Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день товарищи друзья .  мне 28 дело такое общаюсь с парня вроде хороший человек очень любить девочек и секс . у меня не разу не было не секса не отношений . связи с инвалидность дцп . понимаю если стану доступной дальше нечего не будет . а с другой стороны когда начинать то уже затянула дольше не куда 

ходила я к психологу  не поэтому вопросу с связи душевного дискомфортом что возрос есть а внутри я чувствую себя подростком так она заявила нужно работать и не год и не два )) мне нет времени копаться в прошлом )) я просто хочу рискнуть и все . но есть одно но после поступка переживаю а правильно но ли сделала  итд .что мне делать ? 

Опубликовано
6 минут назад, Помощь сказал:

да фиг его знает )) как то стыдно ))

чего стыдно? Заниматься сексом? Вы ведь даже не знаете, хочется Вам или нет?

Опубликовано

Хотите рискнуть - рискните. В конце концов, лучше делать то, что хочешь. 

К психологу идти - тоже только после того, как назрело, есть необходимость, и хочешь. 

Конечно, вы сделаете все классические ошибки, если вдруг влюбитесь, с ментальностью подростка... Но, работать над ошибками ДО того, как их сделаешь, это совсем не то, чем выстраданное понимание. 

Опубликовано
1 час назад, Помощь сказал:

что мне делать ? 

C одной стороны, можно сказать, что Вы действительно ничем особенным не рискуете. И что, возможно, будет обидно упустить один из немногих шансов. С другой... человек, затевающий с инвалидом лёгкую интрижку, вызывает у меня жесточайшие сомнения в своей нравственной полноценности, и в силу этого выглядит максимально неподходящим вариантом. Отдельно отметим, что для Вас, скорее всего, изрядную опасность представляет беременность. В общем.... если он не похож на человека, который долго влюблялся в Вас, встречался, ухаживал и наконец влюбился - лично я решил бы, что он хочет за Ваш счёт решить какие-либо свои проблемы и держался бы от него подальше. Если у вас богатая семья - возможно, причина в этом, если нет - скорее всего, ему просто не дают. В обоих случаях я бы предпочёл не пачкаться.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

C одной стороны, можно сказать, что Вы действительно ничем особенным не рискуете. И что, возможно, будет обидно упустить один из немногих шансов. С другой... человек, затевающий с инвалидом лёгкую интрижку, вызывает у меня жесточайшие сомнения в своей нравственной полноценности, и в силу этого выглядит максимально неподходящим вариантом. Отдельно отметим, что для Вас, скорее всего, изрядную опасность представляет беременность. В общем.... если он не похож на человека, который долго влюблялся в Вас, встречался, ухаживал и наконец влюбился - лично я решил бы, что он хочет за Ваш счёт решить какие-либо свои проблемы и держался бы от него подальше. Если у вас богатая семья - возможно, причина в этом, если нет - скорее всего, ему просто не дают. В обоих случаях я бы предпочёл не пачкаться.

А вот представь, что она решила поступить "правильно" и не стала связываться с "нравственно неполноценным". Прошло еще 40 лет. Отношений в жизни автора не было вообще никаких - ни полноценных, ни неполноценных. И вот она умирает от старости и понимает, что что-то в этой жизни упустила...

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Карабас сказал:

А вот представь, что она решила поступить "правильно" и не стала

А вот представь, что она решила поступить "неправильно" и через месяц обнаружила у себя СПИД.

21 минуту назад, Карабас сказал:

И вот она умирает от старости и понимает, что что-то в этой жизни упустила...

Я планирую в этой жизни упустить целую кучу всего. Алкоголизм, наркоманию, манную кашу, предательство, болезнь Альцгеймера и ещё целую прорву ненужных вещей. И секс абы с кем лишь бы был для меня относится именно к этой категории.

P.S. В данном случае мне ничего представлять не надо. В 2010-м году девочка, с которой я дружил с университета, в подобной ситуации попросила моего совета, а в 2011-м умерла. Что же до нравственно неполноценных... в 2014-м знакомая мне дама начала отношения с человеком, которого я советовал выкинуть в помойку. Вскоре она обнаружила, что несмотря на категорическое "только в презервативе", она оказалась заражена ЗППП. К счастью, излечимым.

Опубликовано
12 минут назад, Softwarer сказал:

А вот представь, что она решила поступить "неправильно" и через месяц обнаружила у себя СПИД.

А вот представь, что ты вышел из дома и на тебя упал кирпич.

Нельзя выходить из дома!

Цитата

Я планирую в этой жизни упустить целую кучу всего. Алкоголизм, наркоманию, манную кашу, предательство, болезнь Альцгеймера и ещё целую прорву ненужных вещей. И секс абы с кем лишь бы был для меня относится именно к этой категории.

А с чего ты взял, что "абы с кем"? Автору тот парень нравится - "вроде хороший человек". И тут приходишь ты, такой морализатор и говоришь: "нееее! раз он хочет секса с девушкой с дцп, значит он моральный урод!"

Твоя оценка мотивации того парня говорит лишь о том, как ты сам смотришь на автора и подобных ей людей: они неполноценные и не имеют право на счастье (пусть даже и кратковременное). Полагая, что только моральный урод захочет секса с такой девушкой - ты ее опускаешь и унижаешь намного сильнее, чем смог бы сделать тот парень (даже если, действительно, он просто ебырь, которому все равно где и с кем).

Цитата

P.S. В данном случае мне ничего представлять не надо. В 2010-м году девочка, с которой я дружил с университета, в подобной ситуации попросила моего совета, а в 2011-м умерла.

Уверен, что эта девочка не сожалела о том, что ему последовала?

Хотя, если вы дружили, она бы тебе не сказала, даже если бы сожалела...

Цитата

Что же до нравственно неполноценных... в 2014-м знакомая мне дама начала отношения с человеком, которого я советовал выкинуть в помойку. Вскоре она обнаружила, что несмотря на категорическое "только в презервативе", она оказалась заражена ЗППП. К счастью, излечимым.

Хорошо быть пророком, да?

Всегда можно сказать "я же говорил..."

• Нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, Карабас сказал:

Твоя оценка мотивации того парня говорит лишь о том, как ты сам смотришь на автора и подобных ей людей: они неполноценные и не имеют право на счастье (пусть даже и кратковременное). Полагая, что только моральный урод захочет секса с такой девушкой - ты ее опускаешь и унижаешь намного сильнее, чем смог бы сделать тот парень (даже если, действительно, он просто ебырь, которому все равно где и с кем).

Цитата

спасибо большое .

Опубликовано
9 минут назад, Карабас сказал:

А вот представь, что ты вышел из дома и на тебя упал кирпич.

Именно поэтому на стройках и в прочих местах повышенной опасности запрещают ходить без касок. Всё верно.

9 минут назад, Карабас сказал:

А с чего ты взял, что "абы с кем"?

С того, что нравственный урод относится именно к категории "абы с кем", во всяком случае для меня.

11 минут назад, Карабас сказал:

Твоя оценка мотивации того парня говорит лишь о том, как ты сам смотришь на автора и подобных ей людей: они неполноценные и не имеют право на счастье

Чушь. Я просто не считаю перепих абы с кем заведомым счастьем.

12 минут назад, Карабас сказал:

Полагая, что только моральный урод захочет секса с такой девушкой

Я такого не полагаю и нигде подобного не говорил. Напротив, я говорил прямо противоположное. Ты приписываешь мне свои проекции, так что задумайся лучше о своей мотивации.

14 минут назад, Карабас сказал:

Уверен, что эта девочка не сожалела о том, что ему последовала?

Я представления не имею, последовала ли она ему. Как и ты не имеешь представления, в чём состоял совет. Я знаю лишь то, что незадолго до смерти она звонила поздравить меня с днём рождения, с опозданием на два дня и счастливая по уши.

16 минут назад, Карабас сказал:

Хорошо быть пророком, да?

На самом деле довольно паршиво. В 90% случаев люди прибегают со словами "мы поняли, что ты был прав" когда это уже нафиг не нужно, и основная эмоция - "какого хрена вы не поняли это год-два назад".

17 минут назад, Карабас сказал:

Всегда можно сказать "я же говорил..."

Зачем? От этой фразы никакой выгоды, только люди звереют. Особенно когда действительно говорил.

Опубликовано
1 минуту назад, Помощь сказал:

он предлагает отношения . все по симпатии. 

ну главное, как я считаю, в любых отношениях - быть готовой к тому, что они могут оборваться в любой момент, даже после первого секса
 И вы не обязательно будете причиной.
Просто не следует слишком очаровываться, чтобы потом не разочаровываться

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

ну главное, как я считаю, в любых отношениях - быть готовой к тому, что они могут оборваться в любой момент, даже после первого секса
 И вы не обязательно будете причиной.
Просто не следует слишком очаровываться, чтобы потом не разочаровываться

да, я этого очень боюсь привыкнуть к человеку  

Опубликовано
47 минут назад, Карабас сказал:

Автору тот парень нравится - "вроде хороший человек".

Именно "вроде"... у Автора то и опыта нет большого что бы понимать кто лицемер,  а кто искреннен... Да иногда и стреляные воробьихи на мякине попадаются((((  

25 минут назад, Помощь сказал:

он предлагает отношения . все по симпатии. 

А расскажите попробней пожалуйста... Как познакомились, где. о чем разговариваете.. сколько уже знакомы по времени.. как относится к Вашей индивидуальной особенности.. это поможет нам составить какую то примерную картину о человеке.. все таки люди тут опытные)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Помощь сказал:

вроде хороший человек очень любить девочек и секс

Дорогая автор, будьте осторожны с такими парнями. Вот такие любители девочек и секса не хотят отношений, как правило. А пудрят мозги девочкам, чтобы получать секс. Представте на секундочку, что после секса он заблокирует Вас везде. Что будете Вы чувствовать тогда? Боль, разочарование...Подумайте, миленькая, о себе, о своей душе, своем здоровье. Не делайте эту ошибку, ради всего святого.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Помощь сказал:

добрый день товарищи друзья .  мне 28 дело такое общаюсь с парня вроде хороший человек очень любить девочек и секс . у меня не разу не было не секса не отношений . связи с инвалидность дцп . понимаю если стану доступной дальше нечего не будет . а с другой стороны когда начинать то уже затянула дольше не куда 

ходила я к психологу  не поэтому вопросу с связи душевного дискомфортом что возрос есть а внутри я чувствую себя подростком так она заявила нужно работать и не год и не два )) мне нет времени копаться в прошлом )) я просто хочу рискнуть и все . но есть одно но после поступка переживаю а правильно но ли сделала  итд .что мне делать ? 

Я б не советовала секс ради секса. Не знаю, как у Вас, но у многих нормальных девушек, когда с ней тупо переспят и бросят, а потом ещё и начнут например строить серьезные отношения с другой, остаётся крайне, уверяю Вас, крайне- прекрайне отвратительный осадок на душе.

Тем более, что Вы юная и неопытная, и велик риск влюбиться в первого мужчину. А он с Вами не будет. Как из депрессии потом выберетесь?

Не слушайте советы взрослых женщин, типа а что Вы теряете. У них уже совсем другой подход к этому делу, до такого подхода нужно дорасти. И тем более ни в коем разе не слушаете одобрение мужчин. У таких одна цель- удовлетворить свой организм, на Ваши чувства им ничихать.

11 минут назад, Vesna сказал:

Дорогая автор, будьте осторожны с такими парнями. Вот такие любители девочек и секса не хотят отношений, как правило. А пудрят мозги девочкам, чтобы получать секс. Представте на секундочку, что после секса он заблокирует Вас везде. Что будете Вы чувствовать тогда? Боль, разочарование...Подумайте, миленькая, о себе, о своей душе, своем здоровье. Не делайте эту ошибку, ради всего святого.

Полностью с Вами согласна!!!

Опубликовано
44 минуты назад, Softwarer сказал:

Именно поэтому на стройках и в прочих местах повышенной опасности запрещают ходить без касок. 

а в каждой аптеке продаются презервативы и прочие средства контрацепции по доступной цене.

Автор, волков бояться - в зоопарк не ходить. 

Если Вы не решили посвятить свою девственность богам и сподобиться святости, другого способа пережить опыт и создать свои впечатления не существует. Только так - путем проб и ошибок.

Опубликовано
41 минуту назад, Помощь сказал:

да, я этого очень боюсь привыкнуть к человеку  

Автор, ради Бога, не слушайте только Карабаса(( Лучше прислушайтесь к Софту в части того, КАК это парень к Вам относится? Ухаживает ли, добивается? Серьезны ли его намерения? И тд и тп. Хотя, уже по стартом как видно, что с его стороны это спортивный интерес и не более. Дело, кнч, Ваше. Но блин ..НЕ НАДО!

Опубликовано
22 минуты назад, koori сказал:

Именно "вроде"... у Автора то и опыта нет большого что бы понимать кто лицемер,  а кто искреннен... Да иногда и стреляные воробьихи на мякине попадаются((((  

И чего, по этому поводу отношения не заводить?

Не надо заранее настраивать автора на негатив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...