Карабас Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Ага))Заодно и адрес КВД сразу нужно узнать.Не чего СПИД существует?Сифилис и прочие гадости ниже пупа? Еще существуют средства предохранения. Не надо раздувать степень опасности ЗППП. При минимальных мерах предосторожности шанс подхватить - примерно такой же, как и шанс, что на вас упадет кирпич, когда будете по улице идти. Вы же не боитесь ходить по улицам? Или боитесь?
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: А если денег достаточно, ))А их бывает достаточно))?
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: ))А их бывает достаточно))? я к тому, что нет такой критической ситуации, чтобы в отпуске еще работать и от двух недель отпуска благосостояние семьи не пострадает)
Softwarer Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 17 минут назад, Sunny27 сказал: мужчина все-таки на то и мужчина, чтобы быть более ответственным и менее эмоциональным. Я не вижу, как это утверждение может помочь автору. Моя жена любит цитировать диалог из какого-то спектакля: Ну Вы же должны помнить, как садились в самолёт! Да, помнить я должен... но я не помню. Так вот... у автора есть какой-то конкретный муж. И даже если он должен быть другим - он от этого никак не изменится. В любом случае работать придётся с тем, что есть. 20 минут назад, Sunny27 сказал: Муж автора почему то об этом не думает, больше о себе переживает, это как то эгоистично при наличии семьи Возможно, Вы правы. А может быть, он именно за семью переживает и ощущает свою несостоятельность именно потому, что не способен о ней позаботиться. Отсюда мы не угадаем причин, да и не сказать, что они важны. В любом случае правильная для автора стратегия - вложить сколько-то сил, времени и энергии в план "А", а потом при неудаче перейти к плану "Б". А сколько именно вложить... тут уже на пальцах не определишь. Зависит от конкретных людей, от ситуации, от деталей предыдущей жизни... только она и сможет определить, когда кончится её доброжелательность к этому человеку.
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Карабас сказал: Еще существуют средства предохранения. Не надо раздувать степень опасности ЗППП. При минимальных мерах предосторожности шанс подхватить - примерно такой же, как и шанс, что на вас упадет кирпич, когда будете по улице идти. Вы же не боитесь ходить по улицам? Или боитесь? Шанс упасть кирпичу и шанс найди того,кто потом изчезнен с горизонта со своим букетом болезней(хоть туберкулез) согласитесь разный.Она не жена там будет=чего Автора жалеть?))черный юмор.Подумаешь еще одна *потеряшка* будет. Такие наивные))Пара фоток крутых у чужой машины-дачи и здравствуй группа *Поиск пропавших*.Пошла на свидание и не вернулась.
Softwarer Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Карабас сказал: Не надо раздувать степень опасности ЗППП. При минимальных мерах предосторожности шанс подхватить - примерно такой же, как и шанс, что на вас упадет кирпич, Вы повторяете эту глупость со всем энтузиазмом каждого, кто совершает ошибку выжившего.
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: я к тому, что нет такой критической ситуации, чтобы в отпуске еще работать и от двух недель отпуска благосостояние семьи не пострадает) ТрудоГОЛИЗМ=АлкоГОЛИЗМ. Все одно из другого и вытекает.Культурно отдыхать разучились.Только под рюмку и романтик.С детьми на пляж-это ж скучно стало.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Карабас сказал: Еще существуют средства предохранения. Не надо раздувать степень опасности ЗППП. При минимальных мерах предосторожности шанс подхватить - примерно такой же, как и шанс, что на вас упадет кирпич, когда будете по улице идти. Вы же не боитесь ходить по улицам? Или боитесь? это как на зппп смотреть. Некоторые болезни передаются не только половым путем, а через слизистые, при поцелуе например, герпес, сифилис, впч и много всего веселого, что несет в себе близкий контакт даже в презервативе
Softwarer Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 17 минут назад, Lorkin сказал: Я уже забыла, как это, когда тебя просто обнимают Понимаю и сочувствую. Мне кажется, Вам не задавали один вопрос, который стоит задать. Не пробовали ли Вы поговорить с ним о его проблемах? Не рассказать о том, что беспокоит Вас, а спросить о том, что беспокоит его?
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Я не вижу, как это утверждение может помочь автору. Моя жена любит цитировать диалог из какого-то спектакля: Ну Вы же должны помнить, как садились в самолёт! Да, помнить я должен... но я не помню. Так вот... у автора есть какой-то конкретный муж. И даже если он должен быть другим - он от этого никак не изменится. В любом случае работать придётся с тем, что есть. Возможно, Вы правы. А может быть, он именно за семью переживает и ощущает свою несостоятельность именно потому, что не способен о ней позаботиться. Отсюда мы не угадаем причин, да и не сказать, что они важны. В любом случае правильная для автора стратегия - вложить сколько-то сил, времени и энергии в план "А", а потом при неудаче перейти к плану "Б". А сколько именно вложить... тут уже на пальцах не определишь. Зависит от конкретных людей, от ситуации, от деталей предыдущей жизни... только она и сможет определить, когда кончится её доброжелательность к этому человеку. если бы в семье было плачевное состояние с деньгами и жена бы так не корячилась, у него не было бы времени переживать и составлять какие то планы) мое предложение : авторше "заболеть", сказать, что зарплату урезали, что детям срочно нужно что то к школе, может тогда переживания своей несостоятельности мужем прекратятся) 2 минуты назад, Softwarer сказал: Понимаю и сочувствую. Мне кажется, Вам не задавали один вопрос, который стоит задать. Не пробовали ли Вы поговорить с ним о его проблемах? Не рассказать о том, что беспокоит Вас, а спросить о том, что беспокоит его? а он возьми да выложи: ты меня не привлекаешь как женщина, у меня давно любовница,( или вообще любовник). Да, взял и сознался. Если бы он хотел решать проблему, он бы решал, как с работой, так и здоровьем
Lorkin Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 29 минут назад, Jijo_777 сказал: Плохо, что собирались, собирались и спросили у форума. Я не увидела тут Вашего мужа. Как думаете, в 3 часу ночи, сидеть на форуме, обсуждая вашего благоверного, ваша жизнь изменится с ним в лучшую сторону? А мне нужно было устроить с мужем диалог на форуме, чтобы доказать вам, что я реальный человек? И для чего существуют подобные форумы, если не для обсуждения волнующих вопросов? Моего мужа и утром откровенные разговоры не интересуют, еще раз — он в любое время суток уходит от разговоров, потому я уже и здесь отровенничаю и спрашиваю совета. Вы то здесь с какой целью, постебаться?
Карабас Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Вы повторяете эту глупость со всем энтузиазмом каждого, кто совершает ошибку выжившего. Примени это к себе. Каждый раз, выходя из дома, ты совершаешь "ошибку выжившего", веря, что на тебя не упадет кирпич. Цитата Шанс упасть кирпичу и шанс найди того,кто потом изчезнен с горизонта со своим букетом болезней(хоть туберкулез) согласитесь разный. Исчезнет с горизонта - возможно. А вот насчет "букета болезней" при минимальных мерах предосторожности - шанс такой же. Цитата Такие наивные))Пара фоток крутых у чужой машины-дачи и здравствуй группа *Поиск пропавших*.Пошла на свидание и не вернулась. А, так Вы просто параноик? На свидания нельзя ходить, т.к. обязательно будет букет болезней, а если не будет букета болезней - то обязательно похитят и убьют. Все ясно. На улицу-то не страшно выходить? В общем, спорить с моралистами и параноиками я тут не собираюсь. Все расклады автору обрисовал постом выше: выбор либо секс с другим мужчиной, либо нет секса вообще. Никакие форумы, обсуждения, "мудрые" советы и прочее этого простого выбора не изменят.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Lorkin сказал: А мне нужно было устроить с мужем диалог на форуме, чтобы доказать вам, что я реальный человек? И для чего существуют подобные форумы, если не для обсуждения волнующих вопросов? Моего мужа и утром откровенные разговоры не интересуют, еще раз — он в любое время суток уходит от разговоров, потому я уже и здесь отровенничаю и спрашиваю совета. Вы то здесь с какой целью, постебаться? мы вам не сможем сказать причину, почему он вас не хочет, но скорее всего она в наличии любовницы. Ну либо как вариант, человек любит выпить, у них всегда с потенцией проблемы
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Lorkin сказал: Интима нет уже давно...огромная квартира, но спим раздельно, сколько бы я не говорила и увещевала, что это не правильно и мне его не хватает как мужа, он просто уходит от разговора и закрывает дверь, а на утро.......меня ждет чашка чая, "доброе утро Лорик", и разговор ни о чем. Раз вот так уходит - значит у него есть проблемы, а ещё есть страх и стыд - не может он открыться... А ещё - вдруг - к специалистам направят - а это для него вообще - гребаный стыд... Проблемы усугубляются обстановкой в стране, войной, нестабильностью в работе, доходах... Вот такая фоновая картинка... Лучше всего тебе сесть и конкретно вытянуть из него все эти ответы на все вопросы. Что с ним как с мужчиной? Или сломай замок в его комнате - ночью зайди, разбуди и поговори...
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Карабас сказал: Примени это к себе. Каждый раз, выходя из дома, ты совершаешь "ошибку выжившего", веря, что на тебя не упадет кирпич. Исчезнет с горизонта - возможно. А вот насчет "букета болезней" при минимальных мерах предосторожности - шанс такой же. А, так Вы просто параноик? На свидания нельзя ходить, т.к. обязательно будет букет болезней, а если не будет букета болезней - то обязательно похитят и убьют. Все ясно. На улицу-то не страшно выходить? В общем, спорить с моралистами и параноиками я тут не собираюсь. Все расклады автору обрисовал постом выше: выбор либо секс с другим мужчиной, либо нет секса вообще. Никакие форумы, обсуждения, "мудрые" советы и прочее этого простого выбора не изменят. мне показалось, что автор изменять не хочет, а хочет наладить отношения с мужем.
Карабас Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, Sunny27 сказал: это как на зппп смотреть. Некоторые болезни передаются не только половым путем, а через слизистые, при поцелуе например, герпес, сифилис, впч и много всего веселого, что несет в себе близкий контакт даже в презервативе Еще один параноик? Нельзя целоваться, патамушта можно подхватить герпес/сифилис/впч и т.д.? Ходите по улице в каске, параноики. Ложитесь спать строго в бункере, который может выдержать удар метеорита. Что хотите делайте, только ко мне со своими параноидальными идеями не приставайте. Из темы удаляюсь. PS: Цитата мне показалось, что автор изменять не хочет, а хочет наладить отношения с мужем. а я хочу миллиард долларов и молодую Анжелину Джоли в своей кровати.
Softwarer Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: может тогда переживания своей несостоятельности мужем прекратятся Может быть. А может быть и нет. Я предложил бы усилить эксперимент. Авторше уволиться с работы и для надёжности сломать руку. А Вам дать нотариально заверенную гарантию, что если муж не вытянет - её с детьми обеспечите Вы 7 минут назад, Sunny27 сказал: а он возьми да выложи: ты меня не привлекаешь как женщина, у меня давно любовница,( или вообще любовник). Хорошо. Значит, автор как минимум сможет без душевных терзаний завести любовника и перестанет ждать ласки и нежности от мужа.
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: мне показалось, что автор изменять не хочет, а хочет наладить отношения с мужем. И я и я того же мнения)) Как можно наладить отношения -при старых вводных данных и получить новенькие и хорошенькие отношения?)) Так не бывает.От перестановки слагаемых,сумма не поменяется.
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Lorkin сказал: А мне нужно было устроить с мужем диалог на форуме, чтобы доказать вам, что я реальный человек? И для чего существуют подобные форумы, если не для обсуждения волнующих вопросов? Моего мужа и утром откровенные разговоры не интересуют, еще раз — он в любое время суток уходит от разговоров, потому я уже и здесь отровенничаю и спрашиваю совета. Вы то здесь с какой целью, постебаться? Если вам столь важно доказать мне, что вы реальный человек, можете конечно, мне фиолетово. Я видела игры с буквами куда круче, чем тут 99% способны изобразить. Но это лирическое отступление. Ищу интеллектуального собеседника, скучно мне. 1
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Карабас сказал: Еще один параноик? Нельзя целоваться, патамушта можно подхватить герпес/сифилис/впч и т.д.? Идите хоть в засос целуйтесь-кто вам то не дает.А Автора дома ДЕТИ.И МУЖ -официальный.
Lorkin Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 31 минуту назад, Прохожая сказал: Так и начните первая.Женщины же мягкие ,добрые и нежные.Но без перегара.Это просто извините-не в какие рамки. У вас весь первый пост об этом)))Понятно,не специально. Блин, да не стараюсь я себя превознести! Я описываю свою жизнь со своей колокольни. И если мне приходится и работать, и готовить, и стирать, и убирать, и гвоздь забивать, то чем я себя превозношу, коль за меня никто этого делать не хочет?Я же не говорю, что муж трутень, отнюдь, он всегда старается, каждую копейку в дом, да и сейчас в поиске работы. Проблема то вся в том, что человек стал абсолютно чужой и параллельный к тому, что происходит в семье, хотя не был таким. Все, что я описываю беспокоит меня, доводит до бешенства, а на мои доводы(и спокойные, и не спокойные) муж реагирует уходом от разговора. А мою рюмку коньяка никто не видит, и муж, и дети уже спят. Я свои одинокие вечера провожу с котом и ноутбуком.
Softwarer Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, Карабас сказал: Примени это к себе. Каждый раз, выходя из дома, ты совершаешь "ошибку выжившего", веря, что на тебя не упадет кирпич. Я не применяю понятие веры к таким вопросам. В отличие от тебя, я ориентируюсь в вероятностях и правилах работы с ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти