Кайфую Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: иду кушать готовить (ночью) Это ошибка. Из-за ночного активного бдения циркадные ритмы (биологические часы) сбиваются еще больше, и весь сон летит к чертям вместе со здоровьем. Даже если не можешь заснуть - не вставай и не берись за дело. Что там есть из успокаивающих средств? Правильный чай, может быть? Горячая ванна или душ?
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 18 минут назад, Лунная сказал: Значит нужно пробовать, спасибо) Спорим на "Ларсен" что будет лучше?) 13 минут назад, Лунная сказал: за два часа до сна убираю ноут подальше, лежу так часа три смотрю в потолок, потом иду кушать готовить(ночью) и все-таки не могу уснуть. часов до семи маюсь, к семи утра засыпаю. сплю до 9 Я стесняюсь спросить, а муж чем в это время занят? Нет мля, ночью жарят котлеты и муж не учуял? Сказки.))
practik Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Лунная, ну что ты так паришься? Волосы отрастут быстро. В среднем, за месяц на 1-1,5 см. Найди хорошего мастера, он тебе всё цивильно оформит и будешь конфетка. Короткая стрижка делает черты лица выразительнее, поэкспериментируй с макияжем, поищи себя новую, это ж масса возможностей сделать себя такой, какой хочешь.
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, Андрэ сказал: Это ошибка. Из-за ночного активного бдения циркадные ритмы (биологические часы) сбиваются еще больше, и весь сон летит к чертям вместе со здоровьем. Даже если не можешь заснуть - не вставай и не берись за дело. Что там есть из успокаивающих средств? Правильный чай, может быть? Горячая ванна или душ? ок, я просто думала что может не могу уснуть из-за того что в достаточной мере не устаю, поэтому нужно что-то поделать и устать 6 часов назад, hess сказал: Спорим на "Ларсен" что будет лучше?) (что это такое?) 6 часов назад, hess сказал: Я стесняюсь спросить, а муж чем в это время занят? Нет мля, ночью жарят котлеты и муж не учуял? Сказки.)) спит, так ложится он сытым и спит крепко. редко просыпается. Но иногда бывает, да. Это обычно под утро происходит, так что он знает что можно через часик уже и встать, еще не успеет остыть 6 часов назад, practik сказал: Лунная, ну что ты так паришься? Волосы отрастут быстро. В среднем, за месяц на 1-1,5 см. Найди хорошего мастера, он тебе всё цивильно оформит и будешь конфетка. Короткая стрижка делает черты лица выразительнее, поэкспериментируй с макияжем, поищи себя новую, это ж масса возможностей сделать себя такой, какой хочешь. макияж....блин а я не крашусь вот совсем..
practik Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Лунная сказал: макияж....блин а я не крашусь вот совсем.. Ну так и прекрасно, самое время начать. С нуля так с нуля. Парик, платок - зачем тебе этот нафталин? Купи помаду и тушь для ресниц.
Jijo_777 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 18 часов назад, hess сказал: Нет мля, ночью жарят котлеты и муж не учуял? Сказки.)) Может вашу супругу на курсы кулинарии, того, отправить? )
hess Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 12 часов назад, Лунная сказал: (что это такое?) Виноградный лимонад.) Правда.)
Kristal Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 04.07.2018 в 08:03, hess сказал: Это не извращение вовсе. Башке легко становится моментально. ))) Точно. Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Как Вы поживаете?
hess Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Kristal сказал: ))) Точно. Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Как Вы поживаете? Моё почтение!) Жив здоров чьими то анонимными молитвами Валерия Олеговна.) Как Вы голубушка живы здоровы? Надеюсь все в полном порядке?) Рад Вас видеть и читать.) Вы как тихая спокойная гавань, пристанище для усталого путника...) Искренне ценю. Хочется мудрости и покоя, до одурения.)
Kristal Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, hess сказал: Моё почтение!) Благодарю Вас, Иосиф Игоревич! 4 минуты назад, hess сказал: Жив здоров чьими то анонимными молитвами Валерия Олеговна.) ))) )) Так держать ))) 4 минуты назад, hess сказал: Как Вы голубушка живы здоровы? Надеюсь все в полном порядке?) Да. 5 минут назад, hess сказал: Рад Вас видеть и читать.) И я рада ))) 6 минут назад, hess сказал: Вы как тихая спокойная гавань, пристанище для усталого путника...) Искренне ценю. Хочется мудрости и покоя, до одурения.) ))) )) 1
Lylly Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, hess сказал: Хочется мудрости и покоя, до одурения.) Естественное желание для каждого человека, понятное и предпочтительное. Достигается достаточно просто. Первым этапом идёт поездка. Вы меняете (на короткое время) место жительства. Все равно куда, в Молдавию или на Кипр. Но одному нужно поехать и отключить все средства информации, чтобы не мешали. Второй этап: книжка. Кого нибудь из древних философов нужно взять. Прочесть в тишине и подумать. Ваши проблемы, на фоне бытия, вам покажутся смешными через месяц..
hess Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Angelyna сказал: Естественное желание для каждого человека, понятное и предпочтительное. Достигается достаточно просто. Первым этапом идёт поездка. Вы меняете (на короткое время) место жительства. Все равно куда, в Молдавию или на Кипр. Но одному нужно поехать и отключить все средства информации, чтобы не мешали. Второй этап: книжка. Кого нибудь из древних философов нужно взять. Прочесть в тишине и подумать. Ваши проблемы, на фоне бытия, вам покажутся смешными через месяц.. Благодарю. Приму к сведению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти