Гость Nikola_71 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 когда мне было 27 лет я начал думать о семье. я жил в одной из стран СНГ у меня был свой небольшой бизнес и в плане денег я чувствовал себя хорошо, материальных благ у меня хватало. но все как-то не складывалось. потом я уехал в одну из стран ЕС как высоквалифицированый специалист. мой уровень жизни еще вырос, зарабатываю хорошо и постоянно расту, не урод, раскачал себе тело и многое другое в новое общество в новой стране так и не интегрировался, тут количество знакомств значительно упало из-за того что язык не родной, рожи местные не очень, живу в месте где молодежи почти нет самооценка упала в 0. сам факт того что я живу как трава, занимаюсь своими хобби и другой херней, вместо того чтоб жизнь серьезной семейной жизнью, деньги вообще непойми для чего зарабатываю и накапливаю, меня начал очень сильно напрягать сейчас пары которые мне раньше казались неудачниками - которым родители подарили квартиру а им остается только ходить на бесперспективную говноработу с оплатой чтоб не сдохнуть с голоду - теперь мне уже таковыми не кажутся родственники тоже уже с семьями, мне не ловко уже даже перед родителями. Сестра родила племянника в 24 - сейчас ему уже 15. отличный парень. и второй тоже. я как к ним прихожу у меня аж слезы наворачиваются. этот вопрос нависает надо мной капец, у меня депрессняк и апатия ко всему, полным дерьмом себя чувствую на этой почве. мне 31 как я выше писал что в чужой стране меня их лица не привлекают, как-то встретил одну украинку - вцепился в нее пипец, вообще голова не соображала. был готов женится сразу. а она неадекватна, если бы она такое чудила со мной 5 лет назад - пинком под зад бы получила, а сейчас я все терпел и надеялся. но слава Богу все закончилось и я не успел наделать глупостей как заставить себя поверить что все будет хорошо и избавится от мыслей что я иду в никуда?
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, magary4er сказал: как заставить себя поверить что все будет хорошо и избавится от мыслей что я иду в никуда? А куда ты приехал то из своей цЭ Европы? Что это у тебя там за старпёрский райончик?
Feniks Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Хммм. А чего вы так зациклены на семье?? Вам всего 31! Да и непонятно в какой стране вы живете, что так сложно найти славянку. Но если это столь важно - переезжайте в Украину, Россию. Там выбора много.
Квадрат Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, magary4er сказал: как заставить себя поверить что все будет хорошо и избавится от мыслей что я иду в никуда? А нахрена обманывать себя. Вы сделали выбор - материальные блага, ЕС. На личного психолога уже заработали, или пока жаба душит? 1
GreatBigSea Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 11 минут назад, magary4er сказал: в новое общество в новой стране так и не интегрировался Что сложного в интегрировании? (спрашиваю, как человек, который интегрировался)
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, GreatBigSea сказал: Что сложного в интегрировании? (спрашиваю, как человек, который интегрировался) Там человека "старушка-Европа" встретила какой-то старостью... А интегрироваться в "дом престарелых" ему не айс...
Гость Nikola_71 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Цитата переезжайте в Украину, Россию нет, жить там исключено для меня. а временно пока не могу тк потеряю статус здесь Цитата На личного психолога уже заработали да, но решил предварительно высказаться на форуме что хоть как-то мысли упорядочить Цитата Что сложного в интегрировании? старперский регион. хочу поскорее сьехать Цитата А нахрена обманывать себя. Вы сделали выбор - материальные блага а что было плохого в том что я не хотел чтоб мои дети росли в нищете как я? хотел нормального уровне (без излишеств)
GreatBigSea Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 20 минут назад, magary4er сказал: старперский регион. хочу поскорее сьехать Где такие гомогенные по возрасту регионы существуют?
Feniks Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Если у вас достаточно финансов - то не вижу проблемы. Знакомьтесь через интернет, приглашайте к себе через какой то срок. Ну или в рамках данной страны сами путешествуйте.
Гость Nikola_71 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 через интернет тоже проблема. там отвечает одна из 20-30. едешь за 100км а в итоге девочка не нравится путешествовать? не знаю кто и как там знакомится. у кого-то на улице выходит у кого-то в баре . а мои путешествия заканчиваются одинокими унылыми фоточками. с деаушками судьба сводила в местах типа курсов, фитнесов, через знакомых
Feniks Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, magary4er сказал: через интернет тоже проблема. там отвечает одна из 20-30. едешь за 100км а в итоге девочка не нравится путешествовать? не знаю кто и как там знакомится. у кого-то на улице выходит у кого-то в баре . а мои путешествия заканчиваются одинокими унылыми фоточками. с деаушками судьба сводила в местах типа курсов, фитнесов, через знакомых Так может поработаешь над анкетой, что бы отвечали больше, и поучишься знакомится в любом месте?
Гость Nikola_71 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 а вы сами то пробовали под мужчиной зарегится? я это от всех знакомых слышу что мало отвечают. потому что там куча извращенцев пишущих пошлости девушкам. на любую анкету зайди - там 1000 просмотров в месяц, можно только догадыватся сколько сообщений в сутки
Feniks Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, magary4er сказал: а вы сами то пробовали под мужчиной зарегится? Да, пробовала. Более того, помогала мужчинам создать более успешные анкеты. Конечно, я могу сказать что мужчине отвечают на много меньше чем женщине. Но, значительно повысить количество ответов у меня получилось. 6 минут назад, magary4er сказал: а вы сами то пробовали под мужчиной зарегится? я это от всех знакомых слышу что мало отвечают. потому что там куча извращенцев пишущих пошлости девушкам. на любую анкету зайди - там 1000 просмотров в месяц, можно только догадыватся сколько сообщений в сутки В сутки, в среднем, у меня (на моей анкете) я получала около 50 сообщений, если не заходила. Если заходила - около 100. Моя анкета была очень популярной, так что в большинстве своем женщины получают значительно меньше сообщений. И тем не менее были те, кому я отвечала, с кем переписывалась и ходила на свидания. Кстати, с мужчиной, с которым я сейчас живу я познакомилась именно там.
Гость Nikola_71 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 я еще подозреваю что не отвечают потому что видят что я за 150км. в то время когда у них куча предложений и того же города
Feniks Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, magary4er сказал: я еще подозреваю что не отвечают потому что видят что я за 150км. в то время когда у них куча предложений и того же города Если мужчина интересный, может заинтересовать - отвечать будут с любой точки планеты. Женщины реагируют больше на эмоции, а не на расчет. Если хочешь - напиши мне в личку. Могу поработать с твоей анкетой, и дать инструкцию что нужно изменить и как.
КошкаБ Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Так вам не обязательно искать девушку по месту, ищите к примеру украинку из Украины, русскую из России, знакомьтесь, общайтесь в скайпе, о человеке сложится впечатление, приглашайте к себе, многие хотят уехать, думаю у вас получится!
Konstante Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, magary4er сказал: как я выше писал что в чужой стране меня их лица не привлекают а что это за страна? в которой нет привлекательных лиц...
Алира Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор, ну только знакомиться. У мужчины активная роль в этом плане, он не может, как девушка позволить себе строить глазки и ждать, когда к нему подкатят) Сами знакомьтесь везде: в фитнес, торговых центрах, в интернете, в кафе. С внешкой у вас всё ок, деньги есть, значит, можете красиво ухаживать. Вобщем, действуйте!
Shadowrunner Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Эмигрант решил поплакаться: все ему не те и всё ему не так, принесите ему и положите уже на всё готовую и разогретую Меган Фокс в пеньюаре!
Nickstar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, magary4er сказал: как заставить себя поверить что все будет хорошо? перестать ждать этого и осознать, что Цитата иду в никуда это не плохо. И не хорошо. И не стараться Цитата избавится от мыслей а изучить свои чувства. 7 часов назад, КошкаБ сказал: Так вам не обязательно искать девушку по месту, ищите к примеру украинку из Украины, русскую из России, знакомьтесь, общайтесь в скайпе, о человеке сложится впечатление, приглашайте к себе, многие хотят уехать, думаю у вас получится! А вдруг окрутит, ради ПМЖ?) Как после этого жить автору?
devoid Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, magary4er сказал: как заставить себя поверить что все будет хорошо и избавится от мыслей что я иду в никуда? Придумайте себе другой смысл жизни помимо зарабатывания денег и домостроевских ценностей.
Гость Nikola_71 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Nickstar сказал: избавится от мыслей 2 часа назад, Nickstar сказал: а изучить свои чувства. что это значит? собственно за этим я и пришел на форум а не обсуждать "как познакомится" (это другая тема) у меня фиговое внутреннее состояние - еще с утра когда встаю нормально - дальше с каждым часом, мысль за мыслью лезет в голову и до вечера уже полный пипец я пытался отпустить ситуацию, не зацикливаться, занимался много чем интересным, больше чем за годы жизни до этого, и меня ничего не парило покуда мой мозг начал понимать что этим я лишь убивал время я знаю как расти в плане работы, знаю как выучить иностранный язык, знаю как построить бизнес, знаю как расти в плане спорта - потому что это у меня в жизни неплохо получалось и я знаю что и как надо делать а в плане личной жизни я тупо перестал верить в себя, кажется что ничего не получится я хочу справится с этим состоянием я даже свой ДР несколько лет не праздную, даже никому не говорю что он у меня есть )). когда у меня были серьезные отношения года 4 назад - мы праздновали с 2мя моими друзьями и нашими девушки и это было классно а сейчас что делать на ДР? эти посиделки с друзьями и подругами ? или поехать куда-то? или аквапарк или другое активити? нафиг - не хочу, буду лишь каждую минуту думать что в душе я одинок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти