Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 15 минут назад, офигевший сказал: почему на стадионе? билет то, как я понимаю один? вообще тогда непонятно, чего жена хочет - автор то хоть на футбол собирается. А жена? ехать чёрти куда, чтобы погулять кругами вокруг стадиона? ещё хлеще. во развлечение - крутить круги с 2 детьми
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Федерация сказал: жена видимо сидит в декрете отсюда и такие закидоны - я ничего не вижу и не хожу, никто никуда не ходит и ничего не видит странно, что она не хочет сама прогуляться с подругами - вы до этого её отпускали проветрится или только сейчас предложили такой вариант? Жена в декрете, но занимается бизнесом, зарабатывает очень хорошо для декрета, жизнь у нее помимо детей насыщенная в этом плане, постоянные дела..
Карабас Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ваша жена просто завидует. Она сама хочет поехать, чтобы познакомиться там с болельщиком-нигерийцем (сейчас это модно), но не может. А теперь вместо нее едете вы. Конечно, ей обидно.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, IntoTheRain сказал: Жена в декрете, но занимается бизнесом, зарабатывает очень хорошо для декрета, жизнь у нее помимо детей насыщенная в этом плане, постоянные дела.. ой ёёёё... Мой вам совет автор - как только вам начнут писать, какой вы плохой - бегите отсюда.. Работающая жена в декрете.. да вас же порвут (это так, небольшое отступление от темы) С нервишками у неё как ? мож травок попить каких? пока вы на футбол ездите
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, офигевший сказал: ой ёёёё... Мой вам совет автор - как только вам начнут писать, какой вы плохой - бегите отсюда.. Работающая жена в декрете.. да вас же порвут (это так, небольшое отступление от темы) С нервишками у неё как ? мож травок попить каких? пока вы на футбол ездите Я не заставляю ее работать) Ее инициатива, сама хочет, пусть работает, не хочет, пусть не работает.. С нервишками то вроде все нормально у нее, устает только.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, IntoTheRain сказал: С нервишками то вроде все нормально у нее, устает только. 55 минут назад, IntoTheRain сказал: Слезы, крики, разбитые кружки телефоны (см. фотку:) 55 минут назад, IntoTheRain сказал: это естественно не единичный случай непонятной для меня истерики Довольно странное понятие нормальности. Если это всё от усталости - то вывези всю семью отдохнуть на недельку, чтобы ни работы, ни дел никаких, только расслабон. 1
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Belladonna__ сказал: на 1/8 всего 6 900? дешево. а где покупал? я думала, что сейчас только у перекупов можно купить и оч дорого. конечно езжай на матч. когда еще удастся попасть на ЧМ... может и никогда. забей на истерику жены. никуда она не денется. Сам то понимаю:) но ехать, и при этом понимать, что Жена не хотела, думать как она себя поведет. Съедет с квартиры или нет, с осадком в душе и думаках - разве это праздник футбола?... Тогда уж и не поеду, по телевизору посмотрю... В этой ситуации чувствую себя тряпкой и подкаблучником... Друзьям даже пока не говорил, что взял билет)) Не поймут если не поеду.. 1 минуту назад, Extention сказал: Довольно странное понятие нормальности. Если это всё от усталости - то вывези всю семью отдохнуть на недельку, чтобы ни работы, ни дел никаких, только расслабон. Ну тут тогда надо контекст вопроса вашего изначального расширить. Истерики то не каждый день, достаточно редко, стараюсь не создавать, просто соглашаюсь. Да и мне кажется, если даже считать ее нервной, и дать ей травки выпить, поможет это решить проблему, или как-то понять, такое поведение?
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, IntoTheRain сказал: Ну тут тогда надо контекст вопроса вашего изначального расширить. Истерики то не каждый день, достаточно редко, стараюсь не создавать, просто соглашаюсь. Да и мне кажется, если даже считать ее нервной, и дать ей травки выпить, поможет это решить проблему, или как-то понять, такое поведение? Ты сам уже дал оценку её поведению - просто устала. Если так, то смена обстановки и отдых прописаны. Если причина не в усталости - то к психологу, выяснять.
ygggra Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Манипуляция истериками. Совместных увлечений нет. Купите 2 велосипеда, попробуйте поездить, без детей, дети посидят с мамой или нянькой. Нужна четкая позиция и решительность изменить ситуацию. Нужно отдыхать от быта и работы. Иначе через 5 лет, "не уделял внимания". Сейчас дети маленькие, потом школа, секции, институты, свадьбы, квартиры, времени не будет никогда, а жизнь проходит. Если человек, каждый раз угрожает семьей, опять таки есть смысл в разговоре по душам, ну тут кому как нравится. 1
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, IntoTheRain сказал: Я не заставляю ее работать) Ее инициатива, сама хочет, пусть работает, не хочет, пусть не работает.. уууу... это вы ещё просто ничего не понимаете в жизни.. на самом деле - это вы её бедняжку заставили. не спрашивайте как и почему - я тоже не знаю. Из этого форума я только смог понятm что заставили. А вот почему - это пока выше моего понимания :-))) вы уверены, что 11 минут назад, IntoTheRain сказал: С нервишками то вроде все нормально у нее, устает только. если такое веселье - не единичный случай, да ещё и есть вероятность что 6 минут назад, IntoTheRain сказал: как она себя поведет. Съедет с квартиры или нет, она реально может взять и свалить с квартиры неизвестно куда, вместе с детьми? в общем имхо - езжайте уже на футбол - хуже уже не будет, но хоть отдохнёте. что то сомневаюсь, что она настолько долбанутая, чтобы пойти бомжевать из за вашей поездки. А к остальному вы вроде как привычный
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Extention сказал: Ты сам уже дал оценку её поведению - просто устала. Если так, то смена обстановки и отдых прописаны. Если причина не в усталости - то к психологу, выяснять. Отдых мы уже запланировали, на сентябрь правда.. Попробуем сходить к врачу, к психологу.. Мне кажется, что она отказывается идти, потому-что думает, что врач встанет на мою сторону))
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, ygggra сказал: Купите 2 велосипеда, попробуйте поездить, а почему без детей? есть отличные детские велосипедные кресла. сам с полутора на таких возил :-)
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, IntoTheRain сказал: Отдых мы уже запланировали, на сентябрь правда.. Попробуем сходить к врачу, к психологу.. Мне кажется, что она отказывается идти, потому-что думает, что врач встанет на мою сторону)) Не путайте, психолог - не врач! И жена пока что ещё не проявляет симптомов психического заболевания, обычный женский невроз от перенапряга. Хороший психолог ни на чью сторону не встаёт, и этим он отличается от обывателей, что здесь в основном сидят.
Zora Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Скорее всего панически боится левака с вашей стороны. Считает самой надежной гарантией верности не отпускать вас за пределы видимости. А то встретите там какую-нибудь пьяную фанатку, которая вас оприходует где-нибудь за углом.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Zora сказал: А то встретите там какую-нибудь пьяную фанатку, которая вас оприходует где-нибудь за углом. ну тогда она может не беспокоиться - воруг стадиона с укромными местами сильный напряг :-) ветер с реки опять таки..
frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А вы с женой время вдвоем проводите как-то продуктивно? Думаю, что у неё какая-то обида на вас. Вылилось в такую вот истерику. А вариант - оставить детей с бабушкой и вдвоем сходить на матч, а потом в отеле побаловаться ночью не рассматриваете?
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, IntoTheRain сказал: В итоге я конечно сейчас уже согласился не ехать, билет уже не вернуть, только если попробовать перепродать.. Т.е в следующий раз Ваша жена сможет добиться своего именно такими истериками? Ведь один раз это уже "прокатило". Собирайте вещи и валите на матч! Кайфоните уже. Если уйдет (манипуляция) вообще не звоните и не ищите встреч. Через неделю максимум обратно будет проситься. А если нет, то какая это, к черту, любовь
Смирина Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, IntoTheRain сказал: Можно ли считать это ее страхом и причиной такого поведения, и как с ним бороться? Читала тему и думала, что если Ваша жена практически здорова, то есть, её истерики не результат психического заболевания, то это страх, она боится. Чего боится, это уже другой вопрос и ответить на него надо, ибо лишь только выяснив причину можно начинать решать проблему. Не надо бороться с поведением жены, надо понять её, а для этого убедитесь сначала в том, что понимаете себя. Да, да! К сожалению, нам часто только кажется, что знаем себя хорошо, на самом деле восприятие человека субъективно и в отношении себя тоже. Я согласна с теми участниками, кто считает, что здесь нужен семейный психолог. Дело не в чемпионате мира по футболу и даже не в истерике жены, а в том, что нет взаимопонимания. Договариваться не умеете. А надо. Только так можно достичь гармонии в семье.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Не психолог тут нужен а мужик в семье, способный принимать решения в жизни. И он там есть- это жена
Алира Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, Extention сказал: Сейчас налетят местные старожилки и тебе объяснят, что ты мерзкий эгоист, пополамщик (не спрашивай, потому что), живёшь только для себя и вообще недостоин этой прекрасной женщины. Собственно, если бы супруга написала, то с тем же самым налетели бы и на неё. Тут так принято... К семейному психологу вам надо с супругой. Нездоровое слияние, что ни на шаг от себя не отпускает, это и кислород может перекрыть и привести к апатии, депрессию, раздражению и прочим печальным последствиям. Бороться тебе с её страхами нет смысла, нужно разговаривать, деликатно, но настойчиво обозначить проблему. Специалист поможет найти общий язык. Меня наоборот жена взбесила) Представила себя на месте мужа... С фига ли он ещё должен ее уговаривать разрешить съездить на фктбол??? Жесть просто. Либо автор вобще не имеет веса в семье, либо даёт дикие поводы для ревности... Либо жена тупая истеричка.
ivan7psy Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, IntoTheRain сказал: Спасибо, ну я говорил ей, особенно про свое счастье) Сразу говорит, что я думаю только о себе "Все только тебе, футбол, развлечения - только о себе думаешь".. И я уже начинаю в себе копаться, неужели я такой эгоист:( Но пока не понимаю так-ли это. В ситуации очень хочу разобраться в корне понять для себя почему так? Предложил, говорю - пошли к семейному психологу, раз у ж ты мне не можешь сказать почему так все происходит, пусть врач расскажет.. Говорит, что это тебе надо к психологу, ты хочешь, ты и иди) Точь в точь как у меня. Очень сложно изменить. К психологу сам ходил. Он сказал что прогибаться нельзя, т.к. накопленная неудовлетворенность в итоге приведет к разводу или к невыносимым отношениями. Лучше прямо сказать что не устраивает, итог один и тот же, разница только в завтраченном времени. И если есть что-то большее чем "комфортное сосуществование" люди должны осознавать и принимать потребности своего супруга.
ygggra Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 часов назад, офигевший сказал: а почему без детей? есть отличные детские велосипедные кресла. сам с полутора на таких возил :-) Мне показалась некая гиперопека со стороны жены и страх, поэтому я посоветовал побыть наедине, понять может ли она отвлечься, и расслабиться в принципе, судя по всему не может. Велосипед это просто пример, могут быть танцы, бассейн и что угодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти