Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

то, что родители должны, это ещё не значит, что поддержат. а если у человека этой поддержки нет (в виде родителей), то ему надо учиться жить так, чтоб уметь самому себя поддерживать, особенно в трудную минуту.

сбрить волосы - это псих, ну понятно же... ей нужно учиться справляться со своими эмоциями, а для этого и нужен психотерапевт.

Да не "псих" это вовсе.) Ессли хотите это "костыль" в виде протеста против реальности, и обновления! Я только ЗА такую самотерапию! Очень грамотно! Да нас*ать на эти волосы! Что важнее, самощущения или патлы, которые и так отрастут?

Опубликовано
1 минуту назад, dmmak сказал:

Психотерапевт да...в психологов я честно скажу не верю....нет поддержки - я таких родителей не понимал, не понимаю и не буду понимать... мне помогали ....и я буду помогать....

Для разрядки тут мне один выдал... зачем мне дети ...стакан воды принести??? ну вот лежу я старый....дети вокруг....а пить то не хочется))))))

я и пишу про психотерапевта )

разные родители бывают... не нам судить. у кого-то у самих психика не в норме, кто-то эгоист махровый (что я тоже считаю проблемами с психикой)... тут главное уже как детям от таких родителей себя вести. не загинаться ж потому что родители так себя ведут. надо как-то жить, и желательно счастливо )

Опубликовано
8 минут назад, dmmak сказал:

это плохо...я честно скажу даже представляю что должно произойти , что бы я прекратил поддерживать дочь

Ну а если у вас появятся другие дети и вы поймете, что в принципе дочь ваша вам не нравится, что вы в ней разочарованы?

Опубликовано
Только что, hess сказал:

Да не "псих" это вовсе.) Ессли хотите это "костыль" в виде протеста против реальности, и обновления! Я только ЗА такую самотерапию! Очень грамотно! Да нас*ать на эти волосы! Что важнее, самощущения или патлы, которые и так отрастут?

патлы состригла, патлы отрастут. а ей от этого будет легче? ей нужно справиться со своими травмами детскими, а не с непродолжительным стрессом.

5 минут назад, dmmak сказал:

Для разрядки тут мне один выдал... зачем мне дети ...стакан воды принести??? ну вот лежу я старый....дети вокруг....а пить то не хочется))))))

ну и дурак ))

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

Ну а если у вас появятся другие дети и вы поймете, что в принципе дочь ваша вам не нравится, что вы в ней разочарованы?

скорее внуки....и да я второго не хотел и жена тоже....однолюбы штоли)))

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

сбрить волосы - это псих,

не псих, я же не от отчаяния это сделала. а как новый этап. Говорю же, хотела как-то символизировать для себя начало. тату- нет, потом могу пожалеть об идее рисунка. новая одежда - слишком мало. покраска волос - хочется чего-то яркого, но это еще хуже уцбьет мои волосы. и тут я задумалась, что вот они такие убитые прям как я сама себя чувствовала себя последнее время. ну и вот

8 минут назад, dmmak сказал:

Психотерапевт да...в психологов я честно скажу не верю....нет поддержки - я таких родителей не понимал, не понимаю и не буду понимать... мне помогали ....и я буду помогать....

Ну а если вы не сможете помогать, если у вас свои проблемы?

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

я и пишу про психотерапевта )

разные родители бывают... не нам судить. у кого-то у самих психика не в норме, кто-то эгоист махровый (что я тоже считаю проблемами с психикой)... тут главное уже как детям от таких родителей себя вести. не загинаться ж потому что родители так себя ведут. надо как-то жить, и желательно счастливо )

я про то что  порицаю таких родителей....а так конечно.....в общем тоже с женой вдвоем барахтались...и скорее маме я всегда помогал финансово, чем она - но тыл прикрыт....огурцы поливаются и ждут сборщика урожая))))

Опубликовано
1 минуту назад, dmmak сказал:

скорее внуки....и да я второго не хотел и жена тоже....однолюбы штоли)))

ну просто вы пишете что такого должно произойти..хотя может это у вас риторика была..но я привела пример

Опубликовано

Лунная, Вы страдаете дикой фигней, правда. 

8 минут назад, Лунная сказал:

не псих, я же не от отчаяния это сделала. а как новый этап. Говорю же, хотела как-то символизировать для себя начало. тату- нет, потом могу пожалеть об идее рисунка. новая одежда - слишком мало. покраска волос - хочется чего-то яркого, но это еще хуже уцбьет мои волосы. и тут я задумалась, что вот они такие убитые прям как я сама себя чувствовала себя последнее время. ну и вот

Все с символами бегаете. Как к фен шую относитесь? )

Опубликовано
2 минуты назад, Лунная сказал:

Ну а если вы не сможете помогать, если у вас свои проблемы?

когда случится....тогда и видно будет...проблемы они всегда есть....мы щас за 200 км....а все равно на связи....и видимся раз в месяц)))

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

патлы состригла, патлы отрастут. а ей от этого будет легче? ей нужно справиться со своими травмами детскими, а не с непродолжительным стрессом. 

Я разобралась уже с родителями. мне по барабану на них и что они делали. Я имею сейчас дело с проблемами, которые вытекли из их отношения ко мне: Учеба, работа, неустроенность и полное незнание чего же я хочу, что мне интересно. Обид нет.

2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Лунная, Вы страдаете дикой фигней, правда. 

Все с символами бегаете. Как к фен шую относитесь? )

Никак.

Опубликовано
4 минуты назад, dmmak сказал:

Слушайте, только не мне "втирайте" на предмет пресловутого "стакана воды"...) Вы , как и я , папа. А потому обязаны обеспечить будущее вашей девочки, и не только материально.) Надо будет, набьете "табло" соискателю руки и сердца вашей девочки.) И это нормально для папы) Согласны?))

Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

я про то что  порицаю таких родителей....а так конечно.....в общем тоже с женой вдвоем барахтались...и скорее маме я всегда помогал финансово, чем она - но тыл прикрыт....огурцы поливаются и ждут сборщика урожая))))

"Не судите, да не судимы будете" (с)

Я в последнее время живу по этому принципу, потому как часто бывает думаешь: "да я бы!... да никогда!...", а потом фиг его знает, как судьба повернет... 

Просто иногда жалко людей, что они не понимают чего-то важного. Можно им помочь, есть возможность - и хорошо, нельзя - пусть живут своей жизнью, никуда не денешься, они все-равно будут поступать так, как считают нужным...

Опубликовано

Если волосы были нездоровы, праильна что в топку. Теперь хной и басмой хреначьте, волосы вырастут всем на зависть.  Еще стимулирует фолликулы горчица, ее можно смешивать со всякими полезными штучками- в инете полно инфы.  Но горчица и хна сушат, поэтому  смазывайте маслом- льняным, оливковым,  либо  специальным для волос. 

Говорю из своего опыта :rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, hess сказал:

Слушайте, только не мне "втирайте" на предмет пресловутого "стакана воды"...) Вы , как и я , папа. А потому обязаны обеспечить будущее вашей девочки, и не только материально.) Надо будет, набьете "табло" соискателю руки и сердца вашей девочки.) И это нормально для папы) Согласны?))

.....конечно согласен.....еще как...рука на пульсе)))) даже без разговоров....

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

Если волосы были нездоровы, праильна что в топку. Теперь хной и басмой хреначьте, волосы вырастут всем на зависть.  Еще стимулирует фолликулы горчица, ее можно смешивать со всякими полезными штучками- в инете полно инфы.  Но горчица и хна сушат, поэтому  смазывайте маслом- льняным, оливковым,  либо  специальным для волос. 

Говорю из своего опыта :rolleyes:

а если есть волосы, то как их смазывать? мне тоже не помешает )

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

ну и дурак ))

Верона?Ну какие децкие травмы?

Опубликовано

Вы надумываете себе преграды. У нас на курсе в колледже была дувушка старше. Она уже работала-маме надо было помогать. А потом поступила и окончила вместе с нами курс. Учиться никогда не поздно. Сейчас вам 24. А что вы будете делать в 35? У ваших сверстников будет и образование и стаж в 13 лет. Вы закрываете себе дорогу в обеспеченное будущее. Сейчас никак без хорошего образования

Только что, Верона_ сказал:

а если есть волосы, то как их смазывать? мне тоже не помешает )

Есть капсулы и спрей для волос Эксперт волос

Опубликовано
11 минут назад, Лунная сказал:

значит обновятся волосы и все будет хорошо ) решайте свои проблемы! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...