frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Family (Fam) сказал: Красивый - с правильными чертами, я писала. А богатый - с ЗП выше среднего по региону проживания. Например, в каком-нибудь Краснодаре с ЗП 50 тыщ - вполне себе успешный. из этих двух вариантов ни один не нравится. Не люблю лица с правильными чертами, нет в них изюминки. А 50000 я и сама могу. Вот только где за этим любовь-то? Почему только два параметра и такие узконаправленные?)))
Feniks Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, Family (Fam) сказал: А почему? И ещё вопросы к Вам: у Вас есть дети? Сами хорошо зарабатываете? Если да, то зачем Вам денежный мешок? Потому что внешность для меня стоит на последнем месте, в важных качествах мужчины. А вот умение зарабатывать - в первой тройке. И тут не только в количестве денег дело, но в качествах самого мужчины. Если он развивается, стремится куда то, и при этом не идиот и не лентяй - он будет хорошо зарабатывать. А остальные меня не интересуют. Детей у меня пока нет, но собираюсь завести. И это еще одна причина выбирать в отцы ребенку обеспеченного мужчину. У меня по разному. Я многим в жизни занималась. Сейчас у меня перерыв. Деньги есть, но пока думаю, чем хочу заниматся, на что тратить энергию. Я не ищу денежный мешок. Это всего лишь одно из важных качеств, которое в моей системе приоритетов стоит значительно выше внешности, но это далеко не единственное качество, которое для меня важно и приоритетно.
ЭллиТото Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Я не выбирала по этим критериям. По мне важнее надежность, практичность, отношение ко мне и ребенку, общие цели и установки
Feniks Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Еще добавлю. Мне не нужен мужчина, который ждет что я буду финансово вкладываться для того, что бы ему было легче. Я предпочитаю тех, которые любят свое дело, женщина нужна им для других целей. Я же сама, не имею ни малейшего желания зарабатывать деньги (занималась этим 10 лет), я предпочитаю свободу заниматься тем, что мне интересно. А мужчину своего, я не только делаю счастливым, но так же мотивирую и вдохновляю. Ему и в голову не придет что я должна финансово вкладываться в наш быт. Ему это и не нужно. Он имел в прошлом отношения, где все делилось пополам, но, как и в большинстве семей, ничего хорошего этот факт ему не приносил. Просто он зарабатывает достаточно, для того что бы не парится по этому поводу. Значит ли это что я его брошу, если что то случится? Нет. Я с ним не из за денег, и если возникнет необходимость, я буду впахивать, и крутится исключительно ради зарабатка. Однако, только при необходимости. Зачем это делать изо дня в день, для меня - загадка. 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не выбирала по этим критериям. По мне важнее надежность, практичность, отношение ко мне и ребенку, общие цели и установки Так ведь автор уточнила - при прочих равных)) 1
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, Family (Fam) сказал: А богатый - с ЗП выше среднего по региону проживания. Ого. Заяндексил зп по моему городу среднюю. Дак я ваще мечта. И красивый, и богатый! ))) ну если сравнивать со средней зп по региону... Всё относительно. Где мои толпы поклонниц???
Трава-мурава Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 22 минуты назад, Extention сказал: я ваще мечта. И красивый, и богатый! То есть тебя не бывает...
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 часов назад, Extention сказал: Что за манера свои собственные предпочтения выдавать за универсальные. Вот если мне вот ТАК нравится, значит, это норма, а что нравится другим - это отклонение Да. Субъективизм восприятий и суждений это весьма хорошее удобрение для всходов ростков по имени непонимание и конфликты.
Fam Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 7 часов назад, Feniks сказал: Детей у меня пока нет, но собираюсь завести. И это еще одна причина выбирать в отцы ребенку обеспеченного мужчину. Да, насколько всё-таки разные люди здесь собрались) У меня немного другие представления) Я не случайно спросила про детей. Представьте, что у Вас родится девочка от совсем не симпатичного, но обеспеченного. Она будет иметь достаток, но с внешкой ей не повезет по понятным причинам. А девочки очень часто похожи именно на отцов. Будет ли она счастлива? Ведь для нас, девушек внешность очень и очень важна, что бы там ни говорили. Ну и вот эти вот некрасивые гены будут дальше с успехом передаваться по наследству Вашим потомкам. А вот обеспечить ребенка может и мать. В России, по крайней мере, абсолютное большинство семей так устроены, что зарабатывают оба родителя.
Игумен Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 14 часов назад, Family (Fam) сказал: Вот фишка-то в том, что не факт)))) Никто не гарантирует, что твои красивые гены детям перепадут. И что ребенок не будет тупым как ты и некрасивым, как папа)))) Тут такое дело Никто не гарантирует, но то что признаки наследуются знали даже Инки, когда создавали для нас помидоры. Гарантий нет, есть вероятность. Или если точнее- процент вероятности. А то что мама красивая а дочь какашка то тут причина простая: беременная не получала кальция...или ее напугла инфляция, или бык ее боднул.
Игумен Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 15 часов назад, Family (Fam) сказал: Не соглашусь вот с чем. Есть универсальное понятие красоты, есть. Я всегда об этом говорю. Это правильные черты лица, нормальное телосложение, отсутствие лысины, рост не ниже среднего. Красивое это усредненное. Проводились эксперименты и испытуемым давали выбор и подавляющее большинство делало одного и того же фото робота. Средний нос, средние уши, средней величины глаза... Средний это тот кто выживет с 'большей вероятностью.
Feniks Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 часов назад, Family (Fam) сказал: Да, насколько всё-таки разные люди здесь собрались) У меня немного другие представления) Я не случайно спросила про детей. Представьте, что у Вас родится девочка от совсем не симпатичного, но обеспеченного. Она будет иметь достаток, но с внешкой ей не повезет по понятным причинам. А девочки очень часто похожи именно на отцов. Будет ли она счастлива? Ведь для нас, девушек внешность очень и очень важна, что бы там ни говорили. Ну и вот эти вот некрасивые гены будут дальше с успехом передаваться по наследству Вашим потомкам. А вот обеспечить ребенка может и мать. В России, по крайней мере, абсолютное большинство семей так устроены, что зарабатывают оба родителя. Ну это не показатель. Внешность женщины зависит значительно больше от умения подать и показать себя, чем от врожденнфх данных. По краней мере в большинстве своем. Те, кто могли бы считатся некрасивыми, становятся секс символами и наоборот. Так что не столь уж важно. А вто как преподносить себя и как влюблять в себя мужчин... Тут я смогу ее научить ))
Belladonna__ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Красивый - с правильными чертами, я писала. А богатый - с ЗП выше среднего по региону проживания. Например, в каком-нибудь Краснодаре с ЗП 50 тыщ - вполне себе успешный. зп выше среднего по региону и обеспеченный - это не тождественные понятия. зарплату выше среднего имеет дохр..нища мужиков. обеспеченных же гораздо меньше. касаемо красивых мужчин. их в принципе мало. вот привлекательных/симпатичных уже не мало. и привлекательных, имеющих зарплату выше среднего, довольно много. 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Да, насколько всё-таки разные люди здесь собрались) У меня немного другие представления) Я не случайно спросила про детей. Представьте, что у Вас родится девочка от совсем не симпатичного, но обеспеченного. Она будет иметь достаток, но с внешкой ей не повезет по понятным причинам. А девочки очень часто похожи именно на отцов. Будет ли она счастлива? Ведь для нас, девушек внешность очень и очень важна, что бы там ни говорили. Ну и вот эти вот некрасивые гены будут дальше с успехом передаваться по наследству Вашим потомкам. А вот обеспечить ребенка может и мать. В России, по крайней мере, абсолютное большинство семей так устроены, что зарабатывают оба родителя. ну а если женщина влюбилась в некрасивого и ей с ним хорошо. отношения прекрасные. мужчина классный, ну только вот внешка так себе. весьма странно будет, если она бросит того, к кому чувства, движимая мыслями: а вдруг дети будут некрасивыми.)
Red_Рыжая Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Да, насколько всё-таки разные люди здесь собрались) У меня немного другие представления) Я не случайно спросила про детей. Представьте, что у Вас родится девочка от совсем не симпатичного, но обеспеченного. Она будет иметь достаток, но с внешкой ей не повезет по понятным причинам. А девочки очень часто похожи именно на отцов. Будет ли она счастлива? Ведь для нас, девушек внешность очень и очень важна, что бы там ни говорили. Ну и вот эти вот некрасивые гены будут дальше с успехом передаваться по наследству Вашим потомкам. А вот обеспечить ребенка может и мать. В России, по крайней мере, абсолютное большинство семей так устроены, что зарабатывают оба родителя. На фото две дочери Лифанова, которого Вы назначили в уроды) И вот ещё одно фото старшей.
Игумен Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 20 минут назад, Feniks сказал: Внешность женщины зависит значительно больше от умения подать и показать себя, чем от врожденнфх данных Лучше всех могут подать себя модели. А толку? Ни разу не видел модель которую бы захотел. Все что они могут это bru ha ha
Belladonna__ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Ведь для нас, девушек внешность очень и очень важна, что бы там ни говорили важна. в том плане, что чел должен привлечь внешне и сексуально, что бы возникло желание познакомиться и продолжить знакомство. только вот фишка в том, что одну один привлечет. другую другой. и привлечь может и тот, кто красотой не блещет. да и такой нюанс. понятие красоты оно отчасти субъективно. да есть типажи внешки, которые большинству нравятся. но даже если об этих типажах, одна посмотрит на мужчину и скажет: оо, да он офигенно красив. а вторая о нем же: хорош, но не прям что бы красавец.
Red_Рыжая Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, Игумен сказал: Лучше всех могут подать себя модели. А толку? Ни разу не видел модель которую бы захотел. Все что они могут это bru ha ha И давно Вы себя назначили мерилом женской сексуальности и красоты?
Игумен Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: И давно Вы себя назначили мерилом женской сексуальности и красоты? Здесь все себя назначают. В психологи, в философы, в тролли. Академическая оценка сексуальности- в другом месте.
Лис666 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 17 часов назад, Family (Fam) сказал: Например, в каком-нибудь Краснодаре с ЗП 50 тыщ - вполне себе успешный. Вообще не богатство 50к, даже для Краснодара))). Средний достаток. Имхо, успешный - минимум 100к в месяц стабильно. А богатый - это тот, кто может в любой момент позволить себе поехать на Сейшелы или купить кольцо с рубином за сто штук. 17 часов назад, Extention сказал: Вон бреда пита уже забраковали, как он вообще живёт... Ну страшный же он... Никогда не нравился))).
Fam Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: На фото две дочери Лифанова, которого Вы назначили в уроды) И вот ещё одно фото старшей. Старшая далеко не красавица, по моим меркам. Грубоватые черты лица в папу. Младшая еще маленькая, рано судить. 2 часа назад, Лис666 сказал: Вообще не богатство 50к, даже для Краснодара))). Средний достаток. Имхо, успешный - минимум 100к в месяц стабильно. А богатый - это тот, кто может в любой момент позволить себе поехать на Сейшелы или купить кольцо с рубином за сто штук. Ну страшный же он... Никогда не нравился))). Про 50 к поспорю. Всё относительно. когда я в провинции 8 тыщ получала, 50к - это было целое состояние. Да и объективно это хорошая ЗП, как минимум.
Fam Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 5 часов назад, Feniks сказал: Ну это не показатель. Внешность женщины зависит значительно больше от умения подать и показать себя, чем от врожденнфх данных. Фигня. Красавица – она и в Африке красавица, будь она хоть скромницей, сидящей в углу, хоть обольстительницей, знающей толк в мужчинах. Да и уметь подать себя, будучи страшилкой, это целое искусство. Не каждому дано. Скорее это врожденное, характер. А характеру не научишь. Так что лучше родить красавицу)
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 20 часов назад, Feniks сказал: Потому что внешность для меня стоит на последнем месте, в важных качествах мужчины. А вот умение зарабатывать - в первой тройке. И тут не только в количестве денег дело, но в качествах самого мужчины. Если он развивается, стремится куда то, и при этом не идиот и не лентяй - он будет хорошо зарабатывать. А остальные меня не интересуют. Детей у меня пока нет, но собираюсь завести. И это еще одна причина выбирать в отцы ребенку обеспеченного мужчину. У меня по разному. Я многим в жизни занималась. Сейчас у меня перерыв. Деньги есть, но пока думаю, чем хочу заниматся, на что тратить энергию. Я не ищу денежный мешок. Это всего лишь одно из важных качеств, которое в моей системе приоритетов стоит значительно выше внешности, но это далеко не единственное качество, которое для меня важно и приоритетно. В США все богатые по сравнению с мужичками из российских глубинок, которые убогие, ущербные, нищие! Таких следовало бы сразу в утиль на погосты списывать, чтобы Землю не загрязняли.
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 часов назад, Игумен сказал: Ни разу не видел модель которую бы захотел. Все что они могут это bru ha ha Бедные модели! Как же они без вашего либидо?! Вот не повезло девчонкам... 34 минуты назад, Феминист сказал: В США все богатые по сравнению с мужичками из российских глубинок, которые убогие, ущербные, нищие! Таких следовало бы сразу в утиль на погосты списывать, чтобы Землю не загрязняли. Чот я не поняла, кто убогие и кого в утиль? Американские или наши?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти