Margari_ta Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Фитоняша сказал: Между красивым и богатым я выберу... да никого из них. Мне нужен умный и целеустремленный. И потом, вот что такое красота у мужчины? Для всех это разные черты. Кому-то и смазливенький красив, а меня от таких тошнит. А что такое умный и целеустремленный? Особенно интересно определение "умный"
Трава-мурава Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 12 минут назад, Margari_ta сказал: А что такое умный и целеустремленный? Особенно интересно определение "умный" Зачем вам определение? Что, такое сложное слово? Новое? 1
Margari_ta Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, Фитоняша сказал: Зачем вам определение? Что, такое сложное слово? Новое? Не новое. Зачем? Так просто.
Лис666 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, Family (Fam) сказал: 9 часов назад, Лис666 сказал: Красота то не вечная. Все когда-то будем сморщенными стариками. Красота передается в генах потомству У меня потомство во главе всего не стоит. 1
Laska Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 29.06.2018 в 02:15, Family (Fam) сказал: Ради интереса провожу опрос: женщины, кого бы вы предпочли в мужья при прочих равных условиях – красивого мужчину, но среднего достатка, или несимпатичного, но хорошо зарабатывающего? Тема просто для болтовни. Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал"). Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы? Красивого и успешного)) 1
Fam Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 19 часов назад, Laska сказал: Красивого и успешного)) Евреи некрасивы от слова совсем.
Red_Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Евреи некрасивы от слова совсем. Красота человеческая -категория субъективная. То, что ты называешь красивым, для меня откровенное фуфуфу.... А называть целую нацию некрасивой, это уже , извини, бред, от слова совсем.
Laska Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 44 минуты назад, Family (Fam) сказал: Евреи некрасивы от слова совсем. Да я и не возражаю, что для тебя они не красивы) Красота - понятие субъективное. Главное - чтобы мне подходило то, что я для себя выбрала))
Виши Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 29.06.2018 в 06:15, Family (Fam) сказал: Ради интереса провожу опрос: женщины, кого бы вы предпочли в мужья при прочих равных условиях – красивого мужчину, но среднего достатка, или несимпатичного, но хорошо зарабатывающего? Тема просто для болтовни. Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал"). Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы? У меня подруга перед такой дилеммой стояла,выходить замуж за состоятельного уродца интеллектуала и душку или красивого бабника.Выбрала второго)
Fam Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Виши сказал: У меня подруга перед такой дилеммой стояла,выходить замуж за состоятельного уродца интеллектуала и душку или красивого бабника.Выбрала второго) И как? Довольна? Но вообще я бы в ее ситуации никого не стала бы выбирать. Бабники - зло. Ну а уродцы даже не обсуждаются. Ладно, если еще детей не планируешь от него. Но так, чтобы основательно, нет.
Верона_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Интересная тема... Особенно учитывая, что чаще всего мужчины становятся и привлекательнее, и успешнее с возрастом... Хмм... Если что, я не про смазливых "куколок", я про мужчин. "Куколки", кстати, с возрастом часто становятся страшными. 29.06.2018 в 02:15, Family (Fam) сказал: Ради интереса провожу опрос: женщины, кого бы вы предпочли в мужья при прочих равных условиях – красивого мужчину, но среднего достатка, или несимпатичного, но хорошо зарабатывающего? Тема просто для болтовни. Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал"). Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы? Интересно, а если лысые нравятся, то все, от них не рожать?!? ))) А вдруг родится лысые девочка?!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти