Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

спасибо! но на ночь не смогу спать так - уже себя знаю ) а если часа на 2 дома походить, норм будет? я так понимаю, это что-то типа маски получается?

На упаковке пишут, чтоб эффект был не менее 2 х как раз и надо держать. Да, типа маски, но еще и красит )) 

Опубликовано
2 часа назад, Лунная сказал:

Прикольно, спасибо)

Автор) я тоже ходила лысая, летом, тоже писала в Наташкиной теме... да еще и на выпускной так ходила в школу)))

Никакие платочки и кепки не носила, ученики сказали - "Круто!" в вечернем платье и с бритой головой ))))

Вы очень хорошенькая, чего вам париться? Волосы не зубы, отрастут быстро)

Опубликовано
2 минуты назад, мама Яна сказал:

Автор) я тоже ходила лысая, летом, тоже писала в Наташкиной теме... да еще и на выпускной так ходила в школу)))

Никакие платочки и кепки не носила, ученики сказали - "Круто!" в вечернем платье и с бритой головой ))))

Вы очень хорошенькая, чего вам париться? Волосы не зубы, отрастут быстро)

Спасибо)) У меня лицо-то оказывается красивое, глаза вот стали выразительнее, но вид сзади и сбоку - ужасен, у меня затылка нет(( Ну да, буду ждать пока отрастут, маски делать)

Вы такая смелая! Я вот пока не выходила из дома..)

Опубликовано
22 часа назад, Лунная сказал:

То что помогало мне раньше справляться со стрессами больше не работает. видимо я обновилась или повзрослела.

Вы не повзрослели. Бритье головы не является атрибутом взросления. Вы проявили акт аутоагрессии. Значит есть причина, эту агрессию вызывающая. И нет понимания, как с этой причиной совладать.Либо силы неравны, либо страх имеет место быть.

Вы отрезали волосы, но не изжили причину, которая сподвигла вас на этот шаг. Поэтому подобные действия могут повториться.

7 часов назад, Лунная сказал:

Думала волосы покрасить в яркий цвет, потом подумала что я с этими волосами переживала за три года этих столько ссор, конфликтов, стрессов.  Показалось даже логичным, что они стали у меня ломаться и погибать.

Решила сжечь не знаю почему, но знаю что у мусульман(у меня родители мусульмане) принято их закапывать. Мне это показалось мрачным, тяжелым.

Вы сейчас создаете для себя некий ритуал. Вместо того, чтобы бороться с истинной причиной вашего недовольства собой.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Лунная сказал:

Спасибо)) У меня лицо-то оказывается красивое, глаза вот стали выразительнее, но вид сзади и сбоку - ужасен, у меня затылка нет(( Ну да, буду ждать пока отрастут, маски делать)

Вы такая смелая! Я вот пока не выходила из дома..)

Ну да... смелая, но домой идти боялась, думала муж убьет))) ничего.. жива)

Опубликовано
16 минут назад, Фитоняша сказал:

Вы сейчас создаете для себя некий ритуал. Вместо того, чтобы бороться с истинной причиной вашего недовольства собой.

Ну причины я все знаю, бороться видимо мне сможет помочь психотерапевт. Прием не скоро. аж через 8 дней.

Да, я же говорю - это ритуал. Избавление от прошлого. Начало новой меня.

6 минут назад, мама Яна сказал:

Ну да... смелая, но домой идти боялась, думала муж убьет))) ничего.. жива)

а можно спросить, почему вы это сделали? извините

Опубликовано
4 часа назад, Лунная сказал:

можно найти работу с техническим образованием, а его у меня нет и моя проблема в этом
я записалась к псиохтерапевту-гештальтисту, пойду как дойдет очередь

Какие у Вас сейчас есть объективные причины не получать образование? Мне из Ваших тем тоже кажется, что проблемы в этом

Опубликовано
3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Какие у Вас сейчас есть объективные причины не получать образование? Мне из Ваших тем тоже кажется, что проблемы в этом

Я не знаю чем хочу заниматься. Когда я училась в университете, то где-то к концу второго курса определилась со специальностью - ветровая энергетика. Это мне было интересно еще лет с 14. Потом я бросила учебу. И появлялись идеи продолжить в этой сфере, перепоступить и закончить. Но отношение ко всему этому уже поменялось, такого желания как раньше нет.
Интересы делись куда-то все.

Опубликовано
4 часа назад, Лунная сказал:

Школа, ответила выше. Мне кажется что сейчас уже поздно мне куда-либо поступать. мне 24

В 24? Поздно? Карина, у Вас ещё вся жизнь впереди. Вы очень молоды, не обременены семьёй и детьми, учитесь. 

Мое ИМХО, много внутренних проблем возникает тогда, когда человек предает себя, не следует своим мечтам. 

Как говорится, тот, кто хочет, ищет возможности, тот, кто не хочет - причины. 

Опубликовано

Я сама по себе не люблю парикмахерские и салоны. Не нравится мне там атмосфера. А тут еще два года назад мне сделали отвратительную химию, из-за которой волосы начали портиться. Все, больше я туда не хожу.

6 минут назад, Sa_Nata сказал:

В 24? Поздно? Карина, у Вас ещё вся жизнь впереди. Вы очень молоды, не обременены семьёй и детьми, учитесь. 

Мое ИМХО, много внутренних проблем возникает тогда, когда человек предает себя, не следует своим мечтам. 

Как говорится, тот, кто хочет, ищет возможности, тот, кто не хочет - причины. 

Как пойму на кого бы мне хотелось пойти учиться, так сразу.

Опубликовано
27 минут назад, Лунная сказал:

а можно спросить, почему вы это сделали? извините

я это и не собиралась делать, это меня так в салоне подстригли))) не знаю что было с девочкой... то-ли не так меня поняла, то-ли глядя на и так мою короткую стрижку, решила что короче - это только под машинку) может просто решила сделать гадость))

Опубликовано
13 минут назад, ЭллиТото сказал:

А что вы будете отрезать в случае нового желания изменить что-то?

А зачем? мама у меня одна как бы

11 минут назад, мама Яна сказал:

я это и не собиралась делать, это меня так в салоне подстригли))) не знаю что было с девочкой... то-ли не так меня поняла, то-ли глядя на и так мою короткую стрижку, решила что короче - это только под машинку) может просто решила сделать гадость))

Она жива?

Опубликовано

При чем тут мама? В случае внутренних проблем вы сочли лучшим выходом остричь и сжечь волосы. Сейчас их нет, проблемы остались нерешенными. Что дальше?

Опубликовано
44 минуты назад, ЭллиТото сказал:

При чем тут мама? В случае внутренних проблем вы сочли лучшим выходом остричь и сжечь волосы. Сейчас их нет, проблемы остались нерешенными. Что дальше?

Не знаю.

Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

Я сама по себе не люблю парикмахерские и салоны. Не нравится мне там атмосфера. А тут еще два года назад мне сделали отвратительную химию, из-за которой волосы начали портиться. Все, больше я туда не хожу.

Ну та кне надо было делать химию на слабые волосы.

54 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Страшно подумать, что она будет сжигать в следующий раз.

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Ну та кне надо было делать химию на слабые волосы.

Не были они слабыми

1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Страшно подумать, что она будет сжигать в следующий раз.

я не пойму о чем вы

Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

Я не знаю чем хочу заниматься.

Когда я училась в университете, то где-то к концу второго курса определилась со специальностью - ветровая энергетика. Потом я бросила учебу. И появлялись идеи продолжить в этой сфере, перепоступить и закончить. Но отношение ко всему этому уже поменялось, такого желания как раньше нет.
Интересы делись куда-то все.

Бросить учебу легко, а вот восстановиться и продолжить обучение куда сложнее. Вы не решаете свои проблемы, не доводите решение задачи до получения ответа. Вы бежите от реальности и от сложностей взрослой жизни.

Живете-то на какие средства?

Только что, Лунная сказал:

я не пойму о чем вы

Вместо того, чтобы учиться и строить карьеру, вы все бросаете. что-то не устраивает в жизни- вы волосы свои сбриваете и сжигаете. Опять таки вместо того, чтобы разобраться в себе и устранить источник собственной тревожности. Сегодня волосы пошли в расход. Завтра что? Одежда? Руки-ноги?

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Бросить учебу легко, а вот восстановиться и продолжить обучение куда сложнее. Вы не решаете свои проблемы, не доводите решение задачи до получения ответа. Вы бежите от реальности и от сложностей взрослой жизни.

Сейчас я бы решила этот вопрос по-другому, в 18 лет я не справилась с давлением и ушла.

2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Живете-то на какие средства?

Не работаю месяца 4, ищу подработку в интернете, не знаю получится или нет. Та что была до этого накрылась(ведение интернет-магазина) на прошлой неделе. Живу на средства парня.
(заранее говорю что были моменты когда мы жили только на мои деньги)

Опубликовано
18 минут назад, Фитоняша сказал:

тобы разобраться в себе и устранить источник собственной тревожности

я знаю что меня тревожит и что повлияло, как убрать это влияние - не знаю

Опубликовано
2 часа назад, Лунная сказал:

Когда я училась в университете, то где-то к концу второго курса определилась со специальностью - ветровая энергетика. Это мне было интересно еще лет с 14.

у меня родственник - технарь, сталкивался с ветровой энергетикой. так вот, говорит он, что по перспективам атомная энергетика перспективней, если чё )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...