Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Очень хочется высказаться и послушать мнения со стороны. Мы с мужем живем пол года в браке, до этого жили в гражданском браке около двух лет. У меня есть сын от предыдущего брака, сейчас ему 3,8. Мы живем полноценной семьей. Ребенок очень любит нас. А мы его. Причем муж не чает души в нем иногда даже больше чем я. Наверное этим он меня в свое время и подкупил. Мужчина он добрый, хороший, заботливый. Наверное, такой каким я себе настоящего мужчину и представляю, но есть одно "Но", он совсем не умеет зарабатывать денег. Помучились мы с этим капитально, не то чтобы он не хотел работать, просто его не куда не берут или на такие копейки. Он когда переехал имел кучу кредитов. Я их сама закрыла, потом был период когда он седел дома и искал работу ( все это время я работала, помогала закрывать долги по квартире, которые у него нарисовались) и ждала пока он найдет работу. Потом он нашел работу, проработал 3 месяца, но денег ему не заплатили, а кинули. Так мыкался, тыкался, а я все это время содержала семью работая на двух работах. Затем я предложила организовать свой бизнес. Нашла партнеров ( мы продали его жилье) и открыли свое дело. Помощи по дому стало 0, денег нет совсем ( если раньше приносил хоть какие-то крохи, то сейчас все в бизнес!). Я работаю с утра до вечера, безумно устаю, сил нет совсем. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, я напоминаю ему, что там в своем деле он проводит много времени, но у него есть куча свободного( например его партнер, чтобы семья не голодала таксует и еще в одном месте подрабатывает и все успевает, а он нет.), но работать он не где не хочет. Ладно я поворчала, поворчала и дальше вкалываю, обстирываю, обглаживаю, с ребенком сижу. Проблема в том, что он стал выпивать ( выпивал он и раньше, только контролировал себя), а сейчас выпивает и давай мне высказывать какая я сволочь....... Маты можно стерпеть, только он и бросаться стал, толкать меня, замахиваться, за горло душить. А причина в том, что он много работает и устает, а я его деньгами пилю ( денег он не приносит совсем 8 месяцев). Что делать не знаю! Не просить его деньги в семью приносить, чтобы жил в свое удовольствие?руку подымает, за это не каких извинений, хватает так, что синяков не остается знает, что колечить нельзя, а то кормить не кому будет. Уважения на ноль скатывается. Что делать! Подскажите?

Р.S Спасибо всем за свое мнение и не важно какое оно у Вас будет!!!!

Опубликовано
6 минут назад, mmula сказал:

Маты можно стерпеть

Нет, маты УЖЕ терпеть нельзя.

6 минут назад, mmula сказал:

Я работаю с утра до вечера, безумно устаю, сил нет совсем. 

он и бросаться стал, толкать меня, замахиваться, за горло душить.

Что делать не знаю!  Что делать! Подскажите?

Странно, что у вас возникает такой вопрос. И печально.

Чего ждем? Когда совсем задушит? Тогда понимание придет?

Опубликовано
7 минут назад, mmula сказал:

Уважения на ноль скатывается. Что делать! Подскажите?

Р.S Спасибо всем за свое мнение и не важно какое оно у Вас будет!!!!

Уходите от него. Зачем вам нужен такой муж, который пьет, дерется, унижает вас и ничего не зарабатывает? 

Опубликовано

Спасибо всем за мнения.

Квартира моя. Все что покупалось в квартиру, было куплено на мои деньги. Так, что выгнать его не вопрос.И бизнес, то частично процентов на 30% тоже мой ( свои сбережения вкладывала).

А жду я.... даже не знаю чего, просто я верила человеку, люблю его, а все вот так складываеться

Опубликовано

Наверно тут еще тот момент, что ребенка лишать еще раз отца не хочется! но и терпеть нет сил(

Опубликовано

При чем здесь ребенок?

Развод оформляется между супругами, а не между родителем и ребенком.

Вам стоит задуматься о собственной вменяемости. Вас убивают, а вы все раздумываете, к чему бы это?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, mmula сказал:

Наверно тут еще тот момент, что ребенка лишать еще раз отца не хочется! но и терпеть нет сил(

Разводитесь, пока не поздно, если ничего не можете исправить. Оградите ребенка от такого позора. Почему ребенок должен видеть и впитывать все это с детства? Такой отец ничего хорошего ему не даст.

Опубликовано
44 минуты назад, mmula сказал:

Он когда переехал имел кучу кредитов. Я их сама закрыла,

Вы ведете себя, как мамочка.

помогала закрывать долги по квартире, которые у него нарисовались

Так мыкался, тыкался, а я все это время содержала семью работая на двух работах.

Затем я предложила организовать свой бизнес. Нашла партнеров

Я работаю с утра до вечера, безумно устаю, сил нет совсем. ...но работать он не где не хочет.

Ладно я поворчала, поворчала и дальше вкалываю, обстирываю, обглаживаю,

Ну что сказать. Сами видите. У вас на руках двое детей, и один из них трудный подросток. Подросток считает, что во всех его проблемах виноваты родители и мало ему дают. Родители вздыхают, но содержат. 

Что вы, как родитель в этой паре, должны сделать, чтобы трудный подросток начал себя обеспечивать?

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

А я думала, ваше "мамочка"- это эмоциональное проявление паники. Типа, "какой ужас".

А, отредактирую. Она ведет себя, как мамочка, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...