Перейти к содержанию

Запуталась...Страх за свое будущее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 33 года. 2,5 года была в отношениях с мужчиной.На тот момент он был женат и брак по его рассказам и рассказам его родственников был на волоске,отношения были испорчены еще до моего появлегия в его жизни.Это были первые сильные чувства у нас.После моих нескольких попыток разрыва отношений из-за отсутствия перспектив,он меня все время возвращал и убеждал в том,что мы созданы друг для друга и обязательно будем вместе.Много чего было в наших отношениях,многое прощали друг другу,через многое прошли..в итоге поняли,что не сможем расстаться и он решается на развод...Некоторое время спустя мы поженились,его двое детей остались с ним, мы планировали вместе их воспитывать и родить общего ребенка.Буквально первые дни после свадьбы человека как будто подменили,пошел какой-то холод от него,общался со мной очень редко,что-то не договаривал,с каждым днем отношение ко мне становилось все хуже.На мои просьбы объяснить что происходит не было никакого ответа,позже я узнала,что он буквально с первых дней жаловался на меня своим родственникам,какая я непутевая хозяйка и что не кинулась с поцелуями к его детям,что я его разлучила с женой и лишила его детей родной матери и т.д.В итоге он все это высказал мне и вылил столько грязи в мой адрес,обвинив во всех смертных грехах и сказал,чтоб я уходила и что он решил вернуть свою первую жену.Я первое время пыталась с ним поговорить и просила не делать глупостей,что он торопиться с выводами,но человек меня не слышал.В итоге он ушел с нашей съемной квартиры к родителям и везде меня заблокировал.Я еще некоторое время провела на квартире в надежде,что еще что-то может наладиться,но я узнаю,что он вернул жену и живут они все вместе с родителями на квартире как и раньше.Родственники видя и так мое состояние от всей ситуации с ним,чтобы не делать мне еще больнее, скрыли от меня эту новость и врали мне, когда я у них спрашивала на счет жены. В итоге я конечно же ушла и мы развелись.Через полгода он начал снова за мной бегать, просил вернуться к нему, что осознал свою ошибку, что любит,хочет от меня ребенка, просил не лишать нас счастливого будущего.Мы вместе работаем и даже коллеги по работе видели,как он постоянно следит за мной, как пытается со мной поговорить,но я всячески его игнорировала.В смсках высказала свое отношение к нему и какую боль он мне причинил,что не смогу никогда его простить и т.п.После очередной его попытки поговорить, когда я поняла, что он с каждым разом ведет себя наглее и наглее, мне пришлось сказать родственнику,чтобы с ним поговорили и чтоб он оставил меня в покое.И вот несколько дней затишье.Мы пересекаемся иногда на работе, я замечаю его взгляды и вижу его неравнодушие ко мне.В последнее время в голове мысли,а может стоило дать шанс человеку,хотя умом понимаю,что он ненадежный человек и все может повториться.В последнее время я чувствую,что у меня еще остались к нему чувства или это какая-то эмоциональная зависимость.Мучают мысли о будущем,что так и не встречу кого-то,от кого могла бы хотя бы родить, Пугает возраст и неизвестность, желание стать матерью и чувства,которые он снова разбудил во мне..Я совсем запуталась.Не знаю как быть.Менять работу, чтобы хотя бы отойти от всего и его не видеть, сейчас нет возможности..Боюсь через несколько лет остаться одна и без ребенка и жалеть,что тогда не вернулась к нему и хотя бы не стала матерью...Очень прошу помогите разобраться в себе!

Опубликовано
3 минуты назад, Лия777 сказал:

Очень прошу помогите разобраться в себе!

Забыть и не вспоминать о нем. После такого подлого некрасивого поступка по отношению к вам, ему нельзя доверять. Чего вы и сами понимаете. Живите свой жизнью, вы еще встретите хорошего мужчину, у вас будет своя семья и дети.

Опубликовано

Умом все это понимаю, но боюсь, что в будущем не встречу даже такого..Это были прекрасные отношения, хотя он своим поступком перечеркнул все хорошее, что было

Тяжело забыть, когда каждый день видишь его на работе и все напоминает о нем

Опубликовано
4 минуты назад, Лия777 сказал:

Умом все это понимаю, но боюсь, что в будущем не встречу даже такого..Это были прекрасные отношения, хотя он своим поступком перечеркнул все хорошее, что было

Я вас понимаю. Но прошлого не вернуть. Нет никакой надежды на этого человека. Это жизнь и в любой момент вы можете встретить своего мужчину. Есть возможность сменить работу на данный момент?

Опубликовано
6 минут назад, Лия777 сказал:

Умом все это понимаю, но боюсь, что в будущем не встречу даже такого..

это аргумент. Возвращайтесь, автор, все веселее - туда-сюда, туда-сюда.....

Опубликовано

И слава Богу, что не встретите такого же)) Такое предательство полностью перечеркивает все хорошее, что в нем якобы есть, т к вы даже и не представляете на какую еще гадость и подставу он способен.

И пока вы от него полностью «не оторветесь» построить новые отношения будет не просто

Опубликовано

Если возвращаться, то только один раз и при условии, что второго шанса у него не будет!

3 минуты назад, niu сказал:

И слава Богу, что не встретите такого же)) Такое предательство полностью перечеркивает все хорошее, что в нем якобы есть, т к вы даже и не представляете на какую еще гадость и подставу он способен.

И пока вы от него полностью «не оторветесь» построить новые отношения будет не просто

Я этого и боюсь, я не особо любитель знакомиться с новыми мужчинами и там, где я бываю большинство своего времни не водятся мужчины, которые могли бы меня как-то заинтересовать, да и к тому же все уже давно женаты

Опубликовано

Мысль о том, что вернувшись и родив ребенка, мне не так обидно было бы даже если бы с ним у нас ничего не получилось..У меня появился хотя бы смысл жизни-мой ребенок..

Опубликовано
7 минут назад, Лия777 сказал:

Если возвращаться, то только один раз и при условии, что второго шанса у него не будет!

Лия, а это для кого условие?

Опубликовано
12 минут назад, Манекенщица сказал:

Я вас понимаю. Но прошлого не вернуть. Нет никакой надежды на этого человека. Это жизнь и в любой момент вы можете встретить своего мужчину. Есть возможность сменить работу на данный момент?

Сменить работу пока нет возможности.Есть вариант уехать жить за границу...но опять-таки страх, смогу ли настроиться там начинать все с нуля и забыть о своей ситуации...и даже если добьюсь каких-то успехов в работе, отсутствие семьи и личной жизни не даст мне почувствовать по-настоящему счастливой

3 минуты назад, momus сказал:

Лия, а это для кого условие?

Для него

Опубликовано
33 минуты назад, Лия777 сказал:

13 минут назад, niu сказал:

но боюсь, что в будущем не встречу даже такого

Вы молодая женщина,вам всего 33 ,конечно же встретите любимого человека!

Опубликовано
7 минут назад, Лия777 сказал:

Я этого и боюсь, я не особо любитель знакомиться с новыми мужчинами и там, где я бываю большинство своего времни не водятся мужчины, которые могли бы меня как-то заинтересовать, да и к тому же все уже давно женаты

Сидеть на диване и бояться, ища оправдания своему бездействию  конечно проще, чем собраться и начать делать то, что не свойственно вам, а именно начать меняться/работать над собой. Например, чаще куда то выходить, подругам и не только обозначить что в поисках половинки, может кто и познакомит)))

Опубликовано

Сменить работу пока нет возможности.Есть вариант уехать жить за границу...но опять-таки страх, смогу ли настроиться там начинать все с нуля и забыть о своей ситуации...и даже если добьюсь каких-то успехов в работе, отсутствие семьи и личной жизни не даст мне почувствовать по-настоящему счастливой

Начните новую жизнь за границей, если есть такая возможность. Там может познакомитесь с кем-нибудь и будет у вас семья.

А на этого мужчину нет надежды. Ну родите вы от него ребенка...Останетесь одна с ребенком на руках. Это уже не семья. Нет никакого смысла даже это делать.

Опубликовано
9 минут назад, Лия777 сказал:

Для него

ответ неправильный, думайте еще.

Опубликовано

Поверьте, вставала и действовала, силком себя выпихивала и на работу и на улицу, как бы хреново на душе не было..У подруг  свои проблемы, чаще всего я их вытаскиваю куда-то...они никуда не ходят

Опубликовано
43 минуты назад, Лия777 сказал:

..Это были прекрасные отношения, хотя он своим поступком перечеркнул все хорошее, что было

Это не были прекрасные отношения. Это был кошмар. У мужика какой-то свой кордебалет с женой на тему  "люблю- не люблю", где вы на подтанцовке. В массовке, на заднем плане. И без вас им никак не обойтись. Видимо, они так свои отношения "освежают". Разрыв- измена- драма с вырыванием волос на всех местах, обвинения, скандалы, истерики...и бурный примирительный секс.

Вам зачем включаться в эти брачные игры бизонов? Живите свою жизнь, не позволяйте собой играть.

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

ответ неправильный, думайте еще.

Условие будет поставлено для него, чтобы человек осознал тяжесть своих прошлых поступков и знал о последствиях в случае повторения

Опубликовано
27 минут назад, Лия777 сказал:

У меня появился хотя бы смысл жизни-мой ребенок..

Забеременеть- дело нехитрое. Успеете еще. Вам пока что стоит подумать о создании полноценной семьи.

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Это не были прекрасные отношения. Это был кошмар. У мужика какой-то свой кордебалет с женой на тему  "люблю- не люблю", где вы на подтанцовке. В массовке, на заднем плане. И без вас им никак не обойтись. Видимо, они так свои отношения "освежают". Разрыв- измена- драма с вырыванием волос на всех местах, обвинения, скандалы, истерики...и бурный примирительный секс.

Вам зачем включаться в эти брачные игры бизонов? Живите свою жизнь, не позволяйте собой играть.

Вы правы...я даже подозреваю, что бегать за мной он начал, когда с женой отношения опять испортились..По слухам, которые до меня доходят у них опять все на грани развода

Опубликовано
2 минуты назад, Лия777 сказал:

Условие будет поставлено для него, чтобы человек осознал тяжесть своих прошлых поступков и знал о последствиях в случае повторения

Какая тяжесть? О чем вы? Он живет как в танце кружится, где смена партнерши идет в такт музыке. Это стиль жизни.

Только что, Лия777 сказал:

Вы правы...я даже подозреваю, что бегать за мной он начал, когда с женой отношения опять испортились..По слухам, которые до меня доходят у них опять все на грани развода

Ну если хотите- помогите ему вернуть жену. Она узнает о вас, заревнует и будет тянуть мужа в семью.А ему только этого и надо!

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Забеременеть- дело нехитрое. Успеете еще. Вам пока что стоит подумать о создании полноценной семьи.

Все понимаю и не спорю с этим, только мне очень тяжело найти человека, который бы меня заинтересовал как человек и как мужчина...после такого опыта боюсь, что вообще не захочу к себе кого-то подпускать и кому-то довериться

6 минут назад, Фитоняша сказал:
10 минут назад, Лия777 сказал:

Какая тяжесть? О чем вы? Он живет как в танце кружится, где смена партнерши идет в такт музыке. Это стиль жизни

А есть ли вероятность, что человек сравнил,взвесил и все осознал и терерь уже точно знает чего он хочет? Или это все-таки как вы говорите стиль его жизни ?!

Опубликовано

Ох, не знаю... Когда мужик вот так мечется- хуже не придумаешь. Никакой гарантии нет, что он снова не уйдет. Родить от такого- значит обречь себя на вечные "качели". Вы понимаете, без него у вас ведь больше шансов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...