Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Она уже сегодня кухарила ... пока в отпуске. 14 банок баклажанной игры закатала. Ого! Куда вам столько? Или вы по родственникам раздаете?
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Ого! Куда вам столько? Или вы по родственникам раздаете? Съедаем. Можем одну банку за пару ужинов умять или сомневаешься?
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Съедаем. Можем одну банку за пару ужинов умять или сомневаешься? Ого! Вот это вы мнете...)) Стало быть слишком вкусная икра...)) выслал бы баночку на пробу)
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Ого! Вот это вы мнете...)) Стало быть слишком вкусная икра...)) выслал бы баночку на пробу) Жена не поймёт ))) ... посыпятся лишние вопросы "А кто она для тебя?" и т.п.
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Жена не поймёт ))) ... посыпятся лишние вопросы "А кто она для тебя?" и т.п. Ну скажешь что для брата, он же у тебя тоже в Москве живет)) Скажи что зажал просто))
СтасикМ Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 19 минут назад, Феминист сказал: да-а-а-а. Почему засомневалась? из перечисленного можно похудеть только на петрушке) 2 минуты назад, Chilli сказал: Ну скажешь что для брата, он же у тебя тоже в Москве живет)) Скажи что зажал просто)) конечно зажал! 14 банок на 14 дней а зима долгааааяя!
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: из перечисленного можно похудеть только на петрушке) Ха, ха, ха. Лучок и петрушку я тоже люблю, но ничего не имею против съесть в один присест большую мисочку слив, яблок или чего другого по настроению. Вот сегодня только завтраков у меня было 3. ... а как иначе, если угощают? Не обижать же родителей отказом. ... но я старался растрясти лишнюю энергию. Выкопал пару грядок картошки.
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Рома ты худеешь что ли?)) Что это с тобой?))
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Рома ты худеешь что ли?)) Что это с тобой?)) Пытаюсь оставаться в форме. Перешел на интервальные тренировки. Обычные трени не позволяли скинуть вес.
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Пытаюсь оставаться в форме. Перешел на интервальные тренировки. Обычные трени не позволяли скинуть вес. а зачем тебе вес скидывать? Разве он у тебя большой?
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: а зачем тебе вес скидывать? Разве он у тебя большой? хорош смеяться. хочу весить меньше и буду.
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: хорош смеяться. хочу весить меньше и буду. Зачем? Мужчине вес придает солидности...
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, Chilli сказал: Зачем? Мужчине вес придает солидности... Головная боль, а не солидность. Я сейчас весь в джинсе бегаю и родственники отмечают "помолодел".
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Головная боль, а не солидность. Я сейчас весь в джинсе бегаю и родственники отмечают "помолодел". ))) а до этого ты в чем бегал?
ДиКош Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Я сейчас весь в джинсе бегаю и родственники отмечают "помолодел". Мур, ты бы еще как пастор Шлаг на лыжах по свежей зеленой траве ходил ))) - работать надо напряженно, тогда жира точно не будет.
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Мур, ты бы еще как пастор Шлаг на лыжах по свежей зеленой траве ходил ))) - работать надо напряженно, тогда жира точно не будет. Пусть будет! А то даже ущипнуть не за что))
ДиКош Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Пусть будет! А то даже ущипнуть не за что)) в тебе я и не сомневался.
Laska Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 С баклажанной икрой у меня не выходит, ибо в наших широтах баклажаны токо в парниках зреют, а вот кабачковой я накрутила.. Пока, правда, только 7 банок, но рекорды впереди))) Эта неделя - яблочная. Сейчас доготавливаю варенье - яблоки с апельсином и яблоки с корицей. С корицей - вестчь вышла, надо еще сделать) И огурцов соленых еще по банкам закатать.. Эх, нету в Москве погреба((((
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Laska сказал: яблоки с апельсином Не слишком горькое? Или вы любите когда горчит? Только что, Laska сказал: С корицей - вестчь вышла, надо еще сделать) А я уж слюной захлебнулась, представляя...))
Laska Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А в конце сентября пойдет капустка кваситься))) 3 минуты назад, Chilli сказал: Не слишком горькое? Или вы любите когда горчит? А я уж слюной захлебнулась, представляя...)) Вообще не горькое. На два кило яблок - 1 апельсин. Токо там фокус в том, чтобы шкурку снять, через блендер ее меленько, а сок - выжать в яблоки без пленок. То есть в варенье идет цедра и сок. А яблоки с корицей - это вообще)) Зимой - просто сказка будет.
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Laska сказал: А в конце сентября пойдет капустка кваситься))) Зверка ты сама на огородах шуруешь?) Что-то слабо представляю тебя и огород))
ДиКош Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: . Токо там фокус в том, чтобы шкурку снять, через блендер ее меленько, а сок - выжать в яблоки без пленок. Зверя, элементарно, найди на помойке старую стиралку с центрифужной отжимкой для белья - великолепно сок отживает из любого фруктового месива. Проверено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти