Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ты же ушла от парня! Вернулась что ли? Я чето пропустил? :biggrin:

Вернулась за остальными вещами, билет в обратную доорогу через две недели, но я в раздумьях. Снимать одной тяжело в том месте квартиру, есть смысл дождаться к осени подругу, чтобы снимать вместе с ней.

22 часа назад, frustration сказал:

вы хотите понравится друзьям парня?

почему вас так волнует их мнение, и других.

Скажите, сколько вам лет?

24.
не то чтобы понравится. А чтобы хотя бы нейтрально, чтобы они не подумали "Что он в ней нашел"

Опубликовано

в гости к вам домой? а вам не наплевать? вы же у себя дома, почему вы должны волноваться, это не ваши друзья, не ваши трудности. расслабьтесь, ведите себя естественно, не хотите с ними тусить - уйдите к своим подругам, гулять, к маме, в кино, куда угодно. а посмотреть на друзей парня и как они общаются тоже интересно, он вас ничего требоваться не будет, сидите отдыхайте наблюдайте, тусовочка же, можно даже повеселиться)

Опубликовано
22 часа назад, Лоррейн сказал:

в гости к вам домой? а вам не наплевать? вы же у себя дома, почему вы должны волноваться, это не ваши друзья, не ваши трудности. расслабьтесь, ведите себя естественно, не хотите с ними тусить - уйдите к своим подругам, гулять, к маме, в кино, куда угодно. а посмотреть на друзей парня и как они общаются тоже интересно, он вас ничего требоваться не будет, сидите отдыхайте наблюдайте, тусовочка же, можно даже повеселиться)

Вот я тоже хочу так относиться, но не выходит пока
Тут у меня никого нет, ни подруг, ни мам. Рассказала другу по телефону про эту ситуацию, он говорит:" Подойди к ним и начни лаять, потом нассы в ботинки, так они поймут что это твоя территория и уйдут!"

• Психологи
Опубликовано
16 минут назад, Лунная сказал:

Образ есть, часто сравниваю себя с собой же в прошлом. Мол вот раньше я бы так не поступила или раньше выглядела лучше.

Конечно есть. Но это когда у вас есть время вы так сравниваете. А когда в моменте что-то происходит, то включаются автоматические реакции и если что-то не соответствует образу, который в этот момент возникает, то это подавляется. 
Критика себя в свободное время это одна сторона, другая - это невозможность выразить себя в моменте. Когда мы не принимаем какие-то части себя, мы вешаем на них ярлык "плохо" и они вытесняются...и фонят тревогой.

• Нравится 1
Опубликовано

Так они же не к вам,а к нему придут)) И ,как я поняла,будет чисто мужская компания. Ваша задача накрыть им стол,Минут 20 пощебетать с ними  и сказать,все, ребята,сидите ,отдыхайте ,а я (в парикмахерскую,салон ,в свою комнату фильмы смотреть или еще куда то) Вам совсем не обязательно с ними сидеть.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Лунная сказал:

Вот я тоже хочу так относиться, но не выходит пока
Тут у меня никого нет, ни подруг, ни мам. Рассказала другу по телефону про эту ситуацию, он говорит:" Подойди к ним и начни лаять, потом нассы в ботинки, так они поймут что это твоя территория и уйдут!"

смешная шутка) 

Опубликовано
22 часа назад, frustration сказал:

а почему они должны о вас думать?))) 

а патамушта мир вокруг меня вертится же!))))

22 часа назад, Светлячок3006 сказал:

Так они же не к вам,а к нему придут)) И ,как я поняла,будет чисто мужская компания. Ваша задача накрыть им стол,Минут 20 пощебетать с ними  и сказать,все, ребята,сидите ,отдыхайте ,а я (в парикмахерскую,салон ,в свою комнату фильмы смотреть или еще куда то) Вам совсем не обязательно с ними сидеть.

все гениальное просто)
у нас на семейных посиделках всегда сидели все, а именно к отцу не приходили друзья, он к кому-то ходил)

Опубликовано
23 часа назад, frustration сказал:

вам почему не все равно, вот это важно...

не уверена в себе
точнее так: я считаю что я классная, веселая, красивая, стройная, шучу прикольно, но не знаю сходится ли мнение окружающих с моим мнением
и это меня сильно напрягает, страх что моя самооценка ошибочна

Опубликовано
9 минут назад, Светлячок3006 сказал:

Ваша задача накрыть им стол,Минут 20 пощебетать с ними  и сказать,все, ребята,сидите ,отдыхайте ,

Лучше подойти и сказать: "ребята, у нас эмансипированное светское общество, накрывайте себе сами. А я пойду пожалуй, будете уходить - наберите"

Опубликовано

А вообще с парнем всегда вместе ходили в гости и вместе выпивали и к друзьям его ходили вместе, не разделялись. А вот это - накрыть стол, послушать их  и уйти - как-то по взрослому что ли для меня

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

не уверена в себе
точнее так: я считаю что я классная, веселая, красивая, стройная, шучу прикольно, но не знаю сходится ли мнение окружающих с моим мнением

Ой, знакомо. Это завышенная самооценка, если это вылечить и понять, что никому не должен быть прикольным и красивым, все начинает идти как по маслу. Уверенность - это не обязательно уверенность в неотразимости, можно быть уверенным в своем несовершенстве, принять это и научиться жить таким какой есть. И в итоге приходит любовь к себе

Опубликовано
22 часа назад, honeyberry сказал:

Лучше подойти и сказать: "ребята, у нас эмансипированное светское общество, накрывайте себе сами. А я пойду пожалуй, будете уходить - наберите"

я тоже за то чтобы свалить от стрессовой ситуации подальше

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

А вообще с парнем всегда вместе ходили в гости и вместе выпивали и к друзьям его ходили вместе, не разделялись. А вот это - накрыть стол, послушать их  и уйти - как-то по взрослому что ли для меня

А парень что, не накроет, он младенец? Это его друзья

Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

не знаю, просто глупый страх
волнуюсь, меня трясет и я ухожу в себя. хотя мне есть что сказать, рассказать

Страх не может быть глупым и не может быть умным, но каждый страх имеет свой объект.

Пока не поймете - чего вы больше всего боялись в ситуации, вы не освободите себя от волнения. и тряски.

Когда поймете объект страха, то вы сможете этот объект страха - объект, который находится в вас - устранить, и тогда и страх, и волнение и тряска в подобных ситуациях у вас прекратится.

Пока этот объект страха будет в вас живым, вы так и будете бояться, волноваться, и трястись.

Опубликовано

И в итоге приходит любовь к себе

Бррррр...

А парень что, не накроет, он младенец? Это его друзья

Я в том плане, что у нас не принято так отделять. Его друзья - мои друзья, как он говорит. Мы  с ним друг другу и лучшие друзья и любовники и собутыльники

Опубликовано
22 часа назад, Jural сказал:

Страх не может быть глупым и не может быть умным, но каждый страх имеет свой объект.

Пока не поймете - чего вы больше всего боялись в ситуации, вы не освободите себя от волнения. и тряски.

Когда поймете объект страха, то вы сможете этот объект страха - объект, который находится в вас - устранить, и тогда и страх, и волнение и тряска в подобных ситуациях у вас прекратится.

Пока этот объект страха будет в вас живым, вы так и будете бояться, волноваться, и трястись.

Все время тревожусь что обо мне что-то не то подумают знакомые мне люди.

Опубликовано

Ничего не поняла, о парне, пишете вы пришли вещи забрать и билет у вас уехать уже есть? Уехать от него? То есть расстаться? И снимать квартиру пополам с подругой, а он с какого боку тут? И тут же пишете что друзья едут смотреть на ваш совместный быт. Не понимаю абсолютно что у вас за отношения

Опубликовано
44 минуты назад, Лунная сказал:

Все время тревожусь что обо мне что-то не то подумают знакомые мне люди.

Выясните, что конкретно что-то не то подумают знакомые вам люди?

Опубликовано
22 часа назад, КошкаБ сказал:

Ничего не поняла, о парне, пишете вы пришли вещи забрать и билет у вас уехать уже есть? Уехать от него? То есть расстаться? И снимать квартиру пополам с подругой, а он с какого боку тут? И тут же пишете что друзья едут смотреть на ваш совместный быт. Не понимаю абсолютно что у вас за отношения

Потому что отношения я прервала внезапно, ничего ему не объяснив, поймала "бзык" и уехала. До этого ссорились часто, он давил на меня, пытался мной манипулировать, но после нормального и откровенного разговора мы вроде как разрешили свони конфликты. Но я все же уехала, сама не понимая почему. У меня есть свои проблемы - я не люблю открываться, боюсь увязнуть в партнере, оттого видимо уехала. Он приехал в тот город за мной. Я остановилась у родственников и они все вместе стали выносить мне мозг на предмет моей дурости. Я как бы с этим согласна, но мне нужно еще все обдумать. Хотела снять там квартиру и жить одна, но он предложил не рубить все так, не делать ошибку. Сейчас мы с ним приехали обратно домой, но я пока не знаю что делать. У меня есть какая-то сумма, он говорит потрать их на психолога, ты же давно уже плохо себя чувствуешь. А я пока не знаю, с ним мне хорошо  и легко, но я теряю себя, но это именно мои проблемы и я могу сейчас их отработать. Да и с ним у нас только начал складываться быт и мы наконец живем для себя а не для разбирательства с долгами и с моими родителями.
и я как бы и там и тут. вроде и билеты взяла на обратную дорогу и подруга предложила себя в качестве соседки. не знаю.

А на счет друзей. Договорились что будем делать вид что все нормально между нами, может и втянемся. Он им много про меня рассказывал, точнее так что мы с ним раньше долго переписывались и они каким-то образом знали про меня. Мы с ним стали жить вместе но в моем городе, недавно переехали, но они толком меня не видели и теперь хотят глянуть как мы с ним живем, интернет-друзья бывшие.

22 часа назад, Jural сказал:

Выясните, что конкретно что-то не то подумают знакомые вам люди?

Уже писала выше. Что я не подхожу ему, что странная(обычно про меня говорят так), что некрасивая, что я тут вообще не к месту

Опубликовано
29 минут назад, Лунная сказал:

Уже писала выше. Что я не подхожу ему, что странная(обычно про меня говорят так), что некрасивая, что я тут вообще не к месту

Кем вы себя чувствуете, какой вы себя чувствуете - если "Что я не подхожу ему, что странная(обычно про меня говорят так), что некрасивая, что я тут вообще не к месту"?

Вы кем-то себя чувствуете при этих указанных случаях, и то, кем вы себя чувствуете - и есть то, чего вы боитесь и по отношению к чему вы волнуетесь.

Ваш страх и волнение связаны с тем, что вам неприятно то, кем вы себя чувствуете, и поэтому у вас идет стопор и шок, и вы пытаетесь своими действиями убегания из компании упредить возникновение своего состояния, которое вам неприятно.

Однако вы не сможете убежать от того, какая вы есть, поэтому нужно не убегать, а покончить с тем, кем вы себя чувствуете при указанных вами случаях.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...