Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 56 минут назад, Квадрат сказал: Допускаю, в качестве исключения, но зачем обсуждать крайности? Потому, что мне интересен этот случай. И будьте любезны, обсуждать тему, а не мои мотивы к публикации этой темы. Я ясно выражаюсь? 25 минут назад, Елена1510 сказал: С точки зрения воспитания тут никакая разовая реакция не поможет. у. Я тоже склоняюсь к такому мнению.
DevSV Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Да, встречала. Интеллигентные скромные рохли. Или люди, крайне заинтересованные в этих покупателях, как вариант. На этом , надеюсь, все? Мне неинтересно обсуждать вопрос реальности- литературности стартопика. Мне неинтересно обсуждать этот аспект. Однако это и является ключевым. Не только дети, взрослые бы вытворяли всякое, если бы за этим не следовали последствия. Обсуждаемый ребенок подобным образом ведет себя постоянно. Даже если 1-2-3 раза в год эта семейка и нарывалась на невротиков и рохлей, все остальное время их беспрерывано бы выгоняли, подавали бы на них в суд, ребенка непрерывано кто-то бил бы и прочая. Думаю, парочки таких эпизодов хватило бы самым непробиваемым родителям, чтобы поставить на место их чадо. 1
Мадридский_Бомж Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сказка ложь, да в ней намёк: Убивать на хер таких родителей Это вполне выполнимо в Реале. Они на чужой частной территории. В суде, с помощью адвоката, представить случай как вторжение. Эх, если бы только все американские законы у нас работали бы... Кишки выпускать к ебеням и вокруг шеи обматывать
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, DevSV сказал: Однако это и является ключевым. Не только дети, взрослые бы вытворяли всякое, если бы за этим не следовали последствия. Обсуждаемый ребенок подобным образом ведет себя постоянно. Даже если 1-2-3 раза в год эта семейка и нарывалась на невротиков и рохлей, все остальное время их беспрерывано бы выгоняли, подавали бы на них в суд, ребенка непрерывано кто-то бил бы и прочая. Думаю, парочки таких эпизодов хватило бы самым непробиваемым родителям, чтобы поставить на место их чадо. Ключевым является другое. Мне интересен какой способ реагирования в данном контексте на такое поведение был бы экологичным и правильным с точки зрения воспитания. Пятый раз пишу. А не насколько эта ситуация реальна или литературный вымысел.
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Я бы попрощалась с родителями после первого инцендента
DevSV Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Экологичным и правильным было бы выставить подобных клиентов за пределы проперти сразу, как только стало понятным, что ребенок неадекватен. Параллельно зафиксировав ущерб с помощью камеры. с дальнейшим письмом родителям с оценкой этого ущерба и просьбой оплатить в 5дневный срок.
Шпилька Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Что на это можно написать? Мальчику не повезло с родителями, которым всё равно, что с ним происходит, лишь бы их не доставал. И думаю, вряд ли они изменятся после того как их ребенок потерял зрение: наймут няньку, чтобы ухаживала и забудут о его существовании. Во такой нерадостный итог.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, DevSV сказал: Экологичным и правильным было бы выставить подобных клиентов за пределы проперти сразу, как только стало понятным, что ребенок неадекватен. Параллельно зафиксировав ущерб с помощью камеры. с дальнейшим письмом родителям с оценкой этого ущерба и просьбой оплатить в 5дневный срок. Ок
Sa_Nata Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Ключевым является другое. Мне интересен какой способ реагирования в данном контексте на такое поведение был бы экологичным и правильным с точки зрения воспитания. Пятый раз пишу. А не насколько эта ситуация реальна или литературный вымысел. Воспитывать чужих детей - гиблое дело. А в данном случае воспитывать нужно родителей. У меня вообще есть твердое убеждение, что дети (до определенного возраста, пока на них не сильно влияет социум), являются точным отражением своих родителей и транслируют то, что видят в своей семье. Экологичным было бы сразу после первой же ситуации, выставить эту семейку за дверь. Или, как минимум, если уж была такая нужда в покупателях, потребовать взять ребенка за руку, пристегнуть к батарее, связать, или любыми другими способами обезвредить это исчадие ада ). Другой вопрос, как отреагировала бы я сама ) Боюсь, что совсем не экологично. В ситуации, когда причиняют боль кому-то из моей стаи, у меня может перегореть предохранитель и меня понесет )
Sveinung Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Галимый фейк. История из тех, что висят в тупых пабликах про яжматерей. Думать, как реагировать на бред высосанный из пальца - оригинально конешн..
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Lssd сказал: Галимый фейк. История из тех, что висят в тупых пабликах про яжматерей. Думать, как реагировать на бред высосанный из пальца - оригинально конешн.. Ещё один.... Придти в тему, чтобы плюнуть, это конечно достойно уважения и оправдывает потраченные ресурсы.
Sveinung Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 46 минут назад, Red_Рыжая сказал: Придти в тему, чтобы плюнуть У тебя мания преследования. Я констатирую факт. История - фейк, ахи-вздохи по поводу вымышленных персонажей и ситуации это забавно. Все. Что не устраивает?
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Lssd сказал: У тебя мания преследования. Я констатирую факт. История - фейк, ахи-вздохи по поводу вымышленных персонажей и ситуации это забавно. Все. Что не устраивает? Ещё один пост провоцирующий срач, переход на личности и выставляющий диагнозы, нажму кнопку.
Zora Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Я думаю, что никакая вседозволенность не способна привести к такому результату. Должен быть какой-то более весомый фактор. Тут вот когда-то была тема про ребенка - буйного аутиста, который в доме все ломает, ну, вот при болезни такое возможно. Или при какой-нибудь глубокой психической травме. А просто на почве мягкотелости родителей - нет.
koori Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Не верю ни одному слову. Вряд ли пацан с таким поведением дожил аж до10-ти лет...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, koori сказал: Не верю ни одному слову. Вряд ли пацан с таким поведением дожил аж до10-ти лет... Мелкие гаденыши...как правило живут долго. и частенько доживают...до больших гадов. и тому не давнее подтверждение ...рейсинг на 200 км в час....по улице московии. сбитая беременная барышня....и догорающий труп в машине.
Radna Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Такая смешная фейковая история. На нее лучше не реагировать вообще.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, koori сказал: Не верю ни одному слову. Вряд ли пацан с таким поведением дожил аж до10-ти лет... Вопрос темы был не в Вашем доверии. Есть что сказать по делу? 3 часа назад, Zora сказал: Я думаю, что никакая вседозволенность не способна привести к такому результату. Должен быть какой-то более весомый фактор. Тут вот когда-то была тема про ребенка - буйного аутиста, который в доме все ломает, ну, вот при болезни такое возможно. Или при какой-нибудь глубокой психической травме. А просто на почве мягкотелости родителей - нет. А я вспоминаю рассказ О Генри, кажется. «Вождь краснокожих.» Один в один пацанчик.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вождь краснокожих.» Один в один пацанчик. Как то так
koori Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Есть что сказать по делу? можно сказать Ай яй яй... ребенок в спецшколе учится или все таки там он ведет себя по другому? а родители смеющиеся над тем как чадо молотком разбило телевизор конечно вызывают лишь умиление.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 40 минут назад, koori сказал: можно сказать Ай яй яй... ребенок в спецшколе учится или все таки там он ведет себя по другому? а родители смеющиеся над тем как чадо молотком разбило телевизор конечно вызывают лишь умиление. Вы решили пофантазировать на счёт ребёнка или таки будет что по делу? А насчёт умиления я вообще не поняла к чему это.
Bianca Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 16 часов назад, Red_Рыжая сказал: Интересно знать, какая реакция с точки зрения автора рассказа была бы правильной и экологичной. Не знаю насколькл правильной, Рыж. Но прикидывая ситуацию на себя, я бы пресекла такое поведение на моей территории раньше. Наверное это к вопросу к границам. Вот как только ребенок раскрутил бы кошку, я попросила бы родителей либо взять его за руку и не отпускать до окончания просмотра объекта, либо покинуть мою территорию прямо сейчас Есть ли такие дети? Наверняка. Что с этим делать? Дистанцироваться. Как и от дураков, как и от ассоциальных личностей в целом 4 часа назад, Zora сказал: Я думаю, что никакая вседозволенность не способна привести к такому результату. Должен быть какой-то более весомый фактор. Тут вот когда-то была тема про ребенка - буйного аутиста, который в доме все ломает, ну, вот при болезни такое возможно. Или при какой-нибудь глубокой психической травме. А просто на почве мягкотелости родителей - нет. Согласна. В основе поведения ребенка лежит агрессия, что говорит либо о заболевании либо о насилии в семье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти