Гость momus Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 20 минут назад, Лия777 сказал: Условие будет поставлено для него, чтобы человек осознал тяжесть своих прошлых поступков и знал о последствиях в случае повторения Лия, Вы прям уверены, что в случае повторения, "последствия" наступят? А как же пятый-шестой шансы?
Лия777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 14 минут назад, Фитоняша сказал: Ох, не знаю... Когда мужик вот так мечется- хуже не придумаешь. Никакой гарантии нет, что он снова не уйдет. Родить от такого- значит обречь себя на вечные "качели". Вы понимаете, без него у вас ведь больше шансов! При моем образе жизни шансов у меня не так-то и много...да еще и возраст, когда сложно найти свободного человека.А надежности и доверия к нему уже нет и в глазах всех моих родственников он упал ниже плинтуса после своего поступка. 11 минут назад, momus сказал: Лия, Вы прям уверены, что в случае повторения, "последствия" наступят? А как же пятый-шестой шансы? На счет последствий уверена и сейчас уже более рассчетливо принимаю решения нежели тогда,когда была ослеплена чувствами
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А что за границей предполагается? работа есть?Жилье? Или просто родственники-друзья обустроились и помогут первое время в поисках работы и жилья? Идеальный вариант - уехать, там совсем другая, новая жизнь, вырветесь из этого болота, пусть будет нелегко даже поначалу, но будут стремление, цели, и не бойтесь ничего! и мужчину найдете конечно же, там 33 не возраст
niu Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Лия777 сказал: При моем образе жизни шансов у меня не так-то и много...да еще и возраст, когда сложно найти свободного человека. При таких мыслях шансов у вас не много, а образ жизни меняйте и будет вам счастье)) за вас это никто не сделает, пробуйте разные варианты, где то да выстрелить. А вот свободных в таком возрасте еще достаточно, на торопится нынче молодежь в 25 лет жениться, а за границей так вообще, 30 лет еще не возраст для мужчин семью создавать
Лия777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, КошкаБ сказал: А что за границей предполагается? работа есть?Жилье? Или просто родственники-друзья обустроились и помогут первое время в поисках работы и жилья? Идеальный вариант - уехать, там совсем другая, новая жизнь, вырветесь из этого болота, пусть будет нелегко даже поначалу, но будут стремление, цели, и не бойтесь ничего! и мужчину найдете конечно же, там 33 не возраст Там живет близкий родственник, который давно там живет и зовет меня туда уехать.Жить будет где.Со всем остальным тоже поможет, единственное нужно будет выучить язык.На своей работе у меня нет никаких перспектив, да и неинтересна она мне, хоть и неплохо платят для нашего региона.В последнее время склоняюсь к мысли махнуть на все и уехать, убью двух зайцев и работу сменю и прошлое не будет маячить перед глазами..А на счет встретить мужчину..Я так сказать восточных кровей и у нас принято выходить замуж только за человекп своей национальности,поэтому шансы, что встречу кого-то за бугром не велики
Лия777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 15 минут назад, niu сказал: При таких мыслях шансов у вас не много, а образ жизни меняйте и будет вам счастье)) за вас это никто не сделает, пробуйте разные варианты, где то да выстрелить. А вот свободных в таком возрасте еще достаточно, на торопится нынче молодежь в 25 лет жениться, а за границей так вообще, 30 лет еще не возраст для мужчин семью создавать При моих нынешних условиях выстреливать как-то сложно.Я с утра до вечера на работе,причем на нелюбимой...в выходные дни практически никуда не хожу, чем быть в неинтересной компании предпочитаю побыть сама с собой
niu Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 53 минуты назад, Лия777 сказал: При моих нынешних условиях выстреливать как-то сложно.Я с утра до вечера на работе,причем на нелюбимой...в выходные дни практически никуда не хожу, чем быть в неинтересной компании предпочитаю побыть сама с собой Как интересно у вас получается, работу поменять не хочу, хоть и нелюбимая, мужчину нормального поискать не хочу, хоть и нынешний свинью нехилую подложил. Автор, само по себе только г.. приплывает, над собой работать нужно. Меняете образ жизни, выходите из зоны комфорта, иначе дождетесь....что само приплывает и опять все плохо будет
Мява Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Запишите на диктофон его подкаты и ознакомьте с ними его жену и детей.
Лия777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, niu сказал: Как интересно у вас получается, работу поменять не хочу, хоть и нелюбимая, мужчину нормального поискать не хочу, хоть и нынешний свинью нехилую подложил. Автор, само по себе только г.. приплывает, над собой работать нужно. Меняете образ жизни, выходите из зоны комфорта, иначе дождетесь....что само приплывет и опять все плохо будет Работу менять пыталась и неоднократно,но все тщетно..в нашем городе очень плохо обстоят дела с трудоустройством, не говоря уже о хорошо оплачиваемой работе..Рассчитывать приходится только на себя, поэтому с резкими движениями с уходом в никуда не тороплюсь.Но из года в год понимаю,что наступил какой-то тупик в жизни...чувствую, что нужно что-то менять, что так не может продолжаться дальше..
Лия777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Мява сказал: Запишите на диктофон его подкаты и ознакомьте с ними его жену и детей. Да нет, пускай варятся в своем соку уже без меня..Он и так обрек себя на пожизненные упреки с ее стороны, что когда-то променял ее на меня, хоть и остался в итоге с ней
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Один шанс дается человеку. Вы уверены, что дали его нужному человеку?
Лия777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Один шанс дается человеку. Вы уверены, что дали его нужному человеку? Я его еще не давала, но даже если и дам, то есть большие опасения, что человек не выкинет еще что-то, учитывая предыдущий опыт. Гарантии на словах он дает, но его словам уже никто не верит
Трава-мурава Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, Лия777 сказал: При моем образе жизни шансов у меня не так-то и много...да еще и возраст Меняйте образ жизни. Это логичнее, проще и эффективнее, чем "хождение по граблям".
Конфуций Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Лия777 сказал: На мои просьбы объяснить что происходит не было никакого ответа,позже я узнала,что он буквально с первых дней жаловался на меня своим родственникам,какая я непутевая хозяйка и что не кинулась с поцелуями к его детям,что я его разлучила с женой и лишила его детей родной матери и т.д.В итоге он все это высказал мне и вылил столько грязи в мой адрес,обвинив во всех смертных грехах и сказал,чтоб я уходила и что он решил вернуть свою первую жену.Я первое время пыталась с ним поговорить и просила не делать глупостей,что он торопиться с выводами,но человек меня не слышал.В итоге он ушел с нашей съемной квартиры к родителям и везде меня заблокировал.Я еще некоторое время провела на квартире в надежде,что еще что-то может наладиться,но я узнаю,что он вернул жену и живут они все вместе с родителями на квартире как и раньше Ну и не цепляйтесь тогда за проплывающее мимо вас гнилое бревно,что даже от прикосновения к нему может пойти на дно.
Лия777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Как его изменить?! Попробовать жизнь за границей?
Лия777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Меняйте образ жизни. Это логичнее, проще и эффективнее, чем "хождение по граблям". Как его изменить?! Попробовать жизнь заграницей?
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Лия777 сказал: Умом все это понимаю, но боюсь, что в будущем не встречу даже такого..Это были прекрасные отношения, хотя он своим поступком перечеркнул все хорошее, что было Прекрасные, до очереного его заскока. Мужик сам не знает, что хочет. Вообще похоже у него импульсивность зашкаливает, это люди как пороховые бочки, не знашь когда рванет. Цитата Тяжело забыть, когда каждый день видишь его на работе и все напоминает о нем Увольтесь.
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Уезжайте. У меня дочь в стране с другим менталитетом и отлично прижилась, живет и работает и парень есть. Меняйте стереотипы. Если встретится мужчина не вашей национальности и при этом хороший человек, то что, вас камнями забросают?От вас отрекутся родственники? А связь с этим мужиком допустима по вашим традициям??И за границей при желании через сети можно найти такого ортодоксального чела, который ищет жену своей нации. Только сдается мне, что дело не в этом, главное для вас - страх перемен и страх его потерять окончательно. Уедете - сразу прибавится забот, учить язык, привыкать к стране - все останется в далеком прошлом, эти гнилые отношения.
Трава-мурава Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Лия777 сказал: Как его изменить?! Попробовать жизнь заграницей? Больше общаться с разными людьми, расширять сферу своих интересов. Включаться в какие-то новые сообщества, искать новые идеи, вдохновляться ими и постоянно строить планы, мечтать, стремиться что-то в своей жизни изменить к лучшему. И никогда не оглядываться назад.
Лия777 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Огромное спасибо всем, кто отозвался на мою историю.По нескольку раз перечитала каждое сообщение и советы.Я убедилась, что не стоит возвращаться к этому человеку, потому что счастливой жизни с ним точно не будет.Были небольшие сомнения на счет него, стоит ли ему давать еще один шанс,но теперь окончательно убедилась,что нужно оставить все в прошлом и жить дальше. Мне нужно было мнение людей со стороны, которые оценили бы мою ситуацию и дали бы мне правильный совет, что я в итоге и получила...У меня скоро отпуск, планирую куда-то выехать хорошо отдохнуть, по приезду будет видно, как мне спланировать свою дальнейшую жизнь. Всех благ всем, кто отозвалася!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.