Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложная тема. Хочется взгляд со стороны.

Люблю его. Он меня вероятно тоже, точно не равнодушен и от этого все сложнее.

Ждала долго. Любовь онлайн или начало чего то. Не думала, что будет что-то серьезное. Просто общались и просто стало каждый день. 5 месяцев. Мне кажется обсудили все и стоили много планов, совместных. Было много слов его о будущем. А я ждала.

Он приехал и было сразу неожиданно легко и мое. А потом... я не понравилась его друзьям " баба должна молчать" и меня бросили, ну.. Все планы совместные перестали иметь место и я тоже. Нет, от меня не отказались " приезжать буду", просто из человека с которым еще утром он готов был провести всю жизнь я стала " никем" .

Я дала время и пространства. Понимаю, что сложно ему и надо как-то устраивать жизнь и стабильность в ней ( работа, деньги и прочее сильно ломают мужчину).

Через два дня он ко мне приехал, бухой в хлам , но ок... Эти же друзья. рассказал что все по делам а он ко мне. Утром секс с перерывами а может звонит друг. А друг звонил и отговаривал ехать к дочери. Думаю, что если бы тогда прогнул, то это было бы все.

Дальше неделя очень странного общения, за 5 месяцев я привыкла что он всегда рядом, а тут постоянный игнор. Через неделю вернулась нежность, а еще через неделю я рванула к нему и эти три дня были идеальными. 

Мне безумно хорошо с ним, физически, эмоционально и там это было про семью и что-то настоящее. Это было взаимно и важно. Дальше стало теплее, я поняла, что люблю и готова быть с этим человеком несмотря на временные сложности и по сути у него ничего нет, но вместе сильнее и когда любишь фигня, справимся. Мне не с кем так тепло и душевно не было.

Но... он вечно сравнивает меня с предыдущими женщинами. У него я то лошадь деревянная, то молчать должна баба.. И я понимаю, что это даже не его настоящее чувство. Он сам это понимает. Но в меня летят копья обесценивания. Больно.

Я ждала, что после этой поездки что-то изменится. Но... друг жена, а я любовница. " Я не хочу сразу в семью и брать ответственность", отношений не хочу. Т.е. то что он хочет это бухать с друзьями и когда припрет приезжать ко мне, но не отвечать ни за что. Все слова что были раньше смысла не имеют. Он строит планы как бросит меня, а потом говорит что это только слова. 

Я устала. Он не хочет меня бросать совсем, но его устраиваю я лишь в отношениях которые не устраивают меня. Любовь ест. А толку?

Мне говорят, что я накручиваю, а у меня все внутри переворачивается. Мне хочется верить... но сейчас меня ломают. 

Мы оба взрослые. И я его люблю.

Опубликовано

Ну люби и страдай, есть же такие люди, которые любят кушать кактусы.

По наполовину бессвязному тексту ясно, что какой-то неблагополучный чел любит прибухивать с друзьями, и ему удобно иметь на подхвате тёлочку, к которой можно приехать периодически потрахать её, а заодно и повысить самооценку за счёт обесценивания.

Нравится? Кушай. Не нравится? Выплюнь и забудь.

• Нравится 2
Опубликовано

Любовницу к друзьям потащил? Странный чел... хотя если уходит в отрыв от семейной жизни почему нет... и не твое оно, а другой бабой выдрессировано, поэтому и ведет себя как надо. 

Опубликовано
15 минут назад, Skytool сказал:

Но... он вечно сравнивает меня с предыдущими женщинами. У него я то лошадь деревянная, то молчать должна баба.. 

Дурак что ли?

15 минут назад, Skytool сказал:

И я понимаю, что это даже не его настоящее чувство

Не понимаешь. Нашла мужика зависимого от мнения других людей. Пусть с ними и любится тогда.

А вы свою любовь сами понапридумывали и дорисовали. А теперь конечно все не так вам. Ожидания разошлись с реальностью. 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Skytool сказал:

Он меня вероятно тоже, точно не равнодушен и от этого все сложнее.

Наоборот проще. Чем больше его симпатия, тем проще вам лично, тем больше у вас рычагов и возможностей.

сразу неожиданно легко и мое. А потом... я не понравилась его друзьям " баба должна молчать" и меня бросили

То, что он представлял в переписке отличалось от того, что было на самом деле. Тем не менее он привязался немного, и не смог так просто отказаться.

Работа, деньги и прочее сильно ломают мужчину

Ничто не делает мужчину сильнее, как работа, деньги и прочее. Не представляю в каком контексте должно быть иначе.  

Но... он вечно сравнивает меня с предыдущими женщинами. У него я то лошадь деревянная, то молчать должна баба.. И я понимаю, что это даже не его настоящее чувство. Он сам это понимает. Но в меня летят копья обесценивания. Больно.

Он видит, как вы цепляетесь и гнет вас как хочет. 

Он строит планы как бросит меня, а потом говорит что это только слова. 

Вы для него как чемодан без ручки. Тащить тяжело, а выбросить жалко.

Я устала. Он не хочет меня бросать совсем, но его устраиваю я лишь в отношениях которые не устраивают меня. Любовь ест. А толку?

Мне говорят, что я накручиваю, а у меня все внутри переворачивается. Мне хочется верить... но сейчас меня ломают. 

Любовь есть только у вас, ему она не очень нужна. Верить не надо, как и сливать то, что у вас пока еще осталось. А именно самоуважение. Ничего взрослого пока в вашем поведении не заметно. Обычные метания и страдания не взаимно влюбленного человека.

Если срочно начнете заниматься собой и заполните свою жизнь полезным-нужным-хорошим, то давление на мужика снизится и интерес к вам вырастет. На "баба должна молчать" или сравнения берете и молча уходите, если некуда, то на следующий день. Ныть ему о том, как вам больно не надо. Боль ваша никому не сдалась, сами о себе не позаботитесь никто не позаботится.

Опубликовано
3 минуты назад, koori сказал:

Любовницу к друзьям потащил? Странный чел... хотя если уходит в отрыв от семейной жизни почему нет... и не твое оно, а другой бабой выдрессировано, поэтому и ведет себя как надо. 

у него нет жены и семьи.

• Психологи
Опубликовано
33 минуты назад, Skytool сказал:

Сложная тема. Хочется взгляд со стороны.

Люблю его. Он меня вероятно тоже, точно не равнодушен и от этого все сложнее.

Ждала долго. Любовь онлайн или начало чего то. Не думала, что будет что-то серьезное. Просто общались и просто стало каждый день. 5 месяцев. Мне кажется обсудили все и стоили много планов, совместных. Было много слов его о будущем. А я ждала.

Он приехал и было сразу неожиданно легко и мое. А потом... я не понравилась его друзьям " баба должна молчать" и меня бросили, ну.. Все планы совместные перестали иметь место и я тоже. Нет, от меня не отказались " приезжать буду", просто из человека с которым еще утром он готов был провести всю жизнь я стала " никем" .

Я дала время и пространства. Понимаю, что сложно ему и надо как-то устраивать жизнь и стабильность в ней ( работа, деньги и прочее сильно ломают мужчину).

Через два дня он ко мне приехал, бухой в хлам , но ок... Эти же друзья. рассказал что все по делам а он ко мне. Утром секс с перерывами а может звонит друг. А друг звонил и отговаривал ехать к дочери. Думаю, что если бы тогда прогнул, то это было бы все.

Дальше неделя очень странного общения, за 5 месяцев я привыкла что он всегда рядом, а тут постоянный игнор. Через неделю вернулась нежность, а еще через неделю я рванула к нему и эти три дня были идеальными. 

Мне безумно хорошо с ним, физически, эмоционально и там это было про семью и что-то настоящее. Это было взаимно и важно. Дальше стало теплее, я поняла, что люблю и готова быть с этим человеком несмотря на временные сложности и по сути у него ничего нет, но вместе сильнее и когда любишь фигня, справимся. Мне не с кем так тепло и душевно не было.

Я ждала, что после этой поездки что-то изменится. Но... друг жена, а я любовница. " Я не хочу сразу в семью и брать ответственность", отношений не хочу. Т.е. то что он хочет это бухать с друзьями и когда припрет приезжать ко мне, но не отвечать ни за что. Все слова что были раньше смысла не имеют. Он строит планы как бросит меня, а потом говорит что это только слова. 

Здравствуйте! Я вам сочувствую, вы большая молодец, что написали о вашей ситуации. Меня зовут Ситалёв Денис, я профессиональный психолог-психотерапевт и готов вам помочь разобраться в вашей ситуации. Если вас это устраивает, то необходимо будет ответить на несколько вопросов...

Опубликовано
15 минут назад, Денис Ситалев сказал:

Здравствуйте! Я вам сочувствую, вы большая молодец, что написали о вашей ситуации. Меня зовут Ситалёв Денис, я профессиональный психолог-психотерапевт и готов вам помочь разобраться в вашей ситуации. Если вас это устраивает, то необходимо будет ответить на несколько вопросов...

Пишите вопросы.

Опубликовано

И, да , я наивная дурочка которая считает что если мужчину любишь и в него веришь, то все остальное постепенно налаживается. Успех, во многом зависит от того кто рядом и поддерживает. Женщина она за мужчиной. Я этого выбрала и во многом готова его поддержать, но вопрос в том, что сейчас это все за счет обесценивания меня и ему, по сути, не надо... хотя на самом деле важно. 

14 минут назад, Laska сказал:

Да может и не дурак. Просто всевластие - развращает.

думаю да. Он привык что я рядом и поддерживаю и уже даже не пытается это ценить и даже замечтать. Он говорит " все же хорошо у нас". А хорошо было ровно 3 дня где были " мы" и это ровно то чего он не хочет. 

Опубликовано

Думаю, что я сама все испортила, что дала все и сразу... вся эта любовь, безусловная поддержка и я приму любым. Просто если любишь отдаешь и не требуешь

Опубликовано
6 минут назад, Skytool сказал:

И, да , я наивная дурочка которая считает что если мужчину любишь и в него веришь, то все остальное постепенно налаживается. Успех, во многом зависит от того кто рядом и поддерживает. Женщина она за мужчиной. Я этого выбрала и во многом готова его поддержать, но вопрос в том, что сейчас это все за счет обесценивания меня и ему, по сути, не надо... хотя на самом деле важно. 

думаю да. Он привык что я рядом и поддерживаю и уже даже не пытается это ценить и даже замечтать. Он говорит " все же хорошо у нас". А хорошо было ровно 3 дня где были " мы" и это ровно то чего он не хочет. 

а где вы тут мужчину увидели?)

Только что, Skytool сказал:

Думаю, что я сама все испортила, что дала все и сразу... вся эта любовь, безусловная поддержка и я приму любым. Просто если любишь отдаешь и не требуешь

нет, он сам по себе проблемный, нормальный оценит поддержку и любовь, правда испугается от напора, может не стоит давать все и сразу. Он вас обесценивает, пьет с друзьями, такими же женоненавистниками, к серьезным отношениям по факту не готов. Я видела такое как то в маршрутке, жесть полная: был парень, его друзья и девушка, она его уговаривала поехать домой, а он ржал с друзьями, не обращал на нее внимания, а когда обращал отвечал грубо и односложно что то вроде "куда хочу туда и иду", а она продолжала уговаривать. Это очень унизительно.

Опубликовано
4 минуты назад, Денис Ситалев сказал:

Проблема лишь, в том, что вы устали (ваши слова из Сообщения) от вашей ситуации или  ещё что-вас беспокоит?

сейчас беспокоит лишь то что я вынуждена принять решения уйти из " недоотношений " с человеком с которым хочу быть. Это тяжело. Я не вижу себя в этих отношениях с ним, только терпилой... а с другой стороны сердце рвется к нему и столько тепла я не видела еще. и вот эти качели меня утомили. Мне плохо, но я знаю как хорошо. Чувствую себя любовницей.

• Психологи
Опубликовано
2 минуты назад, Skytool сказал:

сейчас беспокоит лишь то что я вынуждена принять решения уйти из " недоотношений " с человеком с которым хочу быть. Это тяжело. Я не вижу себя в этих отношениях с ним, только терпилой... а с другой стороны сердце рвется к нему и столько тепла я не видела еще. и вот эти качели меня утомили. Мне плохо, но я знаю как хорошо. Чувствую себя любовницей.

"Мне плохо, но я знаю как хорошо. " - а как хорошо для вас?

Опубликовано
Только что, Денис Ситалев сказал:

"Мне плохо, но я знаю как хорошо. " - а как хорошо для вас?

хорошо это когда заботятся друг о друге, когда за руку, под руку, когда можно молчать и тихо лежать в объятиях утром. Когда он меня за руку берет мне хорошо, когда обнимает хорошо. Да и вообще было по семейному тепло, легко и хорошо. Без философии хорошо, когда не заставляют молчать или прогибаться, когда диалог есть и да, ок, ты решай но так чтобы не манипуляции это были. Хорошо когда и обо мне подумали, учли мои желания и потребности . 

• Психологи
Опубликовано
1 минуту назад, Skytool сказал:

хорошо это когда заботятся друг о друге, когда за руку, под руку, когда можно молчать и тихо лежать в объятиях утром. Когда он меня за руку берет мне хорошо, когда обнимает хорошо. Да и вообще было по семейному тепло, легко и хорошо. Без философии хорошо, когда не заставляют молчать или прогибаться, когда диалог есть и да, ок, ты решай но так чтобы не манипуляции это были. Хорошо когда и обо мне подумали, учли мои желания и потребности . 

Здорово описали...

Насколько вас волнует проблема "я вынуждена уйти из "недоотношений" по 10 балльной шкале (0-10)?

Опубликовано

Злит больше всего вот это его странное желание притащить в наши отношения всех друзей и прошлые неудачи и неудачи друзей. Это как " У меня друг третий раз развелся, я на себя примерил". Мне кажется, что если бы он только себя слушал, то все было бы иначе. А тут " консультантов столько" и надо же так чтобы они не подумали, что из-за бабы . Женщина иллюстрация не подходит ему и где-то он ее хочет. Я сказку про дюймовочку и майского жука вспоминаю. 

2 минуты назад, Денис Ситалев сказал:

Здорово описали...

Насколько вас волнует проблема "я вынуждена уйти из "недоотношений" по 10 балльной шкале (0-10)?

10

• Психологи
Опубликовано
1 минуту назад, Skytool сказал:

Злит больше всего вот это его странное желание притащить в наши отношения всех друзей и прошлые неудачи и неудачи друзей. Это как " У меня друг третий раз развелся, я на себя примерил". Мне кажется, что если бы он только себя слушал, то все было бы иначе. А тут " консультантов столько" и надо же так чтобы они не подумали, что из-за бабы . Женщина иллюстрация не подходит ему и где-то он ее хочет. Я сказку про дюймовочку и майского жука вспоминаю. 

10

Высокая проблемность!

Давайте теперь проясним, что вы хотите понять для себя по вашей проблеме? 

Опубликовано
5 минут назад, Денис Ситалев сказал:

Высокая проблемность!

Давайте теперь проясним, что вы хотите понять для себя по вашей проблеме? 

Есть такой момент. Я знаю, что готова за этим человеком пойти на край света. Мое это. И вот я знаю, что я не готова его туда вести.  Он вожак или никак. Я знаю, Что он тоже этого хочет и он в состоянии. Я стараюсь дать пространство это увидеть и самому ему принять все решения. для меня это важно. Но... приходят его друзья и они влияют , сильно. И получается парадокс, в то время как я терпеливо жду они вкидывают правила игры и ... я то никуда не денусь и весь фокус его уходит туда.  Так было в самый первый раз... " Давай встретимся. Нет, не в парке в кафе. Я хочу без нее. " Он вообще не хотел встречаться, но. И мне дико обидно, потому как я вижу перед собой лидера , может он где-то сам его не видит... но. я понимаю, что от меня ничего не зависит и или я прогнусь и стану тряпкой половой , но сохраню свою веру в него как в мужика и лидера, и попрусь за ним на край света. Или мне надо уходить. Я не могу и не хочу диктовать ему выбор и решать за него, а сам он решать похоже не хочет. Он гнет меня под всех сейчас и да, ему приятно мой взгляд снизу вверх... Он умный мужик, хороший, добрый и родной... но я хочу его видеть успешным и развиваться с ним вверх, а не прогибаться под друзей и становиться терпилой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...