Перейти к содержанию

Запуталась...Страх за свое будущее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Лия777 сказал:

Условие будет поставлено для него, чтобы человек осознал тяжесть своих прошлых поступков и знал о последствиях в случае повторения

Лия, Вы прям уверены, что в случае повторения, "последствия" наступят? А как же пятый-шестой шансы?

Опубликовано
14 минут назад, Фитоняша сказал:

Ох, не знаю... Когда мужик вот так мечется- хуже не придумаешь. Никакой гарантии нет, что он снова не уйдет. Родить от такого- значит обречь себя на вечные "качели". Вы понимаете, без него у вас ведь больше шансов!

При моем образе жизни шансов у меня не так-то и много...да еще и возраст, когда сложно найти свободного человека.А надежности и доверия к нему уже нет и в глазах всех моих родственников он упал ниже плинтуса после своего поступка.

11 минут назад, momus сказал:

Лия, Вы прям уверены, что в случае повторения, "последствия" наступят? А как же пятый-шестой шансы?

На счет последствий уверена и сейчас уже более рассчетливо принимаю решения нежели тогда,когда была ослеплена чувствами

Опубликовано

А что за границей предполагается? работа есть?Жилье? Или просто родственники-друзья обустроились и помогут первое время в поисках работы и жилья?

Идеальный вариант - уехать, там совсем другая, новая жизнь, вырветесь из этого болота, пусть будет нелегко даже поначалу, но будут стремление, цели, и не бойтесь ничего! и мужчину найдете конечно же, там 33 не возраст

Опубликовано
7 минут назад, Лия777 сказал:

При моем образе жизни шансов у меня не так-то и много...да еще и возраст, когда сложно найти свободного человека.

При таких мыслях шансов у вас не много, а образ жизни меняйте и будет вам счастье)) за вас это никто не сделает, пробуйте разные варианты, где то да выстрелить.

А вот свободных в таком возрасте еще достаточно, на торопится нынче молодежь в 25 лет жениться, а за границей так вообще, 30 лет еще не возраст для мужчин семью создавать

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

А что за границей предполагается? работа есть?Жилье? Или просто родственники-друзья обустроились и помогут первое время в поисках работы и жилья?

Идеальный вариант - уехать, там совсем другая, новая жизнь, вырветесь из этого болота, пусть будет нелегко даже поначалу, но будут стремление, цели, и не бойтесь ничего! и мужчину найдете конечно же, там 33 не возраст

Там живет близкий родственник, который давно там живет и зовет меня туда уехать.Жить будет где.Со всем остальным тоже поможет, единственное нужно будет выучить язык.На своей работе у меня нет никаких перспектив, да и неинтересна она мне, хоть и неплохо платят для нашего региона.В последнее время склоняюсь к мысли махнуть на все и уехать, убью двух зайцев и работу сменю и прошлое не будет маячить перед глазами..А на счет встретить мужчину..Я так сказать восточных кровей и у нас принято выходить замуж только за человекп своей национальности,поэтому шансы, что встречу кого-то за бугром не велики

Опубликовано
15 минут назад, niu сказал:

При таких мыслях шансов у вас не много, а образ жизни меняйте и будет вам счастье)) за вас это никто не сделает, пробуйте разные варианты, где то да выстрелить.

А вот свободных в таком возрасте еще достаточно, на торопится нынче молодежь в 25 лет жениться, а за границей так вообще, 30 лет еще не возраст для мужчин семью создавать

При моих нынешних условиях выстреливать как-то сложно.Я с утра до вечера на работе,причем на нелюбимой...в выходные дни практически никуда не хожу, чем быть в неинтересной компании предпочитаю побыть сама с собой

Опубликовано
53 минуты назад, Лия777 сказал:

При моих нынешних условиях выстреливать как-то сложно.Я с утра до вечера на работе,причем на нелюбимой...в выходные дни практически никуда не хожу, чем быть в неинтересной компании предпочитаю побыть сама с собой

Как интересно у вас получается, работу поменять не хочу, хоть и нелюбимая, мужчину нормального поискать не хочу, хоть и нынешний свинью нехилую подложил. Автор, само по себе только г.. приплывает, над собой работать нужно.

Меняете образ жизни, выходите из зоны комфорта, иначе дождетесь....что само приплывает и опять все плохо будет

Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Как интересно у вас получается, работу поменять не хочу, хоть и нелюбимая, мужчину нормального поискать не хочу, хоть и нынешний свинью нехилую подложил. Автор, само по себе только г.. приплывает, над собой работать нужно.

Меняете образ жизни, выходите из зоны комфорта, иначе дождетесь....что само приплывет и опять все плохо будет

Работу менять пыталась и неоднократно,но все тщетно..в нашем городе очень плохо обстоят дела с трудоустройством, не говоря уже о хорошо оплачиваемой работе..Рассчитывать приходится только на себя, поэтому с резкими движениями с уходом в никуда не тороплюсь.Но из года в год понимаю,что наступил какой-то тупик в жизни...чувствую, что нужно что-то менять, что так не может продолжаться дальше.. 

Опубликовано
9 минут назад, Мява сказал:

Запишите на диктофон его подкаты и ознакомьте с ними его жену и детей.

Да нет, пускай варятся в своем соку уже без меня..Он и так обрек себя на пожизненные упреки с ее стороны, что когда-то променял ее на меня, хоть и остался в итоге с ней

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Один шанс дается человеку. Вы уверены, что дали его нужному человеку?

Я его еще не давала, но даже если и дам, то есть большие опасения, что человек не выкинет еще что-то, учитывая предыдущий опыт. Гарантии на словах он дает, но его словам уже никто не верит

Опубликовано
10 часов назад, Лия777 сказал:

При моем образе жизни шансов у меня не так-то и много...да еще и возраст

Меняйте образ жизни. Это логичнее, проще и эффективнее, чем "хождение по граблям".

Опубликовано
13 часов назад, Лия777 сказал:

На мои просьбы объяснить что происходит не было никакого ответа,позже я узнала,что он буквально с первых дней жаловался на меня своим родственникам,какая я непутевая хозяйка и что не кинулась с поцелуями к его детям,что я его разлучила с женой и лишила его детей родной матери и т.д.В итоге он все это высказал мне и вылил столько грязи в мой адрес,обвинив во всех смертных грехах и сказал,чтоб я уходила и что он решил вернуть свою первую жену.Я первое время пыталась с ним поговорить и просила не делать глупостей,что он торопиться с выводами,но человек меня не слышал.В итоге он ушел с нашей съемной квартиры к родителям и везде меня заблокировал.Я еще некоторое время провела на квартире в надежде,что еще что-то может наладиться,но я узнаю,что он вернул жену и живут они все вместе с родителями на квартире как и раньше

Ну и не цепляйтесь тогда за проплывающее мимо вас гнилое бревно,что даже от прикосновения к нему может пойти на дно.

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Меняйте образ жизни. Это логичнее, проще и эффективнее, чем "хождение по граблям".

Как его изменить?! Попробовать жизнь заграницей?

Опубликовано
13 часов назад, Лия777 сказал:

Умом все это понимаю, но боюсь, что в будущем не встречу даже такого..Это были прекрасные отношения, хотя он своим поступком перечеркнул все хорошее, что было

Прекрасные, до очереного его заскока. Мужик сам не знает, что хочет. Вообще похоже у него импульсивность зашкаливает, это люди как пороховые бочки, не знашь когда рванет.

Цитата

Тяжело забыть, когда каждый день видишь его на работе и все напоминает о нем

Увольтесь.

Опубликовано

Уезжайте. У меня дочь в стране с другим менталитетом и отлично прижилась, живет и работает и парень есть.  Меняйте стереотипы. Если встретится мужчина не вашей национальности и при этом хороший человек, то что, вас камнями забросают?От вас отрекутся родственники? А связь с этим мужиком допустима по вашим традициям??И за границей при желании через сети можно найти такого ортодоксального чела, который ищет жену своей нации. Только сдается мне, что дело не в этом, главное для вас - страх перемен и страх его потерять окончательно. Уедете - сразу прибавится забот, учить язык, привыкать к стране - все останется в далеком прошлом, эти гнилые отношения.

Опубликовано
2 часа назад, Лия777 сказал:

Как его изменить?! Попробовать жизнь заграницей?

Больше общаться с разными людьми, расширять сферу своих интересов. Включаться в какие-то новые сообщества, искать новые идеи, вдохновляться ими и постоянно строить планы, мечтать, стремиться что-то в своей жизни изменить к лучшему. И никогда не оглядываться назад.

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто отозвался на мою историю.По нескольку раз перечитала каждое сообщение и советы.Я убедилась, что не стоит возвращаться к этому человеку, потому что счастливой жизни с ним точно не будет.Были небольшие сомнения на счет него, стоит ли ему давать еще один шанс,но теперь окончательно убедилась,что нужно оставить все в прошлом и жить дальше. Мне нужно было мнение людей со стороны, которые оценили бы мою ситуацию и дали бы мне правильный совет, что я в итоге и получила...У меня скоро отпуск, планирую куда-то выехать хорошо отдохнуть, по приезду будет видно, как мне спланировать свою дальнейшую жизнь.

Всех благ всем, кто отозвалася!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...