Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Leilalo сказал: Да, тройничек замутим, любим все нестандартное. Слушайте, у вас как будто нет друзей и вы никогда не путешествовали с ними. Понячтное дело предложение он бы сделал уже без моего присутствия . Жалко нет смайлика руко-лицо . Не, у меня просто адекватные друзья. :) Я уже заметила, что не стандартное вы любите. :)~
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Фитоняша сказал: Дорогая, вы влипли по дурости в глупейшую историю. Обижайтесь на себя. Ни один умный человек не станет играть в ваши игры. Хотите служить этой паре вечно? Валяйте. Но без нас. Дорогая, заведите друзей.
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Верона_ сказал: То, что вы написали, это цвяточки! А вот эта детская писательница несравненна, я считаю! ))) да уж
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Алира сказал: Автор, Вам что по 15 лет? Рыдать из за херни, ещё и всерьез эту херню обсуждать? Вы в развитие не отстаете, случайно? Я То ли завидую, то ли Вы меня бесите детской тупостью. Вы работаете вобще? И накуя вы таскаетесь с этой парочкой???? Скорее всего вы завидуете, а еще наверное вы читать не умеете. Потому что еще в самом начале написано было, что мы просто собирались поехать на концерт...
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Расскажите маме об этой ситуации. Может хоть она вас вразумит.
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Мне определенно нравятся сегодняшние темы!!! Давно такого не было, чтоб столько сразу, и все хороши! )))
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо всем за ваши классные идеи. И мне вас всех очень жаль.Вы на столько узколобые, агрессивные и несчастные люди. Во всех Ваших комментариях Вы лишь оскорбляли меня. Такой вот русский менталитет, ничего тут не поделаешь. А Вам советую перестать осуждать и оскорблять других людей, а направить всю Вашу энергию в нужное русло, может это хоть кому то пользу принесет
rinat.80 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вот так друзей и теряют. Должны были Вы, быть проницательными,и наперед все предугадывать,теперь вам надо научиться ясновидению или телепатий,постигайте эти таинства,и в последующем не будете совершать таких ошибок. Дружбой нужно дорожить это на вес золота.
Квадрат Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, Leilalo сказал: Нет, я просто подам идею, а парень пусть сам решает воспользуется ей или нет. Будте осторожны. Это в детстве можно дружить втроем, а во взрослости, такая конфигурация может привести к нехорошим последствиям. Лучшая подруга может стать злейшим врагом. Вы сами то почему без мальчика? Может пришло время задуматься и о своей личной жизни? 3 минуты назад, Leilalo сказал: Во всех Ваших комментариях Вы лишь оскорбляли меня. Зря Вы так, может некоторые комментарии и были с сарказмом, но это хороший опыт и предложение к Вам подумать и с других сторон.
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Квадрат сказал: Будте осторожны. Это в детстве можно дружить втроем, а во взрослости, такая конфигурация может привести к нехорошим последствиям. Лучшая подруга может стать злейшим врагом. Вы сами то почему без мальчика? Спасибо, Знаю, нужно быть осторожнее и не делать глупостей. У меня есть молодой человек) Мы дружим мне в 3, а в 4. Но вот случилась такая глупая ситуация) 4 минуты назад, rinat.80 сказал: Вот так друзей и теряют. Должны были Вы, быть проницательными,и наперед все предугадывать,теперь вам надо научиться ясновидению или телепатий,постигайте эти таинства,и в последующем не будете совершать таких ошибок. Дружбой нужно дорожить это на вес золота. Да уж, было бы не плохо научиться видеть все наперед )) Учусь на своих ошибках) И дружбу пытаюсь сохранить. Конечно между нами есть некая дистанция. Просто бывает все вместе ездим отдыхать. Ведь в компании веселее)
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Leilalo сказал: а направить всю Вашу энергию в нужное русло, может это хоть кому то пользу принесет и сменить направленность форума на развлекательную - ну что-то типа - как сделать девушке красивое предложение!
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Квадрат сказал: Будте осторожны. Это в детстве можно дружить втроем, а во взрослости, такая конфигурация может привести к нехорошим последствиям. Лучшая подруга может стать злейшим врагом. Вы сами то почему без мальчика? Может пришло время задуматься и о своей личной жизни? Зря Вы так, может некоторые комментарии и были с сарказмом, но это хороший опыт и предложение к Вам подумать и с других сторон. Это хороший опыт. А теперь я пытаюсь удалить свой пост и не знаю как. Поняла что больше никогда не буду сама что то писать в форумах, злых людей слишком уж тут много. Не разобравшись, начинают жизни учить. Хотя самим бы нужно еще поучиться))
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 25 минут назад, Верона_ сказал: Мне определенно нравятся сегодняшние темы!!! Давно такого не было, чтоб столько сразу, и все хороши! ))) +100500. И что народ так торкнуло? ) не весна однако.
Карабас Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, Leilalo сказал: Спасибо всем за ваши классные идеи. И мне вас всех очень жаль.Вы на столько узколобые, агрессивные и несчастные люди. Во всех Ваших комментариях Вы лишь оскорбляли меня. Такой вот русский менталитет, ничего тут не поделаешь. А Вам советую перестать осуждать и оскорблять других людей, а направить всю Вашу энергию в нужное русло, может это хоть кому то пользу принесет Девушка, Вы просто адресом ошиблись. Зашли не на тот сайт. Это же Психфорум. Здесь не генерят идеи. Здесь никому не помогают. Здесь не дают позитива. Здесь ищут болевые точки у наивных новичков, залезают им в душу и с удовольствием там гадят, целенаправленно переворачивают с ног на голову любое сообщение, трактуя все сказанное строго в худшую сторону. Этот сайт не для того, чтобы помочь Вам, а чтобы объяснить, что Вы - никчемная неудачница с кучей проблем в голове. Вы зашли не на тот сайт. Ну, ошиблись, бывает...
axxa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Карабас сказал: Девушка, Вы просто адресом ошиблись. Зашли не на тот сайт. Это же Психфорум. Здесь не генерят идеи. Здесь никому не помогают. Здесь не дают позитива. Здесь ищут болевые точки у наивных новичков, залезают им в душу и с удовольствием там гадят, целенаправленно переворачивают с ног на голову любое сообщение, трактуя все сказанное строго в худшую сторону. Этот сайт не для того, чтобы помочь Вам, а чтобы объяснить, что Вы - никчемная неудачница с кучей проблем в голове. Вы зашли не на тот сайт. Ну, ошиблись, бывает... А вы, как старожил форума, тоже все это проделываете? Или ваша миссия оберегать неокрепшие души новеньких?
Карабас Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, axxa сказал: А вы, как старожил форума, тоже все это проделываете? Или ваша миссия оберегать неокрепшие души новеньких? Я самый лучший, самый добрый и самый честный манул на свете! )
Leilalo Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Карабас сказал: Девушка, Вы просто адресом ошиблись. Зашли не на тот сайт. Это же Психфорум. Здесь не генерят идеи. Здесь никому не помогают. Здесь не дают позитива. Здесь ищут болевые точки у наивных новичков, залезают им в душу и с удовольствием там гадят, целенаправленно переворачивают с ног на голову любое сообщение, трактуя все сказанное строго в худшую сторону. Этот сайт не для того, чтобы помочь Вам, а чтобы объяснить, что Вы - никчемная неудачница с кучей проблем в голове. Вы зашли не на тот сайт. Ну, ошиблись, бывает... Вы лучший!! Больше бы таких как вы! Спасибо))
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, Jijo_777 сказал: +100500. И что народ так торкнуло? ) не весна однако. бури... магнитные )))
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, Верона_ сказал: бури... магнитные ))) Печально. )
Квадрат Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, Leilalo сказал: Поняла что больше никогда не буду сама что то писать в форумах, злых людей слишком уж тут много. Не разобравшись, начинают жизни учить. Хотя самим бы нужно еще поучиться)) Видите, как случайно вскрылась одна из Ваших проблем. Оказывается Вы не можете воспринимать комментарии, которые Вы считаете оскорбительными. И Вы готовы сразу отказаться навсегда от ресурса, который помогает людям. Это посерьезней проблема, чем мелкий конфликт с подружкой, это говорит о слабости Вашего эмоционального интеллекта и скорее всего отражается на всех сферах Вашей жизни. 1
dmmak Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 33 минуты назад, Leilalo сказал: Спасибо всем за ваши классные идеи. И мне вас всех очень жаль.Вы на столько узколобые, агрессивные и несчастные люди. Во всех Ваших комментариях Вы лишь оскорбляли меня. Такой вот русский менталитет, ничего тут не поделаешь. А Вам советую перестать осуждать и оскорблять других людей, а направить всю Вашу энергию в нужное русло, может это хоть кому то пользу принесет Направил энергию...по совету пробежал 10 этажей - проняло))).. совет Вам кстати давали дельный.... и еще почитайте свой стартопик...где нибудь через месячишко другой, третий...возможно и Вы улыбнетесь)))
КошкаБ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Пишу сейчас не автору, а форумчанам, автор, можете не читать. Никто не обратил внимание, что она описывала свою истерику в аэропорту и то, что говорила гадости? Я на 100% уверена, что там есть ЗАВИСТЬ к лучшей подруге, которую авторша возможно сама не осознает, а возможно и осознает, но терять ее не хочет, других нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти