Перейти к содержанию

признаки хорошей жены и рачительной хозяйки..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, АНИК сказал:

Я закатываю максимум пару кг., просто для удовольствия.

Ну все, под разряд рачительной хозяйки - не вкатываешь никак)))

Опубликовано

В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

могут быть разными..

например кто то перешел точку не возврата, 

Согласись, чтобы перейти точку невозврата надо не один день. А у тебя все 10 лет как один день...  И заметь не я это сказала. 

Ну и кто не читаешь, что пишет? 

И обидчивый ты как девка. 

Ещё и поди мстительный... 

Пошла я с темы. Все равно одно и тоже.  А осадок от темы, словно я и есть та самая неряха, которую Кос ни в коем случае в жены не возьмёт.  Словно я и набиваюсь к нему жены. Интересно, только у меня такой? 

Опубликовано

не только у тебя. Просто я радуюсь, что у меня отличный муж))) Я тебе фото кроликов обещала, ща вывешу, не уходи совсем, если интересно. Я парня своим девчонкам купила

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

В селе критерий рачительности-это туша свиньи на зиму, банок 100 компота, столько же огурцы-помидоры. Тонна вина. Ну и картошки до весны.И печь свежие плюшки каждые 2-3 дня

И где ты только устаёшь? 

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Именно! и шуршать-шуршать-шуршать, пока с копыт ног не свалишься.

Опубликовано
13 минут назад, ЭллиТото сказал:

без вариантов - если он есть,а если он на работе, то опять же без вариантов. Пара кг - это на 2 недели максимум

У нас когда огород был, два кг это даже на зубок не положишь. Все закрутки от ведра....  Два кг это разве варенье на пробу.... Первое... 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Именно! и шуршать-шуршать-шуршать, пока с копыт ног не свалишься.

Ну, там работы в основном заканчиваются в 15-16, ну и мужья не как Кос. Мой у бабушки как подростком стал уже вкалывал вовсю, в городе дико устаешь, не знаю из-за чего. В станице я встаю с петухами и ложусь в 11 вечера и все время на ногах. В Москве 12 часов с дорогой и пошли все вон со своими желаниями. Поели-легли спать, все сами. Ну только собака - это мое, и дочь кроликов оставила. Остальные жители знают, что огребут за пирожок. Только в выходные

Я в одно рыло 2 кг умяла за 2 дня безо всего. И так же грибы-ваннами солим

Опубликовано
35 минут назад, АНИК сказал:

Кто-то заставляет закатывать эти 10 кг

В том то и дело, что никто не заставляет. Всё в радость. Всё для семьи. И никто за спиной с тряпкой не стоит чтоб сучить её тебе сразу, как только закончишь банки наворачивать. 

Опубликовано

ЭллиТото, я убей не понимаю, зачем тебе потребовалось чинить самой бачок. Есть проблема, ну перекрой пока воду. Муж придет - сделает. Хвататься женщине за всё подряд - ошибка! Плюс эти бесконечные заготовки овощей и ягод ... Неужели Вы поедаете всё тобой закатанное по банкам?

Опубликовано
20 минут назад, ЭллиТото сказал:

Блин, ты так вкусно пишешь)) Вино сами делаете?

Опубликовано

Да перекрыла. Потом сутки открыть не могла. Муж только завтра приедет. Да, все едят как ненормальные. Я в прошлом году закрыла банок 10, съели еще в октябре. Мои любят домашнее. И муж и ребенок, это еще не сезон. Сестра сегодня 22 банки привезла, мне своих не хватает.

Только что, AleHka сказал:

Блин, ты так вкусно пишешь)) Вино сами делаете?

Да, но это возня та еще. Нам показали как, вроде несложно, но надо точно соблюдать пропорции - иначе помои. У меня получилось сразу литров 20, выпили захлебываясь. У меня муж из Приднестровья, потом в Одессе жил- он специалист

Опубликовано
23 минуты назад, ЭллиТото сказал:

:D  ... ну Вы кушать и пить горазды. Тонна вина разделить на 365 дней ... Интересно, а Вы в своей деревне когда-нибудь трезвыми ходите?

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Да перекрыла. Потом сутки открыть не могла. Муж только завтра приедет. Да, все едят как ненормальные. Я в прошлом году закрыла банок 10, съели еще в октябре. Мои любят домашнее. И муж и ребенок, это еще не сезон. Сестра сегодня 22 банки привезла, мне своих не хватает.

Да, но это возня та еще. Нам показали как, вроде несложно, но надо точно соблюдать пропорции - иначе помои. У меня получилось сразу литров 20, выпили захлебываясь. У меня муж из Приднестровья, потом в Одессе жил- он специалист

Я так люблю домашнее вино)) оно как компотик)) вкусно) и банки люблю всякие. Но в городе это нифига не выгодно, дорогое удовольствие. Я с моря еду, пару баночек варенья всегда оттуда везу)) и вино у хозяйки беру, она вкусно делает)

Опубликовано

прикольный у вас разговор..

одна клуша вкинула свой поток сознания.. сама выдумала проблему и сама же на нее обиделась, потом решила хлопнуть дверью, потом передумала, птамушта по теме сказать неча, т.к. опыта хорошей жены и рачительной хозяйки нет, перешли на какие то левые огурцы и кроликов..

потом вторая клуша давай себя нахваливать какая она рачительная хозяйка, при этом не забыв нырнуть в унитаз, что бы протолкнуть огурцы..

а люди чо... в недоумении..

по теме молчок, при этом автора не забывают приткнуть куда тока ни попадя, вылив на него ушат своего бреда и рады...

управились.... хорошие девочки...

Опубликовано
5 минут назад, космос сказал:

управились.... хорошие девочки...

Космос, а я уже предупреждал, что мужики на этом форуме лишние. Тебе же нужны ещё и ещё доказательства очевидного.

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Почему плохая?

А! Все, догнал. Плохая, как хозяйка. А я сначала подумал, что плохая, как человек))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...