ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет.
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет. Выкинуть, и все готовить или на костре, или на дровяной печи.)
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Да хотелось бы, но вряд ли костер одобрят соседи. 5 этаж))
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, ЭллиТото сказал: Да хотелось бы, но вряд ли костер одобрят соседи. 5 этаж)) А им не всё равно?)
Sa_Nata Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 22 минуты назад, ЭллиТото сказал: У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет. В моей Redmond можно. Но мне не понравилось как выпекает. Обычная шарлотка и та на троечку. Если в книге рецептов есть выпечка, значит, можно ).
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Мне тоже не понравилось, как печет. Два раза пробовала. Ну нафиг, я в духовке вкуснее сделаю намного. )
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Sa_Nata сказал: В моей Redmond можно. Но мне не понравилось как выпекает. Обычная шарлотка и та на троечку. Если в книге рецептов есть выпечка, значит, можно ). Конвекционку Unox, паровую, не пробовали?Вроде ничо.)
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Woland сказал: Дайте пожалуйста рецепт хорошего борща в мультиварке на одного. Рубите все подряд с огорода.) Потом варите, лучок с томатами пассируете, и в борщ.)
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 21 минуту назад, Woland сказал: Дайте пожалуйста рецепт хорошего борща в мультиварке на одного. Варишь грудинку говяжью. Полтора - 2 часа, кладешь кубиком картофель, потом кладешь капусту, спассерованный лук и морковь и пассерованную свеклу. Варишь 10 мин. Все!
Fam Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет. Я пекла. Нормально получается.
Кайфую Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 49 минут назад, hess сказал: Рубите все подряд с огорода.) С огорода Хесса, разумеется.
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 38 минут назад, Андрэ сказал: С огорода Хесса, разумеется. Так нету огорода! , я чо, лох раком стоять на 6 сотках?)) Леса и полей чужих мало что ли? Посодют, унавозят, прополют, мне только собрать остается.))) Понимаю - обидно....) Но так жысть такая.) 6 минут назад, Fredikruger сказал: Мини-печь купи для выпечки. А время назовешь, сколько она печет? Часов 8-12? Полный процесс, с замесом...?
Sa_Nata Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, hess сказал: Конвекционку Unox, паровую, не пробовали?Вроде ничо.) Не, не пробовала. Я купила себе сковороду Вок, теперь готовлю в ней и ко всем вокруг пристаю с советами купить такую же 5 минут назад, hess сказал: Так нету огорода! , я чо, лох раком стоять на 6 сотках?)) Леса и полей чужих мало что ли? Посодют, унавозят, прополют, мне только собрать остается.))) Понимаю - обидно....) Но так жысть такая.) Безобразник )
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Не, не пробовала. Я купила себе сковороду Вок, теперь готовлю в ней и ко всем вокруг пристаю с советами купить такую же Почему нет, если это практишно? Но мне как то больше "гранитые" по кайфу...
Sa_Nata Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, hess сказал: Почему нет, если это практишно? Но мне как то больше "гранитые" по кайфу... В смысле, гранитНые? Ну покрытие да, типа гранитное, а вок - это форма такая, глубокая сковорода с узким дном. Для тушения идеальный вариант. Воспользуйтесь, не пожалеете )))
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 25 минут назад, Sa_Nata сказал: В смысле, гранитНые? Ну покрытие да, типа гранитное, а вок - это форма такая, глубокая сковорода с узким дном. Для тушения идеальный вариант. Воспользуйтесь, не пожалеете ))) ВОК это или сталь, или чугуний.. А с гранитной крошкой самое то, если ея не шкрябать металлом....
Светлячок3006 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 На даче мультиваркой спасаюсь.В том числе и пеку.
Bianca Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 25.06.2018 в 20:03, ЭллиТото сказал: У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет. Тема такая)) вспомнила что Рыжик называла Маню так, только по-моему там было "Скороварка"
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 25.06.2018 в 20:03, ЭллиТото сказал: У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет. в моей можно.. и печь и тушить и жарить и варить и томить, вроде 36 авторежимов и куча ручных, не помню точно ) не стоит мир на месте, технику вообще нужно каждые 2 года обновлять, мелкую в смысле.. крупную как то дороговато )
INFINITY Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 25.06.2018 в 20:03, ЭллиТото сказал: У кого есть, можно в ней печь? В моей только варить-тушить. Жарить нет. В моей можно печь. Мультиварка-скороварка Philips HD2178. Бисквиты, шарлотку печёт хорошо. Я и мясо в ней запекаю - буженину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти