God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Буду краток. По определённым причинам потерял очень хорошую работу, которая была по душе, устраивало все, зарплата супер, творческое развитие, да ещё график как хочешь ты. В общем такой работы больше не найти, её просто нет. Такая организация одна в своём роде уникальная. Да, это действительно так. И самое обидное, что я попал как говорится на свое место. За год добился таких результатов, которых многие и за 10 лет не добиваются. Прогресс был дикий, на работе я был местной звездой, мне до сих пор замену не могут найти. После потери работы прошло пол года, пришлось устроиться на нелюбимую работу, где все бесит, да и зарплата стала в 3 раза меньше. Постоянные переживания, ведь хочется нормально зарабатывать. Недавно нашёл подработку, правда с августа. Теперь вот сижу парюсь, а смогу ли я совмещать. На основной работе бывают командировки, и тогда полетит вторая работа, плюс скоро график будет новый, я сказал руководителю и некоторым коллегам о своей ситуации, они отнеслись не очень. Один руководитель сказал, типа вот, будешь отпрашиваться, а вдруг командировка и т. д. В целом может и пойдут мне на встречу, а вдруг нет? А самое страшное, что другого выхода нет, либо работать на одной работе и получать копейки, либо крутиться. В общем из-за этого постоянная депрессия, переживания. Хочется конечно на старую работу, и они готовы меня принять, но это уже невозможно. Плюс слышал много историй, где совместителей не любят, потому что постоянно на разрыве между двух работ. Как выйти из этого тотального переживания? Постоянно снится старая работа.
victory29 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну вот прямо даже интересно стало, что за причины, из-за которых Вы не можете вернуться на старую работу? Может быть стоит поменять вопрос и поговорить на предмет того, чтоб "переваривать" эти причины? Из переживания Вы не выйдете. Говорю, как человек, который долгое время занимался тем, чем не хотел. Апатия, жизнь от выходных до выходных. Вы просто смиритесь и будете ходить на работу, чтоб просто получать свои деньги для церкулирования процесса под названием "жизнь". Либо отправляться на поиски чего-то нового, лучшего....
Fam Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 17 минут назад, victory29 сказал: Ну вот прямо даже интересно стало, что за причины, из-за которых Вы не можете вернуться на старую работу? Может быть стоит поменять вопрос и поговорить на предмет того, чтоб "переваривать" эти причины? Присоединяюсь к вопросу.
Федерация Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, God-81 сказал: Буду краток. По определённым причинам потерял очень хорошую работу, которая была по душе, устраивало все, зарплата супер, творческое развитие, да ещё график как хочешь ты. В общем такой работы больше не найти, её просто нет. Такая организация одна в своём роде уникальная. Да, это действительно так. И самое обидное, что я попал как говорится на свое место. За год добился таких результатов, которых многие и за 10 лет не добиваются. Прогресс был дикий, на работе я был местной звездой, мне до сих пор замену не могут найти. но это уже невозможно. почему? что сподвигло уйти со старой
God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Завязался роман с коллегой, с которой работали в паре. Жена поставила условие, либо ухожу с работы, либо развод. Я ей пытался объяснить, что больше такой работы я не найду, по душе и таких денег нигде больше не заработаю. Вообще у меня случился нервный срыв на фоне этого, когда жена сказала окончательное нет, я просто впал в истерику, говорил ей, зачем ты меня убиваешь, я умру без этой работы, даже ударил её в порыве этой истерики. Вот такие дела. Неужели жизнь заканчивается на этом? Жена даже слышать про эту работу не хочет больше.
GreatBigSea Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 У вас был выбор, работа, или риск (женщина). Вы выбрали риск. Далее, у вас был выбор, работа или жена. Вы выбрали жену. То есть, вы всегда выбираете женщин. Убивая самое основное ДЛЯ ВАС ЛИЧНО (личный интерес, профессиональное счастье, деньги...)
victory29 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 А жена каким образом о романе узнала? А то, что романа никакого нет, или что этого больше не повториться, объяснить пытались? Соврать, например, что безобидный флирт, а Вы ту не при чем? И как она сейчас себя ведет? Хоть как-то реагирует на Ваши срывы? Или ей по-боку? Скажите, что та сотрудница уволилась. Вообще можно придумать много всего, конечно, но врать-то не хочется... А есть вариант вернуться, получать нормальные деньги, а жене отдавать 5 рублей со словами "Дорогая, это все..."? Шутка, конечно, но мало ли.....))
Федерация Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ааааа я помню ваши темы. Ну что тут скажешь - вы получается неправильно выставляете приоритеты Жена ваша права, как я считаю. Вы должны нести ответственность за свой рабочий блуд. Обижаться тут можно только на себя
GreatBigSea Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 24 минуты назад, God-81 сказал: когда жена сказала окончательное нет, я просто впал в истерику, говорил ей, зачем ты меня убиваешь, я умру без этой работы, У вас отношения в семье, как родитель и ребенок? Родитель (жена) имеет власть позволять и разрешать. Ребенок (вы) слушается. Родитель сказал, увольняться, - ребенок уволился. Вы сделаете выводы наконец? (как вам в предыдущих темах говорили?) Или будете все равно слушаться "старших", размазывая слезы? Не будете делать выводов, жизнь вам будет преподносить один и тот же урок, снова и снова. Пока не озарит.
victory29 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну, тогда, что посеешь, то и пожнешь :) 18 минут назад, Федерация сказал: Ааааа я помню ваши темы. Ну что тут скажешь - вы получается неправильно выставляете приоритеты Жена ваша права, как я считаю. Вы должны нести ответственность за свой рабочий блуд. Обижаться тут можно только на себя
God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Я выбрал сохранить семью, иначе я бы её потерял.
GreatBigSea Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, God-81 сказал: Я выбрал сохранить семью, иначе я бы её потерял. Но на счастливой работе, сделали противоположный выбор. Да и сейчас, семью не потеряли, а потеряли только собственное достоинство, самоуважение, деньги, интересную работу. Ваша жизнь есть результат вашего выбора в каждой точке времени.
God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 А зачем работа с деньгами, когда нет семьи, и вся зарплата ушла бы на алименты, съем квартиры и еду?
GreatBigSea Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 45 минут назад, God-81 сказал: А зачем работа с деньгами, когда нет семьи, и вся зарплата ушла бы на алименты, съем квартиры и еду? Этот вопрос из той же серии риторических, как и этот? : 5 часов назад, God-81 сказал: В общем такой работы больше не найти, её просто нет. Такая организация одна в своём роде уникальная. Да, это действительно так. И самое обидное, что я попал как говорится на свое место. За год добился таких результатов, которых многие и за 10 лет не добиваются. Прогресс был дикий, на работе я был местной звездой, мне до сих пор замену не могут найти. Как выйти из этого тотального переживания? Постоянно снится старая работа. То есть не требующих ответов? Ибо сам разбрасывал камни, сам собираешь. Процесс сбора тяжелый, конечно.
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 45 минут назад, God-81 сказал: А зачем работа с деньгами, когда нет семьи, и вся зарплата ушла бы на алименты, съем квартиры и еду? У вас такое мышление однобокое(туннельное) У вас там что вся белая зарплата была?Какой съем-если у вас СВОЯ ипотечная квартира?Много едите))? . Цитата За год добился таких результатов, которых многие и за 10 лет не добиваются. Прогресс был дикий, на работе я был местной звездой, мне до сих пор замену не могут найти. И место рабочее пустует?Это очень спорный вопрос-блат называется.Начальница ваша была любовница-вот и двигала вас. Но если человек талантлив,он везде талантлив,на любой работе. 5 часов назад, God-81 сказал: Как выйти из этого тотального переживания? Постоянно снится старая работа. Лучше синица в руках,чем журавль в небе.Сниться-это *мысленная жевачка*-пожевали и выбросили.Нет больше работы той-смысл ворошить старое???Все поезд ушел.. 5 часов назад, God-81 сказал: я сказал руководителю и некоторым коллегам о своей ситуации, они отнеслись не очень. Один руководитель сказал, типа вот, будешь отпрашиваться, а вдруг командировка и т. д. В целом может и пойдут мне на встречу, а вдруг нет? Не пойдут.Раз-два от силы. Перебежчиков не где не любят. Работайте на одной.Чего надрываться то?Памятник все равно не поставят. В колхозе больше всех лошадь работает,председателем не стало однако.
God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 На работе была чисто белая зарплата. Квартиру придётся снимать, потому что как только я пойду туда работать, жить с женой станет невозможно. Это будут истерики скандалы, она мне будет каждый день собирать чемодан. Или вообще позовёт отца, чтобы меня выгнать из квартиры. Рабочее место пустует, потому что я специалист узкого профиля, в городе был до меня один такой специалист, бывший муж моей любовницы, а сейчас они звонят в другие города, но никто не соглашается переезжать. Поэтому место и пустует. Талант то я талант, но в моей городе елементарно нет достойных рабочих мест с моей спецификой. Почему перебежчик сразу? Я хочу совмещать работы, потому что это единственный выход заработать хоть что-то. На одной работе моя зарплата сейчас12 тысяч. Из-за этого панические атаки. Страх, что если такая затея не получится, то жить придётся и дальше на копейки. 4 часа назад, victory29 сказал: А жена каким образом о романе узнала? А то, что романа никакого нет, или что этого больше не повториться, объяснить пытались? Соврать, например, что безобидный флирт, а Вы ту не при чем? И как она сейчас себя ведет? Хоть как-то реагирует на Ваши срывы? Или ей по-боку? Скажите, что та сотрудница уволилась. Вообще можно придумать много всего, конечно, но врать-то не хочется... А есть вариант вернуться, получать нормальные деньги, а жене отдавать 5 рублей со словами "Дорогая, это все..."? Шутка, конечно, но мало ли.....)) Там все серьёзно было. Я хотел уходить из семьи, она ездила на работу к моей любовнице. То есть жена получила дозу унижений, и поэтому даже слышать не хочет об этой работе. На мои истерики реагировала тоже истерикой. Уйдёшь туда, значит развод. Вот и весь разговор.
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 53 минуты назад, God-81 сказал: На работе была чисто белая зарплата. Квартиру придётся снимать, потому что как только я пойду туда работать, жить с женой станет невозможно. Это будут истерики скандалы, она мне будет каждый день собирать чемодан. Или вообще позовёт отца, чтобы меня выгнать из квартиры. Рабочее место пустует, потому что я специалист узкого профиля, в городе был до меня один такой специалист, бывший муж моей любовницы, а сейчас они звонят в другие города, но никто не соглашается переезжать. Поэтому место и пустует. Талант то я талант, но в моей городе елементарно нет достойных рабочих мест с моей спецификой. Почему перебежчик сразу? Я хочу совмещать работы, потому что это единственный выход заработать хоть что-то. На одной работе моя зарплата сейчас12 тысяч. Из-за этого панические атаки. Страх, что если такая затея не получится, то жить придётся и дальше на копейки. Там все серьёзно было. Я хотел уходить из семьи, она ездила на работу к моей любовнице. То есть жена получила дозу унижений, и поэтому даже слышать не хочет об этой работе. На мои истерики реагировала тоже истерикой. Уйдёшь туда, значит развод. Вот и весь разговор. Вы пока этот *гордеев узел* не разрубите,так и будите маяться. Цитата На одной работе моя зарплата сейчас12 тысяч. Из-за этого панические атаки. Это мало-согласна с вами.У вас приоритет сейчас-ипотека.жену и новую можно найти,а ипотека это всерьез и надолго.От сюда и нормальный страх перед финансовой нагрузкой.На двух работах,вы без ног останетесь.Это извините просто глупо-иметь хороший доход,но из за капризной жены отказываться.И что что любовница-мы уже повторяемся.А в командировке-их не может быть что ли?За чем свой талант зарываете-на угоду капризной барышне?При чем самой не очень хорошей.тема не об этом просто. 58 минут назад, God-81 сказал: Почему перебежчик сразу? Я хочу совмещать работы, потому что это единственный выход заработать хоть что-то. По качану с капустой))Вы это мне или своим коллегам хотите объяснить?НЕ ЛЮБЯТ.Все точка.И нашим и вашим.Конкуренты.Не выкладывается человек полноценно на основной работе. 59 минут назад, God-81 сказал: Страх, что если такая затея не получится, то жить придётся и дальше на копейки. Люди на пенсию и живут и еще *похоронные* откладывают.Но повторюсь ипотека+семья,это не реально и не нужно на 12000. 1 час назад, God-81 сказал: Квартиру придётся снимать, потому что как только я пойду туда работать, жить с женой станет невозможно. Это будут истерики скандалы, она мне будет каждый день собирать чемодан. Или вообще позовёт отца, чтобы меня выгнать из квартиры. Молодой человек,вы меня извините,вы кого нибудь слышите кроме себя?Это ВАША КВАРТИРА.Да что с мужиками твориться то стало?баб стали бояться.Пусть собирает-себе чемоданы.И папе едит.Как вас можно выгнать из своего дома?Чего такой запуганный то?Может и пора женщину менять-на нормальную ,тихую и послушную.Ну вам же не 18 лет то-не юнец. 1 час назад, God-81 сказал: Я хотел уходить из семьи, Лучше б ушли тогда.Сейчас вас вообще в оборот взяли.
God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да, доход был в 3 раза больше, и это ещё если без премий считать. Честно, я думал, что это правильно, уйти с работы, где любовница. Жена сказала, поставь себя на моё место, да ты бы первый заорал, чтобы я уходила оттуда. А если уж совсем на чистоту, ипотеку за нас платит моя мама от съёма квартиры. Да и та любовница меня к себе возьмёт жить. Вы думаете стоит валить? А вот то, что я сейчас талант свой зарываю - это прямо по больному месту. Да, получается, что зарываю...
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я извиняюсь,что темы перекликаются.Но в принципе это одна и та жа проблема.Не пережитая. 1 час назад, God-81 сказал: А вот то, что я сейчас талант свой зарываю - это прямо по больному месту. Да, получается, что зарываю... Талант-это не ваша собственность.Если певцу дан голос-он поет песни для людей.Если врач от Бога,он лечить иногда бесплатно будет.Если есть талант модельера-он одевает людей.Это преступление-зарывать свой талант.Не один человек не стоит этого.Скину вам статью-она больше для женщин(я мало изучаю мужские материалы по психологии просто)но отличная статья-читайте не ленитесь-это все наша Элита пишет.Таланты-для людей. 1 час назад, God-81 сказал: Жена сказала, поставь себя на моё место, да ты бы первый заорал, чтобы я уходила оттуда Жена вам изменяла?-вопрос ребром.Не от хорошей жизни вы позарились на чужую женщину.я вас не оправдываю,но и реальность нужно понимать правильно. 1 час назад, God-81 сказал: да ты бы первый заорал, чтобы я уходила оттуда. Откуда вы можете знать,что она такая прям верная то.Господи прости.Не та реакция у нее для верной и преданной.Не пойдет нормальная разборки учинять-не пойдет.Позориться и из за мужика там скандалы устраивать.Это НЕ нормально в начале было. 1 час назад, God-81 сказал: А если уж совсем на чистоту, ипотеку за нас платит моя мама от съёма квартиры. Вашей мамы хватит лет на 20?Или сколько у вас там ипотека.Ну почему (считайте кричу вам))-за ВАС все решают женщины?!Пока *просыпаться*.Мать то свою пожалейте.Кошмар-только дошло и еще жена выгоняет с квартиры ,за которую платит ваша мама??!!Слов нет,одни жесты. 1 час назад, God-81 сказал: Да и та любовница меня к себе возьмёт жить. Вы думаете стоит валить? Решать вам.Лично я бы давно развелась.Нет семьи после измены-НЕТ.Это конец Семье.И не простила вас жена и не простит.Вы ее мальчик на побегушках.Извините-случай с ребенком-это просто отличный показатель.Не хочет она не чего менять.вы ее *послушный* устраиваете. 1 час назад, God-81 сказал: Да, доход был в 3 раза больше, и это ещё если без премий считать. Знаете когда мужчина чувствует себя Мужчиной.Когда всего две функции выполняются.Кормилец и Защитник.Это Заповеди. Даже не дом и не быт.Быт это мы больше любим-поставить,повесить.Вам же самому хорошо было и уверенно. 1 час назад, God-81 сказал: Да и та любовница меня к себе возьмёт жить. Вы думаете стоит валить? Да.У вас и нет Семьи по факту.Но решение выбирать только вам. ЖЕРТВА - сказка от Эльфики Взято из интернета. - Здесь занимают очередь на жертвоприношение? - Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853. - А что, так много народу? - А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же. - Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет? - Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите? - Я – во имя любви. А вы? - А я – во имя детей. Дети – это мое все! - А вы что в качестве жертвы принесли? - Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего. - Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем… - А вы? - Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро! - Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву… Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!». - Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая. № 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности. - Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву? - Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать. - А как? А почему? Почему не сразу? - Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась? Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!». - Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно! - Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву? - Отношения… - Понтяно… Ну, показывайте. - Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились. - Ради чего вы ими жертвуете? - Ради сохранения семьи… - Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять? - Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет. - А вы что? - Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас. - Так вы эти новые отношения – в жертву? - Да… Чтобы семью сохранить. - Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья? - Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья. - То есть вас все устраивает? - Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю! - Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да? - Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко! - Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву. - А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете? - Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите? - Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела! - Включаем, смотрите. - Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю. - Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается. - Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие… - Так всегда выглядят люди, если душа плачет… - А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается! - Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души. - Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек! - А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке… - Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется! - Значит, не вы к нему, а он к вам? - Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять! - Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели? - Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю! - Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали? - А будущее? Почему вы мне будущее не показали? - А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота… - Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить??? - А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой. - Нет! Мне нравится быть любимой женщиной! - Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком? - Нет… Не готова. Мне надо подумать. - Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья. - А советы вы даете? - Охотно и с удовольствием. - Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли? - Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди. - Да? Вы думаете, поможет? - Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим! - Я подумаю… №853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет. - Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась. Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву… Автор: Эльфика ------------------------ Мужские и женские роли в семье МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ РОЛИ Мужские роли:Глава семьи Защитник Кормилец Женские роли: Жена Мать Домашняя хозяйка Мужские и женские роли, ясно определенные выше, это не просто обычаи или традиции, но Богом установленный порядок. Именно Бог поставил мужчину главой семьи, сказав Еве: «К мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». Мужчина также был предназначен стать защитником, поскольку ему даны сильные мускулы, большая физическая выносливость и мужская смелость. Кроме того, Бог повелел ему обеспечить семью, сказав: «В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». Такое повеление было дано мужчине, а не женщине (Бытие 3:16,19). www.realisti.ru У вас эти ценности и сбиты и их и не будет.Пока жена не измениться.А как измениться трудно-это вы на себе уже знаете.Это реально духовный подвиг-над собой.Взвесте все.И за и против-и принимайте решение.Понятно не легко будет.Поговорите с той женщиной-может она вас и ждет.Терять то все равно уже не чего-кроме своих оков.
God-81 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да, я вас услышал. А вы воцерковленная? Я эту ситуацию рассказывал 2м батюшкам. И оба мне тогда сказали, чтобы я бегом бежал с той работы и спасал семью.
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, God-81 сказал: Да, я вас услышал. А вы воцерковленная? Я эту ситуацию рассказывал 2м батюшкам. И оба мне тогда сказали, чтобы я бегом бежал с той работы и спасал семью. Да. Что то с батюшками у вас не то.Может вы так слышите просто. Во первых человек в сане и НЕ ИМЕЕТ ПРАВО советовать развод.Это важно-человек при профессии.Как врач-он не имеет право советовать плохое и вредное. Есть ДОКУМЕНТ-еще раз документ-где черным по белому написано-когда можно разводиться.По этому документу живет весь Православный мир. Цитата Согласно определению Поместного собора 1917-1918 годов, поводами(то есть не обязательно!) к расторжению брака в Русской Православной Церкви могут быть: 1. Отпадение от Православия (право просить суд о разводе принадлежит супругу, остающемуся в Православии). 2. Прелюбодеяние и противоестественные пороки. 3. Неспособность к брачному сожитию (если она началась до брака и не обусловлена преклонным возрастом; дело возбуждается не ранее чем через два года со времени совершения брака; если неспособность явилась следствием намеренного телесного повреждения после совершения брака, развод дозволяется). 4. Заболевание проказой или сифилисом. 5. Безвестное отсутствие (не менее трех лет; два года — если пропавший супруг находился на войне или плавал на судне). 6. Присуждение одного из супругов к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния. 7. Посягательство на жизнь и здоровье супруга или детей (нанесение тяжких увечий… или тяжких угрожающих жизни побоев… или важного для здоровья вреда). 8. Снохачество, сводничество и извлечение выгод из непотребств супруга. 9. Вступление одного из супругов в новый брак. 10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни. 11. Злонамеренное оставление супруга другим супругом, если оно делает невозможным продолжение брачной жизни. Согласно Основам социальной концепции РПЦ «в настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа» (ст. 10.3). Это не филькина грамота-а официальный документ-изучите.Он с 1917 года не менялся и вряд ли поменяется.Выбор даже Бог не запрещает.Может и нужно вам так было-что б поменять жизнь.Но меняетесь только вы.А жена не пошла вам навстречу.Вот в чем коренная ошибка.Если б она сама старалась-но ребенок перевесит все на свете.Любые ее *старания*.судить нужно не по словам-а по ПОСТУПКАМ и ДЕЙСТВИЯМ. Батюшки на строены на мир в доме.Не имею они право сказать-разводитесь.Принято терпеть все нужды друг друга. Но это для искренне верующих-вы пока им не стали-и вам это дает право на развод. Сейчас вас найду по теме. Талант от Бога у профессора. Алексе́й Ильи́ч О́сипов (род. 31 марта 1938, Белёв, Тульская область, СССР) — русский православный богослов, педагог ипублицист, доктор богословия honoris causa. Заслуженный профессор Московской духовной академии, апологет, проповедник, видный православный катехизатор современности Награды[править | править код] 1971 — орден святого благоверного равноапостольного князя Владимира III степени (Русская православная церковь (РПЦ)). 1978 — орден святого Климента Охридского I степени (Болгарская православная церковь (БПЦ)). 1979 — орден преподобного Сергия Радонежского III степени (РПЦ). 1988 — орден святого благоверного равноапостольного князя Владимира II степени (РПЦ)[K 1]. 1998 — орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени (РПЦ)[K 2]. 2007 — почётный знак отличия «Трудовая доблесть. Россия». 2008 — орден святителя Макария, митрополита Московского и всея Руси III степени (РПЦ)[K 3]. 2008 — орден Латвийской православной церкви священномученика Иоанна, архиепископа Рижского, III степени. 2008 — орден Украинской православной церкви 1020-летия крещения Руси. 2008 — медаль Тверского государственного университета «Почётный знак „За усердие к наукам“». 2010 — диплом национальной литературной премии «Золотое перо Руси — 2010»[K 4][4]. 2011 — почётная награда Объединённого института ядерных исследований[K 5][5]. 2013 — орден святителя Макария, митрополита Московского и всея Руси II степени (РПЦ)[K 6]. 2013 — награда имени князя Константина Острожского польского журнала «Православное обозрение»[6]. 2016 — грамота Президентского полка. 2016 — орден Латвийской православной церкви святого священномученика Иоанна, архиепископа Рижского и Латвийского, II степени. 2017 — благодарность Московского пограничного института ФСБ России. 2017 — орден Дружбы[7] 2018 — орден святителя Макария, митрополита Московского и всея Руси I степени (РПЦ)[K 7][8] . В любом случае нужно поступать честно.Поговорите с той женщиной.Может у нее своя жизнь уже давно.Тогда просто вернетесь на работу.Она тогда была НЕ ЗАМУЖЕМ.Это разное-а вы в браке.Ответственность разная. Кто знает,может так ваша судьба(слово суд-бо-жий) и измениться.А иначе просто зачахните. Не о чем не жалею в жизни-но всегда с ужасом вспоминаю,как тоже хотела сохранить свой первый брак-чуть в клинку неврозов не уехала.,,так жаль эти годы.Но видимо так мне и нужно было-за мое упрямство))Что лучше ценить-нормальных людей. И все официально-как положено Богом и людьми.
dmmak Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Выбрал семью....смотри вперед...а не плачь и оглядывайся назад.....как девочка ей богу))))...а так вычно будет истерика...а а что было бы если так, а так и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.