Глафира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, АНИК сказал: Я закатываю максимум пару кг., просто для удовольствия. Ну все, под разряд рачительной хозяйки - не вкатываешь никак)))
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, космос сказал: могут быть разными.. например кто то перешел точку не возврата, Согласись, чтобы перейти точку невозврата надо не один день. А у тебя все 10 лет как один день... И заметь не я это сказала. Ну и кто не читаешь, что пишет? И обидчивый ты как девка. Ещё и поди мстительный... Пошла я с темы. Все равно одно и тоже. А осадок от темы, словно я и есть та самая неряха, которую Кос ни в коем случае в жены не возьмёт. Словно я и набиваюсь к нему жены. Интересно, только у меня такой?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 не только у тебя. Просто я радуюсь, что у меня отличный муж))) Я тебе фото кроликов обещала, ща вывешу, не уходи совсем, если интересно. Я парня своим девчонкам купила
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня И где ты только устаёшь?
Глафира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня Именно! и шуршать-шуршать-шуршать, пока с копыт ног не свалишься.
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: без вариантов - если он есть,а если он на работе, то опять же без вариантов. Пара кг - это на 2 недели максимум У нас когда огород был, два кг это даже на зубок не положишь. Все закрутки от ведра.... Два кг это разве варенье на пробу.... Первое...
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Аглая сказал: Именно! и шуршать-шуршать-шуршать, пока с копыт ног не свалишься. Ну, там работы в основном заканчиваются в 15-16, ну и мужья не как Кос. Мой у бабушки как подростком стал уже вкалывал вовсю, в городе дико устаешь, не знаю из-за чего. В станице я встаю с петухами и ложусь в 11 вечера и все время на ногах. В Москве 12 часов с дорогой и пошли все вон со своими желаниями. Поели-легли спать, все сами. Ну только собака - это мое, и дочь кроликов оставила. Остальные жители знают, что огребут за пирожок. Только в выходные Я в одно рыло 2 кг умяла за 2 дня безо всего. И так же грибы-ваннами солим
Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 35 минут назад, АНИК сказал: Кто-то заставляет закатывать эти 10 кг В том то и дело, что никто не заставляет. Всё в радость. Всё для семьи. И никто за спиной с тряпкой не стоит чтоб сучить её тебе сразу, как только закончишь банки наворачивать.
Курортник Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 ЭллиТото, я убей не понимаю, зачем тебе потребовалось чинить самой бачок. Есть проблема, ну перекрой пока воду. Муж придет - сделает. Хвататься женщине за всё подряд - ошибка! Плюс эти бесконечные заготовки овощей и ягод ... Неужели Вы поедаете всё тобой закатанное по банкам?
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 20 минут назад, ЭллиТото сказал: В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня Блин, ты так вкусно пишешь)) Вино сами делаете?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Да перекрыла. Потом сутки открыть не могла. Муж только завтра приедет. Да, все едят как ненормальные. Я в прошлом году закрыла банок 10, съели еще в октябре. Мои любят домашнее. И муж и ребенок, это еще не сезон. Сестра сегодня 22 банки привезла, мне своих не хватает. Только что, AleHka сказал: Блин, ты так вкусно пишешь)) Вино сами делаете? Да, но это возня та еще. Нам показали как, вроде несложно, но надо точно соблюдать пропорции - иначе помои. У меня получилось сразу литров 20, выпили захлебываясь. У меня муж из Приднестровья, потом в Одессе жил- он специалист
Курортник Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 23 минуты назад, ЭллиТото сказал: В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня ... ну Вы кушать и пить горазды. Тонна вина разделить на 365 дней ... Интересно, а Вы в своей деревне когда-нибудь трезвыми ходите?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Так продавать можно, зачем все пить? Но, если учесть, что вино делают единицы- это немного.
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да перекрыла. Потом сутки открыть не могла. Муж только завтра приедет. Да, все едят как ненормальные. Я в прошлом году закрыла банок 10, съели еще в октябре. Мои любят домашнее. И муж и ребенок, это еще не сезон. Сестра сегодня 22 банки привезла, мне своих не хватает. Да, но это возня та еще. Нам показали как, вроде несложно, но надо точно соблюдать пропорции - иначе помои. У меня получилось сразу литров 20, выпили захлебываясь. У меня муж из Приднестровья, потом в Одессе жил- он специалист Я так люблю домашнее вино)) оно как компотик)) вкусно) и банки люблю всякие. Но в городе это нифига не выгодно, дорогое удовольствие. Я с моря еду, пару баночек варенья всегда оттуда везу)) и вино у хозяйки беру, она вкусно делает)
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 прикольный у вас разговор.. одна клуша вкинула свой поток сознания.. сама выдумала проблему и сама же на нее обиделась, потом решила хлопнуть дверью, потом передумала, птамушта по теме сказать неча, т.к. опыта хорошей жены и рачительной хозяйки нет, перешли на какие то левые огурцы и кроликов.. потом вторая клуша давай себя нахваливать какая она рачительная хозяйка, при этом не забыв нырнуть в унитаз, что бы протолкнуть огурцы.. а люди чо... в недоумении.. по теме молчок, при этом автора не забывают приткнуть куда тока ни попадя, вылив на него ушат своего бреда и рады... управились.... хорошие девочки...
бермудская треу Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Я плохая, люблю хаос. Но чистый. :))))
Курортник Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, космос сказал: управились.... хорошие девочки... Космос, а я уже предупреждал, что мужики на этом форуме лишние. Тебе же нужны ещё и ещё доказательства очевидного.
eror404 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Я плохая, люблю хаос. Но чистый. :)))) Почему плохая?
бермудская треу Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: Почему плохая? Ну если блядеть порядок, то типа хорошая, а я , значить, наоборот ))))
eror404 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: Почему плохая? А! Все, догнал. Плохая, как хозяйка. А я сначала подумал, что плохая, как человек))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти