Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 55 минут назад, dmmak сказал: Выбрал семью....смотри вперед...а не плачь и оглядывайся назад.....как девочка ей богу))))...а так вычно будет истерика...а а что было бы если так, а так и т.д. Проблема в том,что семья его не выбрала))Так жена только хуже стала. Как в анекдоте,про мужа -к ноге я сказала,к ноге! Ей бы самой задуматься,что ситуация катастрофическая-что муж и озвереть может.Такой тип людей,очень долго раскачивается-но потом не остановить.Сама такая)) Семья это ДВОЕ.Он пошел на встречу уволился-что сделала она?Доброе,нежнее,послушницей -стала?Брак это все таки составляющая жизни.Как и работа.Наличие или отсутствие жены-мужа не панацея для счастья и любви. Счастье когда как минимум,тебя понимает родная жена,а не выносит мозг.Ей ипотеку не платить.Кто знает=может она его так в финансовый капкан загоняет?Хитропродуманнная.И тут и папа во время будет-оплачивать))при условии переписки документов на квартиру.Сначало в *петлю* вгоняют,а потом типа благородный жест-типа помощь. Люди убивают зажил.площадь.а тут все на блюдечке.Как вариант возможно.
dmmak Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Прохожая сказал: Проблема в том,что семья его не выбрала))Так жена только хуже стала. Как в анекдоте,про мужа -к ноге я сказала,к ноге! Ей бы самой задуматься,что ситуация катастрофическая-что муж и озвереть может.Такой тип людей,очень долго раскачивается-но потом не остановить.Сама такая)) Семья это ДВОЕ.Он пошел на встречу уволился-что сделала она?Доброе,нежнее,послушницей -стала?Брак это все таки составляющая жизни.Как и работа.Наличие или отсутствие жены-мужа не панацея для счастья и любви. Счастье когда как минимум,тебя понимает родная жена,а не выносит мозг.Ей ипотеку не платить.Кто знает=может она его так в финансовый капкан загоняет?Хитропродуманнная.И тут и папа во время будет-оплачивать))при условии переписки документов на квартиру.Сначало в *петлю* вгоняют,а потом типа благородный жест-типа помощь. Люди убивают зажил.площадь.а тут все на блюдечке.Как вариант возможно. Да ну, чел. просто неуверенный....и да про жену согласен...должна стать помилее коль ей на встречу пошли.....и про счастье согласен.... на себе проверено я знаю что у меня есть тыл надежный.....а здесь тылом не пахнет....но опять же... ситуация подана с одной стороны.....и как там на самом деле неизвестно....но вот ныть оно точно не надо......коль уж выбрал вектор то его и держись)))
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 23 минуты назад, dmmak сказал: . ситуация подана с одной стороны.. Мне просто хватило ее одного действия.Отдать ребенка без ведома Отца-Мужа. Меня б муж прибил за это,если б я до такого додумалась))И был бы прав.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 часов назад, God-81 сказал: Вы думаете стоит валить? А вот то, что я сейчас талант свой зарываю - это прямо по больному месту. Да, получается, что зарываю... Батенька, вы уж определитесь - что у вас на первом месте Амбиции или семья. В вашей ситуации - совместить не получится Хотя, прочитав это - я бы вам наверное посоветовала бы - развестись
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 27 минут назад, dmmak сказал: .а здесь тылом не пахнет Там вредительство.Если б у моего мужа была ипотека,пусть ,предположим,я тоже против той работы-но не за 12 т.то работать?это семью обрекать на голод.Искали бы ему вместе работу.сами бы уехали куда зарабатывать-вариантов море.А тут пожилая женщина им оплачивает,ей что деньги не нужны? 5 минут назад, Федерация сказал: Батенька, вы уж определитесь - что у вас на первом месте Однозначна-ТАЛАНТ.Быть талантливым уже тяжело изначально.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Прохожая сказал: Однозначна-ТАЛАНТ.Быть талантливым уже тяжело изначально. это канешна тем более, судя по последний комментам автора, не так уж и сильно его заботит семья
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 45 минут назад, Федерация сказал: это канешна Взять тех актеров кино или певцов-там популярность такая ,в штаны на сцене лезут.И жены же актеров справляются -и верят мужьям. 45 минут назад, Федерация сказал: тем более, судя по последний комментам автора, не так уж и сильно его заботит семья Это просто женская солидарность и женская обида.Он сам то там не особо и нужен.Условия его нужны.На кону-квартира. Жена то сама куда пойдет?Если парень решиться-к маме инвалиду или к отцу,которому она не была нужна 25 лет.Извините,в любовь такую не поверю-деньги на горизонте замаячили просто. Автор-ипотечная квартира-совместно нажитое имущество-при разводе.Чем быстрее решите вопрос-тем меньше мама вложиться в *половину жены* квартиры(метры-сколько стоят-рыночная цена??).Для справки.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор-а почему не стали жить в той квартире,что мама ваша сдает? Очень важней вопрос-чья была инициатива -взять эту злосчастную квартиру в ипотеку?Вам же есть где жить и без ипотеки.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 20 минут назад, Прохожая сказал: .Жена то сама куда пойдет?Если парень решиться-к маме инвалиду или к отцу,которому она не была нужна 25 лет.Извините,в любовь такую не поверю-деньги на горизонте замаячили просто. куда угодно к своим родителям, на съём, возьмёт кредит и выплатит мужу его половину стоимости - останется в этой квартире или он сделает так же - и она на эти деньги возьмёт себе недвижимость не для всех - квадратные метры стоят превыше собственного спокойствия 21 минуту назад, Прохожая сказал: Взять тех актеров кино или певцов-там популярность такая ,в штаны на сцене лезут.И жены же актеров справляются -и верят мужьям. дык и она может верила только доверие не оправдалось 21 минуту назад, Прохожая сказал: Это просто женская солидарность и женская обида. у кого?
God-81 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Она говорит мне, если уйдёшь на ту работу, ноги твоей чтобы не было в новой квартире. Переписываешь свою долю на ребёнка, у ребёнка больше не будет отца, переоформляем на меня ипотеку, и все. Наши дороги расходятся. Я говорю это также моя квартира. Она говорит ты хоть копейку сюда вложил? Основную часть я вложила, моя мама деньги на ремонт дала, твоя мама ипотеку платит, а ты? А да, вы спрашивали сама ли моя жена заработала на квартиру, да, сама, 7 лет копила и купила.
God-81 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Почему не живу в квартире, которая сдаётся? Потому что она в мегаполисе, я в большом городе жить не хочу, и там по моей специальности копейки платят. Поэтому я и сказал об уникальности этой работы, которую я потерял.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 53 минуты назад, God-81 сказал: Переписываешь свою долю на ребёнка, у ребёнка больше не будет отца, переоформляем на меня ипотеку, и все. Наши дороги расходятся. Всенепременно))Как ее величество скажет.мечтать не вредно)) Вы всему так наивно верите?На заборе тоже много что пишут,не факт,что там правда написана. А ЗАКОНЫ на что?!Все законы-от гражданского кодекса,до Духовного Закона=Вера. 55 минут назад, God-81 сказал: Она говорит мне, если уйдёшь на ту работу, ноги твоей чтобы не было в новой квартире Хоть язык до мазолей пусть сотрет-а будет по закону.если сами извините,лопухом не будите. Хорошо хоть *новая* квартира-а не моя))Квартира пока вообще-БАНКА.Не ваша и не ее.Это к юристам-там разбирать -ипотечная квартира. Юрист есть бесплатный на Нелюбит.ру-все эти вопросы там уже 100 раз обсуждались. 57 минут назад, God-81 сказал: Переписываешь свою долю на ребёнка После консультации с юристом.Свою квартиру-вы сможете и подарить и завещать и продать и хоть общежитие там устроить.Имеете ПРАВО, 58 минут назад, God-81 сказал: , у ребёнка больше не будет отца, Не много ли на себя берет ваша мадам?!Кто так решил?Она кто такая вообще?Ребенок-это ПЛОД ДВОИХ.И лишать отцовства ,как и материнства-в ее ОБЯЗАННОСТИ и не входит.Совсем оброрзела.Извините.Иногда и нужно лишить родительских прав(наркоманы-пьяницы и т .д.антисоциальный контингент)и то не могут.По суду не могут.А тут нашлась-вершитель судьб)) 1 час назад, God-81 сказал: Наши дороги расходятся. Ваши с ней да.Но родитель вы останетесь.По суду все можно решить-до графика встреч с ребенком.Все это решается. Мирно и в суде. 1 час назад, God-81 сказал: Я говорю это также моя квартира. Она говорит ты хоть копейку сюда вложил? Основную часть я вложила, моя мама деньги на ремонт дала, твоя мама ипотеку платит, а ты? Вы сейчас математикой не занимайтесь.Доказать все нужно в суде-кто и сколько вложил.Суд словам -не верит.Чеки нужны. Документы. Это и есть открытая манипуляция-загнать вас в угол.Этот прием я отлично знаю(я с криминальной среды-выходец). Сначало затравить человека-потом типа пожалеть-ну а потом,сделать *одолжение* типа.Все старо как мир. А ваших мам кто то просит вкладываться в квартиру?Все делаем САМИ-своими ручками-ножками.Была измена-уже нуждно было нажать *стоп -кран*.Все это развал.Уже сбой пошел-уже не здоровая атмосфера в жизни.Чего там реанимировать то,если семья скончалась?А теперь денег жалко стало-мы столько вложили-вбухивали,и кому спасибо теперь сказать?А кто их просил об этом?Медвежья услуга.Делить все равно придется-это вопрос времени теперь. 1 час назад, God-81 сказал: А да, вы спрашивали сама ли моя жена заработала на квартиру, да, сама, 7 лет копила и купила. Кем она работала?По профессии.давайте считать.Математически.сколько нужно откладывать в месяц и ее зарплата.напишите исходные данные. Если вам 27 лет-ей тогда примерно было 20 лет.Квартира стоит от 1 миллиона.Она бухгалтер?У нее сила воли,как у супергероя?Молодая девушка-не сирота,жить есть где-откладывет на жил.площадь?Не поверю.Лапшой,через экран даже пахнит.Молодость и дана на бесшабашность.Юность называется.Она у вас экономит-каждую копейку считает?Если такая умная-что ж она у матери деньги на ремонт взяла?Мастерство не пропьешь.Талант если дан-это всерьез.А то миллион она заработала на квартиру-а не ремонт-=кишка сдохла?Чем она там еще заработала-очень большой вопрос. Сказочница-блеф это называется,на уголовном жаргоне. 1 час назад, Прохожая сказал: Автор-а почему не стали жить в той квартире,что мама ваша сдает? Очень важней вопрос-чья была инициатива -взять эту злосчастную квартиру в ипотеку?Вам же есть где жить и без ипотеки. 54 минуты назад, God-81 сказал: Почему не живу в квартире, которая сдаётся? Потому что она в мегаполисе, я в большом городе жить не хочу, и там по моей специальности копейки платят Трудности интернет форумов))Вопрос был не о вас-о Семье-семья это ДВОЕ.Не один. Не вы лично-а ваша Семья.Ипотека чья была инициатива?Хорошо,другие варианты-можно было (теоретически) продать эту квартиру в мегаполисе-купить для Семьи жилье.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Федерация сказал: куда угодно к своим родителям, на съём, возьмёт кредит и выплатит мужу его половину стоимости - останется в этой квартире или он сделает так же - и она на эти деньги возьмёт себе недвижимость В том то и проблема.Она сама то захочет?Тут она хозяйка медной горы-и как скажет так и будет типа.А там с родителями-не по шикуешь. 2 часа назад, Федерация сказал: не для всех - квадратные метры стоят превыше собственного спокойствия Согласна.Я б ушла в тот же момент-после измены и пропади ты пропадом.Я и по суду официально получу свое.Мне не нужен для этого муж в наличии.Свое возьму-чужого не нужно.Строго по закону. 2 часа назад, Федерация сказал: и она может верила только доверие не оправдалось А что он должен сделать-пояс верности надеть с ключом.Он и так много сделал за 2 года.хороший стаж и хороший показатель.Работает,на вторую пошел работу.Что он еще должен сделать-под балконом серенады петь? 2 часа назад, Федерация сказал: только доверие не оправдалось Как его оправдать-если у него жена самодура.Простите Автор.Дура реальная.С высокой планкой самомнения. Чушь такую говорить Автору и еще и сама же верит.Отца у ребенка видите ли не будет.Сама видимо забыла как ей плохо было без отца.Там ее лечить нужно-от короны на голове. 2 часа назад, Федерация сказал: куда угодно к своим родителям, на съём, возьмёт кредит и выплатит мужу его половину стоимости - останется в этой квартире или он сделает так же - и она на эти деньги возьмёт себе недвижимость не для всех - квадратные метры стоят превыше собственного спокойствия дык и она может верила только доверие не оправдалось у кого? Автор для вас пишу.Каждый видит своей угол зрения. Я не за вас или там за других-я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Один закон нас обвиняет-за то 100 оправдывает.Слаб человек-слаб. Но дело увас не в деньгах.Это только верхушка айсберга.Даже если вы 100т.завтра будите получать-жена найдет повод к вам придраться.Это натура такая-гнилая в Душе. Но не вина это ее -а беда.Безотцовщина. И сейчас возможно она и рада папе.А папа там волчара все таки. В овечий шкуре.Разбирайтесь дальше.Кто ищет,тот.найдет--Истину
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Опять не понимаю.Хорошо-а почему нельзя было жить в квартире-той чья квартира жены?Которую типа она сама заработала? Квартир-море,а счастья нет.Не в деньгах и счастье. Богатые тоже плачут))Извините за иронию.Что б не совсем тему напрягать-расслабляться тоже нужно.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Прохожая, какой у вас интересный нейтралитет Совсем не нейтральный
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 25 минут назад, Федерация сказал: Прохожая, какой у вас интересный нейтралитет Совсем не нейтральный Еще раз -Семья это ДВОЕ.Не хочет решать проблемы-так и не нужно было вообще за муж выходить или жениться. А то Семью все хотят-а жить по человечески-как положено-не хотят. У нас нет Института Семьи-нет.Не преподают не где-вот и получается-то что получается. Там перекосы страшные Обе Мамы без мужей-но учат,как нужно жить.Вот в чем беда молодежи.Папа на рисовался-я б его и на порог не пустила. Как может научить НЕСЧАСТНЫЙ человек?Только так,как сам умеет. Сам будь примером-потом детей учи.А самость-это грех для женщин(самка-типа сама) Самый страшный грех САМОСТЬ, грех сатаны. Мы же не будем жилищный кодекс исправлять,и прав нет и у нас.Точно также и с заповедями(это как статьи в УК-примерно) Автор вам пока это сложно.Но все есть в этой таблице. Таблица называется -Греховные страсти: развитие и классификация
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Прохожая сказал: Еще раз -Семья это ДВОЕ.Не хочет решать проблемы-так и не нужно было вообще за муж выходить или жениться. А то Семью все хотят-а жить по человечески-как положено-не хотят. У нас нет Института Семьи-нет.Не преподают не где-вот и получается-то что получается. Там перекосы страшные Обе Мамы без мужей-но учат,как нужно жить.Вот в чем беда молодежи.Папа на рисовался-я б его и на порог не пустила. Как может научить НЕСЧАСТНЫЙ человек?Только так,как сам умеет. Сам будь примером-потом детей учи.А самость-это грех для женщин(самка-типа сама) вот что вы написали - для меня верх тупости уж извините
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, Федерация сказал: вот что вы написали - для меня верх тупости уж извините Ваше право.Меня если честно и мало волнует мнение ваше.Тоже без обид.Вы мне не кто и звать не как. Мало ли людей шатаются по интернет форумам))Каждый имеет право на свои мнения. Жить то придется своей головой-что построим,так и жить будем.Пока у Автора-замок на песке))Карточный домик.Пшик..Иллюзия Семьи.
God-81 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Прожая, да, жена сама накопила на квартиру, это 100%. Еще она в Америку ездила, тоже сама копила. Да, она не транжира. От зарплаты откладывала каждый месяц. Поэтому я ей горжусь, может поэтому она не боялась остаться с моей зарплатой 12 тысяч, ведь она сейчас все тянет. Сказала да хоть безработный, мне не важно. Поэтому конечно даже по этому показателю она уже лучше, чем 90% всех женщин. Если моя жена плохая, то остальные 90% полный шлак, еще хуже значит. Хотя, я не отрицаю, что я в жопе. Вот рассуждаю по поводу подкаблучника. Но если я вернусь туда, то все вернется с любовницей, она только руки и потирает и ждет меня, она вообще хочет отомстить моей жене, что она увела меня и оставила ее без специалиста.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, God-81 сказал: Поэтому конечно даже по этому показателю она уже лучше, чем 90% всех женщин. Если моя жена плохая, то остальные 90% полный шлак, еще хуже значит. У воцеркновных людей есть правило-кровью Христа написано. Какими грехами осуждаешь-в те сам и впадешь. Осуждать других Женщин-категорически запрещено.Как и Мужчин.Этот *шлак* Матери-Жены-Сестры-Дочери.Под этот *шлак* ведь и ваша Мама попадает.Понимаете о чем я?без обид.Взрослые разговоры-взрослые и ответы.И только так. Ведь у вас и депрессия на этой почве.Вроде все в шоколаде,а тошно.На душе тошно-мозг понимает,не то что то.Так не должно быть.Функции нарушены.Это не правильно и НЕ нормально. Фильм вспоминается *Москва слезам не верит*.Пересмотрите-вам полезно.Женщина добилась успеха-стала Директором крупного предприятия.Но она несчастная Женщина.Одинокая.Не какие деньги не заменят-Мужа. И только сталкиваясь с Настоящим Мужчиной-она становиться не лошадью,а ЖЕНЩИНОЙ,Наша сила-в нашей слабости.Хочу работаю-хочу не работаю.Как муж скажет.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, God-81 сказал: ведь она сейчас все тянет Да она и тянуть будет.Материально.Пока..не сломается.и лошади падают иногда. 5 часов назад, God-81 сказал: да, жена сама накопила на квартиру, это 100%. Еще она в Америку ездила, тоже сама копила. Да, она не транжира. От зарплаты откладывала каждый месяц. Молодец.только не от хорошей жизни,она такая и стала-пробивная.Не женственная.Не про внешность разговор.Ее главному не научили-быть Женщиной.Тихой,скромной,порядочной.культурной.Это то,за что любой Мужчина-любые горы свернет. 5 часов назад, God-81 сказал: . Но если я вернусь туда, то все вернется с любовницей, она только руки и потирает и ждет меня, она вообще хочет отомстить моей жене, что она увела меня и оставила ее без специалиста. Понятно.Это не про Любовь.Это про конкуренцию и соперничество.Типа ты мой и сиди не тявкай.Как то так.Как А.С.Пушкин писал про Любовь? Я вас любил: любовь ещё, быть может,В душе моей угасла не совсем;Но пусть она вас больше не тревожит;Я не хочу печалить вас ничем.Я вас любил безмолвно, безнадежно,То робостью, то ревностью томим;Я вас любил так искренно, так нежно,Как дай вам Бог любимой быть другим.1829
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, God-81 сказал: Но если я вернусь туда, то все вернется с любовницей, она только руки и потирает и ждет меня, она вообще хочет отомстить моей жене, что она увела меня и оставила ее без специалиста. Все не так как кажется.Они же вроде знакомы были.Это подруга у подруги хахаля увела-называется.Переходящий ценный приз.Не в вас проблема-а не доставайся ты не кому,типа. Специалист вы возможно и хороший.Но пользоваться служебным положением и соблазнять подчиненого-это дело свое загубить на корню.В итоге-работа без специалиста.Это каким местом то думать нужно было о своем бизнесе? Все мстители-вам тоже мстит жена-но прямо в глаза она вам не скажет. Мститель-это характеристика человека.Кто не может принять поражение,кто любой ценой или по моему или не как. 6 часов назад, God-81 сказал: , что она увела меня Как увела?Вы сами пошли-не перекладывайте вину.Почему пошли? Есть такая штучка.Чем мы принципиально и отличаемся.У нас есть функция -Материнство и очень часто женщины родив ребенка,выдвигают его на первый план.А это не правильно.Это слепая материнская любовью. У А.Некрасова есть книга-*Материнская любовь*Не плохая книга-но не православная.Там он из Мужчины кумира сделал-а это не про христиански.Найдите ее в интернете-читать не обязательно-но пролистать можно-что б понять о чем речь вообще. Анатолий Некрасов Путы материнской любви От автора За три прошедших года книга «Материнская любовь» была издана более десяти раз в двух издательствах и переведена на другие языки. Она открыла глаза на другую сторону материнской любви сотням тысяч людей и изменила их судьбы. Небольшая по объему книга затронула многие вопросы, не связанные напрямую с темой избыточного материнского чувства. «Материнская любовь» сложилась как цельная мировоззренческая система, позволяющая увидеть семью, отношения мужчины и женщины с других позиций. Она продолжает жить своей жизнью, и нет смысла её останавливать Приоритет четкий Бог-Муж-Жена и только потом Дети(их может и не быть)-Родители(их может и не быть) друзья,коллеги(величина вообще не постоянная). Текст потеряла)) К чему это все-вот у Мужчин нет такой функции -материнства.Вам ОЧЕНЬ ВАЖНО знать-что вас любят,что вы нужны и т.д.Вы сильнее физически-но слабы Душой.Мы слабы телом-но сильнее вас Душой.Это не я такая умная-так специально Природой-Богом сотворено-для дополнения друг друга. А про вас видимо забыли-став мамой,и совсем забыв ,что она Жена-и только потом-мама.А не наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.