Джи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, космос сказал: для тех кому есть что сказать и кто не наговорился по данному вопросу.. лично я считаю , что хорошая жена та, которая следит за порядком в доме.. Понятно - у Космоса жена с тряпкой и веником 4 часа назад, oziris сказал: Хорошая жена - это прежде всего соратник которому не страшно доверить безопасность собственной "задницы". У Oziris-а жена с мечом и щитом
Джи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, Гоша сказал: Космос тролит Женщины с полоборота завелись. Жена Гошана с инструментом
Конфуций Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, космос сказал: для тех кому есть что сказать и кто не наговорился по данному вопросу.. лично я считаю , что хорошая жена та, которая следит за порядком в доме.. (ну эт так... для затравки... спорить об этом не буду..) все для вас.. И блистало всё в доме у примерной хозяюшки Сороки Мозгоклюевны....
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Жена Гошана с инструментом Главное, оба счастливы.
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, АНИК сказал: Хе, а это бесполезно выяснять! Я уже не раз пыталась... Просто молчок в ответ. То ли воду с речки носят, то ли телят пасут, то ли где... мне думается это паттерн поведения такой - ОХ да АХ.. я, что то читал об этом...
Джи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, Fredikruger сказал: Главное, оба счастливы. Ага
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 19 минут назад, космос сказал: вымыслите узкими категориями - хороший, плохой.. и не учитываете, что бывают причины, которые не позволяют идти дальше.. Ну а какие могут быть причины, если 10 лет как один день, и домой всегда спешил, и бац развод. Да не один. А теперь один вот кукуешь и страдаешь.. И я не со злом. Просто факты. И непонимание логики. 7 минут назад, Конфуций сказал: И блистало всё в доме у примерной хозяюшки Сороки Мозгоклюевны.... У Коса все разделено. Хозяюшка блистает. А он Сорока Мозгоклюевна.))
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Fredikruger сказал: Ну а какие могут быть причины, если 10 лет как один день, и домой всегда спешил, и бац развод. Да не один. А теперь один вот кукуешь и страдаешь.. И я не со злом. Просто факты. И непонимание логики. причины могут быть разными.. например кто то перешел точку не возврата, по недомыслию, или ошибки, или сознательно.. в любом случае, отношения заканчиваются не потому, что кто то плохой или хороший, а потому, что возникают некие причины, которые не дают возможности продливать отношения.. отношения это хрупкая вещь, и они предоставляют каждому проявить себя и понять кем они являются.. Так же, понимая это, можно регулировать свое поведение, тем самым становиться не только новым, но и тем, кем хотел бы себя видеть..
Джи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 15 минут назад, Конфуций сказал: И блистало всё в доме у примерной хозяюшки Сороки Мозгоклюевны.... )
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 хотел прикрепить файл об отношениях, но формат не проходит, а постить весь... много страниц..
Конфуций Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: ) ) Хаос и породил Вселенную,Млечный путь,ну и нашу многострадальную и многотерпильную Землю...
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Fredikruger сказал: И я не со злом. Только что, Fredikruger сказал: У Коса все разделено. Хозяюшка блистает. А он Сорока Мозгоклюевна.)) хоть читай что пишешь..
Джи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, космос сказал: хотел прикрепить файл об отношениях, но формат не проходит, а постить весь... много страниц.. А кратко, вся энциклопедия отношений сводится к трем фразам - люблю, куплю, поехали 3 минуты назад, Конфуций сказал: ) Хаос и породил Вселенную,Млечный путь,ну и нашу многострадальную и многотерпильную Землю... )) ЧётО вспомнилось
Конфуций Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 И чем породил,тем и убил...) Когда Бог творил человека,его что то,видимо,очень рассмешило...) Вот и ходит по грешной Земле полно людей в шапочках с бубенцами...
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, космос сказал: я так и знал, что ты не потянешь этот ответ.. Куда уж мне убогой .
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Куда уж мне убогой . заметь... эт о не я сказал.. Только что, Джи сказал: А кратко, вся энциклопедия отношений сводится к трем фразам - люблю, куплю, поехали пожалуй, что в жизни так и есть.. хотя отношения, это своеобразный мир.. и нужно понимать его
Джи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 15 минут назад, Конфуций сказал: И чем породил,тем и убил...) Когда Бог творил человека,его что то,видимо,очень рассмешило...) Вот и ходит по грешной Земле полно людей в шапочках с бубенцами... 6 минут назад, космос сказал: заметь... эт о не я сказал.. пожалуй, что в жизни так и есть.. хотя отношения, это своеобразный мир.. и нужно понимать его Не все себя понимают, не то что - его...
Конфуций Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Джи сказал: ) А где телепузики!?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Не, я не понимаю как Кос бежит 10 лет домой с улыбкой на лице. А потом бац и разные пути и досвидос. Как я устаю? Да элементарно. Сегодня 10 кг орурцов закатанных, бачок унитаза ремонтировала, сейчас белье постираю и пойду спать. А могла бы и полы помыть подумают многие)))
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 20 минут назад, космос сказал: заметь... эт о не я сказал.. Нет, сказали именно Вы, а я подтвердила факт своей недалёкости. Да.
АНИК Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Как я устаю? Да элементарно. Сегодня 10 кг орурцов закатанных, бачок унитаза ремонтировала, сейчас белье постираю и пойду спать. А могла бы и полы помыть подумают многие))) Хм... Кто-то заставляет закатывать эти 10 кг? Соленья не так полезны, как принято считать. Я закатываю максимум пару кг., просто для удовольствия. Кстати, ценят такой труд, когда он штучный. Да и бачок как раз - территория мужа, даже без вариантов.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 без вариантов - если он есть,а если он на работе, то опять же без вариантов. Пара кг - это на 2 недели максимум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти