Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, dmmak сказал:

Нет...я бы на это не посмотрел.....работа работой))) вопрос в эмоциональном состоянии.. Согласитесь такой поступок не говорит о хорошем эмоциональном фоне человека...

Ну да..

Опубликовано
21 минуту назад, Лунная сказал:

Обождите, у меня есть еще брови и ресницы

Извините, быстро перепрыгнула. )

Вы примеряете на себя облик онкобольных? Вы же суеверная, раз ритуалы и прочее. Как так психику себе не бережете... 

Опубликовано
7 минут назад, hess сказал:

))) Да у меня с нервами всё ок.) Это Вы боюсь, без туалета "везде", поимеете глобальный стресс.) Неудобно же выссаться на газоне где нить в Москва -Сити, правда?)) Лучше в штаны, да?))

Фантазер))) вы как я погляжу... да не писыюсь я на газоне как Вы...я ж не собачка.....я в туалет хожу...если знаете что это такое....там унитаз и бочек есть)))).... я стресс не поимею не волнуйтесь...а вот вы явно разволновались)))

Опубликовано
15 минут назад, hess сказал:

Ну если кариес или парадонтоз, то почему бы и нет....) Фарфор что ли в дефиците? Да ладно!))

Парик, фарфор, селикон... все пучком. )

Опубликовано
1 минуту назад, hess сказал:

Почему проблемно то? Наоборот. Эйчар менагеры тоже не лохи.) Вы же трудиться идете, а не охмурять кудрями.))

так я с волосами особо не пользовалась успехом у них, не знаю даже в чем дело. это меня и подкосило, возможно.
Есть опыт работы, на счет работы я не привередлива, обещают перезвонить и не звонят. Ладно бы пару раз, ну пять раз, но это продолжается уже четвертый месяц, учитывая что на неделе я два-три раза хожу на собеседования. Стала думать что со мной что-то не то, что впечатление оставляю о себе какое-то и меня понесло..

Опубликовано
10 минут назад, hess сказал:

Очень хочется послушать чего Вы в старости "споете"...)

Да и забыл добавить спасибо, что волнуетесь.....:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Извините, быстро перепрыгнула. )

Вы примеряете на себя облик онкобольных? Вы же суеверная, раз ритуалы и прочее. Как так психику себе не бережете... 

Не суеверная, это же больше психологический прием. Сконцетрироваться на проблемах и отпустить их.
Если бы я была суеверная, то я бы стригла их на новую луну)

Опубликовано
6 минут назад, Лунная сказал:

Не суеверная, это же больше психологический прием. Сконцетрироваться на проблемах и отпустить их.
Если бы я была суеверная, то я бы стригла их на новую луну)

Ну может вы так и подстриглись, от куда я могу знать, на новую или старую луну. )

Бред это, а не психологический прием. 

Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

Ну может вы так и подстриглись, от куда я могу знать. )

Бред это, а не психологический прием. 

подстриглась вчера, а луна убывает, видно же в окно что она делает
ок, бред, но и вы несете бред с выбиванием зубов
не пойму зачем вы мне это пишете

Опубликовано
5 минут назад, Лунная сказал:

подстриглась вчера, а луна убывает, видно же в окно что она делает
ок, бред, но и вы несете бред с выбиванием зубов
не пойму зачем вы мне это пишете

Я не смотрю на луну в окно. )

Ну раз стали заниматься "членовредительством"... я не сразу, как мальчики в теме, перепрыгнула с головы на другие женские волосеные покровы тела, а плавно стала спускаться. Правда брови/ресницы пропустила, да.

Опубликовано
6 минут назад, Jijo_777 сказал:

Ну раз стали заниматься "членовредительством"... я не сразу, как мальчики в теме, перепрыгнула с головы на другие женские волосеные покровы тела, а плавно стала спускаться. Правда брови/ресницы пропустила, да.

А вообще по сторонам смотрите?

Раньше занимлась таким, ноги себе резала. сейчас понимаю как это глупо выглядит.
Блин, да у меня и волосы были убитые, их-то уже не спасешь, секущиеся волосы только выше поднимаются, а сечься не перестают.

Опубликовано
30 минут назад, Jijo_777 сказал:

Парик, фарфор, селикон... все пучком. )

Почему нет то?)) Но силикон в сиськах явно лишнее.))

31 минуту назад, Лунная сказал:

так я с волосами особо не пользовалась успехом у них, не знаю даже в чем дело. это меня и подкосило, возможно.
Есть опыт работы, на счет работы я не привередлива, обещают перезвонить и не звонят. Ладно бы пару раз, ну пять раз, но это продолжается уже четвертый месяц, учитывая что на неделе я два-три раза хожу на собеседования. Стала думать что со мной что-то не то, что впечатление оставляю о себе какое-то и меня понесло..

Наглее надо быть. ) В рамках приличий. По деловому. Работодатель тоже человек , а не Сын Божий.

Опубликовано
19 минут назад, Калипса сказал:

Невозможно.

Почему? С каких пор профпригодность оценивают по прическе?

Только что, Jijo_777 сказал:

Вам виднее. )

Само собой.) А Вы типа пока не мяли импланты? ) Сочувствую.))

25 минут назад, Jijo_777 сказал:

Сбреете?)) Не, не рискнете сделать лицо босым.) Стерженек слабоват.)

Опубликовано
7 минут назад, hess сказал:

Само собой.) А Вы типа пока не мяли импланты? ) Сочувствую.))

Нет, не мяла, у меня все натуральное в этой области. ) как и во всех других. )

А вот я вам сочувствую, что вы мяли. )

Опубликовано

Если вы увидите на ресепшн бритую девушку, со шрамами под мини-юбкой имидж компании будет серьезно подпорчен по-моему. Первое впечатление нельзя произвести дважды

Опубликовано
17 минут назад, hess сказал:

Наглее надо быть. ) В рамках приличий. По деловому. Работодатель тоже человек , а не Сын Божий.

Это как? не ждать перезвона и звонить самой?
"Вы обещали взять меня на работу"

10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Если вы увидите на ресепшн бритую девушку, со шрамами под мини-юбкой имидж компании будет серьезно подпорчен по-моему. Первое впечатление нельзя произвести дважды

Я не на ресепшен, дура что ли идти в таком виде на ресепшн) "Ресепшионистка" (с) Задорнов
Я либо на производство, либо продавцом, кассиром, диспетчером. Ходила еще на электростанцию и пару офисов.
ну то есть внешность играет роль, но не сильно.

Шрамов у меня нет, это было давно, после этого мне шпарило ноги, так что все затянулось
Я просто думаю, меня с волосами не хотели брать, тут наверное совсем тухло, только настроение себе портить отказами.

Опубликовано

Вы же с людьми будете общаться в первую очередь. Внешность должна быть обычной, а не вызывать вопросы. Надевайте приличный головной убор. Бейсболку, бандану, платок. Ну и видимо какие-то ошибки при собеседовании допускаете

Опубликовано
54 минуты назад, dmmak сказал:

Фантазер))) вы как я погляжу... да не писыюсь я на газоне как Вы...я ж не собачка.....я в туалет хожу...если знаете что это такое....там унитаз и бочек есть)))).... я стресс не поимею не волнуйтесь...а вот вы явно разволновались)))

Бааачок?)) А в парке слабо выссаться если припрет? )) Или Вы из дома не выходите?)) 

Вы не обижайтесь, человече ничем не лучше собачки, а чаще и хуже.))

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Надевайте приличный головной убор. Бейсболку, бандану, платок. Ну и видимо какие-то ошибки при собеседовании допускаете

Хорошо.
Рассказываю о себе обычно, стараюсь овно без спешки все говорить, если человек, принимающий на работу шутит, то шучу в ответ. Зеркалю. Потом обычно слышу о том как я им всем подхожу и о том ка они мне перезвонят.

Опубликовано
1 час назад, dmmak сказал:

Найдено универсальное средство от проблем --- УРА товарищи...все в парикмахерскую и к зеркалу))))

да что ж вы такое говорите то?!? Сейчас выйдите на улицу - а там лысых пол-города )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...