Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.07.2018 в 14:41, Sunny27 сказал:

во-первых, секс между ними скорее всего был раз между вами не было. Во-вторых, он что, ее на работе тоже застукал? что это за работа такая, где все трахаются, завод по производству секс-игрушек?) сдается мне, что он с ней встречался и полноценно спал даже после признания во влюбленности, не оставались они никакими друзьями, это очевидно. Случай с тем, что он застал ее с любовником наводит на некоторые мысли, что скорее всего это произошло не на работе, иначе это сюр какой то, а значит он к ней продолжал ходить. Воспринимает он вас конечно не как любимую женщину, а как мамочку и жилетку, которую можно трахнуть  в случае своих любовных мук. Зря вы позволяете так с собой обращаться. Я бы на вашем месте отзеркалила.

тут явно элемент садизма есть

поддерживаю, он охренел

Свечку держали? Санни у вас постоянный крайняк какой то, особенно если женщины касается. Если женщина - значит все, только все самое мрачное, обман, издевательство, измена стопудовая и пр..

Хах, но если женщина говорит, что она дружит с мужчиной, то по вашему это именно так и есть и никак иначе, по другому просто быть не может...

Ну а это вообще шедевр. Мамочек вообще то не трахают.

1 час назад, Креатив сказал:

Быстрее уйдет от моей поддержки?Я же не говорю,что ты бедный несчастный как мне тебя жаль.

Вопрос стоит,что он больше не поднимает эту тему,мы все забываем.

Его слова только о том, что он понял,как я ему нужна,как он сильно менлюбит.Не хочет меня потерять и целует,целует,целует

И что? Это все его изменения в отношении вас?

• Психологи
Опубликовано
18 часов назад, Креатив сказал:

Скорее всего так и сделаю

Проблема в том,что я не знаю как правильно поступить.Я умом понимаю,что надо выгнать,включить гордость.А сама только жалею.

Давайте проясним:

-вы не знаете как поступить

-хотите выгнать, но вместо этого жалеете.

Какой вариант ваш?

Опубликовано
2 часа назад, Креатив сказал:

Быстрее уйдет от моей поддержки?Я же не говорю,что ты бедный несчастный как мне тебя жаль.

Вопрос стоит,что он больше не поднимает эту тему,мы все забываем.

Его слова только о том, что он понял,как я ему нужна,как он сильно менлюбит.Не хочет меня потерять и целует,целует,целует

это всего лишь слова, глубокого раскаяния там не будет. Чем больше валяется на коленях, тем меньше раскаяние. Может он и той говорит то же самое про исключительность. факт остается фактом, чтобы рассказать "любимой" о том, как изменяет ему любовница, нужно иметь особенное восприятие женщины, с которой живешь. Он знает, то вы все забудете, стоит только попросить, потому что ничего не сделали, когда он вам рассказывал про нее, вы не защитили свои границы.Поэтому, смотрите на поступки, а не на слова. Сделайте вид, что простили, начните вести себя так, как до новости об измене, и увидите его истинное отношение к вам в поступках.

Опубликовано
3 часа назад, poetessa сказал:

Когда любят, по левым теткам не страдают и тем более не жалуются на это жене. Возможно, он и любит, но как маму или подружку. Вы женщиной не хотите быть для своего мужчины? Значит продолжайте дальше утирать ему сопли. 

Он не жаловался мне.Началось все с изменения в его поведении.Я стала раскрашивать чтобы помочь.Он напился и рассказал все.

1 час назад, Денис Ситалев сказал:

Давайте проясним:

Какой вариант ваш?

Мне его очень жаль.Он как потерянный ребенок.Смотрю на него и плакать хочется.

Приэтом очень ласков со мной.У нас второй медовый месяц.

• Психологи
Опубликовано
35 минут назад, Креатив сказал:

Он не жаловался мне.Началось все с изменения в его поведении.Я стала раскрашивать чтобы помочь.Он напился и рассказал все.

Мне его очень жаль.Он как потерянный ребенок.Смотрю на него и плакать хочется.

Приэтом очень ласков со мной.У нас второй медовый месяц.

Эта ваша реакция жалости, желания плакать. Его ласка - это проявление его поведения. Тем не менее, я прошу повторно  ответить на мой вопрос.

Опубликовано
1 час назад, Денис Ситалев сказал:

Эта ваша реакция жалости, желания плакать. Его ласка - это проявление его поведения. Тем не менее, я прошу повторно  ответить на мой вопрос.

Не поняла,в чем вопрос?

• Психологи
Опубликовано
6 часов назад, Креатив сказал:

Не поняла,в чем вопрос?

Давайте проясним:

Какой вариант ваш?

Опубликовано
23 часа назад, Денис Ситалев сказал:

Давайте проясним:

Какой вариант ваш?

Мой вариант: забыть все,перевернуть страницу и жить дальше.

Опубликовано
7 минут назад, Креатив сказал:

Мой вариант: забыть все,перевернуть страницу и жить дальше.

и как вы это сделаете, если он вам вываливает ту информацию, которую не сообщают любимой женщине, максимум маме для совета. Вы осознаете этот момент, что вы для него не любимая женщина и страдает он не по вам и вашим испорченным отношениям, а по тому, что любовница ему изменила?

Опубликовано
7 часов назад, Sunny27 сказал:

и как вы это сделаете, если он вам вываливает ту информацию, которую не сообщают любимой женщине, максимум маме для совета. Вы осознаете этот момент, что вы для него не любимая женщина и страдает он не по вам и вашим испорченным отношениям, а по тому, что любовница ему изменила?

Я сама из него вытащила признание.

Эта ситуация его изменила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...