Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Она будет стоять под дверью, подавать презервативы и хлопать в ладошки от счастья за своих господ. Главное, в ритм хлопать
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Фитоняша сказал: Она будет стоять под дверью, подавать презервативы и хлопать в ладошки от счастья за своих господ. :) ну почти, почти... только мимо. :) 9 минут назад, dmmak сказал: ВСП Это что? Моя не понимать такие сокращения.
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Jijo_777 сказал: Это что? Моя не понимать такие сокращения. Внутренние Структурные Подразделения банка
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Внутренние Структурные Подразделения банка :) ой, банки ваще, страшная тема. XD
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, dmmak сказал: да уж читать некогда...наглазил легких проблем...а так да гляжу как солнце в тучку...так сразу весной веет бывает... )))
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Jijo_777 сказал: :) ну почти, почти... только мимо. :) Это что? Моя не понимать такие сокращения. вроде как внутренне структурное подразделение
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 18 минут назад, Softwarer сказал: По Вашему описанию складывается ощущение, что спусковым крючком проблем становится Ваше стремление проявить активность там, где она совершенно не обязательна. И сейчас Вы хотите снова наступить на те же грабли. В этой славной компании, конечно, интереснее всего подруга, которая настолько шарит по вещам парня, что кольца от неё приходится прятать у третьих лиц. Но вне зависимости от этого - дайте уж парню сделать всё по своему сценарию. Думаю, так будет лучше. Спасибо за Ваше мнение, хотя его я не спрашивала. Но в вещах парня она не роется, ко мне положили кольцо, просто чтобы не потерять. И не Ваше дело где я мне следует проявлять активность. Просьба заключалась в том, чтобы придумать классное предложение.
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: бывает... ))) Буратино… Чиполлино… Чебурашка… Мурзилка… Кто остановит наркоманию среди детских писателей...вот так и тут))))
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, Квадрат сказал: Вы хоть сами понимаете, что вмешиваетесь в процессы, которые находятся не в Вашей компетенции? Вы понимаете, что можете навредить всем, и в первую очередь себе? Вы можете стать виновной во всех грехах, которые с ними случаться, Вам это надо? Нет, я просто подам идею, а парень пусть сам решает воспользуется ей или нет.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А нам , видите ли, плевать на просьбы. Вот такая беда. Тут не стол заказов.
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Leilalo сказал: Спасибо за Ваше мнение, хотя его я не спрашивала. Но в вещах парня она не роется, ко мне положили кольцо, просто чтобы не потерять. И не Ваше дело где я мне следует проявлять активность. Просьба заключалась в том, чтобы придумать классное предложение. Вам то зачем придумывать???? жених что сам не может??? а спрашивали им то помощь вообще нужна????
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Фитоняша сказал: А нам , видите ли, плевать на просьбы. Вот такая беда. Тут не стол заказов. Ну вы не на базаре. Не куда девать свою энергию, займитесь чем то полезным. А не хэйтерством! 26 минут назад, Верона_ сказал: А почему ВЫ все испортили? Этот дебил воспользовался вашей сумкой, не сказав ни слова, девушка не смогла сделать вид, что ничего не знает, и обрадоваться тому, что для неё просто постарались так сильно, оценив поступок парня, а ВЫ виноваты? такое ощущение, что вам 15 лет, не? Не, не 15. мне 14
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Дорогая, вы влипли по дурости в глупейшую историю. Обижайтесь на себя. Ни один умный человек не станет играть в ваши игры. Хотите служить этой паре вечно? Валяйте. Но без нас.
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, dmmak сказал: Буратино… Чиполлино… Чебурашка… Мурзилка… Кто остановит наркоманию среди детских писателей...вот так и тут)))) То, что вы написали, это цвяточки! А вот эта детская писательница несравненна, я считаю! ))) КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ Юнна Мориц http://owl.ru/morits/images/hr3.gif ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦАчастушечки-хохотушечки С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник! Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам! Жил-был козлик у бабули, Волк сварил его в кастрюле, Козлик вышел молодцом, Слопал волка с огурцом! Пароход плывёт в компоте, Летом он живёт у тёти, Красит яйца и забор, Огурец и помидор. По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно!
Konstante Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 47 минут назад, Leilalo сказал: Потому что недавно у них была официальная помолвка с роднёй, и это кольцо он ей давно подарил. а зачем тогда делать предложение, если помолвка уже состоялась, то есть девушка уже согласилась стать женой парня и даже кольцо получила???
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 25 минут назад, Jijo_777 сказал: Сексом вы тоже с ними заниматься будете? ) Детский сад, на 3 персоны. ) Да, тройничек замутим, любим все нестандартное. Слушайте, у вас как будто нет друзей и вы никогда не путешествовали с ними. Понячтное дело предложение он бы сделал уже без моего присутствия . Жалко нет смайлика руко-лицо .
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Leilalo сказал: Не, не 15. мне 14 Не рановато руку, сердце, печень и прочая, ваш приятель решил возложить на алтарь люПФи?
Softwarer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Leilalo сказал: Просьба заключалась в том, чтобы придумать классное предложение. В моей профессии регулярно появляются новички с вопросами примерно следующего содержания: "Я уже поставил телегу спереди и лошадь сзади. Помогите, куда нужно прицепить седло и уздечку, чтобы повозка нормально катилась?" Многие из них негодуют на попытки что-либо им объяснить и требуют просто ответить на заданный вопрос. Так вот, Вам уже ответили. За классными предложениями Вы можете обратиться на соответствующие специализированные ресурсы. Здесь Вам могут объяснить, как перестать наконец наступать на грабли.
Алира Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 59 минут назад, Leilalo сказал: Недавно ездила с Подругой и ее парнем на концерт в другую страну , и решили по пути заехать еще в две страны. Идея была парня подруги. Планировали все мы с ним вдвоем. То есть подруга вообще не знала о поездке, для нее это должен был сюрприз. А перед отлетом, этот друг положил мне в сумку кольцо, на вопрос "зачем ты его взял с собой" он ничего не ответил. Ну и я не придала этому никакого значения. Потому что недавно у них была официальная помолвка с роднёй, и это кольцо он ей давно подарил. Ну мы проводили время очень классно, и постепенно я ей рассекречивала куда мы дальше едем, не подозревая ни о чем. и когда мы прилетели в тритий заключительный город как раз на этот концерт, в аэропорту в туалете, пока мы приводили себя в порядок и разговаривали на разные темы, и я сказала, что у меня кольцо лежит в сумке и вообще не понимаю зачем мне его положили. В этот момент резко настала тишина ну и дальше что последовало, вы надеюсь понимаете. Оказывается парень хотел сделать этой подруге предложение руки и сердца. В этот момент я очень испугалась, понимая что все ему испортила. Пыталась как то исправить ситуацию, рассказала ему, что бы не делал ничего, потому что я накосячила. Ну в общем, пытаясь все исправить, на адреналине наговорила много лишнего. Мы проревели в аэропорту часа 2, ненавидели с ней друг друга. Парень на удивление был спокоен, конечно расстроен, но не подавал виду. Сказал что все в порядке и сам виноват, потому что не предупредил меня. Как Вы понимаете, все предыдущие дни были испорчены в один момент. И с подругой мы до сих пор не очень хорошо общаемся из-за того, что я наговорила в аэропорте много плохого. Мне стыдно, очень! Я хочу все исправить и придумать очень классное предложение. Но вот фантазия вообще не хочет просыпаться. Поэтому прошу помочь мне ! Какие у Вас идеи есть, чтобы было оригинально и незабываемо!!! Только не надо предлагать ресторан и тд, все это скучно. Нужно прям волшебное предложение. Заранее спасибо за помощь!! Автор, Вам что по 15 лет? Рыдать из за херни, ещё и всерьез эту херню обсуждать? Вы в развитие не отстаете, случайно? Я То ли завидую, то ли Вы меня бесите детской тупостью. Вы работаете вобще? И накуя вы таскаетесь с этой парочкой????
Konstante Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 и какой дурак дарит одно и то же кольцо два раза? !
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Leilalo сказал: Не, не 15. мне 14 тогда идите в игрушки играйте, а не в женитьбу! )
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Вы работаете вобще? Она служит. Служит этим двум. Они её боги и повелители. 1 минуту назад, Konstante сказал: и какой дурак дарит одно и то же кольцо два раза? ! Вот такая эротическая забава у ребят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти