Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро.Помогите разобраться.

Полтора года назад мой муж влюбился.Мы жили уже 15 лет вместе.Отношения медленно угасали.Можно даже сказать сошли на нет.Вместе мы никуда не ходили,интима не было.Я все списывалась на усталость на работе.Оказалось,что на работе завелась девушка коллега.Был флирт,общение,поцелуи.Этот случай перевернул нашу семью.Если коротко: мы это пережили,отношения наладились.Они просто друзья.

И вот пару недель назад мужаподменили.Он стал очень внимательным,страстным,заботливым.Ночью просыпаюсь,а он сидит и на меня смотрит.Много красивых слов.

Оказалось все очень банально.

Его "друг" ему изменила.Он застукал ее с любовником.

Я не знаю как быть.С одной стороны жалость к нему.С другой-ненависть.Он мне рассказывает как ему плохо,как она могла.

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Креатив сказал:

Полтора года назад мой муж влюбился.Мы жили уже 15 лет вместе.Отношения медленно угасали.Можно даже сказать сошли на нет.Вместе мы никуда не ходили,интима не было.Я все списывалась на усталость на работе.Оказалось,что на работе завелась девушка коллега.Был флирт,общение,поцелуи.Этот случай перевернул нашу семью.Если коротко: мы это пережили,отношения наладились.Они просто друзья.

И вот пару недель назад мужаподменили.Он стал очень внимательным,страстным,заботливым.Ночью просыпаюсь,а он сидит и на меня смотрит.Много красивых слов.

Я не знаю как быть.С одной стороны жалость к нему.С другой-ненависть.Он мне рассказывает как ему плохо,как она могла.

Здравствуйте! Я вам сочувствую и готов помочь. Если вы хотите разобраться в ситуации, необходимо будет ответить на несколько вопросов.

Опубликовано

.

а зачем Вы это позволяете? Если Вам неприятно - пресекайте этот сюр. Я бы на Вашем месте отзеркалила, но это Вам решать.

Опубликовано
3 часа назад, Креатив сказал:

Это какой-то треш, жалеть мужа за то, что ему изменила любовница. :freaked:

Считаю, надо добить, сделать так, чтобы еще и жена изменила!

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Креатив сказал:

во-первых, секс между ними скорее всего был раз между вами не было. Во-вторых, он что, ее на работе тоже застукал? что это за работа такая, где все трахаются, завод по производству секс-игрушек?) сдается мне, что он с ней встречался и полноценно спал даже после признания во влюбленности, не оставались они никакими друзьями, это очевидно. Случай с тем, что он застал ее с любовником наводит на некоторые мысли, что скорее всего это произошло не на работе, иначе это сюр какой то, а значит он к ней продолжал ходить. Воспринимает он вас конечно не как любимую женщину, а как мамочку и жилетку, которую можно трахнуть  в случае своих любовных мук. Зря вы позволяете так с собой обращаться. Я бы на вашем месте отзеркалила.

1 час назад, Georgina сказал:

Как весело люди то живут. Автор, зачем муж вам это рассказал то? 

тут явно элемент садизма есть

1 час назад, Rомашка сказал:

Это какой-то треш, жалеть мужа за то, что ему изменила любовница. :freaked:

Считаю, надо добить, сделать так, чтобы еще и жена изменила!

поддерживаю, он охренел

Опубликовано
7 часов назад, Креатив сказал:

Он мне рассказывает как ему плохо,как она могла.

вы ,вообще то, не его сестра или мама,чтоб он вам плакался о том ,что ему изменила женщина.Наверное,он вас не за женщину считает,а за родственницу.

Опубликовано
05.07.2018 в 11:51, Креатив сказал:

С одной стороны жалость к нему.

Нам всем его очень жалко. Трудно жить, будучи таким феерическим дебилом...

05.07.2018 в 14:47, Rомашка сказал:

Считаю, надо добить,

Заметьте, сугубо из жалости!

Опубликовано
Thu Jul 05 2018 в 10:23, Денис Ситалев сказал:

Здравствуйте! Я вам сочувствую и готов помочь. Если вы хотите разобраться в ситуации, необходимо будет ответить на несколько вопросов.

Готова ответить

Thu Jul 05 2018 в 10:29, momus сказал:

а зачем Вы это позволяете? Если Вам неприятно - пресекайте этот сюр. Я бы на Вашем месте отзеркалила, но это Вам решать.

Мне его очень жалко.Он говорит,что понял какую боль мне принес,как он меня любит.Будет только со мной

Thu Jul 05 2018 в 10:40, frustration сказал:

а вы, Креативзнатная мазохистка... 

как думаете, как муж относится к вашим чувствам?

Скорее всего да.

Thu Jul 05 2018 в 11:02, Georgina сказал:

Я сама начала расспрашивать.Его поведение очень изменилось.Я думала проблемы на работе

Опубликовано
05.07.2018 в 07:51, Креатив сказал:

Продолжайте переживать вместе с вашим мужем такие казусы его жизни, вам не в первой. А если есть еще остатки самоуважения, чемодан на лестицу с его пожитками. Последнее вапще прикольно — это у вас такие крепкие узы брака, "муж и жена, одна сатана". )

Опубликовано
20 минут назад, Jijo_777 сказал:

это у вас такие крепкие узы брака, "муж и жена, одна сатана". )

Узы-то крепкие, только брака там  давно нет.

Привычная среда и быт, когда партнер становится из отдельного индивида лишь придатком и функцией устойчивого быта.

Влюбленный в молодуху дон более не видит в авторе ни женщины, ни жены, ни личности.

Делиться печалями от изменившей полюбовницы с женой - весьма изощренный троллинг. Вроде как излить душу преданно смотрящей собачке.

Впрочем,  мазохистам и  трусам все равно - достоинство \ самоуважение давно отброшены. Все стерпят.

Эстафета открыта - доверительная откровенность по больному для мужа вопросу  пренебрежения от шустрых молодушек далее будет нарастать.

Опубликовано
14 минут назад, Креатив сказал:

Не всем же хватать чемоданы,устраивать истерики.Может нужно и понимающее плечо,поддержка.

Ну хорошо, положите ему в этот чемодан с пожитками пирожков и борща, если уж вам так важно. ))

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Креатив сказал:

05.07.2018 в 10:23, Денис Ситалев сказал:

Готова ответить

Первый шаг разбора ситуации - выяснить суть проблемы. В чем суть вашей проблемы?

Опубликовано
34 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Ну хорошо, положите ему в этот чемодан с пожитками пирожков и борща, если уж вам так важно. ))

Скорее всего так и сделаю

12 минут назад, Денис Ситалев сказал:

Первый шаг разбора ситуации - выяснить суть проблемы. В чем суть вашей проблемы?

Проблема в том,что я не знаю как правильно поступить.Я умом понимаю,что надо выгнать,включить гордость.А сама только жалею.

Опубликовано

Скорее всего так и сделаю

Проблема в том,что я не знаю как правильно поступить.Я умом понимаю,что надо выгнать,включить гордость.А сама только жалею.

как вариант прожить сценарий до конца. ПРи таком к вам уважении ситуация будет усугубляться. Можно поддакивать, наигранно поддерживать, если сами не уйдете, он так быстрее уйдет.

Опубликовано
13 часов назад, Sunny27 сказал:

как вариант прожить сценарий до конца. ПРи таком к вам уважении ситуация будет усугубляться. Можно поддакивать, наигранно поддерживать, если сами не уйдете, он так быстрее уйдет.

Быстрее уйдет от моей поддержки?Я же не говорю,что ты бедный несчастный как мне тебя жаль.

Вопрос стоит,что он больше не поднимает эту тему,мы все забываем.

Его слова только о том, что он понял,как я ему нужна,как он сильно менлюбит.Не хочет меня потерять и целует,целует,целует

Опубликовано
12 минут назад, Креатив сказал:

Быстрее уйдет от моей поддержки?Я же не говорю,что ты бедный несчастный как мне тебя жаль.

Вопрос стоит,что он больше не поднимает эту тему,мы все забываем.

Его слова только о том, что он понял,как я ему нужна,как он сильно менлюбит.Не хочет меня потерять и целует,целует,целует

Когда любят, по левым теткам не страдают и тем более не жалуются на это жене. Возможно, он и любит, но как маму или подружку. Вы женщиной не хотите быть для своего мужчины? Значит продолжайте дальше утирать ему сопли. 

• Нравится 3
Опубликовано
05.07.2018 в 13:02, Georgina сказал:

Чтобы вместе поплакать, семья же. А муж и жена - одна пара валенок как гриЦЦа. Обязана жена была ...:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...