одна
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, космос сказал: так... клуши местного разлива.. вы можете говорить по теме, а не обсуждать мою светлую личность? ну или расскажите как свои семьи просрали.. всеж интересно будет.. И кто тут семью «просрал» (с), стесняюсь спросить?
Курортник Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Странно, но меня почему-то никогда не мучил вопрос насчет хорошести жены. Видимо опыта по сравнению с Космосом маловато. Я то всего лишь первый раз женат и ... надеюсь очень, что последний. Споров, кто сколько вкладывает в совместное хозяйство не возникает. Брачного договора нет. Кошелек общий. Секс есть.
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 18 минут назад, Гоша сказал: Космос тролит Женщины с полоборота завелись. Беги дядь Мить, беги © 6 минут назад, Феминист сказал: Странно, но меня почему-то никогда не мучил вопрос насчет хорошести жены. Видимо опыта по сравнению с Космосом маловато. Я то всего лишь первый раз женат и ... надеюсь очень, что последний. Споров, кто сколько вкладывает в совместное хозяйство не возникает. Брачного договора нет. Кошелек общий. Секс есть. Плюсов нет.
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Гоша сказал: Космос тролит Женщины с полоборота завелись. чо их троллить? они сами в лужу садяца с каждым постом.. живут в мире иллюзий феминизма.. гордые, но одинокие и ни кому не нужные.. Только что, Red_Рыжая сказал: И кто тут семью «просрал» (с), стесняюсь спросить? всегда просирают женщины.. М как котята послушные и ласковые..
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, AleHka сказал: Чем больше я читаю космоса, тем больше я понимаю, почему он не женат, не смотря на то, что желание есть вот что бы закрыть этот вопрос.. просто покажите мне ХОТЬ ОДНУ!!! кому бы я тут писал влюбленные письма.. вот понравилаь мне девочка.. я взял и написал ей.. а если не найдете такую, то и нефик вякать.. будь у меня желание, я бы уж нашел слова и отписался комунить..
goryushkogore Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Кос, 2 брака за плечами, выводы? повторяй как мантру.
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Кос, 2 брака за плечами, выводы? умные Ж есть... но это редкость.. в основном .... как бы помягче сказать.... ладно промолчу..
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Fedot сказал: повторяй как мантру. Таблетки не пил? Потому, что пол не моют?
goryushkogore Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Таблетки не пил? Потому, что пол не моют? ну вы поняли.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Кос, ты хочешь чистый пол ее руками, она хочет, чтобы ты зарабатывал в 2 раза больше. Кто идиот? Или уже, Федорино горе!
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Кос, ты хочешь чистый пол ее руками, она хочет, чтобы ты зарабатывал в 2 раза больше. Кто идиот? Или уже, Федорино горе! если вы забыли, то напомню... тема о признаках (не Коса), а хорошей жены и рачительной хозяйке.. есть, что сказать? (хотя кого я спрашиваю)
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 А то ж! Он огурцы посадил, полил, собрал -я посолила - рачительная. Я с ним зашла на рынок, купила-посолила-он сожрал - нерачительная
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, космос сказал: если вы забыли, то напомню... тема о признаках (не Коса), а хорошей жены и рачительной хозяйке.. есть, что сказать? (хотя кого я спрашиваю) В самом деле. Для каждого мужчины сугубо индивидуальные. И как признаки рачительной хозяйки в глазах мужчины могут охарактеризовать сами хозяйки собственными глазами? Может у счастливых мужчин спросить? Есть тут такие?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 По сути к собаке я отношусь на порядок лучше, чем вы к жене
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 32 минуты назад, космос сказал: чо их троллить? они сами в лужу садяца с каждым постом.. живут в мире иллюзий феминизма.. гордые, но одинокие и ни кому не нужные.. всегда просирают женщины.. М как котята послушные и ласковые.. Дальше неинтересно. Троллинг пустой. 16 минут назад, космос сказал: умные Ж есть... но это редкость.. в основном .... как бы помягче сказать.... ладно промолчу.. Умные -это те, кто на штаны в доме молятся?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 А, кстати, котята очень умные. У нас кошка второй выводок приводит. Выживает только тот, что в 3 месяца начинает ловить мышей. Кос, нет мыслей? По сути, Кос, вам мама нужна, не жена
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: А, кстати, котята очень умные. У нас кошка второй выводок приводит. Выживает только тот, что в 3 месяца начинает ловить мышей. Кос, нет мыслей? По сути, Кос, вам мама нужна, не жена Ну вот как без плюсиков жить, а?))
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Хорошая хозяйка- это та,у которой всегда чисто и всегда есть, что поесть) Но хорошая хозяйка не равно хорошая жена)
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А, кстати, котята очень умные. У нас кошка второй выводок приводит. Выживает только тот, что в 3 месяца начинает ловить мышей. Кос, нет мыслей? По сути, Кос, вам мама нужна, не жена Все возвращается. Как в детстве. Дело к старости идет. А старики они как дети, им нужна мамка. Вот космос и засуетился, пока еще сексом на 8 марта одарить есть силы)))
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Хорошая хозяйка- это та,у которой всегда чисто и всегда есть, что поесть) Но хорошая хозяйка не равно хорошая жена) а кто тогда хорошая жена? а к рачительной хозяйке финансовые вопросы имеют отношение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти