Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Если ты действительно замужем, а муж рядом и здоров, то терпеть необязательно. До брака не надо трахаться. Вы мне решили ценные указания давать? Вы себя как чувствуете, уважаемый?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы мне решили ценные указания давать? Вы себя как чувствуете, уважаемый А почему тебя так раздражает то что я пишу? Ты же пишешь, что замужем. 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы себя как чувствуете, уважаемый? прекрасно
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 25 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: А почему тебя так раздражает то что я пишу? Ты же пишешь, что замужем. прекрасно Не заметно, что прекрасно. Раздавать ценные указания другому взрослому человеку - весьма нелепо.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Не заметно, что прекрасно. Раздавать ценные указания другому взрослому человеку - весьма нелепо. Прекрати троллить, киска.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, IWASZKIEWISZ сказал: Прекрати троллить, киска. Я не троллю. Я расставляю акценты и очерчиваю свои границы. Ценные указания мне раздавать не стоит.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Карабас-Барабас, не боимся очень вас.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я не троллю. Я расставляю акценты и очерчиваю свои границы. Ценные указания мне раздавать не стоит. Я тебе не даю указания. Ты же пишешь, что замужем
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, IWASZKIEWISZ сказал: Я тебе не даю указания. Ты же пишешь, что замужем Вы решили давать указания дееспособным совершеннолетним незамужним женщинам? Нуну....
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Вы решили давать указания дееспособным совершеннолетним незамужним женщинам? Нуну.... Многие из которых шлюхи
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Многие из которых шлюхи О боже....
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, IWASZKIEWISZ сказал: Многие из которых шлюхи Тебя "заводит" эта мысль? )))
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: О боже.... А что не так. Меняют партнёров до брака - что, не шлюхи?
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: А что не так. Меняют партнёров до брака - что, не шлюхи? Вы имеет право иметь своё мнение на этот счёт. Вопрос в том, кому есть дело до Вашего мнения ? Имейте дальше.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы имеет право иметь своё мнение на этот счёт. Вопрос в том, кому есть дело до Вашего мнения ? Имейте дальше. Нормальному нет дела до твоего мнения - оправдания шлюхоидного поведения многих современных женщин 1
Teddy Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 14 часов назад, Добрый_жук сказал: Teddy, а википедия даёт другое определение эротомании. Там пишут, что "эротомания" - это одно из проявлений психического заболевания. Вот ещё из другого источника: "Эротомания — (по имени Эроса — бога любви) в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека. Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель". У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации." (c) Сексуальная жизнь в норме и патологии 10 часов назад, ЭллиТото сказал: А как это оргазм отдельно от секса? При мастурбации тайком от мужа. Это скандальная тема, потому как проблема широко распространена.
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, Феминист сказал: Тебя "заводит" эта мысль? ))) нет, видимо расстраивает, даже шлюхи ему не дают) 28 минут назад, Teddy сказал: Там пишут, что "эротомания" - это одно из проявлений психического заболевания. Вот ещё из другого источника: "Эротомания — (по имени Эроса — бога любви) в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека. Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель". У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации." (c) Сексуальная жизнь в норме и патологии При мастурбации тайком от мужа. Это скандальная тема, потому как проблема широко распространена. скандальная тема? вы вообще в каком веке живете, сейчас и по одиночке и друг другу все мастурбируют без всяких скандалов) 7 часов назад, IWASZKIEWISZ сказал: Нормальному нет дела до твоего мнения - оправдания шлюхоидного поведения многих современных женщин идите на кладбище и откопайте несовременную, она не откажет)
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 33 минуты назад, Sunny27 сказал: идите на кладбище и откопайте несовременную, она не откажет) Иди расшиби себе лоб - толку больше будет от этого, чем от кудахтания 1
Teddy Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 36 минут назад, Sunny27 сказал: скандальная тема? Если мужик после секса увидит, что жена дрочит, то что он подумает?
Iloria Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 26.06.2018 в 19:45, Teddy сказал: Это один из типов сексуального расстройства, когда по причинам "стеснительности". "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." (с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г О господи, все, жизнь кончена, остается только сунуть голову в газовую духовку)
Teddy Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 7 часов назад, Iloria сказал: О господи, все, жизнь кончена, Половая да.
Maxim_2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, Iloria сказал: О господи, все, жизнь кончена, остается только сунуть голову в газовую духовку) Ну тык этож явная форма идея Протопопова и Ко, только там хоть логично все звучит, а тут просто цитатки из мутных книженций. Человек сам себя и других убеждает, что все сложно и не поправимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти