Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Это треш, ребята. Я состригла свои волосы сегодня утром. Потом выбрила остальное. Что меня сподвигло на такой шаг - фиг знает. Но помню, что была надежда, что это что-то изменит.
надеюсь, что все плохое что было в последние три года и вообще весь негатив в прошлом уйдет вместе с ними.. я их сожгла у себя на балконе, это было так странно.

Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник) У меня оказывается форма головы неправильная, затылка почти нет. Блин, не знаю даже как переживу этот период, пока волосы будут отрастать. Сижу в платке сейчас. И смех и грех.
Может скину потом фото, если решусь.

Девушки этого форума, а вы не делали чего-нибудь подобного? Как справлялись с тем, что надо ходить на работу(а мне вообще искать работу), ходить на встречи, в гости?

Мне нравится моя внешность, но я не представляла что голова у меня такая..неровная..жуть. Или уже забить на поиск, пока не отрастут волосы и искать работу на дому, в интернете если такая существует. Извините за сумбур..

Опубликовано
44 минуты назад, Лунная сказал:

Всем привет. Это треш, ребята. Я состригла свои волосы сегодня утром. Потом выбрила остальное. Что меня сподвигло на такой шаг - фиг знает. Но помню, что была надежда, что это что-то изменит.
надеюсь, что все плохое что было в последние три года и вообще весь негатив в прошлом уйдет вместе с ними.. я их сожгла у себя на балконе, это было так странно.

Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник) У меня оказывается форма головы неправильная, затылка почти нет. Блин, не знаю даже как переживу этот период, пока волосы будут отрастать. Сижу в платке сейчас. И смех и грех.

Девушки этого форума, а вы не делали чего-нибудь подобного? Как справлялись с тем, что надо ходить на работу(а мне вообще искать работу), ходить на встречи, в гости?

Мне нравится моя внешность, но я не представляла что голова у меня такая..неровная..жуть. Или уже забить на поиск, пока не отрастут волосы и искать работу на дому, в интернете если такая существует. Извините за сумбур..

Нет, не делала.

В трудные периоды жизни я иду гонять по ночному МКАДу , стрелять в тир или спортзал.

Ничто не прочищает мозги и успокаивает нервы , как сброс адреналина и физические нагрузки.

Опубликовано
15 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Нет, не делала.

В трудные периоды жизни я иду гонять по ночному МКАДу , стрелять в тир или спортзал.

Ничто не прочищает мозги и успокаивает нервы , как сброс адреналина и физические нагрузки.

То что помогало мне раньше справляться со стрессами больше не работает. Это были физические упражнения, бег и прослушивание музыки в каком-нибудь уединенном месте. Все пропало, видимо я обновилась или повзрослела.

Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

Еще надеюсь что МЧ не начнет меня бояться.. потому что выгляжу я как гопник

Если начнёт - нафиг такого МЧ.

Ну или пусть боится... некоторые женщины считают, что запуганный муж - вещь в хозяйстве полезная :)

а вы не делали чего-нибудь подобного?

Мне доводилось брить девушку под ноль. Весьма вкусное занятие :)

Или уже забить на поиск, пока не отрастут

Лучше забить на глупости. Сейчас у Вас нормальный отходняк, типа "мама, что ж я наделала". Завтра утром всё будет в порядке, а через неделю понравится.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Проводя ладошкой по лысой голове и пытаясь отыскать там мозги...

мозги внутри черепа, а лысая голова это снаружи черепа 

Опубликовано

Я знала одну девушку, которая сделала так же - сбрила волосы, чтобы что то изменить. Но ей оказалось недостаточно и она выбила себе зубы. Когда Дорри писала о том, что она хочет побриться налысо я как то спокойно отреагировала, а вот ваш пост вызывает беспокойство, какой то нездоровый он. У вас все в порядке?

Опубликовано
2 часа назад, LovelyD сказал:

бухать вам надо 

Этим сейчас и занимаюсь)

2 часа назад, Softwarer сказал:

Если начнёт - нафиг такого МЧ.

Ну или пусть боится... некоторые женщины считают, что запуганный муж - вещь в хозяйстве полезная :)

Так.. реакция была нормальная - "офигеть ты смелая"

1 час назад, ЭллиТото сказал:

Проводя ладошкой по лысой голове и пытаясь отыскать там мозги...

Да! Точно. Но сейчас нахожу плюсы: волосы были в принципе нездоровые, настроение поднялось, есть тема для разговора с друзьями...)

Опубликовано
54 минуты назад, AleHka сказал:

Я знала одну девушку, которая сделала так же - сбрила волосы, чтобы что то изменить. Но ей оказалось недостаточно и она выбила себе зубы. Когда Дорри писала о том, что она хочет побриться налысо я как то спокойно отреагировала, а вот ваш пост вызывает беспокойство, какой то нездоровый он. У вас все в порядке?

Спасибо за беспокойство, надеюсь что будет в порядке, что все останется в прошлом и будет просто в памяти, но без возникновения негативных эмоций

Немного кажусь себе безумной

Опубликовано
15 часов назад, Лунная сказал:

Сакральный акт между прочим сваяли...

Почему сразу "как гопник"? К чему эти крайности?

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Каждый извращается как может, в меру интеллекта.

Это не извращение вовсе. Башке легко становится моментально.

Опубликовано
11 минут назад, hess сказал:

Сакральный акт между прочим сваяли...

Почему сразу "как гопник"? К чему эти крайности?

Доброе утро)
Даа, я и чувствовала себя как-то по особенному, когда волосы жгла.
А, ну первое впечатление. Волосы были ниже лопаток, потому с непривычки показалось что женственность вся с ними ушла.

6 минут назад, Jijo_777 сказал:

Каждый извращается как может, в меру интеллекта.

Все что угодно можно назвать извращением.

Опубликовано
10 минут назад, hess сказал:

Это не извращение вовсе. Башке легко становится моментально.

Именно — башке.

7 минут назад, Лунная сказал:

Вы вроде бы девушка? Вопрос риторический.

Опубликовано
6 минут назад, Jijo_777 сказал:

Именно — башке.

Вы вроде бы девушка? Вопрос риторический. 

Что это значит?

2 минуты назад, dmmak сказал:

В армию теперь можно записываться...голова уже готова....ну а остальное... там не всегда нужно:lol:

шуточки про армию)) а ну да)))))

Опубликовано
14 минут назад, Лунная сказал:

Доброе утро)
Даа, я и чувствовала себя как-то по особенному, когда волосы жгла.
А, ну первое впечатление. Волосы были ниже лопаток, потому с непривычки показалось что женственность вся с ними ушла.

Волосы концентратор не совсем полезного, увы. Поэтому периодическое сбривание оных, весьма облегчает бытие в этом сложном мире. А уж сжигание, как символика, имеет афиногенный психологический эффект... Это как "прощание" с бывшими проблемами... Респект! Все сделано грамотно - сбрить и сжечь.!!!)

7 минут назад, dmmak сказал:

В армию теперь можно записываться...голова уже готова....ну а остальное... там не всегда нужно:lol:

Только не в современной армии.)

Опубликовано
13 минут назад, Jijo_777 сказал:

Именно — башке.

Волос на теле много, во всех местах.))

Только что, ЭллиТото сказал:

проблемы в голове остались. их не сбреешь

Запросто. Иногда нужен символический акт.

7 минут назад, Лунная сказал:

Что это значит?

Что , что... Замуж наверное хотят позвать.:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...