Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если МЧ по фиг как Вы выглядите то наверное все хорошо)))))

И кстати при сжигании  меры пожарной безопасности соблюдали??? или как обычно на авось???

7 минут назад, hess сказал:

Волосы концентратор не совсем полезного, увы. Поэтому периодическое сбривание оных, весьма облегчает бытие в этом сложном мире. А уж сжигание, как символика, имеет афиногенный психологический эффект... Это как "прощание" с бывшими проблемами... Респект! Все сделано грамотно - сбрить и сжечь.!!!)

Найдено универсальное средство от проблем --- УРА товарищи...все в парикмахерскую и к зеркалу)))):lol:...хотя чем бы не тешелось главное не плакало...все таки предки были правы...когда человек занят делом....ему думать о фигне не когда.... отработал поел потрахался(если силы остались) и спать:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

глупость не комментирую.

А комментировать нечего, волосы , сволочи, не только голову украшают. Так?, Так!... Ну и в чём глупость? Ладно бы в "пошлости" упрекнули, как то бы понял....)

Опубликовано
4 минуты назад, hess сказал:

Волосы концентратор не совсем полезного, увы. Поэтому периодическое сбривание оных, весьма облегчает бытие в этом сложном мире. А уж сжигание, как символика, имеет афиногенный психологический эффект... Это как "прощание" с бывшими проблемами... Респект! Все сделано грамотно - сбрить и сжечь.!!!)

А я вообще как-то мимо прохожу таких вещей, но сейчас для переходак изменениям в себе мне будто необходим какой-то ритуал. Это как люди утром собираясь на работу. смотрят новости - тоже ритуал. Подготовка себя.

Думала волосы покрасить в яркий цвет, потом подумала что я с этими волосами переживала за три года этих столько ссор, конфликтов, стрессов.  Показалось даже логичным, что они стали у меня ломаться и погибать.

Решила сжечь не знаю почему, но знаю что у мусульман(у меня родители мусульмане) принято их закапывать. Мне это показалось мрачным, тяжелым.

Спасиб!

Опубликовано
8 минут назад, hess сказал:

А комментировать нечего, волосы , сволочи, не только голову украшают. Так?, Так!... Ну и в чём глупость? Ладно бы в "пошлости" упрекнули, как то бы понял....)

Ваша пошлость, хотя это на пошлость с трудом тянет, равняется глупости в моих глазах. Далее игнор.

Опубликовано
7 минут назад, dmmak сказал:

И кстати при сжигании  меры пожарной безопасности соблюдали??? или как обычно на авось???

да, сжигала в ведре и с подготовленной флягой воды, окна открыты все и я сидела следила. Я делаю фигню подобную редко, но метко. обычно у меня не на авось, последние три недели несет.

Опубликовано
9 минут назад, hess сказал:

>>Далее игнор.

Как жить-то дальше будешь?

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

да, сжигала в ведре и с подготовленной флягой воды, окна открыты все и я сидела следила. Я делаю фигню подобную редко, но метко. обычно у меня не на авось, последние три недели несет.

Вот стрижку не поддерживаю, можно сказать, категорически:lol:....но за соблюдение мер ППБ огромный респект...:lol:

(ну не люблю я лысых женщин)))))))))

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

>>Далее игнор.

Как жить-то дальше будешь?

Пойдет побреет лицо, сожгет и будет счастлив. )

Опубликовано
9 минут назад, dmmak сказал:

Ну если МЧ по фиг как Вы выглядите то наверное все хорошо)))))

Найдено универсальное средство от проблем --- УРА товарищи...все в парикмахерскую и к зеркалу)))):lol:...хотя чем бы не тешелось главное не плакало...все таки предки были правы...когда человек занят делом....ему думать о фигне не когда.... отработал поел потрахался(если силы остались) и спать:lol:

Да, универсальное! Человек "попёр" против общепринятого, став на шаг свободнее от чужого мнения.

Делом? В ущерб своим телу психике?) Да ладно!? На своем примере - я длякого живу? Для себя или для толпы себе подобных?

Отработал, поел, потрахался и спать... Ну и чем в этом случае индивид отличается от коровы в коровнике?)) Это не индивид, это "тело"..., рабочий скот не имеющий желаний, собственного мнения и жизни как таковой. В "стойле" завсегда теплее и сытнее, но вот жить на "привязи" совсем не "айс".)

Фигней? Я грубый пример приведу - слабо высраться в кустах парка в центре города, подтеревшись лопушком? Слабо!) Большинство наделает в "труселя", ибо для них естество уже стеснительно...) Это дурдом из надуманных максим.

Опубликовано
12 минут назад, dmmak сказал:

Какая-то странная мода пошла. Люди, так гордятся что заняты делом, что им некогда думать. Типа универсальное средство от проблем - работать.
Это ваши методы, не нужно гнобить всех тех кто живет не по-вашему. Блин. это советы из разряда "В африке вон от голода умирают".
Ну работала я, забивала свободное время опять же работой, но когда в жизни происходит фигня - никакая занятость не поможет.
И вообще к чему все эти придирки? Я понимаю, когда в теме спрашивают о идее для свадьбы своих друзей, советы - отвяжись и живи своей жизнью. Я уже сделала это, ало.

Опубликовано
16 часов назад, Лунная сказал:

Я состригла свои волосы сегодня утром. Потом выбрила остальное.

Любопытно было бы увидеть реакцию твоего парня. И лучше, чтобы и тебе это было любопытно. (:

Смелый шаг. Респект!

Лунная, скажи, то, что ты "обнулилась", тебе помогло?

15 часов назад, Лунная сказал:

То что помогало мне раньше справляться со стрессами больше не работает. Это были физические упражнения, бег и прослушивание музыки в каком-нибудь уединенном месте. Все пропало, видимо я обновилась или повзрослела.

Есть еще одна возможная причина: стресс возрос до критического уровня, когда он слишком силен и стоек, чтобы быть снятым старыми способами.

Опубликовано
10 минут назад, dmmak сказал:

Вот стрижку не поддерживаю, можно сказать, категорически:lol:....но за соблюдение мер ППБ огромный респект...:lol:

(ну не люблю я лысых женщин)))))))))

Так я еще женщиной и не выгляжу даже. Мне 18 еле дают на вид.
ППБ - это как это электроэнергетику не соблюдать-то
Ну так я-то уже постриглась, а вы не совершали глупостей? Когда сделаешь что-то,а потом пытаешься понять мозги работают вообще или нет

7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я всегда думаю о том, что лишение волос для женщины -это акт унижения. Ну и тиф вспоминается

Почему унижение?

Опубликовано
7 минут назад, hess сказал:

Да, универсальное! Человек "попёр" против общепринятого, став на шаг свободнее от чужого мнения.

Делом? В ущерб своим телу психике?) Да ладно!? На своем примере - я длякого живу? Для себя или для толпы себе подобных?

Отработал, поел, потрахался и спать... Ну и чем в этом случае индивид отличается от коровы в коровнике?)) Это не индивид, это "тело"..., рабочий скот не имеющий желаний, собственного мнения и жизни как таковой. В "стойле" завсегда теплее и сытнее, но вот жить на "привязи" совсем не "айс".)

Фигней? Я грубый пример приведу - слабо высраться в кустах парка в центре города, подтеревшись лопушком? Слабо!) Большинство наделает в "труселя", ибо для них естество уже стеснительно...) Это дурдом из надуманных максим.

Вы нервный какой-то....))) а нервишки лечить надо....вон скока букв то написали..и зачем в кустах простите...когда туалеты везде...не здоровое желание)))и ладно дадно индивид вы индивид....я таких повидал...только к старости они почему то по другому поют))):lol:

2 минуты назад, Лунная сказал:

Ну так я-то уже постриглась, а вы не совершали глупостей? Когда сделаешь что-то,а потом пытаешься понять мозги работают вообще или нет

Не ну бывало конечно)))

Опубликовано
14 минут назад, Лунная сказал:

А я вообще как-то мимо прохожу таких вещей, но сейчас для переходак изменениям в себе мне будто необходим какой-то ритуал. Это как люди утром собираясь на работу. смотрят новости - тоже ритуал. Подготовка себя.

Думала волосы покрасить в яркий цвет, потом подумала что я с этими волосами переживала за три года этих столько ссор, конфликтов, стрессов.  Показалось даже логичным, что они стали у меня ломаться и погибать.

Решила сжечь не знаю почему, но знаю что у мусульман(у меня родители мусульмане) принято их закапывать. Мне это показалось мрачным, тяжелым.

Спасиб!

Все правильно сделали! Я только "ЗА". Вы правильно "сбрили" весь негатив за три года!

Сжечь тоже психологически правильное решение. Зачем ждать пока "шерсть" разложится... Вот волосы, вот огонь - "проблемы" сгорели... Очень грамотно.

Опубликовано
16 минут назад, Андрэ сказал:

Любопытно было бы увидеть реакцию твоего парня. И лучше, чтобы и тебе это было любопытно. (:

Смелый шаг. Респект!

Лунная, скажи, то, что ты "обнулилась", тебе помогло?

Сначала, когда не видел, а просто узнал обнял, засмеялся и сказал "Бедная". Он знает, что мне в последнее время было очень плохо и что я сама страдаю от своей психики. Немного погодя сказал что это смелый шаг, что для девушки это наверное вообще, огромное собтыие.

Потом когда показала(когда друзья ушли) сказал что я стала еще милее.
Не знаю, по мне  я как мальчик с красивым лицом.

Помогло в том, что мне не хочется возвращаться к своим старым реакциям. В голове стало как-то делиться "Карина, это ты старая так делала, а давай попробуем что-то по другому".

4 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Следующий ритуал, можно повыдергивать себе зубы, Автор. ) Там тоже энергетика и прочая. )

Обождите, у меня есть еще брови и ресницы

10 минут назад, dmmak сказал:

Не ну бывало конечно)))

Я так понимаю, вы бы не взяли к себе на работу бритую девушку? Допустим, что работа не трудная, не требует особых навыков и все держится только на первом представлении о человеке

Опубликовано
19 минут назад, Андрэ сказал:

Есть еще одна возможная причина: стресс возрос до критического уровня, когда он слишком силен и стоек, чтобы быть снятым старыми способами.

Я жила в напряжении три года. Одно плохое событие за другим. И на фоне всегда была одна проблема, которая не могла никак разрешиться и я всегда думала о ней. Напряжение было сильным(страх), стойким(давление со всех сторон) и долгим, непрекращающимся

13 минут назад, hess сказал:

Все правильно сделали! Я только "ЗА". Вы правильно "сбрили" весь негатив за три года!

Сжечь тоже психологически правильное решение. Зачем ждать пока "шерсть" разложится... Вот волосы, вот огонь - "проблемы" сгорели... Очень грамотно.

Спасибо!
А как думаете, наверное будет пока проблемно искать себе работу?

Опубликовано
8 минут назад, Лунная сказал:

Я так понимаю, вы бы не взяли к себе на работу бритую девушку? Допустим, что работа не трудная, не требует особых навыков и все держится только на первом представлении о человеке

Нет...я бы на это не посмотрел.....работа работой))) вопрос в эмоциональном состоянии.. Согласитесь такой поступок не говорит о хорошем эмоциональном фоне человека...

Опубликовано
19 минут назад, dmmak сказал:

Вы нервный какой-то....))) а нервишки лечить надо....вон скока букв то написали..и зачем в кустах простите...когда туалеты везде...не здоровое желание)))и ладно дадно индивид вы индивид....я таких повидал...только к старости они почему то по другому поют))):lol:

))) Да у меня с нервами всё ок.) Это Вы боюсь, без туалета "везде", поимеете глобальный стресс.) Неудобно же выссаться на газоне где нить в Москва -Сити, правда?)) Лучше в штаны, да?))

Так я и так старый.) И то что я повидал, Вам лучше не видеть.) 

Очень хочется послушать чего Вы в старости "споете"...)

14 минут назад, Jijo_777 сказал:

Следующий ритуал, можно повыдергивать себе зубы, Автор. ) Там тоже энергетика и прочая. )

Ну если кариес или парадонтоз, то почему бы и нет....) Фарфор что ли в дефиците? Да ладно!))

3 минуты назад, dmmak сказал:

Нет...я бы на это не посмотрел.....работа работой))) вопрос в эмоциональном состоянии.. Согласитесь такой поступок не говорит о хорошем эмоциональном фоне человека...

Отличный фон - сбрось старое, иди вперед! Я поэтому и упомянул сакральность действа... Нам всем надо иногда "попереть против" и "облыситься"!!!

Опубликовано
7 минут назад, Лунная сказал:

Спасибо!
А как думаете, наверное будет пока проблемно искать себе работу?

Почему проблемно то? Наоборот. Эйчар менагеры тоже не лохи.) Вы же трудиться идете, а не охмурять кудрями.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...