Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ради интереса провожу опрос: женщины, кого бы вы предпочли в мужья при прочих равных условиях – красивого мужчину, но среднего достатка, или несимпатичного, но хорошо зарабатывающего? Тема просто для болтовни. Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал"). Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы?

Опубликовано

Предпочту умного, каким и является мой муж))). Внешность, конечно, имеет значение, но далеко не на первом месте стоит. По поводу заработка - привыкла сама зарабатывать, потому среднего дохода вполне хватает. Но совсем уж безынициативных диванных пролежней не люблю. 

1 час назад, Family (Fam) сказал:

Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал").

Ну видимо ваши подруги в восторге от роли наложницы и их это устраивает. Главное, чтобы мешок денег приносили))). 

Вообще, тут не может быть какого-то однозначного ответа. Главное, чтобы зацепил человек. Тогда и внешность будет казаться красивой (даже если в реальности не очень), и зп устроит, и много чего еще. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы?

Любовь это улучшение того что имеешь. Ты красивая а ума нет, тогда ты совокупляешся с умным и не смотришь на его внешность. Таким образом ты посылаешь свои красивые гены в будущее и эти красивые гены еще и умные теперь.  

Если ты умная да не красивая, то ищешь красавца. ...но с той же целью.

Опубликовано
37 минут назад, Игумен сказал:

Любовь это улучшение того что имеешь. Ты красивая а ума нет, тогда ты совокупляешся с умным и не смотришь на его внешность. Таким образом ты посылаешь свои красивые гены в будущее и эти красивые гены еще и умные теперь.  

Если ты умная да не красивая, то ищешь красавца. ...но с той же целью.

вообще интеллект передается по женской линии. так что если женщина тупая, то и ребенок будет таким же

40 минут назад, GreatBigSea сказал:

Шо ж такое, темы фонтаном бьют. 
Не завести ли мне тему, почему у меня нет идей для тем?

поешь грибов

ukraina_70124411_orig_.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Family (Fam) сказал:

Ради интереса провожу опрос: женщины, кого бы вы предпочли в мужья при прочих равных условиях – красивого мужчину, но среднего достатка, или несимпатичного, но хорошо зарабатывающего? Тема просто для болтовни. Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал"). Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы?

Умного, волевого, целеустремленного и любящего меня.

А что понимать под красивым мне сложно понять.

В основном красивыми называют смазливых мужиков.

У меня на смазливых идиосинкразия.

Вот мой типаж мужчины и его сложно называть красивым.

1EB7BCAA-6249-45D3-AA09-60ECE9C5A13A.jpeg

A54E4578-88B7-4799-9A3B-1297B0F681DC.jpeg

Опубликовано

Если кто из тонких наблюдателей заметил как старость, бедность, некрасивость, и прочая социальная ущербность одних киногероев компенсируется в кино молодостью, богатством и красотой других (в самых разных пропорциях), тот понял смысл глубокого в своей недоговорённости русского слова "не пара".

Матримональные примеры Солнцева, Шаляпина и Галкина из этого разряда не имеют ни какого права на снисходительность, ну это уж совсем тошнотворная "непарность".

Опубликовано
5 часов назад, Family (Fam) сказал:

если мужчина сексуально притягивает, какая разница красавец он или нет?
если не притягивает, так как с ним в принципе можно отношения иметь, не говоря уж о браке?
и страсть/притяжение может возникнуть не только к красавцу.)

да и в целом выбирать для брака по красоте или только по обеспеченности - странно это.

чувства важны, влечение, секс хороший, сходство мировоззрения, свойства личности, что бы с челом было в удовольствие.

Опубликовано
6 часов назад, Family (Fam) сказал:

Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого.

чего-чего????
Фэм, ты в каждой теме утверждаешь обратное!

Опубликовано
19 минут назад, Федерация сказал:

чего-чего????
Фэм, ты в каждой теме утверждаешь обратное!

автор тут местная звезда что ли?

Опубликовано
7 часов назад, Family (Fam) сказал:

Красивого, как кто? Понятия красоты не универсальные. Смазливый и педиковатый - это красивый? Или с хмурым выражением лица, небритый и коренастый? Или накачанный, но с лицом ребёнка и привычкой носить стринги?

Бессмысленный в общем вопрос. Думаю, у каждой женщины свои представления о привлекательности мужчины. Кого-то привлекает смазливая морда и тощее тело, кого-то квадратная челюсть и мускулы, кому-то нравятся пухляки, а кому-то бумажник из крокодиловой кожи, полный крупных купюр и платиновых карт.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, у вас же вроде новорожденный? У вас время есть, круто! Я помню, каждую свободную минуту хотела СПАТЬ)) Да и не было времени вообще, все на работе одна как белка была, вам повезло!

Опубликовано
4 часа назад, Feniks сказал:

Я предпочту с более высоким достатком. Внешность, для меня, имеет минимальное значение.

А почему? И ещё вопросы к Вам: у Вас есть дети? Сами хорошо зарабатываете? Если да, то зачем Вам денежный мешок?

Опубликовано
4 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Умного, волевого, целеустремленного и любящего меня.

А что понимать под красивым мне сложно понять.

В основном красивыми называют смазливых мужиков.

У меня на смазливых идиосинкразия.

Вот мой типаж мужчины и его сложно называть красивым.

1EB7BCAA-6249-45D3-AA09-60ECE9C5A13A.jpeg

A54E4578-88B7-4799-9A3B-1297B0F681DC.jpeg

Для меня это некрасивые мужчины)) Красивый – с правильными чертами лица (без всяких бросающихся в глаза "выпуклостей" типа большого носа , подбородка и пр.). Пример – Женя Миронов. 

Только что, Светлячок3006 сказал:

А мне нравятся поджарые мужчины с интеллегентной внешностью. Размеренные,не люблю суетливых.

Поджарые – это как?)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Автор, у вас же вроде новорожденный? У вас время есть, круто! Я помню, каждую свободную минуту хотела СПАТЬ)) Да и не было времени вообще, все на работе одна как белка была, вам повезло!

Да, новорожденный. Но свободное время есть, а поболтать не с кем (((

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Красивого, как кто? Понятия красоты не универсальные. Смазливый и педиковатый - это красивый? Или с хмурым выражением лица, небритый и коренастый? Или накачанный, но с лицом ребёнка и привычкой носить стринги?

Не соглашусь вот с чем. Есть универсальное понятие красоты, есть. Я всегда об этом говорю. Это правильные черты лица, нормальное телосложение, отсутствие лысины, рост не ниже среднего. 

Бывает и такое, что мужчина некрасивый объективно, но в нем есть изюминка. Пример – Путин или Галкин. И такие тоже нравятся женщинам.

Да, чтобы нравиться, не обязательно быть красавцем. НО: к сожалению, некрасивость передается детям. И если вы хотите с таким мужчиной иметь ребенка, то будьте готовы, что его внешность перейдет вашему чаду. И ваша собственная красота не факт что компенсирует эту некрасивость. Гены – вещь суровая.

А вот если дети уже есть и мужчина нужен просто для удовольствия, то пожалуйста. Можно и некрасавца.

8 часов назад, Игумен сказал:

Вот фишка-то в том, что не факт)))) Никто не гарантирует, что твои красивые гены детям перепадут. И что ребенок не будет тупым как ты и некрасивым, как папа)))) Тут такое дело)

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Не соглашусь вот с чем. Есть универсальное понятие красоты, есть. Я всегда об этом говорю. Это правильные черты лица, нормальное телосложение, отсутствие лысины, рост не ниже среднего. 

Бывает и такое, что мужчина некрасивый объективно, но в нем есть изюминка. Пример – Путин или Галкин. И такие тоже нравятся женщинам.

Да, чтобы нравиться, не обязательно быть красавцем. НО: к сожалению, некрасивость передается детям. И если вы хотите с таким мужчиной иметь ребенка, то будьте готовы, что его внешность перейдет вашему чаду. И ваша собственная красота не факт что компенсирует эту некрасивость. Гены – вещь суровая.

А вот если дети уже есть и мужчина нужен просто для удовольствия, то пожалуйста. Можно и некрасавца.

Что за манера свои собственные предпочтения выдавать за универсальные. Вот если мне вот ТАК нравится, значит, это норма, а что нравится другим - это отклонение. Есть женщины, которые целенаправленно симпатизируют именно лысым. Есть кому нужен утончённый аристократ с нежными чертами лица. Кому-то нужен брутал с фигурой молодого Шварценегера, который на лицо явно не фотомодель. Кто-то тащится от вина дизеля, коренастого лысого мужика с носом картошкой.

Я понимаю, что тебе просто поболтать хочется, и развить тему, но не таким же топорным способом, мол у меня есть мнение, давайте переубеждайте меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...