Карабас Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, Квадрат сказал: И Вы готовы сразу отказаться навсегда от ресурса, который помогает людям.
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Карабас сказал: 8 минут назад, КошкаБ сказал: к лучшей подруге вот дальше читать, после таких слов, как—то становится смешно, правда. Блин, КошкаБ, я так Вас уважала. )
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, КошкаБ сказал: Пишу сейчас не автору, а форумчанам, автор, можете не читать. Никто не обратил внимание, что она описывала свою истерику в аэропорту и то, что говорила гадости? Я на 100% уверена, что там есть ЗАВИСТЬ к лучшей подруге, которую авторша возможно сама не осознает, а возможно и осознает, но терять ее не хочет, других нет. я также об этом подумала. только не о зависти (хотя и это присутствует наверное), а о том, что слишком близко она с парнем подруги общается, и вообще слишком "печется об их отношениях", а если точнее - лезет в них. симпатия должна наверное быть... и втроем поехали... Хотя, Кошка, это все наши догадки )
Карабас Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: я также об этом подумала. только не о зависти (хотя и это присутствует наверное), а о том, что слишком близко она с парнем подруги общается, и вообще слишком "печется об их отношениях", а если точнее - лезет в них. симпатия должна наверное быть... и втроем поехали... Хотя, Кошка, это все наши догадки ) Скандалы-интриги-расследования. Я думаю, что автор темы - чернокожий карлик-гей под прикрытием. Обратите внимание, что буква "о" в первом предложении старттопика повторяется ровно 5 раз! Это не может быть случайностью...
Konstante Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Leilalo сказал: Такой вот русский менталитет, ничего тут не поделаешь. а у вас какой? по традициям какой национальности делают предложение после помолвки?
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Завязывай с травой. Торкает смотрю не подетски
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, dmmak сказал: Завязывай с травой. Торкает смотрю не подетски
Сашок Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Woland сказал: Заметив пассажиров в автомобиле, водитель подзывает напарника, подходит к вам и направляя на вас дуло пистолета,... Или бюджетный вариант: Водитель оказывается извращенцем вуайеристом. Наставив пистолет на героев, приказывает им раздеться и заняться сексом.
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 13 минут назад, Woland сказал: Но я пока свой вариант покажу, как мне видится оригинальное предложение пожениться. Выше был не Ваш вариант? Мы готовы, показывайте. ) У меня еще не все волосы седые. )
axxa Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 19 часов назад, Konstante сказал: а у вас какой? по традициям какой национальности делают предложение после помолвки? И дарят то же самое кольцо? )) Кстати, почему невеста его не носит? Хорошо. Я тоже отзовусь на запрос автора. Сценарий такой. Наша троица улетает в далекие края. Вечером, под бокалы шампанского, парень признается нашей авторше в любви и надевает ей кольцо на палец. Подруга же в слезах убегает в номер отеля , где на стене видит плакат с надписью "розыгрыш". Следом вбегает автор с жонихом и торжественно отдают ей кольцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти