Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Гоша сказал:

Это просто праздник какой то. Вот почему я не удивлен, что в стране куча разведенок и половина браков заканчивается разводами. Причина идиотизм.  У меня в научных целях создана анкета на СЗ, написано что ЖЕНАТ, хочу секса, но что за месяц поразило ПОЛОВИНА женщин, которые заходят в мою анкету и с которыми я общаюсь этой информации не замечают.....меня интересует, а куда они вообще смотрят???

Какие женщины, такая и наблюдательность. 

Когда я сидела на сз, в день мне приходило от 50 сообщений от разных мужчин. Отвечала я не многим, в силу времени. Но, анкету каждого мужчины, которому я отвечала, я читала полностью. Особенно секции, где писали сами, а не чисто анкетные данные. 

И так же, если я понимала, что мужчина не прочитал мою (а там была специфика), то он пролетал мимо.

Еще добавлю. По моим наблюдениям, самые интересные, классные мужчины - практически всегда читали анкету полностью. А середнячок и быдло - максимум статус и фотки. 

Думаю так же можно определять и женщин. Не обязательно фильтровать. Но один этот факт уже говорит о том, что она ищет лишь бы кого. Что говорит о том что себя она вобщем оценивает так же. За редким исключением это будет верно.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Значит она врет.

Гоша, право слово, я с 18-ти лет женат, только почему-то женщин у меня было сильно больше трех.

Не врет. Я если вижу статус "женат" вообще не отвечаю. Если статус не указан и вскрывается в процессе общения, говорю, что единственное что я могу предложить это дружбу, тк с женатыми я только дружу. Для меня критично, хоть мужа и не ищу. Думаю, что если женщина прямо говорит, что женатики не интересуют, значит так и есть

Опубликовано
46 минут назад, ЭллиТото сказал:

Оз, учишь Гошу плохому?

Делюсь опытом. У него все бабы на уме, а у меня вполне приличная практика *лядства.

Опубликовано
11 часов назад, Гоша сказал:

что то мне подсказывает, что они ко всему так относятся, в том числе и к выбору супруга.

А мне что-то подсказывает, что человек которому по жизни нечего делать может в целях эксперимента, непонятно какого, открыть анкету на сайте знакомств. Наверное не на одном.)

Опубликовано
15 минут назад, oziris сказал:

Делюсь опытом. У него все бабы на уме, а у меня вполне приличная практика *лядства.

Так ему поздно учиться. Это в 16-17 как бы можно, а после полтинника уже одна теория))

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Значит она врет.

Гоша, право слово, я с 18-ти лет женат, только почему-то женщин у меня было сильно больше трех.

Надеюсь,что у вашей жены мужчин было точно намного больше).

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вот-вот, как начинается слежка, копание в телефоне, а потом вопли-он или она мне изменяет! Меньше знаешь-крепче спишь!

Это типа страус голову в песок ?))image.png.be78fc7fca602c25568334403f749046.png

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, ДLana сказал:

А мне что-то подсказывает, что человек которому по жизни нечего делать может в целях эксперимента, непонятно какого, открыть анкету на сайте знакомств. Наверное не на одном.)

Так это и написано в СП. Вы что то новое открыли?

Опубликовано
37 минут назад, oziris сказал:

Отсюда поподробнее, откуда информация, что у меня все бабы на уме? Вы что то знаете о моих сферах деятельности или увлечениях?

Опубликовано

С информацией уже можно работать. Это хотя бы не обременительная для психики неизвестность. Интуицию-то никто не отменял.

4 минуты назад, Гоша сказал:

Так это и написано в СП. Вы что то новое открыли?

Нет, СП не прочитала )))

Опубликовано

Я своей жены телефон в руки не беру, в компьютер не лезу, ничего у нее не спрашиваю, ни у кого о ней не спрашиваю и никому не позволю что либо рассказывать мне о ней. И если вдруг что-то произойдет, то я об этом просто не узнаю, а значит для меня ничего этого и не произошло.

Опубликовано
3 минуты назад, ДLana сказал:

Интуицию-то никто не отменял.

Как интересно назвали ревность на пустом месте. Теперь это оказывается называется интуицией =)

Опубликовано
6 минут назад, Гоша сказал:

Отсюда поподробнее, откуда информация, что у меня все бабы на уме? Вы что то знаете о моих сферах деятельности или увлечениях?

Ничего не знаю. Я не буду ругаться.

Ну хорошо, узнали об измене, а дальше чудовищный скандал, развод, раздел имущества. Несчастные дети, несчастные родители, несчастные все. Ну просто офигенная перспектива!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...