Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 К парню должны приехать его друзья, уже завтра. В гости, выпить, увидеться(не виделись около года). Даже без ночевки(наверное) Друг диплом защитил, с собой привез компанию. Друга я знаю, а компанию нет. Волнуюсь сильно. Есть план уйти вечером из дома, когда они придут. но понимаю, что это смешно и не сработает. Потому что они приезжают на какое-то время, но это не точно. знаю что основной друг парня будет тут скорее всего все лето, а на счет остальных - не знаю. С парнем сейчас напряжение + незнакомые люди, не знаю что делать. Знаю, что если останусь то буду долго ходить в ступоре, волноваться, уйду в себя. а если со мной что-то не то, то и парень начинает усиленно обращать на это внимание и боюсь что посиделки обернутся из-за меня полным тухляком.
frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 каким-то эгоцентризмом повеяло от ваших страхов. Друзья собираются чтобы общаться, а не следить как-то ведет себя.
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, frustration сказал: каким-то эгоцентризмом повеяло от ваших страхов. Друзья собираются чтобы общаться, а не следить как-то ведет себя. ну да, я как бы понимаю это, но иногда меня от волнения уносит
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 однажды к нам домой приходила моя тетя, это было неожиданно. Я не знала куда себя деть от волнения и начала открывать/закрывать дверцу шкафа. все были в недоумении.
Jural Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, Лунная сказал: однажды к нам домой приходила моя тетя, это было неожиданно. Я не знала куда себя деть от волнения и начала открывать/закрывать дверцу шкафа. все были в недоумении. Чего вы боялись? - что такое могло произойти, что вам было бы неприятно?
frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Лунная сказал: однажды к нам домой приходила моя тетя, это было неожиданно. Я не знала куда себя деть от волнения и начала открывать/закрывать дверцу шкафа. все были в недоумении. нужно понять почему вы волнуетесь. что произойдет, если все поймут ваши чувства? чего на самом деле вы боитесь. Это сложные вопросы, но на них нужно постараться найти ответы.
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, Jural сказал: Чего вы боялись? - что такое могло произойти, что вам было бы неприятно? не знаю, просто глупый страх волнуюсь, меня трясет и я ухожу в себя. хотя мне есть что сказать, рассказать
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 июня, 2018 Психологи Опубликовано 29 июня, 2018 38 минут назад, Лунная сказал: К парню должны приехать его друзья, уже завтра. В гости, выпить, увидеться(не виделись около года). Даже без ночевки(наверное) Друг диплом защитил, с собой привез компанию. Друга я знаю, а компанию нет. Волнуюсь сильно. Есть план уйти вечером из дома, когда они придут. но понимаю, что это смешно и не сработает. Потому что они приезжают на какое-то время, но это не точно. знаю что основной друг парня будет тут скорее всего все лето, а на счет остальных - не знаю. С парнем сейчас напряжение + незнакомые люди, не знаю что делать. Знаю, что если останусь то буду долго ходить в ступоре, волноваться, уйду в себя. а если со мной что-то не то, то и парень начинает усиленно обращать на это внимание и боюсь что посиделки обернутся из-за меня полным тухляком. Вы можете прояснить ситуацию у парня, кто, на сколько, когда, будут ли оставаться и так далее, заодно подумать как будет комфортно вам. Вы боитесь конфликта и подавляете себя, а точней агрессию, которая нужна для того, чтобы восстановить свои границы. А подавляя ее вы получаете тревогу. 3
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 23 часа назад, frustration сказал: нужно понять почему вы волнуетесь. что произойдет, если все поймут ваши чувства? чего на самом деле вы боитесь. Это сложные вопросы, но на них нужно постараться найти ответы. именно на счет завтрашнего дня боюсь что испорчу вечер. Когда я так ухожу в себя. парень начинает сильно на это обращать внимание, пытается поддержать(подходит, обнимает), но я от этого еще в большем ступоре. А просто не обращать внимания и отвлечь внимание от меня он не может. Поэтому мне кажется лучше уйти, чтобы они сами спокойно посидели. 22 часа назад, Kirll Krauft сказал: Вы можете прояснить ситуацию у парня, кто, на сколько, когда, будут ли оставаться и так далее, заодно подумать как будет комфортно вам. Вы боитесь конфликта и подавляете себя, а точней агрессию, которая нужна для того, чтобы восстановить свои границы. А подавляя ее вы получаете тревогу. Какого конфликта? Я не против его друзей, даже если они останутся с ночевой или будут у нас жить(но этого не будет, они просто придут увидеться) Это вообще его квартира
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 июня, 2018 Психологи Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: Какого конфликта? Я не против его друзей, даже если они останутся с ночевой или будут у нас жить(но этого не будет, они просто придут увидеться) Вы уходите в себя по какой причине?
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Может непонятно написала, они в будущем возможно будут также приходить, но не будут у нас жить. У друга своя квартира, он там живет с мамой, сейчас приехал с учебы с другом или друзьями.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 июня, 2018 Психологи Опубликовано 29 июня, 2018 А уходите в себя по какой причине?
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, Kirll Krauft сказал: Вы уходите в себя по какой причине? думаю как выгляжу со стороны, не выгляжу ли усталой или злой. Завтра, например, друзья парня могут подумать про меня что-нибудь. на счет поведения, внешности. А мне вообще кажется что я тут не к месту, что моему парню было бы хорошо с какой-нибудь другой девушкой, что я ему не подхожу. И другие могут также подумать. И скорее всего подумают. А в других случаях не знаю. Почему ухожу в себя. Когда к родителям приходили гости тоже чувствовала страх. не выходила из комнаты, очень редко.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 июня, 2018 Психологи Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, Лунная сказал: думаю как выгляжу со стороны, не выгляжу ли усталой или злой. Завтра, например, друзья парня могут подумать про меня что-нибудь. на счет поведения, внешности. А мне вообще кажется что я тут не к месту, что моему парню было бы хорошо с какой-нибудь другой девушкой, что я ему не подхожу. И другие могут также подумать. И скорее всего подумают. И в ваших фантазиях они вас критикуют. И если вы проявите себя - будет конфликт. Тоже в фантазиях. Но если есть страх конфликта, то это не важно, что он в фантазии, он также влияет на поведение. А почему вы не можете выглядеть усталой и злой, например? А потому, что тогда вы не будете соответствовать образу какому-то. И тогда вам приходится себя подавлять, и не проявлять здоровую агрессию, соответственно интересы и желания будут тоже подавлены. А энергия должна куда-то течь и поэтому рассеивается в тревогу. 2
honeyberry Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Пусть сидят на кухне, выпивают, а вы идите в комнату отдыхать. Или наоборот. Ваше право, ничего такого тут не вижу
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 12 минут назад, Лунная сказал: И скорее всего подумают. я вам один умный вещь скажу - только вы не обижайтесь :-) Пусть эти друзья своих девушек заводят и думают про них что хотят. А то взяли моду - думать про чужих умниц и красавиц :-) ну оденьте наушники и сядьте кино смотреть. и пусть они там у вас за спиной думают что хотят. А там глядишь постепенно и без кино в люди выходить начнёте 2
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, офигевший сказал: я вам один умный вещь скажу - только вы не обижайтесь :-) Пусть эти друзья своих девушек заводят и думают про них что хотят. А то взяли моду - думать про чужих умниц и красавиц :-) ну оденьте наушники и сядьте кино смотреть. и пусть они там у вас за спиной думают что хотят. А там глядишь постепенно и без кино в люди выходить начнёте А на что обижаться)))) А может там вообще им не до меня будет или они не такие чтобы думать про кого-то плохо, а я буду сидеть накручивать всякое 22 часа назад, офигевший сказал: ну оденьте наушники и сядьте кино смотреть. и пусть они там у вас за спиной думают что хотят. А там глядишь постепенно и без кино в люди выходить начнёте Мне кажется это нагло и высокомерно закрываться от них так. наушниками и фильмом. 23 часа назад, Kirll Krauft сказал: И в ваших фантазиях они вас критикуют. И если вы проявите себя - будет конфликт. Тоже в фантазиях. Но если есть страх конфликта, то это не важно, что он в фантазии, он также влияет на поведение. А почему вы не можете выглядеть усталой и злой, например? А потому, что тогда вы не будете соответствовать образу какому-то. И тогда вам приходится себя подавлять, и не проявлять здоровую агрессию, соответственно интересы и желания будут тоже подавлены. А энергия должна куда-то течь и поэтому рассеивается в тревогу. Образ есть, часто сравниваю себя с собой же в прошлом. Мол вот раньше я бы так не поступила или раньше выглядела лучше.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: А может там вообще им не до меня будет не может, а точно. Они же не к вам приезжают? 2 минуты назад, Лунная сказал: Мне кажется это нагло и высокомерно закрываться от них так. наушниками и фильмом. ну вы же всё равно настроились что про вас будут думать плохое? ну пусть думают что то определённое плохое - что вы наглая и высокомерная :-))) тут хоть заранее знаете на что настраиваться. А то неизвестность она это.. пугает :-)
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, офигевший сказал: ну вы же всё равно настроились что про вас будут думать плохое? ну пусть думают что то определённое плохое - что вы наглая и высокомерная :-))) тут хоть заранее знаете на что настраиваться. А то неизвестность она это.. пугает :- Ха, обычно я так делаю со своими знакомыми из-за которых волнуюсь.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Ха, обычно я так делаю со своими знакомыми из-за которых волнуюсь. ну покажите парню что его друзья - это ваши друзья. спрячьтесь от его за интересным фильмом также, как от своих :-)
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, офигевший сказал: не может, а точно. Они же не к вам приезжают? Они хотят увидеться с парнем и заодно посмотреть как мы с ним устроили совместное житье-бытье. Он им про меня много рассказывал.
Перье_в_Чудах Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ты же ушла от парня! Вернулась что ли? Я чето пропустил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти