Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Недавно ездила с Подругой и ее парнем на концерт в другую страну , и решили по пути заехать еще в две страны. Идея была парня подруги. Планировали все мы с ним вдвоем. То есть подруга вообще не знала о поездке, для нее это должен был сюрприз. А перед отлетом, этот друг положил мне в сумку кольцо, на вопрос "зачем ты его взял с собой" он ничего не ответил. Ну и я не придала этому никакого значения. Потому что недавно у них была официальная помолвка с роднёй, и это кольцо он ей давно подарил. Ну мы проводили время очень классно, и постепенно я ей рассекречивала куда мы дальше едем, не подозревая ни о чем. и когда мы прилетели в тритий заключительный город как раз на этот концерт, в аэропорту в туалете, пока мы приводили себя в порядок и разговаривали на разные темы, и я сказала, что у меня кольцо лежит в сумке и вообще не понимаю зачем мне его положили. В этот момент резко настала тишина ну и дальше что последовало, вы надеюсь понимаете. Оказывается парень хотел сделать этой подруге предложение руки и сердца. В этот момент я очень испугалась, понимая что все ему испортила. Пыталась как то исправить ситуацию, рассказала ему, что бы не делал ничего, потому что я накосячила. Ну в общем, пытаясь все исправить, на адреналине наговорила много лишнего. Мы проревели в аэропорту часа 2, ненавидели с ней друг друга. Парень на удивление был спокоен, конечно расстроен, но не подавал виду. Сказал что все в порядке и сам виноват, потому что не предупредил меня. Как Вы понимаете, все предыдущие дни были испорчены в один момент. И с подругой мы до сих пор не очень хорошо общаемся из-за того, что я наговорила в аэропорте много плохого. Мне стыдно, очень! Я хочу все исправить и придумать очень классное предложение. Но вот фантазия вообще не хочет просыпаться. Поэтому прошу помочь мне ! Какие у Вас идеи есть, чтобы было оригинально и незабываемо!!! Только не надо предлагать ресторан и тд, все это скучно. Нужно прям волшебное предложение. Заранее спасибо за помощь!!
Квадрат Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Leilalo сказал: Я хочу все исправить и придумать очень классное предложение. Предложение руки и сердца Вашей подруге? Так и скажите, мол бросай своего ко... и будет не забываемо и оригинально. Я так понимаю с финансами проблем нет, подарите ей обручальное кольцо.
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Так а зачем в вашу сумку это кольцо положил? Он не объяснил? В чём смысл этого?
Квадрат Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Leilalo сказал: ненавидели с ней друг друга. Озвучте глобальную проблему, я по своей недалекости, так и не понял.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Парень , видимо, не очень умен, раз впутывает третье лицо в свои брачные игры. Сам дурак. Такие вещи делаются без привлечения подружек. И подруга ваша тоже дура. Взвалила ответственность на вас. А вы тут ни при чем. И париться не о чем. 3 минуты назад, Rins сказал: Так а зачем в вашу сумку это кольцо положил? Он не объяснил? В чём смысл этого? Можно было колечко притырить и сказать, что я, мол, ничо не знаю. 3
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Квадрат сказал: Предложение руки и сердца Вашей подруге? Так и скажите, мол бросай своего ко... и будет не забываемо и оригинально. Я так понимаю с финансами проблем нет, подарите ей обручальное кольцо. Вы наверное не правильно поняли, они вместе, обручальное кольцо есть, но вот как ей оригинально сделать предложение теперь не знаю. Я не парень, а подруга, которая все испортила. Хочу помочь ему красиво сделать предложение. Потому что она моя лучшая подруга 3 минуты назад, Квадрат сказал: Озвучте глобальную проблему, я по своей недалекости, так и не понял. Нужно придумать как оригинально сделать предложение руки и сердца 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Парень , видимо, не очень умен, раз впутывает третье лицо в свои брачные игры. Сам дурак. Такие вещи делаются без привлечения подружек. И подруга ваша тоже дура. Взвалила ответственность на вас. А вы тут ни при чем. И париться не о чем. Можно было колечко притырить и сказать, что я, мол, ничо не знаю. Она не взвалила ответственность. Я ступила , со всеми бывает, она все понимает. Но я наговорила много плохого (не спрашивайте почему, сама не знаю). Парень привлек 3-тье лицо, потому что мы все не разлей вода. Мы просто поехали отдыхать, а предложение должен был сделать неожиданно, и понятное дело уже без моего участия
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Leilalo сказал: Вы наверное не правильно поняли, они вместе, обручальное кольцо есть, но вот как ей оригинально сделать предложение теперь не знаю. Я не парень, а подруга, которая все испортила. Хочу помочь ему красиво сделать предложение. Потому что она моя лучшая подруга Нужно придумать как оригинально сделать предложение руки и сердца Да с какой стати вы ДОЛЖНЫ? Это их отношения, пусть она и ваша подруга. Ему и следует придумать. Что за бред там у вас творится? 1
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: Парень , видимо, не очень умен, раз впутывает третье лицо в свои брачные игры. Сам дурак. Такие вещи делаются без привлечения подружек. И подруга ваша тоже дура. Взвалила ответственность на вас. А вы тут ни при чем. И париться не о чем. Можно было колечко притырить и сказать, что я, мол, ничо не знаю. Ахаха я думала об этом , но момент все равно было испорчен(( 1 минуту назад, Rins сказал: Да с какой стати вы ДОЛЖНЫ? Это их отношения, пусть она и ваша подруга. Ему и следует придумать. Что за бред там у вас творится? Я ДОЛЖНА, потому что именно Я все испортила. Она моя лучшая подруга, и мне не все равно на ее чувства. Вообще то просьба была помочь с оригинальным предложением. А не копаться в наших отношениях Все кто пишет, просьба. Пишите только ИДЕИ Ваши. Не нужно разбираться что как зачем и почему. Просьба заключается НЕ в "разберитесь в наших отношениях"
Квадрат Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Leilalo сказал: Нужно придумать как оригинально сделать предложение руки и сердца Вы хоть сами понимаете, что вмешиваетесь в процессы, которые находятся не в Вашей компетенции? Вы понимаете, что можете навредить всем, и в первую очередь себе? Вы можете стать виновной во всех грехах, которые с ними случаться, Вам это надо?
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А почему ВЫ все испортили? Этот дебил воспользовался вашей сумкой, не сказав ни слова, девушка не смогла сделать вид, что ничего не знает, и обрадоваться тому, что для неё просто постарались так сильно, оценив поступок парня, а ВЫ виноваты? такое ощущение, что вам 15 лет, не? 1
Softwarer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 18 минут назад, Leilalo сказал: Мне стыдно, очень! Я хочу все исправить и придумать очень классное предложение По Вашему описанию складывается ощущение, что спусковым крючком проблем становится Ваше стремление проявить активность там, где она совершенно не обязательна. И сейчас Вы хотите снова наступить на те же грабли. В этой славной компании, конечно, интереснее всего подруга, которая настолько шарит по вещам парня, что кольца от неё приходится прятать у третьих лиц. Но вне зависимости от этого - дайте уж парню сделать всё по своему сценарию. Думаю, так будет лучше.
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Сексом вы тоже с ними заниматься будете? ) Детский сад, на 3 персоны. ) 1
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 есть сомнения....что вы подруга, а не друг.....вам то чего сами пусть разбираются...а вам в следующий раз положили кольцо -> сразу в ломбард..не фиг разбрасываться)))....а если серьезно то не лезьте сами разберутся 2
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Leilalo сказал: Я ДОЛЖНА, потому что именно Я все испортила. Она моя лучшая подруга, и мне не все равно на ее чувства. Вообще то просьба была помочь с оригинальным предложением. А не копаться в наших отношениях Все кто пишет, просьба. Пишите только ИДЕИ Ваши. Не нужно разбираться что как зачем и почему. Просьба заключается НЕ в "разберитесь в наших отношениях" Тогда вы не туда обратились. Попробуйте погуглить оригинальные способы. Уверен, там много найдётся. 2
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, Rins сказал: Да с какой стати вы ДОЛЖНЫ? Это их отношения, пусть она и ваша подруга. Ему и следует придумать. Что за бред там у вас творится? что что - поди недельный запой...на нервной почве....
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, dmmak сказал: что что - поди недельный запой...на нервной почве.... день сегодня такой.... авторы интересные ) 1
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Сексом вы тоже с ними заниматься будете? ) Детский сад. ) как там только ты я и геометрия)))
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, Leilalo сказал: Она не взвалила ответственность. Я ступила , со всеми бывает, она все понимает. Вам давно пора жить своей жизнью. Вы же перегружены событиями из жизни ваших друзей. И вовсе не думаете о себе. Вы растворились в событиях этой пары. А вы-то где? Где вы? Где ваша жизнь? Причем эти двое с вами вообще не считаются. Парень положил кольцо к вам в сумку, при этом даже не удосужился объяснить свои планы. Знаете почему? Потому что ему плевать на вас, ваше мнение и вашу реакцию. Подруга обиделась, что вы рассказали про кольцо. Знаете почему? Потому что ей так удобно! Она ни на миг не задумалась, что вы не по своей воле оказались вовлеченной в эту игру. И теперь вы ДОЛЖНЫ! И будете им служить. И будете прыгать через кольцо. Такая служанка, девочка на побегушках. Можно пнуть, а можно приласкать. Главное, держать поближе и использовать в своих целях. А чтобы вы не рыпались, вас кормят байками про "ну мы же друзья!" 4 минуты назад, Leilalo сказал: Пишите только ИДЕИ Ваши. Не нужно разбираться что как зачем и почему. Просьба заключается НЕ в "разберитесь в наших отношениях" "Играйте все по моим правилам! Я сама себя назначила организатором свадьбы, а вы все мне должны помогать!"
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: день сегодня такой.... авторы интересные ) да уж читать некогда...наглазил легких проблем...а так да гляжу как солнце в тучку...так сразу весной веет
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, dmmak сказал: а вам в следующий раз положили кольцо -> сразу в ломбард..не фиг разбрасываться))).... :) храните ценности в сберегательных кассах. хотя по теме автора ближе — хороните. :)
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Jijo_777 сказал: Сексом вы тоже с ними заниматься будете? ) Детский сад, на 3 персоны. ) Она будет стоять под дверью, подавать презервативы и хлопать в ладошки от счастья за своих господ.
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: :) храните ценности в сберегательных кассах. о даааа...только это теперь ВСП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти