Перейти к содержанию

Муж выпивает

Marina0617

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать? Муж выпивает каждый день. Каждый день бутылка. В выходные больше. На работу ходит исправно, тут не придраться. Но ведь это ненормально?! Он считает, что ничего страшного. Раньше и за руль мог сесть выпившим. Сейчас вроде перерос это. Скандалим часто, т.к. по пьяной лавочке начинает высказывать претензии и прочее. С утра как ни в чем не бывало себя ведет. Ну с кем не бывает типа. Хочу ребенка. Не получается. Муж меня винит, в себе проблемы не видит. Его родители просят потерпеть еще чуть-чуть, мол повзрослеет. С каждым годом дозы выпитого увеличиваются. Разговоры по-хорошему не помогают.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ТО, что у вас не получается сделать ребенка- это вам шанс бросить алкаша и начать другую жизнь.Может стоит прислушаться к голосу судьбы? Или вы думаете,что родить от алкаша- это гарантия здоровья малыша и большого личного счастья? Урода не боитесь забацать по пьяни-то?

Опубликовано
4 минуты назад, Marina0617 сказал:

Его родители просят потерпеть еще чуть-чуть, мол повзрослеет.

Алкоголизм это не проблема возраста и взросления. Это пагубная привычка, разрушившая миллионы жизней и семей!!!

Ну родители конечно сыночку-лапочку поддерживают... ми-ми-ми. А то уйдете от него и кому он потом такой нужен будет? А вдруг еще больше запьет с горя... ой автора виноватить будут. Вот мол... сынка-алкаша бросила, неблагодарная.

Опубликовано
8 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Бутылка чего? Пиво, вино, водка, виски, коньяк?

Даже если пиво, какая разница? Все-равно алкоголизм. Особенно, если учесть, что пацан не видит беды и бросать не собирается.

Автор, предохраняйтесь, какие вам дети при таких вводных!

Опубликовано
5 минут назад, Marina0617 сказал:

Бутылка водки

Бутылка водки в одного КАЖДЫЙ ДЕНЬ и при этом исправно на работу ходит? Кем он работает, экспонатом в мед институте???

Не верю. Неделя такого моциона - и человек превратится в овощ.

Опубликовано

Суть претензий (помимо проблемы алкоголизма) в том, что участились ссоры. Если кратко, то с пьяну говорит, что не устраиваю во всем, начиная от быта, заканчивая интимом. Но он меня любит и хочет, чтоб я исправилась. Например, говорит: ты ни фига не умеешь. на работе сидишь на попе ровно. не понятно за что тебе деньги платят. нужно расти, больше зарабатывать. и вообще работа у тебя полная ерунда. На следующий день спрашиваю зачем он так говорит и так ли думает на самом деле, отвечает, что мол таким образом меня мотивирует. Что интересно, "работа-фигня" у всех, он так и сестре говорит своей, и ее мужу. Только отцу своему нет, т.к. в одной сфере работают

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Кем он работает, экспонатом в мед институте???

:lol: Наверно на радиозаводе в стерильном цехе платы стерилизует, выхлопами своими!

Только что, Marina0617 сказал:

Суть претензий . Если кратко, то с пьяну говорит, что не устраиваю во всем, начиная от быта, заканчивая интимом. Но он меня любит и хочет, чтоб я исправилась.

Девушка, вы серьезно? Может вы тролль?

Для вас исправиться- это, наверное сесть рядышком и тоже начать бухать!

Опубликовано

в этом году 7 лет будет. Уже не знаю чего хочу. Мечтаю стать мамой, но уже и о доноре подумываю. Но по отношению к мужу, это нечестно. Поэтому либо ставить ультиматум или окончательно расходиться. Решиться на развод трудно. Но и нервы уже на пределе

Опубликовано
2 минуты назад, Marina0617 сказал:

Только отцу своему нет, т.к. в одной сфере работают

В какой млять сфере можно работать после ежедневной бутылки водки на ужин? девушка, вы сказку тут какую-то рассказываете. Про алкаша, который мотивирует свою жену больше зарабатывать. Бутылка пива каждый день - это не круто и начальная стадия алкоголизма, но реально при этом работать и зарабатывать. А бутылка водки - это полная херня, лапшу нам вешаете.

Решиться на развод трудно. Но и нервы уже на пределе

Почему трудно? Любишь всей душой? Он украл твой паспорт? Он внешне Апполон и зверь в постели, что у тебя крышу сносит? Он очень богат, а ты привыкла к роскоши? В чём трудность решиться на развод конкретно состоит?

Опубликовано

в этом году 7 лет будет. Уже не знаю чего хочу. Мечтаю стать мамой, но уже и о доноре подумываю. Но по отношению к мужу, это нечестно. Поэтому либо ставить ультиматум или окончательно расходиться. Решиться на развод трудно. Но и нервы уже на пределе

Какое-то у вас странное понятие о чести. Бухать семь лет- честно, жить с алкашом- честно?

А зачем? Я так и не получила ответа. Он же не последний мужчина на планете! В чем ценность этого брака? Почему вы не можете решиться на разрыв?

Опубликовано

К сожалению не тролль, просто кроме как на форуме посоветоваться не с кем. С подругами только в соцсетях, да и то не напишешь ничего такого, муж проверяет всю переписку. Пали ставить тоже не выход - сразу претензии, что я скрываю что-то. Видеться с подругами могу редко. Можно сказать что совсем никак. Даже когда встречаюсь, то каждые полчаса звонок, где вы, долго вы еще, короче толком и не пообщаться

Опубликовано

Я не знаю почему и зачем. Сама себя спрашиваю ради чего и ответа нет

И живем как все. Ниже среднего я бы сказала. Т.е. меня не финансовая стабильность держит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...