Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Не надо врать. Я нигде его однозначно не записывал. Я сказал, что вероятность этого в данном случае велика, и учитывая уязвимость автора, её следует исключить до того, как прыгать с ним в постель.

Вы сами врете, обвиняя во лжи момуса. Вот что вы сказали:

лично я решил бы, что он хочет за Ваш счёт решить какие-либо свои проблемы и держался бы от него подальше. Если у вас богатая семья - возможно, причина в этом, если нет - скорее всего, ему просто не дают.

Вы НЕ говорили, что "вероятность велика". Вы вполне четко и ясно обрисовали свою позицию. Вы же "пророк", всех видите насквозь и ренгеном. А теперь сьезжаете. Некрасиво.

Опубликовано
20 минут назад, Помощь сказал:

спасибо большое. всем очень приятно что мир не без добрых людей очень приятно. 

рассказываю. у меня в 18 был плохой опыт я в влюбилась в парня очень при очень сильно. чуть не умерла ...такая без ответная любовь )))   после чего  я закрылась от всех мужчин )) все козлы!)))  и сейчас мне все таки интересно . что это быть в отношениях пусть даже не в серьезных я к этому вроде бы готова. но боюсь в любить опять .мне нужно эмоции впечатления чтобы жизнь не казалось черной и мрачной  чтобы движение 

Расскажите подробнее, как к Вам относится данный молчел)

Опубликовано
21 минуту назад, Карабас сказал:

Угу, а парень - нравственный урод по определению, ибо только нравственный урод захочет секс с девушкой с дцп, так?

Хватит врать. Ты уже второй раз приписываешь мне эту свою выдумку.

Пусть используют презервативы. Или пусть принесет справку об отсутствии ЗППП.

То и другое хорошо с адекватными людьми. А так... ты никогда не видел на форуме, как люди делятся контактами, откуда можно выйти с этой справкой за двести рублей и ничего не сдавая? И ведь что самое мерзкое, они в большинстве своём даже не сознательные подлецы... они просто безответственные идиоты.

Это потому что ты сыт.

Нет. Это потому, что я себя не на помойке нашёл.

У автора этого опыта нет, и она хочет его получить.

То, что она хочет получить и то, что она получит - вовсе не обязательно одно и то же.

Нет, не проекции, а твое настоящее отношение (пусть даже ты сам не вполне его осознаешь). Твоя первая мысль: "наверное, он моральный урод, раз хочет с ней секса". Т.е. по твоему, только моральный урод с ней и захочет. Все.

Ну ты ещё ножкой топни для убедительности :lol:

Я знаю свои мысли. Ровно как ты знаешь свои, momus знает свои и так далее. Твоя попытка убедить меня, что я на самом деле думаю что-то другое - смешна и нелепа. То, что ты с таким упорством приписываешь мне эту проекцию, говорит лишь о том, что с твоей точки зрения люди (возможно, кроме особенного тебя) в такой ситуации не могут подумать ничего другого.

Опубликовано
8 минут назад, Алира сказал:

Расскажите подробнее, как к Вам относится данный молчел)

Да, а то в первом посте вы пишете что он очень любит девочек и секс - звучит очень потребительски, а вы натура уязвимая

Опубликовано
9 минут назад, Карабас сказал:

Вы сами врете, обвиняя во лжи момуса. Вот что вы сказали:

лично я решил бы, что он хочет за Ваш счёт решить какие-либо свои проблемы и держался бы от него подальше. Если у вас богатая семья - возможно, причина в этом, если нет - скорее всего, ему просто не дают.

А теперь посмотри в начало того предложения, которое ты цитируешь, и обрати внимание на слово "если" и слова вокруг него. Когда ты осознаешь смысл фразы в целом, ты окажешься перед выбором: либо извиниться за свою ложь и за выборочное цитирование, либо пойти нафиг. Доступно?

Опубликовано
44 минуты назад, Карабас сказал:

Кстати, вы с Джи чем-то похожи. ))

ранена и убита.

Опубликовано
26 минут назад, Softwarer сказал:

А теперь посмотри в начало того предложения, которое ты цитируешь, и обрати внимание на слово "если" и слова вокруг него.

Смотрю и понимаю, что ты занимаешься демагогией:

если он не похож на человека, который долго влюблялся в Вас, встречался, ухаживал и наконец влюбился

- т.е. ты хочешь сказать, что если мужчина не проделал все это, значит, он моральный урод? Замечательно.

Цитата

Когда ты осознаешь смысл фразы в целом, ты окажешься перед выбором: либо извиниться за свою ложь и за выборочное цитирование, либо пойти нафиг. Доступно?

Это тебе стоит извинится лживое обвинение во лжи. А нафиг я не могу пойти: там твоей ... уже занято. Доступно?

Цитата

Хватит врать. Ты уже второй раз приписываешь мне эту свою выдумку.

Это следует из твоих слов. Цитаты были выше.

Цитата

То и другое хорошо с адекватными людьми.

Да-да, а тот парень априори неадекватен, ведь он же не "долго влюблялся".

Цитата

А так... ты никогда не видел на форуме, как люди делятся контактами, откуда можно выйти с этой справкой за двести рублей и ничего не сдавая? И ведь что самое мерзкое, они в большинстве своём даже не сознательные подлецы... они просто безответственные идиоты.

Наверное, ты носишь строительную каску всегда, даже дома. Даже, наверное, спишь в строительной каске. Чтобы не дай бог кирпич не упал. Ведь на НЕКОТОРЫХ людей же падают кирпичи.

Цитата

Нет. Это потому, что я себя не на помойке нашёл.

Ты не просто сыт, ты еще и дурак, который никогда не знал настоящего голода.

Цитата

То, что она хочет получить и то, что она получит - вовсе не обязательно одно и то же.

Она в любом случае получит ОПЫТ. А больше в этом опыте будет в итоге негатива или позитива - никто не знает.

Ох нет, прости. Ты же знаешь. Ты ведь "пророк" и видишь все насквозь.

Цитата

Ну ты ещё ножкой топни для убедительности

Тебе "топанье ножкой" кажется чем-то убедительным? Оставь эти способы убеждения для своих одногруппников из детского сада, пожалуйста.

Цитата

Я знаю свои мысли. Ровно как ты знаешь свои, momus знает свои и так далее. Твоя попытка убедить меня, что я на самом деле думаю что-то другое - смешна и нелепа. То, что ты с таким упорством приписываешь мне эту проекцию, говорит лишь о том, что с твоей точки зрения люди (возможно, кроме особенного тебя) в такой ситуации не могут подумать ничего другого.

Врубаешь защиты, пытаешься перевести стрелки на меня и т.д. В общем, полный набор. Тем не менее, факт остается фактом: твоя первая реакция, когда ты услышал о том, что некому парню понравилась девушка с дцп - это маркировка данного парня как морального урода. Это факт, и любой желающий с этим фактом может ознакомиться, прочитав твой пост на 1й странице темы. Ныть теперь на тему того, что тебя "не так поняли" - не надо. Как написал, так и поняли.

Опубликовано

кто интересуется  какие отношения у нас . "дружба ." просто он сказала такую вещь  ( мы в инете познакомились ) просто он знает о плохом моем опыте. его слова  давай  увидимся, начнем  встречаться и если у нас будет симпатия друг другу   про секс он сказал так по обоюдному согласию ..так же он знает что мне нужна поддержка внимание какое  то  а не просто секс .

женщины которые подчеркнули с моих слов что он любит "женщин и секс"  это плохо?  на моей взгляд   это нормально  было бы  странно если он это отрицал . ведь всем ,нам это понятно что мужчины любят . 

стоит ли дальше общаться? или искать продолжать ? 

что не собираюсь ... мне никто мужа за ручку не приведет ...

Опубликовано

Интересно читать советы людей, которые уже во втором-третьем браке по типу: "Не связывайся с ним. Вдруг у вас ничего не получится или у него несерьёзные намерения. Подожди ещё лет 10-20 и тогда точно прискачет принц на белом конe"
Автор, жизнь у вас одна. Так в ожидании правильного идеального мужчины можно провести всю жизнь и в старости жалеть об упущеных возможностях, а не об неудачном опыте. В сексе совершенно ничего плохого нет, пусть даже и с мужчиной, с которым у вас нет серьёзных отношений.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Помощь сказал:

кто интересуется  какие отношения у нас . "дружба ." просто он сказала такую вещь  ( мы в инете познакомились ) просто он знает о плохом моем опыте. его слова  давай  увидимся, начнем  встречаться и если у нас будет симпатия друг другу   про секс он сказал так по обоюдному согласию ..так же он знает что мне нужна поддержка внимание какое  то  а не просто секс .

так вы живьем не виделись? Он знает о Вашем диагнозе? Сам он здоров?

6 минут назад, Помощь сказал:

одно не исключает другое. 

У Вас рабочая группа? Живете с родителями?

Опубликовано

тему новую заводить не буду . 28 лет и быть девочкой это нормально ?))) у меня комплексы по этому поводу хорошо вы меня не видети 

Опубликовано
7 минут назад, Помощь сказал:

женщины которые подчеркнули с моих слов что он любит "женщин и секс"  это плохо?  на моей взгляд   это нормально  было бы  странно если он это отрицал . ведь всем ,нам это понятно что мужчины любят . 

что не собираюсь ... мне никто мужа за ручку не приведет ...

Встретьтесь где-нибудь, посмотрите на его реакцию на вас, на свою реакцию на него. Может, он вам при живом общении вообще не понравится? Или вы ему не понравитесь? А может, понравитесь друг другу оба и захотите дальше общаться?

Девушка, ну кто вам по интернету скажет заранее, как сложатся (или не сложатся) ваши отношения?

Единственный совет - чтобы вы не делали, делайте это для себя, а не потому что "надо" или "не надо". Тогда опыт будет позитивным - даже в том случае, если вы в итоге расстанитесь.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

так вы живьем не виделись? Он знает о Вашем диагнозе? Сам он здоров?

одно не исключает другое. 

У Вас рабочая группа? Живете с родителями?

нет,да,да, индивидуальная -рабочая  к чему этот вопрос, да )

Опубликовано
3 минуты назад, Помощь сказал:

28 лет и быть девочкой это нормально ?))) 

зависит от того, каковы Ваши планы. 

Опубликовано
12 минут назад, Помощь сказал:

самые жизненные ) я хочу семью  

Встретиться, конечно, нужно.

Пообщаться, познакомиться. Посмотреть, как он себя вести будет в реале. Сейчас пока и говорить то особо не о чем.

На первой встрече не спать с ним. 

Опубликовано
2 минуты назад, Помощь сказал:

нет,да,да, индивидуальная -рабочая  к чему этот вопрос, да )

к тому, какой базой Вы располагаете. ДЦП - это очень широкий спектр ограничений, вплоть до полной неподвижности.

Интеллект сохранен, это хорошо. Если самостоятельно передвигаетесь, зарабатываете, то у Вас достаточный запас прочности, чтобы пережить даже неудачные отношения. 

Если полностью зависите от родителей, то эти вопросы лучше обсудить с ними, а не с незнакомцами на форуме. Если что - разгребать им.

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

к тому, какой базой Вы располагаете. ДЦП - это очень широкий спектр ограничений, вплоть до полной неподвижности.

Интеллект сохранен, это хорошо. Если самостоятельно передвигаетесь, зарабатываете, то у Вас достаточный запас прочности, чтобы пережить даже неудачные отношения. 

Если полностью зависите от родителей, то эти вопросы лучше обсудить с ними, а не с незнакомцами на форуме. Если что - разгребать им.

я хожу, работы нет  но очень хочу найти , разгребать только мне . обсуждать с родителями встречаться или нет ну как то глупо .

я спрашивать у общества пока вы меня не видите еще можно просто может я не все вижу так как видно   чтобы посмотреть с разной стороны 

Опубликовано

можно еще такое вопрос новую тему создавать не буду ? можно ли спросить у своего врача на сколько серьезно пораженно мое тело реально ли мне выходить замуж рожать детей можно ли мне мне вообще ? насколько это будет глупо звучать . он конечно уже привык . списывает на мое красоту ))) говорит мне все можно .но хочется серьезно узнать  без шуток  

мне все говорят спустись на землю на землю . я на земле я хочу достойно прожить жизнь как все люди это плоха ?))

Опубликовано
50 минут назад, Карабас сказал:

Смотрю и понимаю, что ты занимаешься демагогией:

О! Ну слава богу, наконец-то прозвучал этот последний аргумент лузеров. Итак, моё утверждение:

При выполнении некоего условия я решу, что человек - козёл.

Твоё утверждение (в разных вариациях):

Softwarer категорично и безусловно утверждает, что человек - козёл.

Сравнивая эти утверждения, ты делаешь вывод, что ты полностью прав, я занимаюсь демагогией итп. Ну что ж делать... иди нафиг.

P.S. Ну а на закуску, как оказалось, автор успела подтвердить мои слова. Твой герой предложил ей секс ещё даже не видевшись. Впрочем, ты наверняка и это объяснишь его выдающимися моральными качествами :lol:

Опубликовано
57 минут назад, Помощь сказал:

женщины которые подчеркнули с моих слов что он любит "женщин и секс"  это плохо? 

Само по себе это не плохо. Вопрос в том, что из этого следует.

Думаю, Вы понимаете, что полноценные отношения с Вами - дело более сложное, более ответственное и более опасное, нежели с девушкой с меньшими проблемами. В связи с этим возникает вопрос - почему, имея выбор, он нацелился именно на Вас. Хорошим ответом на этот вопрос является любовь в той или иной её форме. Но у вас, судя по всему, об этом речь не идёт. Другие же возможные варианты ответов... мягко говоря, непривлекательны. Например - ему в реале никто не даёт, и он надеется, что хоть Вы не откажете. Или - его привлекает экзотичность секса с девушкой с Вашими проблемами. И т. п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...