Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Jijo_777 сказал: снять себе волосы, после их сжечь обосновывая это ритуалами, после получить реакции вашего мч на обритую голову, далее создать тему на сайте о последствиях своих же поступков, "приукрасив" тему резаньем себе ног, жесткачем в рамках поиска себе работы (по описанию), и после написать мне, то что вы написали в цитируемом тексте... я их не специально для ритуала сжигала, мне так захотелось просто, это было просто обдумывание произошедшего. сначала я создала тему - потом к вечеру получила реакцию резанье ног, жесткач - это выясняется по ходу разговора. в шапке был вопрос про работу - кто как справлялся, может у кого были такие ситуации. допустим, у меня же было в школе - мне попали пластилином в волосы, пришлось стричь коротко и я не ходила в школу. Просто заметьте что вы сразу начали говорить что я занимаюсь чем-то, страдаю фигней. Обрила голову - да, не вопрос, это что-то дикое. Но у вас какие-то критерии, по феншую, по ритуалам. Нездоровая реакция на чужие интересы.
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Да я тоже не про себя, представлять не хочу, в каких бы условиях я бы начала волосы себе сбривать под ноль, резать ноги и прочее, считая и доказывая другим, что это адекватные действия над собой... ( Так Вы попробуйте, чо трындеть то?) Докажите что Вы сильная.) Слабо?)
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Да я тоже не про себя, представлять не хочу, в каких бы условиях я бы начала волосы себе сбривать под ноль, резать ноги и прочее, считая и доказывая другим, что это адекватные действия над собой... ( Я еще в озере топилась, но по малолетству не вышло)
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: я их не специально для ритуала сжигала, мне так захотелось просто, это было просто обдумывание произошедшего. сначала я создала тему - потом к вечеру получила реакцию резанье ног, жесткач - это выясняется по ходу разговора. в шапке был вопрос про работу - кто как справлялся, может у кого были такие ситуации. допустим, у меня же было в школе - мне попали пластилином в волосы, пришлось стричь коротко и я не ходила в школу. Просто заметьте что вы сразу начали говорить что я занимаюсь чем-то, страдаю фигней. Обрила голову - да, не вопрос, это что-то дикое. Но у вас какие-то критерии, по феншую, по ритуалам. Нездоровая реакция на чужие интересы. Систер, не слухай этих трусих!) Боятся они быть не такими как все.) От мужчин тебе респект и уважение!) 1 минуту назад, Лунная сказал: Я еще в озере топилась, но по малолетству не вышло) Нафига? Бог дал жизнь, Он и заберет. Ку да торопиться?
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор, не парьтесь!!! Я не знаю, что там происходит на уровне энергетики хорошей или плохой при срезании волос и как это отражается на дальнейшей жизни, на моей не отразилось, только кучу комплиментов услышала! Я уже писала в посте Грей, что этой зимой сняла все машинкой до 5 мм, потому что лезли, и ходила в шапочке или в бейсболках разных, буквально через 2 месяца они уже подросли и я выкрасила их в кардинально белый цвет из темно-каштанового и стало еще прикольнее, и лезть перестали вообще, хотя я их подвергла жесткому окислению, сейчас можете глянуть в фотограммах я там себя выложила, это я уже 2 раза подстриглась с тех пор, они уже прилично отрастали. Если смущает форма головы - платочек или бейсболка вам в помощь!
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, dmmak сказал: А вообще надо сказать автору, что все будет хорошо у ней.... все пройдет и перемелится... и когда нибудь она будет вспоминать свой поступок с иронией. Я уже) Ирония в том что летом подстриглась, вот зимой бы было нормальнее, особенно у нас на севере, когда можно в шапке и дома ходить.
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Лунная сказал: Но у вас какие-то критерии, по феншую, по ритуалам. Нездоровая реакция на чужие интересы. По ритуалам не у меня, а у вас. Не надо пожалуйста. ) Интерес — какие? Расскажите Ваши интересы в данной теме. Можно по пунктам. 8 минут назад, hess сказал: Так Вы попробуйте, чо трындеть то?) Докажите что Вы сильная.) Слабо?) доказать кому, вам? Перетопчитесь.
dmmak Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: Я еще в озере топилась, но по малолетству не вышло) вот точно ремня не хватает))))
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 12 минут назад, Mahgi сказал: Насчет бесцветной у меня опыта нет, хотя отзывы хорошие. Я смешиваю хну и басму, но обязательно должны смазываться маслом- иначе ломаться начнут. Что видимо у вас и случилось. Посмотрите на восточных женщин- турчанок, иранок и пр, они красят хной и басмой, у них всех великолепные волосы. Поятно, что и качество порошка у них не то, что у нас, но даже этот очень помогает. Нет, я не пробовала хну и басму, мне кажется волосы подпортились курением и нехваткой витаминов.
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 9 минут назад, Лунная сказал: Я еще в озере топилась, но по малолетству не вышло) "Звезды" на погонах собираете, я смотрю. ) А чем можете похвалиться из адекватных интересов?
dmmak Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Я уже) Ирония в том что летом подстриглась, вот зимой бы было нормальнее, особенно у нас на севере, когда можно в шапке и дома ходить. Главное выделите проблемы.....и начинайте их решать....так как сами считаете нужным)))....не получается...фигня война главное маневры....и т.д. заново..а реакция а какуб вы хотели получить.... если бы такое учудила моя дочь.....то допроса с пристрастием было бы не избежать)))) моя тожа стриглась коротко в школе я с ней воевал что не красиво не слушала...до первого жениха)))) и сразу отпустила)))) 1
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Автор, не парьтесь!!! Я не знаю, что там происходит на уровне энергетики хорошей или плохой при срезании волос и как это отражается на дальнейшей жизни, на моей не отразилось, только кучу комплиментов услышала! Я уже писала в посте Грей, что этой зимой сняла все машинкой до 5 мм, потому что лезли, и ходила в шапочке или в бейсболках разных, буквально через 2 месяца они уже подросли и я выкрасила их в кардинально белый цвет из темно-каштанового и стало еще прикольнее, и лезть перестали вообще, хотя я их подвергла жесткому окислению, сейчас можете глянуть в фотограммах я там себя выложила, это я уже 2 раза подстриглась с тех пор, они уже прилично отрастали. Если смущает форма головы - платочек или бейсболка вам в помощь! Видела вас, но не знала что зимой вы постриглись. Вам кстати очень идет, у вас очень необычная и красивая внешность, мимо вас просто так не пройдешь Спасибо)
dmmak Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: "Звезды" на погонах собираете, я смотрю. ) А чем можете похвалиться из адекватных интересов? вот кстати да.....
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Jijo_777 сказал: По ритуалам не у меня, а у вас. Не надо пожалуйста. ) Интерес — какие? Расскажите Ваши интересы в данной теме. Можно по пунктам. Не поняла. 6 минут назад, dmmak сказал: вот точно ремня не хватает)))) )))
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: Видела вас, но не знала что зимой вы постриглись. Вам кстати очень идет, у вас очень необычная и красивая внешность, мимо вас просто так не пройдешь Спасибо) и вам)
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: Не поняла. Можете начать со следующего вопроса: 8 минут назад, Jijo_777 сказал: А чем можете похвалиться из адекватных интересов?
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, Jijo_777 сказал: "Звезды" на погонах собираете, я смотрю. ) А чем можете похвалиться из адекватных интересов? Так вы же соединили все) Ладно, я- это я, вы-это вы. То что я считаю сжигание волос ритуалом - это мое дело, не обязательно приходить снова в тему и писать что это "дикая фигня". Мне это помогает. Все. Ммм, я сейчас думаю заняться копирайтингом, чтобы работать дома. Интересуюсь поэтому стилями текста итд, но на самом деле это не мое. Мне нравятся числа, теории, физика, химия, математика. Люблю читать анекдоты про математиков или слушать истории открытий разных. Еще нравится смотреть фильмы Ларса фон Триера и Михаеля Ханеке, могу пересматривать без конца. Нравится актеры Тим Рот и Уиллем Дефо, слежу за их карьерой. Слушаю много музыки, придираюсь к звукам, иногда пишу что-то свое. Интересов связанных с каким-то действиями, вроде вязания или катаний на велосипедах у меня нет, это меня расстравивает. 14 минут назад, dmmak сказал: Главное выделите проблемы.....и начинайте их решать....так как сами считаете нужным)))....не получается...фигня война главное маневры....и т.д. заново..а реакция а какуб вы хотели получить.... если бы такое учудила моя дочь.....то допроса с пристрастием было бы не избежать)))) моя тожа стриглась коротко в школе я с ней воевал что не красиво не слушала...до первого жениха)))) и сразу отпустила)))) Тут нет смысла говорить о родителях, понимаете. А если бы мы говорили, то вышло бы так "если бы у меня был такой отец как вы, то я бы всего этого не делала"
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Лунная сказал: Так вы же соединили все) Ладно, я- это я, вы-это вы. То что я считаю сжигание волос ритуалом - это мое дело, не обязательно приходить снова в тему и писать что это "дикая фигня". Мне это помогает. Все. Ммм, я сейчас думаю заняться копирайтингом, чтобы работать дома. Интересуюсь поэтому стилями текста итд, но на самом деле это не мое. Мне нравятся числа, теории, физика, химия, математика. Люблю читать анекдоты про математиков или слушать истории открытий разных. Еще нравится смотреть фильмы Ларса фон Триера и Михаеля Ханеке, могу пересматривать без конца. Нравится актеры Тим Рот и Уиллем Дефо, слежу за их карьерой. Слушаю много музыки, придираюсь к звукам, иногда пишу что-то свое. Интересов связанных с каким-то действиями, вроде вязания или катаний на велосипедах у меня нет, это меня расстравивает. Но сжигание волос, это дикая фигня. Вот, уже прорисовывается здоровый человек. Так держать. )
Верона_ Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Jijo_777 сказал: Но сжигание волос, это дикая фигня. у вас заело, что ли? ))) 1
Лунная Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 29 минут назад, hess сказал: Систер, не слухай этих трусих!) Боятся они быть не такими как все.) От мужчин тебе респект и уважение!) Прикольно, спасибо)
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 24 минуты назад, Верона_ сказал: у вас заело, что ли? ))) Ой Верона, кака глупость... Себя со стороны слышите? 33 минуты назад, Лунная сказал: Ммм, я сейчас думаю заняться копирайтингом, чтобы работать дома. Интересуюсь поэтому стилями текста итд, но на самом деле это не мое. Мне нравятся числа, теории, физика, химия, математика. Люблю читать анекдоты про математиков или слушать истории открытий разных. Еще нравится смотреть фильмы Ларса фон Триера и Михаеля Ханеке, могу пересматривать без конца. Нравится актеры Тим Рот и Уиллем Дефо, слежу за их карьерой. Слушаю много музыки, придираюсь к звукам, иногда пишу что-то свое. Интересов связанных с каким-то действиями, вроде вязания или катаний на велосипедах у меня нет, это меня расстравивает. Поговорите Верона с автором лучше об этом, чем зацикливать автора на ее волосах. Здоровее будет.
Верона_ Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 23 минуты назад, Jijo_777 сказал: Ой Верона, кака глупость... Себя со стороны слышите? а вы себя слышите со стороны? ) 23 минуты назад, Jijo_777 сказал: Поговорите Верона с автором лучше об этом, чем зацикливать автора на ее волосах. Здоровее будет. спасибо за совет, но я предпочитаю сама выбирать, о чем и с кем мне разговаривать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти