frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 вы хотите понравится друзьям парня? почему вас так волнует их мнение, и других. Скажите, сколько вам лет?
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: Ты же ушла от парня! Вернулась что ли? Я чето пропустил? Вернулась за остальными вещами, билет в обратную доорогу через две недели, но я в раздумьях. Снимать одной тяжело в том месте квартиру, есть смысл дождаться к осени подругу, чтобы снимать вместе с ней. 22 часа назад, frustration сказал: вы хотите понравится друзьям парня? почему вас так волнует их мнение, и других. Скажите, сколько вам лет? 24. не то чтобы понравится. А чтобы хотя бы нейтрально, чтобы они не подумали "Что он в ней нашел"
Лоррейн Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 в гости к вам домой? а вам не наплевать? вы же у себя дома, почему вы должны волноваться, это не ваши друзья, не ваши трудности. расслабьтесь, ведите себя естественно, не хотите с ними тусить - уйдите к своим подругам, гулять, к маме, в кино, куда угодно. а посмотреть на друзей парня и как они общаются тоже интересно, он вас ничего требоваться не будет, сидите отдыхайте наблюдайте, тусовочка же, можно даже повеселиться)
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, Лоррейн сказал: в гости к вам домой? а вам не наплевать? вы же у себя дома, почему вы должны волноваться, это не ваши друзья, не ваши трудности. расслабьтесь, ведите себя естественно, не хотите с ними тусить - уйдите к своим подругам, гулять, к маме, в кино, куда угодно. а посмотреть на друзей парня и как они общаются тоже интересно, он вас ничего требоваться не будет, сидите отдыхайте наблюдайте, тусовочка же, можно даже повеселиться) Вот я тоже хочу так относиться, но не выходит пока Тут у меня никого нет, ни подруг, ни мам. Рассказала другу по телефону про эту ситуацию, он говорит:" Подойди к ним и начни лаять, потом нассы в ботинки, так они поймут что это твоя территория и уйдут!"
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 июня, 2018 Психологи Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, Лунная сказал: Образ есть, часто сравниваю себя с собой же в прошлом. Мол вот раньше я бы так не поступила или раньше выглядела лучше. Конечно есть. Но это когда у вас есть время вы так сравниваете. А когда в моменте что-то происходит, то включаются автоматические реакции и если что-то не соответствует образу, который в этот момент возникает, то это подавляется. Критика себя в свободное время это одна сторона, другая - это невозможность выразить себя в моменте. Когда мы не принимаем какие-то части себя, мы вешаем на них ярлык "плохо" и они вытесняются...и фонят тревогой. 1
Светлячок3006 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Так они же не к вам,а к нему придут)) И ,как я поняла,будет чисто мужская компания. Ваша задача накрыть им стол,Минут 20 пощебетать с ними и сказать,все, ребята,сидите ,отдыхайте ,а я (в парикмахерскую,салон ,в свою комнату фильмы смотреть или еще куда то) Вам совсем не обязательно с ними сидеть. 2
frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 а почему они должны о вас думать?))) ну подумают и подумают - их дело.вам почему не все равно, вот это важно...
Лоррейн Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: Вот я тоже хочу так относиться, но не выходит пока Тут у меня никого нет, ни подруг, ни мам. Рассказала другу по телефону про эту ситуацию, он говорит:" Подойди к ним и начни лаять, потом нассы в ботинки, так они поймут что это твоя территория и уйдут!" смешная шутка)
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, frustration сказал: а почему они должны о вас думать?))) а патамушта мир вокруг меня вертится же!)))) 22 часа назад, Светлячок3006 сказал: Так они же не к вам,а к нему придут)) И ,как я поняла,будет чисто мужская компания. Ваша задача накрыть им стол,Минут 20 пощебетать с ними и сказать,все, ребята,сидите ,отдыхайте ,а я (в парикмахерскую,салон ,в свою комнату фильмы смотреть или еще куда то) Вам совсем не обязательно с ними сидеть. все гениальное просто) у нас на семейных посиделках всегда сидели все, а именно к отцу не приходили друзья, он к кому-то ходил)
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 23 часа назад, frustration сказал: вам почему не все равно, вот это важно... не уверена в себе точнее так: я считаю что я классная, веселая, красивая, стройная, шучу прикольно, но не знаю сходится ли мнение окружающих с моим мнением и это меня сильно напрягает, страх что моя самооценка ошибочна
honeyberry Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, Светлячок3006 сказал: Ваша задача накрыть им стол,Минут 20 пощебетать с ними и сказать,все, ребята,сидите ,отдыхайте , Лучше подойти и сказать: "ребята, у нас эмансипированное светское общество, накрывайте себе сами. А я пойду пожалуй, будете уходить - наберите"
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 А вообще с парнем всегда вместе ходили в гости и вместе выпивали и к друзьям его ходили вместе, не разделялись. А вот это - накрыть стол, послушать их и уйти - как-то по взрослому что ли для меня
honeyberry Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: не уверена в себе точнее так: я считаю что я классная, веселая, красивая, стройная, шучу прикольно, но не знаю сходится ли мнение окружающих с моим мнением Ой, знакомо. Это завышенная самооценка, если это вылечить и понять, что никому не должен быть прикольным и красивым, все начинает идти как по маслу. Уверенность - это не обязательно уверенность в неотразимости, можно быть уверенным в своем несовершенстве, принять это и научиться жить таким какой есть. И в итоге приходит любовь к себе
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, honeyberry сказал: Лучше подойти и сказать: "ребята, у нас эмансипированное светское общество, накрывайте себе сами. А я пойду пожалуй, будете уходить - наберите" я тоже за то чтобы свалить от стрессовой ситуации подальше
honeyberry Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: А вообще с парнем всегда вместе ходили в гости и вместе выпивали и к друзьям его ходили вместе, не разделялись. А вот это - накрыть стол, послушать их и уйти - как-то по взрослому что ли для меня А парень что, не накроет, он младенец? Это его друзья
Jural Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Лунная сказал: не знаю, просто глупый страх волнуюсь, меня трясет и я ухожу в себя. хотя мне есть что сказать, рассказать Страх не может быть глупым и не может быть умным, но каждый страх имеет свой объект. Пока не поймете - чего вы больше всего боялись в ситуации, вы не освободите себя от волнения. и тряски. Когда поймете объект страха, то вы сможете этот объект страха - объект, который находится в вас - устранить, и тогда и страх, и волнение и тряска в подобных ситуациях у вас прекратится. Пока этот объект страха будет в вас живым, вы так и будете бояться, волноваться, и трястись.
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, honeyberry сказал: И в итоге приходит любовь к себе Бррррр... 22 часа назад, honeyberry сказал: А парень что, не накроет, он младенец? Это его друзья Я в том плане, что у нас не принято так отделять. Его друзья - мои друзья, как он говорит. Мы с ним друг другу и лучшие друзья и любовники и собутыльники
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, Jural сказал: Страх не может быть глупым и не может быть умным, но каждый страх имеет свой объект. Пока не поймете - чего вы больше всего боялись в ситуации, вы не освободите себя от волнения. и тряски. Когда поймете объект страха, то вы сможете этот объект страха - объект, который находится в вас - устранить, и тогда и страх, и волнение и тряска в подобных ситуациях у вас прекратится. Пока этот объект страха будет в вас живым, вы так и будете бояться, волноваться, и трястись. Все время тревожусь что обо мне что-то не то подумают знакомые мне люди.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ничего не поняла, о парне, пишете вы пришли вещи забрать и билет у вас уехать уже есть? Уехать от него? То есть расстаться? И снимать квартиру пополам с подругой, а он с какого боку тут? И тут же пишете что друзья едут смотреть на ваш совместный быт. Не понимаю абсолютно что у вас за отношения
Jural Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 44 минуты назад, Лунная сказал: Все время тревожусь что обо мне что-то не то подумают знакомые мне люди. Выясните, что конкретно что-то не то подумают знакомые вам люди?
Лунная Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 22 часа назад, КошкаБ сказал: Ничего не поняла, о парне, пишете вы пришли вещи забрать и билет у вас уехать уже есть? Уехать от него? То есть расстаться? И снимать квартиру пополам с подругой, а он с какого боку тут? И тут же пишете что друзья едут смотреть на ваш совместный быт. Не понимаю абсолютно что у вас за отношения Потому что отношения я прервала внезапно, ничего ему не объяснив, поймала "бзык" и уехала. До этого ссорились часто, он давил на меня, пытался мной манипулировать, но после нормального и откровенного разговора мы вроде как разрешили свони конфликты. Но я все же уехала, сама не понимая почему. У меня есть свои проблемы - я не люблю открываться, боюсь увязнуть в партнере, оттого видимо уехала. Он приехал в тот город за мной. Я остановилась у родственников и они все вместе стали выносить мне мозг на предмет моей дурости. Я как бы с этим согласна, но мне нужно еще все обдумать. Хотела снять там квартиру и жить одна, но он предложил не рубить все так, не делать ошибку. Сейчас мы с ним приехали обратно домой, но я пока не знаю что делать. У меня есть какая-то сумма, он говорит потрать их на психолога, ты же давно уже плохо себя чувствуешь. А я пока не знаю, с ним мне хорошо и легко, но я теряю себя, но это именно мои проблемы и я могу сейчас их отработать. Да и с ним у нас только начал складываться быт и мы наконец живем для себя а не для разбирательства с долгами и с моими родителями. и я как бы и там и тут. вроде и билеты взяла на обратную дорогу и подруга предложила себя в качестве соседки. не знаю. А на счет друзей. Договорились что будем делать вид что все нормально между нами, может и втянемся. Он им много про меня рассказывал, точнее так что мы с ним раньше долго переписывались и они каким-то образом знали про меня. Мы с ним стали жить вместе но в моем городе, недавно переехали, но они толком меня не видели и теперь хотят глянуть как мы с ним живем, интернет-друзья бывшие. 22 часа назад, Jural сказал: Выясните, что конкретно что-то не то подумают знакомые вам люди? Уже писала выше. Что я не подхожу ему, что странная(обычно про меня говорят так), что некрасивая, что я тут вообще не к месту
Jural Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 29 минут назад, Лунная сказал: Уже писала выше. Что я не подхожу ему, что странная(обычно про меня говорят так), что некрасивая, что я тут вообще не к месту Кем вы себя чувствуете, какой вы себя чувствуете - если "Что я не подхожу ему, что странная(обычно про меня говорят так), что некрасивая, что я тут вообще не к месту"? Вы кем-то себя чувствуете при этих указанных случаях, и то, кем вы себя чувствуете - и есть то, чего вы боитесь и по отношению к чему вы волнуетесь. Ваш страх и волнение связаны с тем, что вам неприятно то, кем вы себя чувствуете, и поэтому у вас идет стопор и шок, и вы пытаетесь своими действиями убегания из компании упредить возникновение своего состояния, которое вам неприятно. Однако вы не сможете убежать от того, какая вы есть, поэтому нужно не убегать, а покончить с тем, кем вы себя чувствуете при указанных вами случаях. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти