trina Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Доброе утро, после очередной ночи без сна, зашла в интернет и нашла Ваш форум. Помогите пожалуйста, потому что я окончательно запуталась и мне нужен взгляд со стороны. Моя история началась 4 года назад. я закачивала ВУЗ. Жизнь была прекрасна я любила свою жизнь. любящие родители, друзья, учеба, которая легко давалась. У меня были планы идеи стремления. Близких отношений у меня не было, но с мальчиками общалась. Просто никого не любила, ждала своего особенного. И дождалась. Мы познакомились в интернете, встретились . И Все. Я пропала. Это была любовь с первого взгляда. Все мои привязанности,идеи перестали мне казаться интересными. Он оочень красиво ухаживал. Цветы каждый день, подарки, встречи, свидания, сплошной круговорот. При чем он проявлял такую страсть, любовь, нежность, заботу, ну не смола я устоять. Мы стали официально встречаться, познакомились с родителями. я быстро нашла общий язык с его мамой. я закончила вуз с красным дипломом, и вставал вопрос с поиском работы, меня пригласили как начинающего специалиста в другой город, за 100 км, где мы жили. Это был неплохой вариант для меня как для выпускника, но для меня казалось что наступил конец света. Как я уеду в другой город. оставлю своих друзей и своего любимого молодого человека. Но родители настояли,а он пообещал что 100 км это не помеха для нашей любви. Я уехала, но каждый день я не думала о работе, мыслями я была там, дома. Я сейчас это не просто так описываю,я пишу и думаю, когда же я все таки сломалась? Потому что спустя пол года наших отношений, начались проблемы, недоверия, какие то первые недоговорки о стороны, но я так боялась его потерять, я считала виноватой, себя своих родителей, что это являось причиной моих неудач с ним. Спустя год я вернулась,я нашла работу в своем городе.Но это уже был чужой город, компания друзей распалсь,а мой молодой человек больше не был принцем. Он начал привирать мне, позволять кричать на меня и материться, но я опять же не бросала его. Так прошло 4 года. За эти 4 года было многое, и хорошего и плохого. Несмотря на все ссоры и скандалы мы оставались вместе, но женится он не хотел. Вроде как нужно купить квартиру, а купить то есть накопить. За прошедшее время, я узнала его с другой стороны, что не такой уж он и милый, белый и пушистый. Щедрость сменилось жадностью, забота потреблением, НО я опять же не бросала его. Любила. Недавно я нашла переписку его с другой девушкой. Он стал говорить что это просто знакомая. Я не поверила и написала ей сама. она не знала о моем существовании. говорила,что часто с ним видеться, курят вместе, были и близкие отношения, но за время общения он не разу не сообщил что он не свободен. для меня это был как удар под дых. я думала,я умру от этой внутренней боли. я заблокировала и удалила его везде. Первый раз за все время, я нашла в себе силы, сделать это. конечно он прибежал начал говорить, что это просто знакомая, что он ей ничего не говорил, потому что не считал нужным, так как она просто знакомая. Что он любит меня хочет женится и ребенка. Теперь он снова белый и пушистый. Только вот я теперь другая, я как кукла пустая внутри. Секс с ним всегда был фееричным,а сейчас я ничего не чувствую. Я не хочу замуж, но и отпустит не могу. Я ночами реву в подушку и не могу понять что мне нужно делать дальше. настроение как горки, то я весела, то истерика. мне кажется я больная психически, раз я не могу все это разрулить. Пожалуйста помогите!!!как мне решится и принять решение и не мучить себя и окружающих
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Просто взять и решиться, прекратить контакты с этим человеком. И записаться к психотерапевту для избавления от созависимости.
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 таким же усилием воли, когда блокировали его везде, другого выхода нет. Если он спит с просто знакомыми, это плохой знак и сейчас он настоящий, а то, что было в начале это маски. Он вас морально уничтожит таким образом. Ведь он не признал свою вину, а оправдался, это значит, что продолжение обязательно будет.
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 как только я собираюсь с силами прекратить контакты, он начинает преследовать меня и добавиваться, плюс, еще его семья,его отец,мать, сестра, все мнезвонят, то им помощь моя нужна,то встретиться хотят, то еще что то. Я прочитала уже кучу статей, выявила у себя любовную зависимость, но ведь и он поступает подло если не отпускат. ну если я ему не нужна, или достала или есть другая,то почему вы мужчины не можете сказать все прямо в глаза и уйти?!!
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, trina сказал: как только я собираюсь с силами прекратить контакты, он начинает преследовать меня и добавиваться, плюс, еще его семья,его отец,мать, сестра, все мнезвонят, то им помощь моя нужна,то встретиться хотят, то еще что то. Я прочитала уже кучу статей, выявила у себя любовную зависимость, но ведь и он поступает подло если не отпускат. ну если я ему не нужна, или достала или есть другая,то почему вы мужчины не можете сказать все прямо в глаза и уйти?!! потому что другие у него для развлечения, это типаж такой, пользоваться в удовольствие другими людьми, вы тоже для использования, но на более глобальном уровне. вам зачем лезть в его голову, за себя решите.
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 он клянется что не спал, показал всю переписку, затолкал меня в машину и хотел привезти к ней. но это выше уже было моих сил. просто эти постоянные сомнение, недоверие,самокопание, самоанализ, нытье, это уже часть моей жизни. даже сейчас где то в глубине я верю, что она могла немного приукрасить его с ней отношения, может быть из за какой то обиды. потом говорю себе стооооп ну я же всегда всем сама советовала, уходя уходи, что же теперь я себя веду как тряпка половая.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 26 минут назад, trina сказал: как только я собираюсь с силами прекратить контакты, он начинает преследовать меня и добавиваться, плюс, еще его семья,его отец,мать, сестра, все мнезвонят, то им помощь моя нужна,то встретиться хотят, то еще что то. Я прочитала уже кучу статей, выявила у себя любовную зависимость, но ведь и он поступает подло если не отпускат. ну если я ему не нужна, или достала или есть другая,то почему вы мужчины не можете сказать все прямо в глаза и уйти?!! Не снимай с себя ответственность. Это не он тебя не отпускает, это ты позволяешь себя держать. Всех, и его, и его родню, в чс, чтобы оставили в покое. За преследования можно пригрозить заявлением в полицию. Проблема не в нём, а в тебе, что ты не хочешь бороться со своей зависимостью. А ты захоти и сделай решительные действия, без обсуждений, без разговоров, просто отрежь все контакты.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Да тут уже дело не только в его измене... Вы же пишете, что он кардинально изменился, стал позволять грубить, материться, жаден..И к чему дальше приведут такие отношения? Белый и пушистый боится вас потерять, потому что вы его во всем устраиваете! Представьте, что вышли замуж! Сразу полезет всё, что сейчас прячет, обречете себя на вечные страдания! Ваша история с ним ЗАКОНЧИЛАСЬ... при любом раскладе - изменял-не изменял, изменился ОН. Вы можете прервать все отношения, его родственникам вы тоже ничего не должны в том числе общение. Нужно полностью вырвать сорняк, с корнями. Да, было хорошее, но оказалось не вечным. Впереди еще много ХОРОШЕГО. Самокопание и нытье это плохо, можно попробовать с помощью психолога вырулить, можно самой почитать о разрыве созависимых отношений, много чего написано. Просто вы представьте, что будет дальше и поймете что ХУЖЕ.
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 ну да, поведение кардинально изменилось. Просто когда тебе в голову в вбивают,что я причина всех изменений или какие то внешние обстоятельства, то начинаешь верить в это все. иногда я завидую тем людям которые могут принять решение и потом уже не отступать от него, сказать как отрезать. я так не могу,я думаю, сомневаюсь, в процессе,уже теряю весь запл и так все и остается. походу нужно идти к психологу.
Margari_ta Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 50 минут назад, trina сказал: как только я собираюсь с силами прекратить контакты, он начинает преследовать меня и добавиваться, плюс, еще его семья,его отец,мать, сестра, все мнезвонят, то им помощь моя нужна,то встретиться хотят, то еще что то. Я прочитала уже кучу статей, выявила у себя любовную зависимость, но ведь и он поступает подло если не отпускат. ну если я ему не нужна, или достала или есть другая,то почему вы мужчины не можете сказать все прямо в глаза и уйти?!! Я бы рекомендовала к психотерапевту!!!!
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 23 часа назад, trina сказал: иногда я завидую тем людям которые могут принять решение и потом уже не отступать от него, сказать как отрезать. я так не могу,я думаю, сомневаюсь, в процессе,уже теряю весь запл и так все и остается. Здравствуйте. Вы не знаете что творится в головах у людей, которые как вам кажется принимают решение и не отступают от него. У них тоже могут быть сомнения и их сомнения могут оставаться у них внутри или о них могут знать их близкие люди. Да, со стороны кажется что они решительны в своих действиях. лично мне кажется, что немного странно, чтобы никогда не сомневаться в себе и в своих действиях.
koori Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, trina сказал: как только я собираюсь с силами прекратить контакты, он начинает преследовать меня и добавиваться, плюс, еще его семья,его отец,мать, сестра, все мнезвонят, то им помощь моя нужна,то встретиться хотят, то еще что то. Я прочитала уже кучу статей, выявила у себя любовную зависимость, но ведь и он поступает подло если не отпускат. ну если я ему не нужна, или достала или есть другая,то почему вы мужчины не можете сказать все прямо в глаза и уйти?!! а зачем ему отпускать? ему удобно, выходки его терпели 4 года и еще потерпите.. главное в такие вот острые моменты озвучить то что любая баба хочет слышать - взамуж и ребенка, вот раньше не хотел, а как 3,14дец наступил - резко захотел. Срабатывает на 100% - баба вытирает сопли-слюни, прощает потрахушки на стороне, садится поудобнее и начинает придумывать себе новую жизнь уже с детями, полностью прозревшим и изменившимся мужем, свадьбу мечты, покупку квартиры, розовые тучки летают, белые единороги бегают....
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, koori сказал: 3 минуты назад, trina сказал: рямо в глаза и уйти?!! а зачем ему отпускать? ему удобно, выходки его терпели 4 года и еще потерпите.. главное в такие вот острые моменты озвучить то что любая баба хочет слышать - взамуж и ребенка, вот раньше не хотел, а как 3,14дец наступил - резко захотел. Срабатывает на 100% - баба вытирает сопли-слюни, прощает потрахушки на стороне, садится поудобнее и начинает придумывать себе новую жизнь уже с детями, полностью прозревшим и изменившимся мужем, свадьбу мечты, покупку квартиры, розовые тучки летают, белые единороги бегают... да уж точно, он сказал, что мне хотелось услышать от него все эти 4 года.
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, trina сказал: он клянется что не спал, показал всю переписку, затолкал меня в машину и хотел привезти к ней. но это выше уже было моих сил. просто эти постоянные сомнение, недоверие,самокопание, самоанализ, нытье, это уже часть моей жизни. даже сейчас где то в глубине я верю, что она могла немного приукрасить его с ней отношения, может быть из за какой то обиды. потом говорю себе стооооп ну я же всегда всем сама советовала, уходя уходи, что же теперь я себя веду как тряпка половая. но вы так же разговаривали и с ней, и она вам подтвердила наличие связи ) и как по переписке понять, что не спал? в общем, все понятно, вы не хотите расставаться, вы просто хотите быть с ним и верить ему. тогда проживайте эти отношения до их логического конца, а он мне что то не очень веселым представляется, особенно, если дети появятся
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: но вы так же разговаривали и с ней, и она вам подтвердила наличие связи ) и как по переписке понять, что не спал? в общем, все понятно, вы не хотите расставаться, вы просто хотите быть с ним и верить ему. тогда проживайте эти отношения до их логического конца, а он мне что то не очень веселым представляется, особенно, если дети появятся Я ее спросила, ты спала с ним? она лишь ответила, спроси у него. да я знаю, что конец будет явно не хэппи энд. но все равно как лось иду по этой тропе. вообще хотелось бы сказать, всем кто отписался, да где то читая у меня в душе все переворочивается, но со стороны то видно как плачевно...
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вообще я рада,что нашла этот форум.Потому что вот живешь, варишься в своих проблемах и не знаешь что в целом мире не одна такая несчастная. правильно Толстой говорил: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастлива семья несчастлива по -своему.
Светлячок3006 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, trina сказал: что в целом мире не одна такая несчастная. правильно Толстой говорил: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастлива семья несчастлива по -своему. Вам очень больно и обидно сейчас.Я вам сейчас скажу ,наверное ,банальную вещь,что радуйтесь,что это все сейчас вылезло.Представьте,вышли бы за него замуж,нарожали детей,а бы вот так себя повел. Что вы сейчас имеете.Огромную душевную боль,которая пройдет со временем. Просто тихо-мирно разойдетесь,у вас нет общих детей,общего имущества,каждый останется при своем.Переживете,перестрадаете, встретите достойного человека,все хорошо у вас будет.А с этим молодым человеком не общайтесь,обрубать надо сразу.А выяснять,пытаться понять ,это как кошке хвост по частям рубить.
Тиль Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, trina сказал: Первый раз за все время, я нашла в себе силы, сделать это. Силы нужно находить постоянно, а не время от времени.
Georgina Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, trina сказал: Вообще я рада,что нашла этот форум.Потому что вот живешь, варишься в своих проблемах и не знаешь что в целом мире не одна такая несчастная. правильно Толстой говорил: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастлива семья несчастлива по -своему. У вас сильная склонность к созависимости. Разрыв с этим молодым человеком это ещё полдела. Чтобы следующие отношения не стали повторением нынешних вам предстоит проделать над собой серьезную работу. Иначе так и будете по граблям скакать.
trina Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Ну не знаю, раньше никогда не наблюдала за собой такую привычку, были отношения, если что не устраивало расставалась сразу. а тууут.Вынос мозга. И действительно сейчас мне тяжело будет: 1.поверить в себя; 2.поверить мужчине; 3.построить нормальные отношения, потому что когда долго прибываешь в жопе, начинаешь думать жопа это вообще вариант нормы.
koori Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 35 минут назад, trina сказал: Ну не знаю, раньше никогда не наблюдала за собой такую привычку, были отношения, если что не устраивало расставалась сразу. а тууут.Вынос мозга. И действительно сейчас мне тяжело будет: 1.поверить в себя; 2.поверить мужчине; 3.построить нормальные отношения, потому что когда долго прибываешь в жопе, начинаешь думать жопа это вообще вариант нормы. Жалость..... мерзкое чувство, часто принимаемое за любовь... в крови у женщин жалеть убогих.
Georgina Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, trina сказал: Ну не знаю, раньше никогда не наблюдала за собой такую привычку, были отношения, если что не устраивало расставалась сразу. а тууут.Вынос мозга. И действительно сейчас мне тяжело будет: 1.поверить в себя; 2.поверить мужчине; 3.построить нормальные отношения, потому что когда долго прибываешь в жопе, начинаешь думать жопа это вообще вариант нормы. А в страттопике вы сказали, что никаких серьезных отношений у вас не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.