mmula Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Всем доброго времени суток. Очень хочется высказаться и послушать мнения со стороны. Мы с мужем живем пол года в браке, до этого жили в гражданском браке около двух лет. У меня есть сын от предыдущего брака, сейчас ему 3,8. Мы живем полноценной семьей. Ребенок очень любит нас. А мы его. Причем муж не чает души в нем иногда даже больше чем я. Наверное этим он меня в свое время и подкупил. Мужчина он добрый, хороший, заботливый. Наверное, такой каким я себе настоящего мужчину и представляю, но есть одно "Но", он совсем не умеет зарабатывать денег. Помучились мы с этим капитально, не то чтобы он не хотел работать, просто его не куда не берут или на такие копейки. Он когда переехал имел кучу кредитов. Я их сама закрыла, потом был период когда он седел дома и искал работу ( все это время я работала, помогала закрывать долги по квартире, которые у него нарисовались) и ждала пока он найдет работу. Потом он нашел работу, проработал 3 месяца, но денег ему не заплатили, а кинули. Так мыкался, тыкался, а я все это время содержала семью работая на двух работах. Затем я предложила организовать свой бизнес. Нашла партнеров ( мы продали его жилье) и открыли свое дело. Помощи по дому стало 0, денег нет совсем ( если раньше приносил хоть какие-то крохи, то сейчас все в бизнес!). Я работаю с утра до вечера, безумно устаю, сил нет совсем. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, я напоминаю ему, что там в своем деле он проводит много времени, но у него есть куча свободного( например его партнер, чтобы семья не голодала таксует и еще в одном месте подрабатывает и все успевает, а он нет.), но работать он не где не хочет. Ладно я поворчала, поворчала и дальше вкалываю, обстирываю, обглаживаю, с ребенком сижу. Проблема в том, что он стал выпивать ( выпивал он и раньше, только контролировал себя), а сейчас выпивает и давай мне высказывать какая я сволочь....... Маты можно стерпеть, только он и бросаться стал, толкать меня, замахиваться, за горло душить. А причина в том, что он много работает и устает, а я его деньгами пилю ( денег он не приносит совсем 8 месяцев). Что делать не знаю! Не просить его деньги в семью приносить, чтобы жил в свое удовольствие?руку подымает, за это не каких извинений, хватает так, что синяков не остается знает, что колечить нельзя, а то кормить не кому будет. Уважения на ноль скатывается. Что делать! Подскажите? Р.S Спасибо всем за свое мнение и не важно какое оно у Вас будет!!!!
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, mmula сказал: Маты можно стерпеть Нет, маты УЖЕ терпеть нельзя. 6 минут назад, mmula сказал: Я работаю с утра до вечера, безумно устаю, сил нет совсем. он и бросаться стал, толкать меня, замахиваться, за горло душить. Что делать не знаю! Что делать! Подскажите? Странно, что у вас возникает такой вопрос. И печально. Чего ждем? Когда совсем задушит? Тогда понимание придет?
Манекенщица Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 7 минут назад, mmula сказал: Уважения на ноль скатывается. Что делать! Подскажите? Р.S Спасибо всем за свое мнение и не важно какое оно у Вас будет!!!! Уходите от него. Зачем вам нужен такой муж, который пьет, дерется, унижает вас и ничего не зарабатывает?
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Квартира чья? Вы можете его выгнать, или вам придется уходить самой?
mmula Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо всем за мнения. Квартира моя. Все что покупалось в квартиру, было куплено на мои деньги. Так, что выгнать его не вопрос.И бизнес, то частично процентов на 30% тоже мой ( свои сбережения вкладывала). А жду я.... даже не знаю чего, просто я верила человеку, люблю его, а все вот так складываеться
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Он вас бьет, а вы его любите? Он вас матом, он вас за горло и душит. Убивает по сути. А вы все-равно любите?
mmula Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Наверно тут еще тот момент, что ребенка лишать еще раз отца не хочется! но и терпеть нет сил(
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 При чем здесь ребенок? Развод оформляется между супругами, а не между родителем и ребенком. Вам стоит задуматься о собственной вменяемости. Вас убивают, а вы все раздумываете, к чему бы это? 1
mmula Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Тоже верно, наверное я ищу оправдания. А их по факту совсем нет
Манекенщица Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, mmula сказал: Наверно тут еще тот момент, что ребенка лишать еще раз отца не хочется! но и терпеть нет сил( Разводитесь, пока не поздно, если ничего не можете исправить. Оградите ребенка от такого позора. Почему ребенок должен видеть и впитывать все это с детства? Такой отец ничего хорошего ему не даст.
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вещи в пакеты- и за дверь. Замок сменить, заявление о разводе- в суд.
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 44 минуты назад, mmula сказал: Он когда переехал имел кучу кредитов. Я их сама закрыла, Вы ведете себя, как мамочка. 44 минуты назад, mmula сказал: помогала закрывать долги по квартире, которые у него нарисовались Вы ведете себя, как мамочка. 44 минуты назад, mmula сказал: Так мыкался, тыкался, а я все это время содержала семью работая на двух работах. Вы ведете себя, как мамочка. 44 минуты назад, mmula сказал: Затем я предложила организовать свой бизнес. Нашла партнеров Вы ведете себя, как мамочка. 44 минуты назад, mmula сказал: Я работаю с утра до вечера, безумно устаю, сил нет совсем. ...но работать он не где не хочет. Вы ведете себя, как мамочка. 44 минуты назад, mmula сказал: Ладно я поворчала, поворчала и дальше вкалываю, обстирываю, обглаживаю, Вы ведете себя, как мамочка. Ну что сказать. Сами видите. У вас на руках двое детей, и один из них трудный подросток. Подросток считает, что во всех его проблемах виноваты родители и мало ему дают. Родители вздыхают, но содержат. Что вы, как родитель в этой паре, должны сделать, чтобы трудный подросток начал себя обеспечивать?
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А я думала, ваше "мамочка"- это эмоциональное проявление паники. Типа, "какой ужас".
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 42 минуты назад, mmula сказал: Мужчина он добрый, хороший, заботливый. Только пьет, бьет, материт и денег не приносит. Такая "лапочка".
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: А я думала, ваше "мамочка"- это эмоциональное проявление паники. Типа, "какой ужас". А, отредактирую. Она ведет себя, как мамочка, конечно.
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, Квадрат сказал: Только пьет, бьет, материт и денег не приносит. Такая "лапочка". Ага, и душит иногда. Он парнишка не плохой, только ссытся и глухой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти