Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, IWASZKIEWISZ сказал:

Если ты действительно замужем, а муж рядом и здоров, то терпеть необязательно. До брака не надо трахаться.

Вы мне решили ценные указания давать?

Вы себя как чувствуете, уважаемый?

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Вы мне решили ценные указания давать?

Вы себя как чувствуете, уважаемый

А почему тебя так раздражает то что я пишу? Ты же пишешь, что замужем.

3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Вы себя как чувствуете, уважаемый?

прекрасно 

Опубликовано
25 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал:

А почему тебя так раздражает то что я пишу? Ты же пишешь, что замужем.

прекрасно 

Не заметно, что прекрасно.

Раздавать ценные указания другому взрослому человеку - весьма нелепо.

Опубликовано

Не заметно, что прекрасно.

Раздавать ценные указания другому взрослому человеку - весьма нелепо.

Прекрати троллить, киска.

Опубликовано
1 минуту назад, IWASZKIEWISZ сказал:

Прекрати троллить, киска.

Я не троллю.

Я расставляю  акценты и очерчиваю свои границы.

Ценные указания мне раздавать не стоит.

Опубликовано

Я не троллю.

Я расставляю  акценты и очерчиваю свои границы.

Ценные указания мне раздавать не стоит.

Я тебе не даю указания. Ты же пишешь, что замужем

Опубликовано
4 минуты назад, IWASZKIEWISZ сказал:

Я тебе не даю указания. Ты же пишешь, что замужем

Вы решили давать указания дееспособным совершеннолетним незамужним женщинам?

Нуну....

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Вы решили давать указания дееспособным совершеннолетним незамужним женщинам?

Нуну....

Многие из которых шлюхи

Опубликовано
Только что, IWASZKIEWISZ сказал:

А что не так. Меняют партнёров до брака - что, не шлюхи?

Вы имеет право иметь своё мнение на этот счёт.

Вопрос в том, кому есть дело до Вашего мнения ?

Имейте дальше.

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы имеет право иметь своё мнение на этот счёт.

Вопрос в том, кому есть дело до Вашего мнения ?

Имейте дальше.

Нормальному нет дела  до твоего мнения - оправдания шлюхоидного поведения многих современных женщин

• Не нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Добрый_жук сказал:

Teddy, а википедия даёт другое определение эротомании.

Там пишут, что "эротомания" - это одно из проявлений психического заболевания.

Вот ещё из другого источника:

"Эротомания — (по имени Эроса — бога любви) в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека.

Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель".  У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации."

(c) Сексуальная жизнь в норме и патологии

10 часов назад, ЭллиТото сказал:

А как это оргазм отдельно от секса?

При мастурбации тайком от мужа. Это скандальная тема, потому как проблема широко распространена.

Опубликовано
7 часов назад, Феминист сказал:

Тебя "заводит" эта мысль? )))

нет, видимо расстраивает, даже шлюхи ему не дают)

28 минут назад, Teddy сказал:

Там пишут, что "эротомания" - это одно из проявлений психического заболевания.

Вот ещё из другого источника:

"Эротомания — (по имени Эроса — бога любви) в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека.

Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель".  У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации."

(c) Сексуальная жизнь в норме и патологии

При мастурбации тайком от мужа. Это скандальная тема, потому как проблема широко распространена.

скандальная тема? вы вообще в каком веке живете, сейчас и по одиночке и друг другу все мастурбируют без всяких скандалов)

7 часов назад, IWASZKIEWISZ сказал:

Нормальному нет дела  до твоего мнения - оправдания шлюхоидного поведения многих современных женщин

идите на кладбище и откопайте несовременную, она не откажет)

Опубликовано
33 минуты назад, Sunny27 сказал:

идите на кладбище и откопайте несовременную, она не откажет)

Иди расшиби себе лоб - толку больше будет от этого, чем от кудахтания :lol:

• Не нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Sunny27 сказал:

скандальная тема?

Если мужик после секса увидит, что жена дрочит, то что он подумает?

Опубликовано
26.06.2018 в 19:45, Teddy сказал:

Это один из типов сексуального расстройства, когда по причинам "стеснительности".

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г

О господи, все, жизнь кончена, остается только сунуть голову в газовую духовку) 

Опубликовано
8 часов назад, Iloria сказал:

О господи, все, жизнь кончена, остается только сунуть голову в газовую духовку) 

Ну тык этож явная форма идея Протопопова и Ко, только там хоть логично все звучит, а тут просто цитатки из мутных книженций.

Человек сам себя и других убеждает, что все сложно и не поправимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...