Dorry.An_Grey Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Да. Моя тема. Сегодня пекло, но щадно. Новая песня Би-2. Тттт. 1
Армани Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Дождь. Жара ,33 .
Dorry.An_Grey Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Армани сказал: Жара ,33 . Ааа соскучилась... Ну ладно, соскучился. Хотя лучше бы соскучилась.))
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Усталости с каждым днем все больше, и больше. Это оскотинивание человека в обществе бесит бесит бесит бесит. Смысла жить нет совсем. От слова вообще. Никто не понимает никто не любит никому не нужна никуда не устроится ничего не изменить. Зачем так жить? Зачем? Выживать как муха в навозе. Не хочу. Сил больше нет. И не хочу.
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Угощайтесь. Черника. Пи. Си. Ну, три (или четыре) поста написала. Интересно, за какой из них заблокируют на этот раз и на сколько? Наверное, за этот.
Chilli Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 32 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Черника. ням-ням)
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Chilli сказал: ням-ням) Да, вкусняшка. Почему то всегда думала, что она на северах где-то растёт, а она вон в ближайшем Подмосковье.
Chilli Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 7 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Да, вкусняшка. Почему то всегда думала, что она на северах где-то растёт, а она вон в ближайшем Подмосковье. Она на болотах растет, и в ближайшем Подмосковье как раз много болотистых мест
Laska Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 19 минут назад, Chilli сказал: Она на болотах растет, и в ближайшем Подмосковье как раз много болотистых мест На болотах растет клюква) А черника, совместно с брусникой растет там, где елки и сосны) 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 А ведь на меня похожа Тт 2 минуты назад, Laska сказал: На болотах растет клюква) А черника, совместно с брусникой растет там, где елки и сосны) Привет)) Да не было там болота. Прудик небольшой есть и все. ... 1
Chilli Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Laska сказал: На болотах растет клюква) А черника, совместно с брусникой растет там, где елки и сосны) И болота тоже! Только что, Dorry.An_Grey сказал: А ведь на меня похожа Тт )) Чем?
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: черника, совместно с брусникой растет там, где елки и сосны) Во, сосны метров по 15 там. Если не больше. 1 минуту назад, Chilli сказал: И болота тоже! )) Чем? Мордой лица. Мне так кажется. Какую аватарку забубенить?
Chilli Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Мордой лица. Мне так кажется. Не, на тебя нет...на мою первую училку похожа)
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Не, на тебя нет...на мою первую училку похожа) Да? Ну, может. Мне показалось, что да. Себя то я знаю.
Chilli Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Да? Ну, может. Мне показалось, что да. Себя то я знаю. Показывай! Для сравнения)
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Chilli сказал: Показывай! Для сравнения) А то ты меня не видела))
бермудская треу Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: ... Наш прудик по краям весь в ряске, словно в юбке, вчера плавала там как крокодил, раздвигая теплую тину, вода под ней почти горячая, солнце печет, а снизу холодные ключи гуляют... Седня дождь целый день.
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Г оспадя, спалили ни за грош! Надо было в кулечке фоткать.))
Dorry.An_Grey Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Чернику там вёдрами берут. Ежегодно. В лесу. Вон, фото с прудом посмотри. Лес кругом.
Chilli Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 8 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: А то ты меня не видела)) Видела...но может чего-то и не разглядела...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти