Мушкетер Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 05.07.2018 в 14:41, Sunny27 сказал: во-первых, секс между ними скорее всего был раз между вами не было. Во-вторых, он что, ее на работе тоже застукал? что это за работа такая, где все трахаются, завод по производству секс-игрушек?) сдается мне, что он с ней встречался и полноценно спал даже после признания во влюбленности, не оставались они никакими друзьями, это очевидно. Случай с тем, что он застал ее с любовником наводит на некоторые мысли, что скорее всего это произошло не на работе, иначе это сюр какой то, а значит он к ней продолжал ходить. Воспринимает он вас конечно не как любимую женщину, а как мамочку и жилетку, которую можно трахнуть в случае своих любовных мук. Зря вы позволяете так с собой обращаться. Я бы на вашем месте отзеркалила. тут явно элемент садизма есть поддерживаю, он охренел Свечку держали? Санни у вас постоянный крайняк какой то, особенно если женщины касается. Если женщина - значит все, только все самое мрачное, обман, издевательство, измена стопудовая и пр.. Хах, но если женщина говорит, что она дружит с мужчиной, то по вашему это именно так и есть и никак иначе, по другому просто быть не может... Ну а это вообще шедевр. Мамочек вообще то не трахают. 1 час назад, Креатив сказал: Быстрее уйдет от моей поддержки?Я же не говорю,что ты бедный несчастный как мне тебя жаль. Вопрос стоит,что он больше не поднимает эту тему,мы все забываем. Его слова только о том, что он понял,как я ему нужна,как он сильно менлюбит.Не хочет меня потерять и целует,целует,целует И что? Это все его изменения в отношении вас?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 7 июля, 2018 Психологи Опубликовано 7 июля, 2018 18 часов назад, Креатив сказал: Скорее всего так и сделаю Проблема в том,что я не знаю как правильно поступить.Я умом понимаю,что надо выгнать,включить гордость.А сама только жалею. Давайте проясним: -вы не знаете как поступить -хотите выгнать, но вместо этого жалеете. Какой вариант ваш?
Sunny27 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Креатив сказал: Быстрее уйдет от моей поддержки?Я же не говорю,что ты бедный несчастный как мне тебя жаль. Вопрос стоит,что он больше не поднимает эту тему,мы все забываем. Его слова только о том, что он понял,как я ему нужна,как он сильно менлюбит.Не хочет меня потерять и целует,целует,целует это всего лишь слова, глубокого раскаяния там не будет. Чем больше валяется на коленях, тем меньше раскаяние. Может он и той говорит то же самое про исключительность. факт остается фактом, чтобы рассказать "любимой" о том, как изменяет ему любовница, нужно иметь особенное восприятие женщины, с которой живешь. Он знает, то вы все забудете, стоит только попросить, потому что ничего не сделали, когда он вам рассказывал про нее, вы не защитили свои границы.Поэтому, смотрите на поступки, а не на слова. Сделайте вид, что простили, начните вести себя так, как до новости об измене, и увидите его истинное отношение к вам в поступках.
Креатив Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, poetessa сказал: Когда любят, по левым теткам не страдают и тем более не жалуются на это жене. Возможно, он и любит, но как маму или подружку. Вы женщиной не хотите быть для своего мужчины? Значит продолжайте дальше утирать ему сопли. Он не жаловался мне.Началось все с изменения в его поведении.Я стала раскрашивать чтобы помочь.Он напился и рассказал все. 1 час назад, Денис Ситалев сказал: Давайте проясним: -вы не знаете как поступить -хотите выгнать, но вместо этого жалеете. Какой вариант ваш? Мне его очень жаль.Он как потерянный ребенок.Смотрю на него и плакать хочется. Приэтом очень ласков со мной.У нас второй медовый месяц.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 7 июля, 2018 Психологи Опубликовано 7 июля, 2018 35 минут назад, Креатив сказал: Он не жаловался мне.Началось все с изменения в его поведении.Я стала раскрашивать чтобы помочь.Он напился и рассказал все. Мне его очень жаль.Он как потерянный ребенок.Смотрю на него и плакать хочется. Приэтом очень ласков со мной.У нас второй медовый месяц. Эта ваша реакция жалости, желания плакать. Его ласка - это проявление его поведения. Тем не менее, я прошу повторно ответить на мой вопрос.
Креатив Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Денис Ситалев сказал: Эта ваша реакция жалости, желания плакать. Его ласка - это проявление его поведения. Тем не менее, я прошу повторно ответить на мой вопрос. Не поняла,в чем вопрос?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 7 июля, 2018 Психологи Опубликовано 7 июля, 2018 6 часов назад, Креатив сказал: Не поняла,в чем вопрос? Давайте проясним: -вы не знаете как поступить -хотите выгнать, но вместо этого жалеете. Какой вариант ваш?
Креатив Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 23 часа назад, Денис Ситалев сказал: Давайте проясним: -вы не знаете как поступить -хотите выгнать, но вместо этого жалеете. Какой вариант ваш? Мой вариант: забыть все,перевернуть страницу и жить дальше.
Sunny27 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, Креатив сказал: Мой вариант: забыть все,перевернуть страницу и жить дальше. и как вы это сделаете, если он вам вываливает ту информацию, которую не сообщают любимой женщине, максимум маме для совета. Вы осознаете этот момент, что вы для него не любимая женщина и страдает он не по вам и вашим испорченным отношениям, а по тому, что любовница ему изменила?
Креатив Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 7 часов назад, Sunny27 сказал: и как вы это сделаете, если он вам вываливает ту информацию, которую не сообщают любимой женщине, максимум маме для совета. Вы осознаете этот момент, что вы для него не любимая женщина и страдает он не по вам и вашим испорченным отношениям, а по тому, что любовница ему изменила? Я сама из него вытащила признание. Эта ситуация его изменила.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 9 июля, 2018 Психологи Опубликовано 9 июля, 2018 12 часов назад, Креатив сказал: Мой вариант: забыть все,перевернуть страницу и жить дальше. Что для вас это значит. Поясните максимально конкретно.
Группи-Ян Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Заведите и вы себе "Друга", так и вам будет проще увлечения мужа переживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти