Лунная Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет. Это треш, ребята. Я состригла свои волосы сегодня утром. Потом выбрила остальное. Что меня сподвигло на такой шаг - фиг знает. Но помню, что была надежда, что это что-то изменит. надеюсь, что все плохое что было в последние три года и вообще весь негатив в прошлом уйдет вместе с ними.. я их сожгла у себя на балконе, это было так странно. Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник) У меня оказывается форма головы неправильная, затылка почти нет. Блин, не знаю даже как переживу этот период, пока волосы будут отрастать. Сижу в платке сейчас. И смех и грех. Может скину потом фото, если решусь. Девушки этого форума, а вы не делали чего-нибудь подобного? Как справлялись с тем, что надо ходить на работу(а мне вообще искать работу), ходить на встречи, в гости? Мне нравится моя внешность, но я не представляла что голова у меня такая..неровная..жуть. Или уже забить на поиск, пока не отрастут волосы и искать работу на дому, в интернете если такая существует. Извините за сумбур..
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 44 минуты назад, Лунная сказал: Всем привет. Это треш, ребята. Я состригла свои волосы сегодня утром. Потом выбрила остальное. Что меня сподвигло на такой шаг - фиг знает. Но помню, что была надежда, что это что-то изменит. надеюсь, что все плохое что было в последние три года и вообще весь негатив в прошлом уйдет вместе с ними.. я их сожгла у себя на балконе, это было так странно. Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник) У меня оказывается форма головы неправильная, затылка почти нет. Блин, не знаю даже как переживу этот период, пока волосы будут отрастать. Сижу в платке сейчас. И смех и грех. Может скину потом фото, если решусь. Девушки этого форума, а вы не делали чего-нибудь подобного? Как справлялись с тем, что надо ходить на работу(а мне вообще искать работу), ходить на встречи, в гости? Мне нравится моя внешность, но я не представляла что голова у меня такая..неровная..жуть. Или уже забить на поиск, пока не отрастут волосы и искать работу на дому, в интернете если такая существует. Извините за сумбур.. Нет, не делала. В трудные периоды жизни я иду гонять по ночному МКАДу , стрелять в тир или спортзал. Ничто не прочищает мозги и успокаивает нервы , как сброс адреналина и физические нагрузки.
Лунная Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нет, не делала. В трудные периоды жизни я иду гонять по ночному МКАДу , стрелять в тир или спортзал. Ничто не прочищает мозги и успокаивает нервы , как сброс адреналина и физические нагрузки. То что помогало мне раньше справляться со стрессами больше не работает. Это были физические упражнения, бег и прослушивание музыки в каком-нибудь уединенном месте. Все пропало, видимо я обновилась или повзрослела.
Softwarer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Лунная сказал: Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник Если начнёт - нафиг такого МЧ. Ну или пусть боится... некоторые женщины считают, что запуганный муж - вещь в хозяйстве полезная :) 1 час назад, Лунная сказал: а вы не делали чего-нибудь подобного? Мне доводилось брить девушку под ноль. Весьма вкусное занятие :) 1 час назад, Лунная сказал: Или уже забить на поиск, пока не отрастут Лучше забить на глупости. Сейчас у Вас нормальный отходняк, типа "мама, что ж я наделала". Завтра утром всё будет в порядке, а через неделю понравится.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Проводя ладошкой по лысой голове и пытаясь отыскать там мозги...
LovelyD Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Проводя ладошкой по лысой голове и пытаясь отыскать там мозги... мозги внутри черепа, а лысая голова это снаружи черепа
AleHka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я знала одну девушку, которая сделала так же - сбрила волосы, чтобы что то изменить. Но ей оказалось недостаточно и она выбила себе зубы. Когда Дорри писала о том, что она хочет побриться налысо я как то спокойно отреагировала, а вот ваш пост вызывает беспокойство, какой то нездоровый он. У вас все в порядке?
Лунная Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, LovelyD сказал: бухать вам надо Этим сейчас и занимаюсь) 2 часа назад, Softwarer сказал: Если начнёт - нафиг такого МЧ. Ну или пусть боится... некоторые женщины считают, что запуганный муж - вещь в хозяйстве полезная Так.. реакция была нормальная - "офигеть ты смелая" 1 час назад, ЭллиТото сказал: Проводя ладошкой по лысой голове и пытаясь отыскать там мозги... Да! Точно. Но сейчас нахожу плюсы: волосы были в принципе нездоровые, настроение поднялось, есть тема для разговора с друзьями...)
Лунная Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 54 минуты назад, AleHka сказал: Я знала одну девушку, которая сделала так же - сбрила волосы, чтобы что то изменить. Но ей оказалось недостаточно и она выбила себе зубы. Когда Дорри писала о том, что она хочет побриться налысо я как то спокойно отреагировала, а вот ваш пост вызывает беспокойство, какой то нездоровый он. У вас все в порядке? Спасибо за беспокойство, надеюсь что будет в порядке, что все останется в прошлом и будет просто в памяти, но без возникновения негативных эмоций Немного кажусь себе безумной
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 15 часов назад, Лунная сказал: Всем привет. Это треш, ребята. Я состригла свои волосы сегодня утром. Потом выбрила остальное. Что меня сподвигло на такой шаг - фиг знает. Но помню, что была надежда, что это что-то изменит. надеюсь, что все плохое что было в последние три года и вообще весь негатив в прошлом уйдет вместе с ними.. я их сожгла у себя на балконе, это было так странно. Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник) У меня оказывается форма головы неправильная, затылка почти нет. Блин, не знаю даже как переживу этот период, пока волосы будут отрастать. Сижу в платке сейчас. И смех и грех. Может скину потом фото, если решусь. Девушки этого форума, а вы не делали чего-нибудь подобного? Как справлялись с тем, что надо ходить на работу(а мне вообще искать работу), ходить на встречи, в гости? Мне нравится моя внешность, но я не представляла что голова у меня такая..неровная..жуть. Или уже забить на поиск, пока не отрастут волосы и искать работу на дому, в интернете если такая существует. Извините за сумбур.. Сакральный акт между прочим сваяли... Почему сразу "как гопник"? К чему эти крайности?
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 16 часов назад, Лунная сказал: Всем привет. Каждый извращается как может, в меру интеллекта.
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Каждый извращается как может, в меру интеллекта. Это не извращение вовсе. Башке легко становится моментально.
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, hess сказал: Сакральный акт между прочим сваяли... Почему сразу "как гопник"? К чему эти крайности? Доброе утро) Даа, я и чувствовала себя как-то по особенному, когда волосы жгла. А, ну первое впечатление. Волосы были ниже лопаток, потому с непривычки показалось что женственность вся с ними ушла. 6 минут назад, Jijo_777 сказал: Каждый извращается как может, в меру интеллекта. Все что угодно можно назвать извращением.
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, hess сказал: Это не извращение вовсе. Башке легко становится моментально. Именно — башке. 7 минут назад, Лунная сказал: Все что угодно можно назвать извращением. Вы вроде бы девушка? Вопрос риторический.
dmmak Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В армию теперь можно записываться...голова уже готова....ну а остальное... там не всегда нужно
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Jijo_777 сказал: Именно — башке. Вы вроде бы девушка? Вопрос риторический. Что это значит? 2 минуты назад, dmmak сказал: В армию теперь можно записываться...голова уже готова....ну а остальное... там не всегда нужно шуточки про армию)) а ну да)))))
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, Лунная сказал: Доброе утро) Даа, я и чувствовала себя как-то по особенному, когда волосы жгла. А, ну первое впечатление. Волосы были ниже лопаток, потому с непривычки показалось что женственность вся с ними ушла. Все что угодно можно назвать извращением. Волосы концентратор не совсем полезного, увы. Поэтому периодическое сбривание оных, весьма облегчает бытие в этом сложном мире. А уж сжигание, как символика, имеет афиногенный психологический эффект... Это как "прощание" с бывшими проблемами... Респект! Все сделано грамотно - сбрить и сжечь.!!!) 7 минут назад, dmmak сказал: В армию теперь можно записываться...голова уже готова....ну а остальное... там не всегда нужно Только не в современной армии.)
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 проблемы в голове остались. их не сбреешь
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 13 минут назад, Jijo_777 сказал: Именно — башке. Волос на теле много, во всех местах.)) Только что, ЭллиТото сказал: проблемы в голове остались. их не сбреешь Запросто. Иногда нужен символический акт. 7 минут назад, Лунная сказал: Что это значит? Что , что... Замуж наверное хотят позвать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти