Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это еще похоже на : Я не приму тебя сильной и с правом голоса, поэтому "ударю" и посмотрю на твою слабость... я не приму тебя слабой, потому что каждый раз после " удара" ты вставала и отряхивалась. 

Он не готов брать ответственность за меня так как в конфронтации со мной, друзья же сказали что я задавлю и подавлю. 

Я ничего поделать не могу. авторитет там, а спорить и доказывать это быть в конфронтации. а мне хочется чтобы он просто меня обнял, сказал мое и никому не отдам. 

тут выхода нет(

Опубликовано
3 часа назад, Skytool сказал:

... я поняла, что люблю и готова быть с этим человеком несмотря на временные сложности и по сути у него ничего нет, но вместе сильнее и когда любишь фигня, справимся. Мне не с кем так тепло и душевно не было.

Но... он вечно сравнивает меня с предыдущими женщинами. У него я то лошадь деревянная, то молчать должна баба.. И я понимаю, что это даже не его настоящее чувство. Он сам это понимает. Но в меня летят копья обесценивания. Больно.

Храсе принц тебя дрессирует...

Т.е. он тебе может сказать - лошадь деревянная - молчать баба, а ты ему в ответ - нищеброд вонючий, перед дружками шестерящий - не можешь...

Прикольные ты хаваешь от него "комплименты"

Опубликовано

Господи, автор, с чего Вы там себе напридумывали, что он Вас любит???

Ему просто удобно Вам время от времени трахать, и что б никаких претензий. Когда любят, ведут себя НЕ так. 

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Skytool сказал:

Есть такой момент. Я знаю, что готова за этим человеком пойти на край света. Мое это. И вот я знаю, что я не готова его туда вести.  Он вожак или никак. Я знаю, Что он тоже этого хочет и он в состоянии. Я стараюсь дать пространство это увидеть и самому ему принять все решения. для меня это важно. Но... приходят его друзья и они влияют , сильно. И получается парадокс, в то время как я терпеливо жду они вкидывают правила игры и ... я то никуда не денусь и весь фокус его уходит туда.  Так было в самый первый раз... " Давай встретимся. Нет, не в парке в кафе. Я хочу без нее. " Он вообще не хотел встречаться, но. И мне дико обидно, потому как я вижу перед собой лидера , может он где-то сам его не видит... но. я понимаю, что от меня ничего не зависит и или я прогнусь и стану тряпкой половой , но сохраню свою веру в него как в мужика и лидера, и попрусь за ним на край света. Или мне надо уходить. Я не могу и не хочу диктовать ему выбор и решать за него, а сам он решать похоже не хочет. Он гнет меня под всех сейчас и да, ему приятно мой взгляд снизу вверх... Он умный мужик, хороший, добрый и родной... но я хочу его видеть успешным и развиваться с ним вверх, а не прогибаться под друзей и становиться терпилой.

Ваше сообщение довольно сумбурное и противоречивое, оно подробно описывает происходящее, но ве выделяет сути. Давайте все-таки проясним. Что вы хотите ПОНЯТЬ для себя по вашей проблеме?

Опубликовано
4 часа назад, Skytool сказал:

И, да , я наивная дурочка которая считает что если мужчину любишь и в него веришь, то все остальное постепенно налаживается. Успех, во многом зависит от того кто рядом и поддерживает. Женщина она за мужчиной. Я этого выбрала и во многом готова его поддержать

Господи, а что вы там полюбили то?? За что выбрали?? Там же прямо ничего положительного или интересного, ну просто воооообщееее

От такого бежать надо пока не поздно

Опубликовано
3 часа назад, Денис Ситалев сказал:

Ваше сообщение довольно сумбурное и противоречивое, оно подробно описывает происходящее, но ве выделяет сути. Давайте все-таки проясним. Что вы хотите ПОНЯТЬ для себя по вашей проблеме?

Сумбурное. Именно так. 

Хочу чтобы проблемы не было. В рамках данной проблемы есть одно решение... уйти. 

Опубликовано
2 часа назад, Rомашка сказал:

Господи, а что вы там полюбили то?? За что выбрали?? Там же прямо ничего положительного или интересного, ну просто воооообщееее

От такого бежать надо пока не поздно

Если бы мы все любили за что-то, то ... жили бы в мире идеальных людей. Мой бывший муж был идеальным для картинки, но наша жизнь была далеко не идеальной.

Люблю и все.

Но я многое для себя поняла. Нельзя дальше позволять так. Шанс он был и был с авансом... а дальше уже его выбор. 

Опубликовано
51 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Оно надо?

Задумалась. Рада, что написала. Я стала зависима от нашего с ним общения и упустила адекватную картину реальности.

Ему важны друзья, алкоголь и проебанство... а я как скрытая надежда начать другую жизнь за которую ответственность он брать не готов.

А  мне то это зачем? 

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Скрытая надежда у вас. Кто хочет - тот делает

Да. Думала, что осознает и изменится. Мы много про это говорили. Кто хочет-делает. Я хочу чтобы делал он, потому что единственное мое правильное действие сейчас- закрыть эти деструктивные отношения. Да, все верно " скрытая надежда" мешает уйти, хотя все уже ясно давно.

Опубликовано

Вывод какой? Люди не меняются, если не хотят. Его устраивает такой формат, а вы, как я понимаю, хотите замуж и семью.

Это называется секс без обязательств и не более

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Вывод какой? Люди не меняются, если не хотят. Его устраивает такой формат, а вы, как я понимаю, хотите замуж и семью.

Его не устраивает такая форма. Это типа временно, да и не в форме дело, в отношении к себе и жизни. Изначально речь шла и идет эпизодически, что он понял все и семья нужна ему, семья реализация и я в том числе. Сейчас все для этого есть и надо просто взять и начать брать ответственность, а он хочет по старому ... " догулять". Думаю, что это страх ... чтобы было куда убегать если не получится. Но это не важно. Я  не хочу замуж. Мне нужны отношения с зрелым человеком, которые или закончатся семьей или нет. Сейчас у меня отношения с инфантильным бухающим  мальчиком ( 44) который зависим от мнения всех и не хочет принимать собственное и быть мужчиной. Так не всегда... на 10% он мужик. Просто я думала они начнут идти вверх, а по факту нет. С тем что происходит и в концепции его выбора зависимости от всех и вся и отсутствие ответственности я не хочу никаких отношений, совсем.   Скрытая надежда про то , что 10% начнут быть хотябы 80% . 

11 минут назад, ЭллиТото сказал:

Это называется секс без обязательств и не более

именно так. остальное все болезненно эмоциональная склейка. Ему секс без обязательств не нужен, ему нужно любить и чтобы его любили... Но любить на навозной куче, чтобы обесценить все . 

Опубликовано
1 час назад, Skytool сказал:

Сейчас у меня отношения с инфантильным бухающим  мальчиком ( 44) который зависим от мнения всех и не хочет принимать собственное и быть мужчиной. 

Хотите изменить 44-летнего инфантильного бухающего мальчика? Скорее всего, ему нравится его образ жизни, а сказки про любовь он рассказывает, чтобы придержать при себе доверчивых девочек

У меня были продолжительные виртуальные отношения на расстоянии,  90% (или больше) таких отношений - это воображение

4318d21379239e97beb9f51a1ce2fb36.png

Опубликовано
5 минут назад, Rомашка сказал:

Хотите изменить 44-летнего инфантильного бухающего мальчика? Скорее всего, ему нравится его образ жизни, а сказки про любовь он рассказывает, чтобы придержать при себе доверчивых девочек

У меня были продолжительные виртуальные отношения на расстоянии,  90% (или больше) таких отношений - это воображение

1. Нет. Люди меняются сами и я могу изменить лишь себя. Он говорил, что хочет этих изменений. Я же просто старалась дать ему пространство для них и поддержку, но я не готова никого менять. Да, верю в слова.

2.У нас не было продолжительных виртуальных отношений и я изначально понимала, что все решит реальность. Иллюзий относительно того кто он у меня не было. Были иллюзии относительно его желаний быть хозяином своей жизни и быть успешным. У него есть этот опыт и есть все для этого сейчас. И работа всегда была престижная и жена была и все хорошо.  У него потенциал огромный в плане мозгов и всего остального. Я же вижу в нем это все. 

А люблю мое возникло уже к реальному человеку, только этого реального практически нет. 

Потому что вот мы валяемся утром в кровати и это не про секс а так. Вот он уходит от меня с горящими глазами и вот через пару часов , как после дозы в невротическом панцире " Можешь считать, что друзья на меня так влияют" " Я не думал, что так тяжело будет ... я думал я смогу сразу в отношения"... А потом он же говорит, что эта парочка " друзей" в это время рассказали, про то что " она тебя сожрет и баба молчать должна, предыдущая всем нравилась так как молчала и глазами хлопала". Друзья, конечно, бомба... вообще не понимаю когда кто-то лезет в чужие отношения и делает выводы и дает советы " кто должен нравится", но вопрос не в них... вопрос в том, что человек послал меня, себя и свои чувства настоящие и принял за истину и алгоритм к действию чужую реальность!!!! Мне это не понятно. Он мне говорит, что боится что я начну на него проецировать и подчинять...а реальность такова что мне нужен его стержень ( а он там есть) и его позиция и я не хочу жить с многоголосием его друзей в его голове. 

22 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Вам-то сколько лет, чтобы питать такие иллюзии?

35

Опубликовано
1 час назад, Skytool сказал:

а реальность такова что мне нужен его стержень ( а он там есть) и его позиция и я не хочу жить с многоголосием его друзей в его голове. 

нет, все-таки это воображение: какие лидерские качества у человека могут быть, если друзья за него решают всё?

Вы хотите, что бы мужчина был мужчиной, сам все решал для себя в жизни, и это правильно, просто это не тот мужчина. Этот ничего решать не будет.

Но если нравится все это, то надо как-то соответствовать, то есть быть той самой бабой, которая молчит и глазками хлопает

Опубликовано
1 минуту назад, Rомашка сказал:

нет, все-таки это воображение: какие лидерские качества у человека могут быть, если друзья за него решают всё?

Вы хотите, что бы мужчина был мужчиной, сам все решал для себя в жизни, и это правильно, просто это не тот мужчина. Этот ничего решать не будет.

Но если нравится все это, то надо как-то соответствовать, то есть быть той самой бабой, которая молчит и глазками хлопает

не все.

Те три дня которые мы провели вместе у него я наблюдала. Да, это мелкие вопросы, но. И потом он этот год реально рулил, в море. Ну... для меня человек который может один на один с морем неделями, да, имеет потенциал.

Про глазками хлопать я только за, если откровенно, но не в контексте унижения женщины а в плане " Да, милый , ты чудесно повесил люстру или да, милый, мы едем на луну". Вообще не готова и не хочу спорить с мужчиной. Только мужчина должен быть. Вот там он был и я расслабилась и глазками хлопала. А когда, в угоду друзьям и по их прихоти мы идем с ними встречаться, а на меня еще в лоб нападают ... они же мне при первой встрече сказали все про молчать ( не просто так это было, да и до его возвращения они считали что самое лучшее время было когда он "жил один и в любой момент забуриться можно было") . Да и потом... высказалась то я всего-навсего по вопросу экономики другой страны и никак не по поводу того, что мне не очень то хотелось туда идти и я даже не уговаривала домой пойти хотя мне сидеть там не нравилось. Вообще то я именно сидела и хлопала глазами, хоть и без улыбки. Просто как то вывернуто это все было наизнанку.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Вы много на себя берете.

да. поэтому устала.

надо отпустить и все. И просто реагировать на поступки. есть поступок, приятно... " да милый", неприятно " отойти" .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...