Перейти к содержанию

Почерк

Leksashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Попалось мне тут одно интересное дельцо и решила поделиться с кем-нибудь из коллег.

В общем, к сути: перед вами фотография листа и вопрос: сколько людей оставили свой след на этом листе?  (за фото извиняюсь,  фоткали на тапок)

IMG_3007.JPG

Опубликовано
3 минуты назад, Leksashka сказал:

Ярлычность

Сколько? Один? Или знак вопроса другой рукой справа поставлен? 

Только что, Leksashka сказал:

Согласна, но давайте обратим внимание на почерк.

Почерк разный, но рука одна. 

Опубликовано
9 минут назад, Katana сказал:

Сколько? Один? Или знак вопроса другой рукой справа поставлен? 

Да, один. Извиняюсь, не особо еще форум освоила - не туда цитировала сообщения)

56 минут назад, Katana сказал:

Один

В общем, да - один человек, но почерк у него изменяется по мере влияния эмоций (причем с внешней стороны раздражителей нет) и все это, что главное, происходит, в считанные минуты. Поэтому и решила написать сюда. Человек абсолютно адекватен с виду.

Опубликовано
13 минут назад, Leksashka сказал:

Ярлычность

Час от часу не легче.

А что значит ярлычность?

Верхняя часть до труса написана мужчиной, нижняя, начиная с неуверенного, женщиной.

Лет по 20-ти.

3 минуты назад, Leksashka сказал:

Левша, да. Но одной рукой.

И вся разгадка??

Незатейливо.

Опубликовано
15 минут назад, Leksashka сказал:

В общем, да - один человек, но почерк у него изменяется по мере влияния эмоций (причем с внешней стороны раздражителей нет) и все это, что главное, происходит, в считанные минуты. Поэтому и решила написать сюда. Человек абсолютно адекватен с виду.

Внутренние раздражители? Я вот смотрю, вам "проще"  быть алкоголиком и трусом ( твёрдо как написано!),  чем самоедом, социальнозависимым и слабокоммуникабельным. Очень трудно это писалось. Нехотя. Чтоб никто ни догадался ©  Зато "алкоголик"  -  так гордо.... 

6 минут назад, Leksashka сказал:

На коленке? 

:biggrin:

8 минут назад, Leksashka сказал:

Плюсы йок :insane:

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Час от часу не легче.

А что значит ярлычность?

Верхняя часть до труса написана мужчиной, нижняя, начиная с неуверенного, женщиной.

Лет по 20-ти.

И вся разгадка??

Незатейливо.

Ярлычность то и значит,что люди придумывают, либо навешивают извне какие-либо ярлыки. Вся суть этой, простите, бумажки именно в в том, что многие видят в себе со стороны окружающих ярлыки.

Нет, вы не правы. Писал мужчина за тридцать . И что здесь затейливо, как вы выражаетесь, - вся запись происходила в минут 5.

Опубликовано
11 минут назад, Katana сказал:

Внутренние раздражители? Я вот смотрю, вам "проще"  быть алкоголиком и трусом ( твёрдо как написано!),  чем самоедом, социальнозависимым и слабокоммуникабельным. Очень трудно это писалось. Нехотя. Чтоб никто ни догадался ©  Зато "алкоголик"  -  так гордо.... 

На коленке? 

:biggrin:

Плюсы йок :insane:

Не мне) Но да, на это внимание стоит обратить, но все же человек не алкоголик и не трус - это сразу видно. Вот самоедоство - есть такое определено, но все же достаточно интересный случай.

Про левшу не поняла) Если честно, впервые на форумах.

Опубликовано
26 минут назад, Leksashka сказал:

Нет, вы не правы. Писал мужчина за тридцать . 

Мне очень досадно. А за мужчину больно до слез.  Надеюсь, вы не собираетесь за него замуж? Или там в разведку?

Опубликовано
13 часов назад, Leksashka сказал:

Не только эмоции.

Или каких эмоции????

О которых он говорит?

Скорее нет.

Других!

Опубликовано

Текст располагается на одном листе, как и было задумано тем, кто это написал, или тем, кто дал написавшему это задание.

Сначала автор пишет крупным, размашистым почерком, по одному слову-определению. Первые два слова - неспешно почти печатными буквами. После середины пишет более длинные слова, и поскольку лист разделен условной вертикальной линией, пишет более убористо, от этого ощущение что почерк изменился. Автор пытался не вылезти за пределы условной вертикальной линии, и уместить определения на одной странице.

Не изменился почерк, наклон тот же, написание букв такое же. Более верно можно было бы судить, если бы можно было рассмотреть обычный текст, например диктант, или переписанную страницу из произведения.

Опубликовано
19 часов назад, Leksashka сказал:

Ярлычность то и значит,что люди придумывают, либо навешивают извне какие-либо ярлыки. Вся суть этой, простите, бумажки именно в в том, что многие видят в себе со стороны окружающих ярлыки.

Проще говоря, автор любит наклеивать на людей ярлыки, но считает эту привычку недостатком?

А какой от нее вред, собственно? Ярлык  это краткая характеристика человека,  ее зерно. Простая и удобная штука для быстрой ориентации в социуме. Конечно, при условии что ярлык подобран верно. 

А фраза "многие видят в себе со стороны окружающих ярлыки" мне непонятна в принципе. Смысла не улавливаю)

Опубликовано
1 час назад, practik сказал:

Проще говоря, автор любит наклеивать на людей ярлыки, но считает эту привычку недостатком?

так это автору списка нужно вопрос адресовать, а что касается например моего мнения то вы конечно правы, при том что все вешают ярлыки, это можно сравнить с дыханием. возможно автор списка вложил в это некоторый нюанс который нам увидеть без его комментария не получится 

Опубликовано
2 часа назад, practik сказал:

роще говоря, автор любит наклеивать на людей ярлыки,

а я так  поняла, что человек пишет о себе. Сам себе ярлыки вешает. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...