Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.07.2018 в 21:53, Квадрат сказал:

Ей бы почаще носом в реальность потыкаться, посидеть голодом, потому что не на что еду купить, поработать уборщицей чтобы заценить жизнь. Избаловали Вы ее, жестче надо быть.

Мдя... буйным цветом..., отклонения в голове.

Опубликовано

Здравствуйте, люди добрые. Если вам интересно, то печально закончилась история. Жена укатила в столицу, проклиная меня на чём свет стоит, без денег и вообще без всего в поисках богатой шикарной жизни. Вроде как собиралась остановиться у какой-то десятиюродной сестры.

Я же купил домик, сейчас постепенно обустраиваюсь. Стал намного чаще видеться с родителями, их она всегда ненавидела. И знать меня больше не хочет.

Странная штука жизнь. Всем добра и понимания. Как бы то ни было, пускай у неё всё получится :bigwink:

Опубликовано
13 минут назад, Almm сказал:

печально закончилась история

Это чего это печально? Вы получили то, о чем мечтали! Она тоже! То, что это не совпадает - об этом вся тема. Самый идеальный у вас расклад и получился.

Но... Я бы поставила на то, что через время она приползет к вам назад с отрубленным хвостом.

Вы бы присматривались там , где живете, может встретите хорошую хозяечку, которая смотрит с вами в одну сторону.

Опубликовано
2 часа назад, Almm сказал:

Если вам интересно, то печально закончилась история.

отлично закончилась ваша история! каждый получил то, что хотел. 

ищите себе девушку со схожими взглядами на жизнь - и будет вам счастье.

Опубликовано
2 часа назад, Almm сказал:

Здравствуйте, люди добрые. Если вам интересно, то печально закончилась история. Жена укатила в столицу, проклиная меня на чём свет стоит, без денег и вообще без всего в поисках богатой шикарной жизни. Вроде как собиралась остановиться у какой-то десятиюродной сестры.

Я же купил домик, сейчас постепенно обустраиваюсь. Стал намного чаще видеться с родителями, их она всегда ненавидела. И знать меня больше не хочет.

Странная штука жизнь. Всем добра и понимания. Как бы то ни было, пускай у неё всё получится :bigwink:

Рада за вас, прочитав вашу историю. А вы в разводе? А то если домик вы купили в браке,то как бы не получилось, что жена объявится, когда оно вам меньше всего надо и придется половинить имущество(((

Автор, я думаю, что для вас все к лучшему, вот правда, не печальтесь.

Вы молоды, здоровы, сейчас немножко оправитесь и за год- другой, выберете себе новую спутницу, если городок небольшой, вас там уже присмотрели невесты, скорей всего:) только опять не промахнитесь!!!

вы просто не представляете, сколько женщин мечтают о том же, что и вы, о крепкой семье, любимом муже, о своем домике, садике, детях и пирогах:) 

хочется очень, чтобы у вас все получилось!!!

Опубликовано
05.01.2019 в 13:03, Tatiana61 сказал:

Рада за вас, прочитав вашу историю. А вы в разводе? А то если домик вы купили в браке,то как бы не получилось, что жена объявится, когда оно вам меньше всего надо и придется половинить имущество(((

Ещё не развелись. Она уехала даже не попращавшись. Поэтому домик на всякий случай оформил на отца, дабы он не стал "совместно нажитым имуществом"

Опубликовано
05.01.2019 в 10:29, Almm сказал:

Ну, хорошим вы не будете, не стоит печалится.

05.01.2019 в 10:29, Almm сказал:

трансформация настолько мощная что взятая в руки дичь, повод для ненависти и уверенности что вы и ваши родители причина того кем она стала, вы сделали её плохой ))

07.01.2019 в 08:18, Almm сказал:

Ещё не развелись. Она уехала даже не попращавшись. Поэтому домик на всякий случай оформил на отца, дабы он не стал "совместно нажитым имуществом" 

респект
Я когда понял что развод неизбежен, просто вдруг вьехал что все эти стрессы и нервотрепки это как выжимание всех сил и нервов и отдачи это не то что происходит а то что кто то хочет что бы происходило, тоже кое где пришлось быть предусмотрительнее.
Угрозы пошли не детские, мол и дом заберу и автомобиля лишу, при том что я какой никакой обеспечитель, ей отдано второе авто, плачу зарплату (просто так),
Дом на отце был, в силу того что давно в аренде на нем был, и переводили из нежилого в жилое.

Это хорошо что она укатила, не будет нервотрепки и истерик и скандалов живя бок о бок, когда от стресса можно фактически перестать желать жить.
есть такое понятие что мудрая жена платит мужу добром во все дни жизни. это отказ терять любовь

Не особо люблю про себя, но моя нервотрепка унесла десятилетия жизни, такой накал, такой вольтаж, что был уверен просто не переживу.
никакой, мать её отдачи, не хватило что бы жена перестала оценивать неверно мои старания помочь и успокоить бурю. при том что сама хотела потеряться, ни новая квартира, ни отданное авто, ни обеспечение, при том что вроде сама нашла работу но зарплаты там не будет еще год или три ))), а плачу я, что бы не потерялась в жизни. даже собранный от души праздник что бы собраться с родителями и ребенком, и ей не быть на отшибе, так и не стали чем то ценным, но лишь поводом для новых диких обвинений, искажающих обыденные ситуации в взрыв, и скандал, что бы делать негатив центром внимания и отношений, при этом доказывая что именно у неё все плохо "тебе не понять мои проблемы, сытый голодного не разумеет". Вначале стала переживать что в новом городе маньяки кругом, изнасилуют. Но вдруг это же самое в скандале из ничего, после праздника, прозвучало в мою сторону, "тебе не доверяю, ты можешь изнасиловать" (при сыне). после чего сказал что в ребенком видется можно а вот ночевать придется у своих родителей. Пришел к вечеру спрашиваю "кого насиловать будем?" заулыбалась, потом смс, мол я нервничала.
Это все обьясняет, как думаю и то что это не самое последнее дерьмо )))

05.01.2019 в 10:47, КошкаЯ сказал:

Но... Я бы поставила на то, что через время она приползет к вам назад с отрубленным хвостом. 

Это врятли, реакции к человеку отравлены ненавистью и презрением

05.01.2019 в 13:03, Tatiana61 сказал:

Вы молоды, здоровы, сейчас немножко оправитесь и за год- другой, выберете себе новую спутницу, если городок небольшой, вас там уже присмотрели невесты, скорей всего:) только опять не промахнитесь!!!

вы просто не представляете, сколько женщин мечтают о том же, что и вы, о крепкой семье, любимом муже, о своем домике, садике, детях и пирогах:)  

на вымысел похоже )) добрая идея и пожелание

Опубликовано

Кажется, ветка форума превращается в какой-то личный блог. Вы уж не обессудьте, уважаемые психологи. И тут нужда есть у человека высказаться и быть услышанным. Заодно читайте и внимайте, как жить не следует :biggrin:

Очень меня удивляет, что не тяготит бывшую уже супругу ярмо замужней женщины, и гулянкам её нынешним не мешает. Разводным процессом она заниматься не желает, ссылаясь на усталость и недостаток времени и денег. Поставил ей условие - если через месяц не разбераешься с документами, подаю на развод в одностороннем порядке через суд. Ой, чувствую не всё так просто напоследок окажется :)

Опубликовано
10 минут назад, Almm сказал:

Поставил ей условие - если через месяц не разбераешься с документами, подаю на развод в одностороннем порядке через суд.

Я не понял. А почему месяц? Почему она должна? Почему сам не подашь прямо завтра?

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Я не понял. А почему месяц? Почему она должна? Почему сам не подашь прямо завтра?

Ей надо прислать заверенную копию заявления о разводе, чтобы я всё оформил. Говорит нет у неё пока возможности.

Опубликовано
2 минуты назад, Almm сказал:

Ей надо прислать заверенную копию заявления о разводе, чтобы я всё оформил. Говорит нет у неё пока возможности.

Ерунда какая то... Находишь шаблон в интернете. Сам пишешь заяву. Прикладываешь копию св-ва о браке, документы на детей и две копии паспортов. И сдаешь в мировой суд по месту жительства. Это все. Жена тут вообще не при чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...