Лона Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В это воскресенье я обещала дать дочку своему бывшему мужчине - Жене. Но четыре дня перед выходными мы проводили на даче: я, мои дети: Виталик и Катюша. Коля - мой настоящий мужчина и мой племянник 24 лет. Коля в субботу был на работе и должен был освободится поздно. Но Коля днем сорвался с работы что бы нас отвезти домой не смотря на проблемы на работе которые могут возникнуть, они у него потом и возникли. Когда он приехал на дачу за нами, я ему сказала: " надо было не приезжать я бы с дачи до станции метро доехала на такси, на метро до дома, взяла бы свою машину и приехала бы за детьми". Он мне вспомнил что когда мы встречались (мы жили в соседних домах) он заболел у него тогда была температура около 39. Коля попросил меня зайти в аптеку купить лекарства и занести ему. Я тогда ехала с работы ( ночной сены), мне нужно было зайти домой собрать дочку отвести в садик а потом уже идти в аптеку и нести лекарства ему. Я тогда подсказа где ближайшая аптека, она совсем не далеко от нас, через дорогу. Коля сказал мне: " конечно я же не Женя, он твой первый (я с Женей первый раз прожила год, 22 года тому назад, мне было 17лет а ему 29), ты его любишь а я запасной вариант. Ради него ты идешь на все и со мной не считаешься а мне не могла таблетки купить когда у меня была температура 39". Изза своих таких тараканов он не верит что я его люблю. Коля постоянно сравнивает (я ему говорю почему он постоянно сравнивает, я же его не сравниваю и люблю. Он не верит) я не знаю как доказать что я его люблю.
Feniks Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Зачем доказывать? Если действительно любите - он и так это будет чувствовать. А если не чувствует, то либо у него проблемы с самооценкой, а значит нужно ему над собой работать, либо он прав.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, Лона сказал: Коля - мой настоящий мужчина и мой племянник 24 лет. Вы спите с племянником? Это законно?
Лона Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 35 минут назад, momus сказал: Вы спите с племянником? Это законно? Коля и племянник это разные люди. Из написанного мною по-моему это понятно.
Лона Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 29.06.2018 в 06:31, Feniks сказал: Зачем доказывать? Если действительно любите - он и так это будет чувствовать. А если не чувствует, то либо у него проблемы с самооценкой, а значит нужно ему над собой работать, либо он прав. А всё таки из изложенного в этой публикации и первой публикации что можете сказать?
Feniks Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 часов назад, Лона сказал: А всё таки из изложенного в этой публикации и первой публикации что можете сказать? Первую публикацию не читала. А по поводу этой. Я бы тоже надолго запомнила если бы мне, при темперстуре в 39 предложили бы самой сходить за лекарством. Это говорит о многом.
LovelyD Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 10 минут назад, Feniks сказал: Это говорит о многом. о чем ?
Feniks Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, LovelyD сказал: о чем ? Зависит конечно от ситуации и от характера. Но если брать усредненно, то о том, что ты не особо важен тому, кто не пошел тебе за лекарством.
axxa Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 29.06.2018 в 07:07, Лона сказал: мне нужно было зайти домой собрать дочку........ отвести в садик а потом уже идти в аптеку и нести лекарства ему. а почему нельзя было зайти домой, собрать дочку, сходить в аптеку, занести больному и идти в садик? 29.06.2018 в 07:07, Лона сказал: я бы с дачи до станции метро доехала на такси, на метро до дома, взяла бы свою машину и приехала бы за детьми". Он мне вспомнил что когда мы встречались (мы жили в соседних домах) А почему всем нельзя было доехать на такси до дома?
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 К старт-топику следовало бы схему нарисовать "связи автора". Чтобы читающим точно знать, кто кому кем приходится и как звать. Иначе и до кровосмешения недалеко.
Лона Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 36 минут назад, axxa сказал: а почему нельзя было зайти домой, собрать дочку, сходить в аптеку, занести больному и идти в садик? А почему всем нельзя было доехать на такси до дома? до дома я ехала на машине. У меня своя машина
Лона Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 48 минут назад, axxa сказал: а почему нельзя было зайти домой, собрать дочку, сходить в аптеку, занести больному и идти в садик? А почему всем нельзя было доехать на такси до дома? с дачи до дома 80 км. ехать на такси дороговато. Вот и пришлось бы мне сначала ехать до метро на такси, потом на метро до дома и потом уже за детьми на дачу.
Лона Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Feniks сказал: Зависит конечно от ситуации и от характера. Но если брать усредненно, то о том, что ты не особо важен тому, кто не пошел тебе за лекарством. Вот и Коля считает что он мне безразличен. А те усилия которые я собиралась приложить чтобы привести дочку ее отцу - Жене говорят о том что отец дочки - Женя мне не безразличен. Но я с этим не согласна. А со стороны как выглядит?
ДLana Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Никак со стороны не выглядит. Разберитесь, кого любите вы. А не Коля или Женя. Любовь ещё чувствуется всегда или её отсутствие.
Лона Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 40 минут назад, ДLana сказал: Никак со стороны не выглядит. Разберитесь, кого любите вы. А не Коля или Женя. Любовь ещё чувствуется всегда или её отсутствие. Тоесть? Любовь ещё чувствуется всегда или её отсутствие?
Лона Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: К старт-топику следовало бы схему нарисовать "связи автора". Чтобы читающим точно знать, кто кому кем приходится и как звать. Иначе и до кровосмешения недалеко. Виталик - сын Катюша - дочь Женя - бывший мужчина ( отец дочери) Коля - настоящий мужчина Саша - племянник
Аксинья Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Лона сказал: Вот и Коля считает что он мне безразличен. А те усилия которые я собиралась приложить чтобы привести дочку ее отцу - Жене говорят о том что отец дочки - Женя мне не безразличен. Но я с этим не согласна. А со стороны как выглядит? А Женя не мог сам за дочкой приехать? Или увидеться с ней тогда,когда вы будете не на даче?
axxa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Или Саша доставил бы Катюшу к Жене. А всем остальным остаться на даче. 9 часов назад, Лона сказал: до дома я ехала на машине. У меня своя машина Тогда еще проще. С работы заезжаете в аптеку, потом к мужику и домой за дочкой в садик 9 часов назад, Лона сказал: с дачи до дома 80 км. ехать на такси дороговато. Вот и пришлось бы мне сначала ехать до метро на такси, потом на метро до дома и потом уже за детьми на дачу. Хорошо. А почему нельзя всем вместе ехать на такси до метро? На деньги это не влияет. И еще, почему вы не поехали на дачу на своей машине, раз такие трудности вас от туда забрать
Лона Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 10 часов назад, Аксинья сказал: А Женя не мог сам за дочкой приехать? Или увидеться с ней тогда,когда вы будете не на даче? К нам в город приехала Женина сестра и он хотел показать дочку сестре. Дочку надо было искупать (привести в надлежащий вид), на даче условий нет. И я ему заранее обещала дать дочку чтоб он съездил к своей сестре.
Лона Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, axxa сказал: Или Саша доставил бы Катюшу к Жене. А всем остальным остаться на даче. Тогда еще проще. С работы заезжаете в аптеку, потом к мужику и домой за дочкой в садик Хорошо. А почему нельзя всем вместе ехать на такси до метро? На деньги это не влияет. И еще, почему вы не поехали на дачу на своей машине, раз такие трудности вас от туда забрать Что бы Саша вез дочку 4 лет я даже не рассматривала. Он конечно ладит с детьми когда присмотреть, погулять во дворе - это да. Но ехать с 4 летним ребенком за 100 верст, этому 24 летнему "абалдую" - нет. После ночной смены я ехала в 7 утра, по дороге круглосуточных аптек не было. Я конечно могла приехать домой собрать и отвести дочку в садик к 8.00 (садик находится у нас во дворе), сходить в аптеку которая работает с 8.00 (находится через дорогу от дома) и отнести лекарство Коле (его дом является соседним с моим). Но после ночной смены я была уставшей да и ходить по морозу было как то ... Но аптека находится через дорогу и Коля мог сам выскочить из дома на 5 минут и купить что ему надо. На дачу мы поехали на Колиной машине, опять же в целях экономии (600 руб. не лишние, мы прекрасно поместились в Колену машину, Коля был выходной) но неожиданно Колю вызвали на работу. Вот из-за того что Колю вызвали на работу и возникли такие трудности.
Аксинья Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Лона сказал: После ночной смены я ехала в 7 утра, по дороге круглосуточных аптек не было. Я конечно могла приехать домой собрать и отвести дочку в садик к 8.00 (садик находится у нас во дворе), сходить в аптеку которая работает с 8.00 (находится через дорогу от дома) и отнести лекарство Коле (его дом является соседним с моим). Но после ночной смены я была уставшей да и ходить по морозу было как то ... Но аптека находится через дорогу и Коля мог сам выскочить из дома на 5 минут и купить что ему надо. На самом деле купить и отнести лекарство было не так уж сложно.А любимому мужчине было бы приятно! Он же наверняка заботится о вас. 1
Лона Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 01.07.2018 в 09:54, Аксинья сказал: На самом деле купить и отнести лекарство было не так уж сложно.А любимому мужчине было бы приятно! Он же наверняка заботится о вас. Заботится. Вот в этот раз Коля приехал на дачу за нами и отвез домой, не смотря на проблемы на работе которые возникли из-за этого. Коля говорит что я его не люблю, хотя могу искренне в это верить т.к. мне с ним хорошо, спокойно, уверенно. (Еслиб любила то сходила бы за лекарством не смотря на усталость, погоду. Любовь - предполагает заботу о любимом). Коля говорит что я где-то подсознательно люблю Женю к примеру - я же собиралась ехать и на такси и на метро, потом возвращается на машине на дачу за дочкой. Только из-за того чтобы Женя мог взять дочку. А я, правда, кроме как о Кали ни о ком не думаю. Мне с ним действительно хорошо, спокойно, уверенно. Так получается что мы с Колей общаемся чуть ли не круглосуточно в течение года. И он мне до сих пор не надоел а наоборот когда я его не вижу начинаю скучать. Но Коля мне уже так внушил свои мысли что я думаю не прав ли он?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти